MakeUp-Nadya
|
О, боже  И карту, и удалили Я так душевно написала 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Только смайликами отвечать низзя,на будущее.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
Явно, женщины более старшего поколения не будут выглядеть на 18. зато можно 20-летних на 40 сделать  Ольга,смотрела ваши работы ВК, очень понравились,честно  трогают,цепляют,красииивоо...  Хорошее сочетание и команда из стилистов,визажистов,парикмахеров и фотографа  Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Я так душевно написала очень не красиво для руководителя салона красоты  ... Раскраска вас не оскорбляла и тактично с вами общалась(без мата)....А у вас сработал принцип "уличного БЫКА" когда заканчиваются слова в ход идут клюшки .... это лишь показывает Ваш уровень..... оффтоп. карта
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 10:26:12 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то тема дальше развивается в русле этой фразы:  опять что ли прикрывать тему, пока все не поостынут?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вообще не скрываю, кем я работаю. Но и не выпячиваю это. А вы в каждом сообщении меня заново " разоблачаете"  Успокойтесь, я тут как обычная тётя беседую . А Раскраску , серьезно говорю, многие знают . Именно благодаря форуму. Аналогию с быком и клюшками не очень поняла  Чтоб опять не наказали : Последняя возрастная модель очень даже) дай Б всем в ее возрасте такие мешки и такие "дряблые" подмышки Наташина работа как всегда на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эта тема будет постоянно закрываться-открываться и так до бесконечности. Если бы обсуждение было в фармате "фото до, фото после и высказывания только в таком плане: мне нравится, потому что.....или не нравится, потому что ......" и точка, без дальнейших обсуждений из серии "это ты ничё не понимаешь, это ты сама такая, а я гений, а ты бездарность....", то возможно, было бы конструктивно (правда менее оживлённо  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
мне нравится, потому что.....или не нравится, потому что ......" и точка, без дальнейших обсуждений из серии "это ты ничё не понимаешь, это ты сама такая, а я гений, а ты бездарность....", то возможно, было бы Здесь?   ?не то адрес  само рассосется глупее не придумаешь....... флуд, оффтоп, карта
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 11:07:21 от B.Sun »
|
|
|
|
|
virgo
|
Здесь??не то адрес именно...ведь тема называется как? но на выходе 90% пустой полемики на тему личных качеств, профессионализма или его отсутствия, вкуса и прочее.... Значит мнение не нужно ни с той, ни с другой стороны...))) ведь у каждого есть своё, 100% "верное" мнение.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
virgo, здесь поначалу когда-то давно всё начиналось с раскладывания по полочкам, что, где и почему не нравится, но в ответ "дактовытакиепокажитекаквыумеетекрасить". хотя должна отметить, что из всего, что я вчера видела у неё вконтакте, здесь на самом деле представлены самые удачные работы 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ты вот только послушай и попытайся вникнуть,а не злиться..вот смотри эта работа( если касается прически) я вернулась вот к этой работе потому что у этой невесты те же ошибки если ты обучалась где-то,то наверное тебе объясняли что если это зачёс-то он должен быть безупречным.В этом его фишка.Если делается на жидкий лак, то подразумевается гладкая текстура. Не водили обратной стороной тушёвочной расчёски делая "зеркальную" поверхность? Дальше ..композиция прически.Где композиционный центр?Где акцент? где ньюансы? цепочка вроде( пардон если ошибаюсь) ну,блестяжка какая то и бусинки-они равновеликие.по значению и по размеру.Глазу надо за что то зацепиться.Нет главного.Нет второстепенного Если же это ракушка ,то не совсем понятна форма.Если предполагается из хвостиков что-то выложить,то они тоже должны быть проработаны.
То же самое касается вот этой невесты возле окна,посмотри на кончики -они как проволочные,причем спирали накручены и заломаны.Хотя по форме вполне даже мило,и соответствует образу
Мы пытались беседовать. Чэсна. Сейчас я пас.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю как кто, но я реально жду, когда увидев Раскраскины работы, можно будет сказать "уау, вот это рост", сколько раз так было с фотографами в той же свадебной ветке, да со всеми, все с чего-то начинают, потом разбирают ошибки, совершенствуются и растут. Тут же с самой первой работы полное отрицание ошибок, наверное оттого и работы всё на том же уровне. Вот посмотрите, как тут говорилось, 90% воды, перехода на личности, бла-бла-бла, а когда Анн.нет детально разобрала каждую работу из контакта, разве ей ответили по существу? куча истерики в жалобы модераторам с угрозами облить помоями все фото всех участвующих в обсуждениях. Я, помнится, в прошлой эпопее тоже написала вопросы по существу, раза 4 пришлось про них напоминать, ибо в упор игнорировались, на некоторые ответов так и не было. Ну так зачем это всё?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Мы пытались беседовать. Чэсна. с творчеством Раскраски ранее знакома не была.я во время прошлых разборов заинтересовалась, может и правда тут дружат против нее. всяко думаю бывает - молодая, амбициозная, начинающая дива пытается стойко выдержать критику, весьма своеобразно оправдывает свои промахи, но все таки делает наверное какие-то выводы. взялась перечитывать тему с самого начала и поняла, творец то творит давно  и правда, не увидела пустых нападок... высказываются конструктивная критика. профи выражаются грамотным языком, такие обыватели как я на бытовом - нравится\не нравится. это же вполне логично, что в теме подразумевающей комментарии и отзывы люди оставляют свое мнение. не хочешь критики - не выставляй сюда свои работы. разве не так? ну а если все же пытаешься отстоять свою правоту - делай это достойно.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется, что в любой профессии с явной творческой состовляющей ещё большое значение имеет внутреннее чувство вкуса, стиля, меры, уместности и прочее...Ведь можно быть обывателем, но при этом что называется иметь художественное мышление и интуитивно чувствовать пропорции, сочетания цветов, линий и т.д. А можно теорию знать, знать "как надо", но не всегда верно применять свои знания. Ну и, конечно, как бы мы не хотели, но в таких направлениях всё-равно субъективная составляющая будет, ведь кому-то нравятся рюши, а кому-то готика....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ведь можно быть обывателем, но при этом что называется иметь художественное мышление и интуитивно чувствовать пропорции, сочетания цветов, линий и т.д. А можно теорию знать, знать "как надо", но не всегда верно применять свои знания. Мы уже не раз обращали внимание на это.Она критику не восприниет.У нее восприятие такое,спецефическое: критикуют=враг/конкурент/сучка завистливая.  Добавлено: 09 Апрель 2015, 13:56:09
Не хотите меня обсуждать не обсуждайте. мы то хотим,тема для этого и создана.А вы хотите критику? ан нет,все ваши работы хороши))
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
 у Вас по всей видимости действительно талант. Вы выбираете чужие работы (если это конечно так) на столько идентичные своим, что их невозможно вычислить. к слову не раз своими глазами видела как моментом разоблачают выставленные чужие работы, но вы смогли таки всех обмануть)) ну это черт с ним... меня в Вашем творчестве смущает немного другое. О вкусах спорить не буду, они действительно разные. технику исполнения макияжей\причесок тоже не стану затрагивать, тк могу только сказать нравится или фи но так понимаю такие коментарии не принимаются во внимание, а я могу руководствоваться только своим чувством прекрасного. В фото кое что понимаю, но в то же время осознаю что бесполезно об этом... так вот. меня, как сумасшедшего перфекциониста, до глубины души задевает тот факт, что человек который занимается таким творческим делом позволяет себе постоянные допуски огрех. я из дома выйти не могу если мне не нравится как лежит рядь в моем хвосте, а Вы допускаете выход в свет полуработ где бывает вроде бы с большего хорошо, но бац и "а вот это не я делала и я не при делах". если Вы стилист - творите от и до. Не хотите меня обсуждать не обсуждайте. БЕСПОЛЕЗНО!!!!Но запретить мне выставлять свои работы вы не можете а вот здесь я поняла что ничего не поняла  Вам об одном, а Вы про рыбу... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
РАСКРАСКАНеясного не осталось  Закончим на этом. Пис. Зы Я тебя не оскорбляла. Честно , так все говорят.Зато какая популярность!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот здесь я поняла что ничего не поняла Вам об одном, а Вы про рыбу... а мы поняли...  сюда фотки кидаются с целью рэкламы....да,да! именно для того самого сарафанного радива  это основная цель,поэтому для нее критика ее же работ неумесна,не нужна и бесполезна.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А вот интересно было бы устроить батл  Незаинтересованная модель, которой несколько визажистов-стилистов сделали бы мейк. Интересно было бы сравнить разное видение одного и того же лица и т.д. И узнать мнение участников ветки и самой подопытной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
вот не поверите, сижу кушаю и думаю - приеду на родину и пойду получать полный спектр услуг в лабу. айда поменяю свою точку зрения. а идея хороша. я думаю многое расставит по своим местам. а мы поняли... а ну это я тоже поняла))) я просто пыталась выстроить логическую цепочку по сабжам 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
к слову не раз своими глазами видела как моментом разоблачают выставленные чужие работы, но вы смогли таки всех обмануть)) ну это черт с ним... Оу оу оу. Полегче на поворотах. Каждая выставленная работа подписана. Кто делал,кто фоткал и т.д. И даже после чЭстно объяснялось в чем мы не участвовали...Да бы чужие ЛАВРЫ к себе не забирать... А вы без разбору. -Ага, пост РАСКРАСКИ.И понеслось... Я давно перестала выставлять свои личные работы. С тех пор как открыла ТВОРЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ, 1,5 года как. Я выставляю работы общего направления. У меня работает команда специалистов, которыми я горжусь... А вот интересно было бы устроить батл Смеющийся Незаинтересованная модель, которой несколько визажистов-стилистов сделали бы мейк. Интересно было бы сравнить разное видение одного и того же лица и т.д. И узнать мнение участников ветки и самой подопытной Строит глазки Такую модель сложно найти, так на форуме, все друг с дружкой так или иначе связаны...Если кинуть клич в ВК. То тоже могут обратится знакомые. У меня есть альбомы для желающих побыть моделями.Можно от туда выбрать связаться. Но опять же, захотят ли они лезть в ГФ "клоаку".
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне идея нравится, если мы ее работы отрицаем, мы должны предложить, что-то в замен. Ну что, Блондинка на ринг пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А вот я на гф недавно. Лично никого не знаю... Добавилась в альбом к раскраске в ВК, т.к. увидела темку в услугах об участии в проекте. Вообще никогда не обращалась к визажистам (даже не знаю почему...наверное просто я скупердяйка, которая привыкла обходиться собственными силами). Но было бы интересно быть подопытной.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Узбагойтесь ужо  я вот прям от интереса темку с первых страниц полистала. Много красоты увидела! И много, как Лесси писала, со времен Влада Сташевского. Его, наверное, кто-то и сейчас любит. Так что на вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А давайте , тематику в духе Royal Ascot, там такой дресс-код прикольный и головные уборы, столько всего придумать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Оу оу оу. Полегче на поворотах тут у меня мозг вскипел окончательно. я признаю в этом плане свое слабоумие и дабы больше нечаянно никого не обидеть молчу  а по вопросу знакомых-незнакомых. я хоть на гф не так и недавно - но лично не знакома ни с кем. думаю что таких как я и вирго найдется масса. а если переживаете за то, что кто-то знакомый попадется - возьмите задачу посложнее. женщину в возрасте к примеру. уж точно не будет заинтересована и врятли окажется чьей-то знакомой.
|
|
|
|
|
|
|
|