virgo
|
Весь прикол в том, что такие слои населения, которые ничего не знают или не видели ничего (хотя не так уж таких в Гродно и много) точно не прийдут к мастеру. Ещё подстричься - это да, но не стиль, макияж и прочее....  А правда лежит где-то посередине. А то я по первости читала тут критику и "заумные" обороты по поводу света-тени, акцентов и прочего и чувствовала себя тоже полнейшей лохушкой, которая ничего не видит, не понимает, не замечает того, что замечают "профессионалы". А потом увидела свадебный макияж одной из "профи" (из серии красные губы, чёрные стрелы, накрученные и слипшиеся от лака волосы) и сразу аж полегчало )))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Я из числа На форуме много кто не пишет, а просто смотрит. Давно слежу за темой и согласна с Вот эта последняя невеста мне очень даже нравится, хотя до этого не нравилось вообще ничего из ваших работ.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
О, моя любимая тема "Возрастной макияж"  На самом деле это один из самых сложных. Мне, правда, пока не с чем сравнивать, т.к. работаю большей частью с Наташей Чубовской. Но ей доверяю это дело полностью. Во-первых - это огромная работа с кожей, что часто не делают и с молодой. А во-вторых она умеет подчеркнуть, освежить лицо. А это увы, уже не просто везение, тут нужно понимать, что ты делаешь. Да и понимание "вечерний макияж" для вечера и фотосъемки - тоже немного отличаются. Это же можно сказать и про фотографов. Подчеркнуть нужный ракурс, скрыть недостатки фигуры с помощью позы, а не мучить фотошоп ... а если модель пышных форм и т.д. Тут начинается пропасть. Это я не к тому, что я "чудо-мастер" или "Я считаю, что все мои работы удачные...", а к тому, что учиться нужно постоянно! И ошибки бывают всегда. Важно сделать вывод. Как-то так... Одна из наших работ с Наташей. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у них тоже случаются бахатыя свабди, юбилеи, и выпускные. случаются, конечно...я лишь говорила о том, что нет такого, что все поголовно, или большинство, ничего не знают....особенно в Гродно (хватает продвинутых девушек-женщин, которые и за собой следят и в курсе тенденций и ездят по миру  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Alison Silver
|
Невеста Каролина мнение обывателя: я бы ей прикрыла ушки напуском прядей хотя бы наполовину и одела бы более крупные серьги. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки!И потом вы будете говорить,что нет конфронтации  Я вас умоляю....Меня попросили. Раскраска, а давайте на обсуждение свою самую удачную работу, там где полностью ваш стиль, прическа и макияж. Я ответила. Я считаю, что все мои работы удачные...Вот одна из последних. Фотограф не знаю кто. Стиль,прическа,макияж мои. Букет тоже почти мой. Невеста Каролина. https://vk.com/id53311319 это ее страничка в ВК.там и возраст и фотки ДО. Я не стала выбирать, а показала последнюю. На счет платья, да мы консультировались очень подробно. И на счет сережек и на счет фаты и на счет букета. Да в букете ленточку завязывала я. И собирала его я. Но это не в коем случае не попытки влезть во флористику.Это можно сказать 7 букет для невесты сделанный мной,в помощь невесте и старательно под общий стиль. Жениха кстати стригли тоже у нас))))
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Не по теме, но розы, перевязанные ленточкой, даже если это аж седьмой 'букет' - это не собрать букет, это розы перевязанные лентой, даже если для вас это 'старательно и под общий стиль'
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жениха кстати стригли тоже у нас)))) Стильно!Модно!Молодежно! © наша раша. мне кажется эта мужская прическа не актуальна.эт раз.ну может быть для подростков или спортсменов. на свадьбе главные это пара молодоженов и они должны смотреться гармонично.оба,друг с другом!эт два. а здесь как будто два разных образа. мне кажется достаточно было посоветовать классическую стрижку,тем более мужчине она пошла бы на ура!более того это сделало бы его мужественней,на фоне нежной невесты-красота! а то какое то несоответствие в образах получилось :- Добавлено: 08 Апрель 2015, 10:28:28
Девочки!И потом вы будете говорить,что нет конфронтации о какой конфронтации речь идет?  Здесь критикуют и обсуждают работы стилистов и т.д. Простите,а вы как глава/ руководитель фирмы/лаборатории/компании собираетесь нести ответственность за качество работы своих сотрудников? ведь вы работаете командой,не? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, вы всё ещё распыляетесь? а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я вот второй день пересматриваю свои свадебные фото, вспоминаю как всё организовывалось за месяц, да ещё лёжа на больничной койке....и за 3 дня решался вопрос о том, чтоб по состоянию здоровья вообще всё отменить. Эх, пришлось самой себе стать (впрочем, как всегда) и стилистом и визажистом....без пробников, поездок по городу и т.д....сама себе сейчас удивляюсь. Но даже ничегошная я невеста получилась.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дамочки, вы всё ещё распыляетесь? а смысл?
а вдруг читательницы из той категории "сарафанные",как обозначила их Раскраска,почитают,начнут более грамотно подходить к выбору. все же хорошо когда человеку есть чему учится и куда то расти...будут более внимательны к себе в первую очередь... а так и я могу лапши на уши повесить человеку не понимающему в чем то, расти самой то не надо,тут априори все работы лучшие будут.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Это же можно сказать и про фотографов. Подчеркнуть нужный ракурс, скрыть недостатки фигуры с помощью позы, а не мучить фотошоп ... а если модель пышных форм и т.д. Именно поэтому вы засвечиваете некоторые фотографии,до состояния отсутствия носа у человека.Не говоря уже о зализанности кожи в фотошопе до отсутствия клеток???Ольга. А еще когда снимаете широкоугольным объективом у вас лица искажаются до формы инопланетянина. Снимаете снизу, что нарушает пропорции(большое тело,маленькая голова)? И да по поводу последнего вашего портрета. Макияж обсуждать не буду, так как вы не визажист и за него не отвечаете. Одно скажу, что поза которой вы так хвастаете, показала возрастные изменения у женщины, а именно дряблость в области подмышек. Пояс кажется прям впился в бедную модель. Мне кажется женщина в жизни элегантная и строгая(судя по выбору платья), а улыбка ее в таком виде портит. Немного стал тяжеловат подбородок,не естественно натянуты губы. И честно говоря, если бы вы зубы не отбеливали в фотошопе,то улыбка была бы более естественной. ИМХО. Модель выглядит скованно и чувствует себя не уютно. Нос на половину спилен, мешки под глазами.Не естественно зализана кожа((((
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
PACKPACKA спасибо за твое мнение, хоть и ошибочное. Если не разбираешся в технике и объективах, лучше это не обсуждать. У меня нет в арсенале широкого угла. Любую кожу можно увеличить и посмотреть её любой участок. Остальное, честно, даже обсуждать не хочется))) Особенно про отбеленные зубы)))) Нужно понимать, что есть возраст. Будут и мешки и морщинки, подмышки (хотя ручку можно было пододвинуть вправо и взять другой ракурс, но это уже моё). Явно, женщины более старшего поколения не будут выглядеть на 18. Ну что ж, "чудо-мастер на все руки". Если я захочу особенного настроения, я конечно обращусь именно к тебе. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
PACKPACKA спасибо за твое мнение, хоть и ошибочное. Если не разбираешся в технике и объективах, лучше это не обсуждать. У меня нет в арсенале широкого угла. Любую кожу можно увеличить и посмотреть её любой участок. Остальное, честно, даже обсуждать не хочется))) Особенно про отбеленные зубы)))) Нужно понимать, что есть возраст. Будут и мешки и морщинки, подмышки (хотя ручку можно было пододвинуть вправо и взять другой ракурс, но это уже моё). Явно, женщины более старшего поколения не будут выглядеть на 18. Ну что ж, "чудо-мастер на все руки". Если я захочу особенного настроения, я конечно обращусь именно к тебе. Спасибо))) Ольга. как раз в технике и объективах я разбираюсь. И на счет широкого угла-это не конкретно к этой фотографии, а к другим вашим работам. А про эту конкретно фото я написала И да по поводу последнего вашего портрета. Макияж обсуждать не буду, так как вы не визажист и за него не отвечаете. Одно скажу, что поза которой вы так хвастаете, показала возрастные изменения у женщины, а именно дряблость в области подмышек. Пояс кажется прям впился в бедную модель. Мне кажется женщина в жизни элегантная и строгая(судя по выбору платья), а улыбка ее в таком виде портит. Немного стал тяжеловат подбородок,не естественно натянуты губы. И честно говоря, если бы вы зубы не отбеливали в фотошопе,то улыбка была бы более естественной. ИМХО. Модель выглядит скованно и чувствует себя не уютно. Нос на половину спилен, мешки под глазами.Не естественно зализана кожа(((( На счет мешков под глазами. так как меня очень долго пинали из-за этого...Просто нужно по другому выставлять свет. и тем более если вы все равно лезете в фотошоп для ретуши. Но по каким то причинам не убираете мешки, то они выглядят как нарисованные.И зубы впрочем тоже. Вот посмотрите. на втором фото явно видно белая граница,между глазом и мешком. Ой извините, Может это так накрасили? И вы тут не причем?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Раскраска, то что вы сейчас делаете, называется "а давайте, дружить, против её"
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Раскраска, то что вы сейчас делаете, называется "а давайте, дружить, против её" так и против Раскраски тут тоже "дружат"  ГФ вообще этим очень славится
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
так и против Раскраски тут тоже "дружат" ГФ вообще этим очень славится Согласен )))) целыми кланами))) Добавлено: [time]Wed Apr 8 15:16:11 2015[/time]
"а давайте, дружить, не дай бог....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
так и против Раскраски тут тоже "дружат" ГФ вообще этим очень славится 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
PACKPACKA широкий угол... моё творчество ... а прочитать, что у меня нет широкого угла никак? ладно, другие работы так другие... А вот про окантовку под глазом, это да)))) я долго смеялась) Жаль, исходника уже нет))) Но буду знать, хоть один, но нужно оставлять) А то мало ли) окантовку сделаю, а под мешком пройтись забуду или может фишка такая)))  И кстати, не у всех зубы желтые))) Есть кому повезло, а еще есть мастер - стоматологом кличут))) 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Услуга, которую вы предосталяете направленна на удовлетворение потребностей других лиц. Если к вам пришла тетя, желающая сосули на челке, абы на здоровье. Странно то, что вы это решили сфоткать и выставить на суд. И это...... насчет творческих порывов.... вот ваш образ породистой женщины, в хорошем смысле этого слова, удался...... так зачем другим рисовать третий глаз и птиц сидящих под бровью? Сделайте по своему образу и подобию, и будет превосходно. Не, ну если вы обслуживаете леди гагу, то направление верное.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
И кстати, не у всех зубы желтые))) Есть кому повезло, а еще есть мастер - стоматологом кличут))) Вот это улыбка на 100 баллов.Естественная и красивая. Хотя тоже видно,что не стоматолог постарался  Услуга, которую вы предосталяете направленна на удовлетворение потребностей других лиц. Если к вам пришла тетя, желающая сосули на челке, абы на здоровье. Странно то, что вы это решили сфоткать и выставить на суд. И это...... насчет творческих порывов.... вот ваш образ породистой женщины, в хорошем смысле этого слова, удался...... так зачем другим рисовать третий глаз и птиц сидящих под бровью? Сделайте по своему образу и подобию, и будет превосходно. Не, ну если вы обслуживаете леди гагу, то направление верное. Одна из тех кто дружит против меня  Девушка.при всем уважении, чем я вас так зацепила, что вы проехались по моей личности? Очередной раз повторяюсь на счет прически, про которую вы так не лестно отзываетесь"сосульки на челке".Делал ее другой мастер не имеющий отношение к нашей творческой лаборатории.Об этом уже писалось ранее. Я сфотографирывала и выставила макияж сделанный моей ученицей, который кстати никого не смутил))) вот ваш образ породистой женщины, в хорошем смысле этого слова, удался...... Это вы вообще о чем?Будьте добры объяснить, а не просто кидаться словечками... так зачем другим рисовать третий глаз и птиц сидящих под бровью? И это вы о чем? Карта. Напоминаю, тема называется "Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы."
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 19:22:08 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так, надвигается буря, предупреждаю, чтоб без оскорблений все было, иначе дам горчичники всем.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сообщение отредактировано переход на личности, карта 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 19:30:13 от Barbie »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Одна из тех кто дружит против меня т.е. любое мнение, отличное от вашего воспринимается как принадлежность к какому-то клану, группе, дружбе против? не смешите народ
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вика, почему полностью сообщение почистила? Там одно предложение было неугодное.(просто спрашиваю)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вика, почему полностью сообщение почистила? Там одно предложение было неугодное.(просто спрашиваю)
мне показалось, что там всё о харизматиности личности было 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А, тогда я ничего не буду трогать, вы с Олей оставайтесь на выдаче карт,а то за одно сообщение каждая дает по карте 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Раскраска, у вас агрессивная аргументация, видите только негативную сторону беседы, пересмотрите тактику, высказанные замечания были объективными. И еще улыбнитесь, всем пофиг.... Добавлено: [time]Wed Apr 8 20:26:52 2015[/time]
О, а тут чистили, я не успела прочитать с чувством, толком.....  А так хотелось парировать замечания,
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нафига удалять все? скоро будет тоска как в свадебной ветке
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|