Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 04:38:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 349447 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 08 Апрель 2015, 22:20:05 »

О, боже  Смеющийся
И карту, и удалили
Я так душевно написала Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
filitsiya
Гость
« Ответ #1831 : 08 Апрель 2015, 22:44:25 »

Громкий смех Смеющийся
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 08 Апрель 2015, 23:01:54 »

Только смайликами отвечать низзя,на будущее.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 09 Апрель 2015, 09:29:56 »

Явно, женщины более старшего поколения не будут выглядеть на 18.
зато можно 20-летних на 40 сделать Смеющийся

Ольга,смотрела ваши работы ВК, очень понравились,честно  Подмигивающий трогают,цепляют,красииивоо... Строит глазки

Хорошее сочетание и команда из стилистов,визажистов,парикмахеров и фотографа  Крутой
Молодцы  Веселый
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1834 : 09 Апрель 2015, 10:16:55 »

Я так душевно написала
очень не красиво для руководителя салона красоты Злой Злой... Раскраска вас не оскорбляла и  тактично с вами общалась(без мата)....А у вас сработал принцип "уличного БЫКА" когда заканчиваются слова в ход идут клюшки .... это лишь показывает Ваш уровень.....

оффтоп. карта
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 10:26:12 от B.Sun » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #1835 : 09 Апрель 2015, 10:33:14 »

что-то тема дальше развивается в русле этой фразы:

опять что ли прикрывать тему, пока все не поостынут?
foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1836 : 09 Апрель 2015, 10:36:59 »

оффтоп. карта
Да ВЫ Что Шокирован Шокирован :oВысказать свое мнение в Защиту РАСКРАСКИ это ОФФТОП а гнать на нее плюс в репутацию наверно??? Шокирован Шокирован Шокирован

Обсуждение действий модераторов в несоответствующем разделе. карта.
Учимся сдерживать словесный понос
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 10:50:25 от B.Sun » Записан
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 09 Апрель 2015, 10:44:54 »

Я вообще не скрываю, кем я работаю. Но и не выпячиваю это. А вы в каждом сообщении меня заново " разоблачаете" Смеющийся

Успокойтесь, я тут как обычная тётя  беседую .
А Раскраску , серьезно говорю, многие знают . Именно благодаря форуму.

Аналогию с быком и клюшками не очень поняла В замешательстве

Чтоб опять не наказали :

Последняя возрастная модель очень даже) дай Б всем в ее возрасте такие мешки и такие "дряблые" подмышки
Наташина работа как всегда на высоте.

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1838 : 09 Апрель 2015, 10:53:50 »

Эта тема будет постоянно закрываться-открываться и так до бесконечности. Если бы обсуждение было в фармате "фото до, фото после и высказывания только в таком плане: мне нравится, потому что.....или не нравится, потому что ......" и точка, без дальнейших обсуждений из серии "это ты ничё не понимаешь, это ты сама такая, а я гений, а ты бездарность....", то возможно, было бы конструктивно (правда менее оживлённо  Смеющийся)

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1839 : 09 Апрель 2015, 11:03:12 »

мне нравится, потому что.....или не нравится, потому что ......" и точка, без дальнейших обсуждений из серии "это ты ничё не понимаешь, это ты сама такая, а я гений, а ты бездарность....", то возможно, было бы
Здесь?НепонимающийНепонимающий?не то адрес Крутой
само рассосется
глупее не придумаешь.......

флуд, оффтоп, карта
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 11:07:21 от B.Sun » Записан
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1840 : 09 Апрель 2015, 11:30:00 »

Здесь??не то адрес
именно...ведь тема называется как? но на выходе 90% пустой полемики на тему личных качеств, профессионализма или его отсутствия, вкуса и прочее.... Значит мнение не нужно ни с той, ни с другой стороны...))) ведь у каждого есть своё, 100% "верное" мнение.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #1841 : 09 Апрель 2015, 11:37:02 »

virgo, здесь поначалу когда-то давно всё начиналось с раскладывания по полочкам, что, где и почему не нравится, но в ответ "дактовытакиепокажитекаквыумеетекрасить".

хотя должна отметить, что из всего, что я вчера видела у неё вконтакте, здесь на самом деле представлены самые удачные работы  Грустный
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 09 Апрель 2015, 11:48:55 »

ты вот только послушай и попытайся вникнуть,а не злиться..вот смотри эта работа( если касается прически)
я вернулась вот к этой работе потому что  у этой невесты те же ошибки

если ты обучалась где-то,то наверное тебе объясняли что если это зачёс-то он должен быть безупречным.В этом  его фишка.Если делается на жидкий лак, то подразумевается гладкая текстура.
Не водили обратной стороной тушёвочной расчёски делая "зеркальную" поверхность?
Дальше ..композиция прически.Где композиционный центр?Где акцент? где ньюансы?
цепочка вроде( пардон если ошибаюсь) ну,блестяжка какая то  и бусинки-они равновеликие.по значению и по размеру.Глазу надо за что то зацепиться.Нет главного.Нет второстепенного
Если же это ракушка ,то не совсем понятна форма.Если предполагается из хвостиков что-то выложить,то они тоже должны быть проработаны.

То же самое касается вот этой невесты возле окна,посмотри на кончики -они как проволочные,причем спирали накручены и заломаны.Хотя по форме вполне даже мило,и соответствует образу

Мы пытались беседовать. Чэсна.
Сейчас я пас.

Barbie
Гость
« Ответ #1843 : 09 Апрель 2015, 12:01:43 »

не знаю как кто, но я реально жду, когда увидев Раскраскины работы, можно будет сказать "уау, вот это рост", сколько раз так было с фотографами в той же свадебной ветке, да со всеми, все с чего-то начинают, потом разбирают ошибки, совершенствуются и растут. Тут же с самой первой работы полное отрицание ошибок, наверное оттого и работы всё на том же уровне. Вот посмотрите, как тут говорилось, 90% воды, перехода на личности, бла-бла-бла, а когда Анн.нет детально разобрала каждую работу из контакта, разве ей ответили по существу? куча истерики в жалобы модераторам с угрозами облить помоями все фото всех участвующих в обсуждениях. Я, помнится, в прошлой эпопее тоже написала вопросы по существу, раза 4 пришлось про них напоминать, ибо в упор игнорировались, на некоторые ответов так и не было. Ну так зачем это всё?
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 09 Апрель 2015, 12:31:50 »

Мы пытались беседовать. Чэсна.
с творчеством Раскраски ранее знакома не была.я во время прошлых разборов заинтересовалась, может и правда тут дружат против нее. всяко думаю бывает - молодая, амбициозная, начинающая дива пытается стойко выдержать критику, весьма своеобразно оправдывает свои промахи, но все таки делает наверное какие-то выводы. взялась перечитывать тему с самого начала и поняла, творец то творит давно  Шокирован
и правда, не увидела пустых нападок... высказываются конструктивная критика. профи выражаются грамотным языком, такие обыватели как я на бытовом - нравится\не нравится. это же вполне логично, что в теме подразумевающей комментарии и отзывы люди оставляют свое мнение. не хочешь критики - не выставляй сюда свои работы. разве не так? ну а если все же пытаешься отстоять свою правоту - делай это достойно.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1845 : 09 Апрель 2015, 13:28:11 »

Мне кажется, что в любой профессии с явной творческой состовляющей ещё большое значение имеет внутреннее чувство вкуса, стиля, меры, уместности и прочее...Ведь можно быть обывателем, но при этом что называется иметь художественное мышление и интуитивно чувствовать пропорции, сочетания цветов, линий и т.д. А можно теорию знать, знать "как надо", но не всегда верно применять свои знания. Ну и, конечно, как бы мы не хотели, но в таких направлениях всё-равно субъективная составляющая будет, ведь кому-то нравятся рюши, а кому-то готика....))) 

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1846 : 09 Апрель 2015, 13:31:42 »

Удивляет одно... Что я показала работы выполненные не мной..Тот же эффект... Все г-но. Показала работу другого фотографа, все равно г-но...тот же эффект....Видимо у меня удивительный талант(по вашему) собирать вокруг себя бездарных людей...Даже прическа выполненная другим мастером. не имеющим к нам отношение, все равно г-но...так как по несчастью попала на наше фото с макияжем.... Все здесь происходящее просто умиляет. Когда взрослая дама, не выдерживает и выпаливает подростковые оскорбления в мой адрес.Как в школу вернулась.... Знаете, "бабская" часть населения, которая знает меня не близко, а только лишь по слухам (как на гродненском форуме), заочно меня  ненавидит...Мило.
Мистер очевидность (Надюша лично тебе). У меня есть клиенты. их много, отличные талантливые сотрудники.и у них клиентов много. А вы все сидите на о-пе. Может в этом и есть корень злаНепонимающий Когда то давно. пока я не вылезла на проф форум по макияжу со своими работами и меня не начали там хвалить, та же мадам "бландынка" пыталась меня обучать с высоты своего полета. Но... после этого притихла... Сейчас мне не нужно кому то что доказывать...мне все равно. ГФ открыт для всех. Не хотите меня обсуждать не обсуждайте. БЕСПОЛЕЗНО!!!!Но запретить мне выставлять свои работы вы не можете Показывает язык Показывает язык Показывает язык

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 09 Апрель 2015, 13:53:34 »

Ведь можно быть обывателем, но при этом что называется иметь художественное мышление и интуитивно чувствовать пропорции, сочетания цветов, линий и т.д. А можно теорию знать, знать "как надо", но не всегда верно применять свои знания.
Мы уже не раз обращали внимание на это.Она критику не восприниет.У нее восприятие такое,спецефическое: критикуют=враг/конкурент/сучка завистливая. Пардон!

Добавлено: 09 Апрель 2015, 13:56:09
Не хотите меня обсуждать не обсуждайте.
мы то хотим,тема для этого и создана.А вы хотите критику?
ан нет,все ваши работы хороши))
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 09 Апрель 2015, 14:10:36 »

Смеющийся
у Вас по всей видимости действительно талант. Вы выбираете чужие работы (если это конечно так) на столько идентичные своим, что их невозможно вычислить. к слову не раз своими глазами видела как моментом разоблачают выставленные чужие работы, но вы смогли таки всех обмануть)) ну это черт с ним...
меня в Вашем творчестве смущает немного другое. О вкусах спорить не буду, они действительно разные. технику исполнения макияжей\причесок тоже не стану затрагивать, тк могу только сказать нравится или фи но так понимаю такие коментарии не принимаются во внимание, а я могу руководствоваться только своим чувством прекрасного. В фото кое что понимаю, но в то же время осознаю что бесполезно об этом... так вот. меня, как сумасшедшего перфекциониста, до глубины души задевает тот факт, что человек который занимается таким творческим делом позволяет себе постоянные допуски огрех. я из дома выйти не могу если мне не нравится как лежит рядь в моем хвосте, а Вы допускаете выход в свет полуработ где бывает вроде бы с большего хорошо, но бац и "а вот это не я делала и я не при делах". если Вы стилист - творите от и до.
Не хотите меня обсуждать не обсуждайте. БЕСПОЛЕЗНО!!!!Но запретить мне выставлять свои работы вы не можете
а вот здесь я поняла что ничего не поняла  В замешательстве Вам об одном, а Вы про рыбу...   Мигающий
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 09 Апрель 2015, 14:13:19 »

РАСКРАСКА

Неясного не осталось Улыбка
Закончим на этом.
Пис.
Зы
Я тебя не оскорбляла. Честно , так все говорят.Зато какая популярность!

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 09 Апрель 2015, 14:23:27 »

а вот здесь я поняла что ничего не поняла   Вам об одном, а Вы про рыбу...
а мы поняли...  Подмигивающий сюда фотки кидаются с целью рэкламы....да,да! именно для того самого сарафанного радива Пардон!
это основная цель,поэтому для нее критика ее же работ неумесна,не нужна и бесполезна.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1851 : 09 Апрель 2015, 14:26:46 »

А вот интересно было бы устроить батл  Смеющийся Незаинтересованная модель, которой несколько визажистов-стилистов сделали бы мейк. Интересно было бы сравнить разное видение одного и того же лица и т.д. И узнать мнение участников ветки и самой подопытной  Строит глазки

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 09 Апрель 2015, 14:29:42 »

Хорошая идея  Веселый
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 09 Апрель 2015, 14:35:06 »

вот не поверите, сижу кушаю и думаю - приеду на родину и пойду получать полный спектр услуг в лабу. айда поменяю свою точку зрения.
а идея хороша. я думаю многое расставит по своим местам.
а мы поняли...
а ну это я тоже поняла))) я просто пыталась выстроить логическую цепочку по сабжам  Обеспокоенный
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1854 : 09 Апрель 2015, 14:39:59 »

к слову не раз своими глазами видела как моментом разоблачают выставленные чужие работы, но вы смогли таки всех обмануть)) ну это черт с ним...
Оу оу оу. Полегче на поворотах. Каждая выставленная работа подписана. Кто делал,кто фоткал и т.д. И даже после чЭстно объяснялось в чем мы не участвовали...Да бы чужие ЛАВРЫ к себе не забирать... А вы без разбору.
-Ага, пост РАСКРАСКИ.И понеслось...
Я давно перестала выставлять свои личные работы. С тех пор как открыла ТВОРЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ, 1,5 года как. Я выставляю работы общего направления. У меня работает команда специалистов, которыми я горжусь...
А вот интересно было бы устроить батл  Смеющийся Незаинтересованная модель, которой несколько визажистов-стилистов сделали бы мейк. Интересно было бы сравнить разное видение одного и того же лица и т.д. И узнать мнение участников ветки и самой подопытной  Строит глазки
Такую модель сложно найти, так на форуме, все друг с дружкой так или иначе связаны...Если кинуть клич в ВК. То тоже могут обратится знакомые. У меня есть альбомы для желающих побыть моделями.Можно от туда выбрать связаться.
Но опять же, захотят ли они лезть в ГФ "клоаку".

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
filitsiya
Гость
« Ответ #1855 : 09 Апрель 2015, 14:43:18 »

И мне идея нравится, если мы ее работы отрицаем, мы должны предложить, что-то в замен. Ну что, Блондинка на ринг пойдешь?  Смеющийся
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1856 : 09 Апрель 2015, 14:48:34 »

А вот я на гф недавно. Лично никого не знаю... Добавилась в альбом к раскраске в ВК, т.к. увидела темку в услугах об участии в проекте. Вообще никогда не обращалась к визажистам (даже не знаю почему...наверное просто я скупердяйка, которая привыкла обходиться собственными силами). Но было бы интересно быть подопытной.  Обеспокоенный

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 09 Апрель 2015, 14:56:09 »

Узбагойтесь ужо Смеющийся

я вот прям от интереса темку с первых страниц полистала. Много красоты увидела! И много, как Лесси писала, со времен Влада Сташевского. Его, наверное, кто-то и сейчас любит. Так что на вкус и цвет

filitsiya
Гость
« Ответ #1858 : 09 Апрель 2015, 14:58:53 »

А давайте , тематику в духе Royal Ascot, там такой дресс-код прикольный и головные уборы, столько всего придумать можно.
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 09 Апрель 2015, 15:01:30 »

Оу оу оу. Полегче на поворотах
тут у меня мозг вскипел окончательно. я признаю в этом плане свое слабоумие и дабы больше нечаянно никого не обидеть молчу  Рот на замке
а по вопросу знакомых-незнакомых. я хоть на гф не так и недавно - но лично не знакома ни с кем. думаю что таких как я и вирго найдется масса. а если переживаете за то, что кто-то знакомый попадется - возьмите задачу посложнее. женщину в возрасте к примеру. уж точно не будет заинтересована и врятли окажется чьей-то знакомой. 
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт