|
Облепиха
|
Да я сама третий день хожу с такой мордой будто мне кто-то дал  не проходит аллергия?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
А я сама себя разукрашу....)))) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Scorpionchik
|
Да я сама третий день хожу с такой мордой будто мне кто-то дал  не проходит аллергия? аллергия это пол беды.. завтра скорее всего в больничку резать.. Добавлено: 09 Апрель 2015, 18:24:08
А я сама себя разукрашу....))))  фото До и После 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
virgo
|
фото До и После постараюсь....а может кто-то поможет мне сделать фото (хотя бы после )))) страшное "до" можно и селфи )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так заинтересуйте уже состоявшихся клиенток Раскраски, половина работы уже сделана
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну всё....я определилась... через несколько дней сделаю фото "до"....потом запишусь к своему мастеру на стрижку и когда волосы приведут мне в порядок - сама разукрашусь (так, по-лёгкому)....потом все эксперименты свои покажу... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так оценивать то другим я к тому,что ты не устроишь истерику прямо в кресле
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Облепиха от Сегодня в 18:22:17 Цитата: Scorpionchik от Сегодня в 18:08:36 Да я сама третий день хожу с такой мордой будто мне кто-то дал не проходит аллергия? аллергия это пол беды.. завтра скорее всего в больничку резать.. так! ты давай вылечивайся! неделю тебе даю! Так заинтересуйте уже состоявшихся клиенток Раскраски, половина работы уже сделана
пусть раскраска сначала выскажется согласна она участвовать или нет, а то потом все виноваты будут еще и за то что клиентов воруют) я все таки больше не за уже состоявшихся клиентов, а в реальном времени что б независимых и не знакомых доселе визажистам клиенточек
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
я все таки больше не за уже состоявшихся клиентов, а в реальном времени что б независимых и не знакомых доселе визажистам клиенточек можно подруг со стороны предложить.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я все таки больше не за уже состоявшихся клиентов, а в реальном времени что б независимых и не знакомых доселе визажистам клиенточек можно подруг со стороны предложить. зачем?) ни я ни бисан не были доселе ни клиентами ни подругами ни блонди ни раскраски)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
я вообще никогда не обращалась за ... лет к визажистам...)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Чувстую, Раскраска спрыгнет, тут такая конкурентная атака пошла 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Чувстую, Раскраска спрыгнет, тут такая конкурентная атака пошла  вообще не в ее характере мне думается отказываться) но посмотрим конечно)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
берите меня в модели?  я молчать буду вообще рот на замочемк ключики я сьела Добавлено: [time]Thu Apr 9 14:51:51 2015[/time]
только чур волосы не красить и не стричь А хуле ты за призом к Раскраске не пошла?  Она спокойный и объективный человек.  не были доселе ни клиентами ни подругами ни блонди ни раскраски) А сча будете? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:07:51 не были доселе ни клиентами ни подругами ни блонди ни раскраски) А сча будете? жизнь такая странная штука  кто знает? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:07:51 не были доселе ни клиентами ни подругами ни блонди ни раскраски) А сча будете? жизнь такая странная штука  кто знает?  С Раскраской подружитесь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:07:51 не были доселе ни клиентами ни подругами ни блонди ни раскраски) А сча будете? жизнь такая странная штука  кто знает?  С Раскраской подружитесь.  я со всеми дружу)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
интересно было бы устроить батл За чей счёт банкет?  Я бы тоже с кем подружилась. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
да я вообще сама себя красить по-ходу буду...абсолютно бесплатно )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вообще никуда не пришла Я хоть за Kapous'ом съездила.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ппф я могу)) а потом я скину фотку где меня красила раскраска Веселый Смеющийся
скину фотку до, после, и после раскраски) Я могу скинуть)))Чуть освобожусь и поищу... Кстати Женя показалась мне абсолютно спокойной и подруга у нее Лена очень позитивная. эх...язык мой -враг мой....))) вот вспомнила свои институтские годы, когда я в понедельник на перемене повернулась к друзьям за соседним столом и сказала "что-то скучно, понедельник, что делаете вечером?" через 15 минут вся группа обсуждала куда пойдём гудеть, через полчаса уже весь поток, а вечером мы уже развлекались в местных заведениях....(а во вторник виновата была, конечно, староста, с которой всё началось) Смеющийся Предлогаю Вам к нам придти. И есть более интересный вариант для ГФ. 1) Только завтра(в другие дни очень занята), могу сделать акцию. В 11.00 2) приходить с подругой 3) Фото ДО и ПОСЛЕ в формате как на паспорт( что бы мнение было объективным). 4) У нас есть Wi-Fi, так что все селфи сделанные в процессе выставляются сразу на форум в режиме фактического онлайн. Этакий репортаж как меня красили и причесывали. Так мне будет интересно. Заодно завтра у нас пробники девочек выпускниц. Сможете объективно написать про наших постоянных клиенток, которых к сожалению на форуме считают мягко говоря "неадекватными"... Если такой вариант устраивает, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Кстати, для того что бы скучно не сиделось. Вот вам эксперименты ДОМОХОЗЯЙКИ над собой.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Образы без макияжа или с его минимальным количеством в этой подборке самые удачные.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну и так. для поддержания ветки. От чистого сердца и большой любви. поклонникам моего "нежного положения". мои последние проф фотографии. Где стиль-прическа-макияж- выбор платья-ВСЕ МОЕ. так сказать 100% от РАСКРАСКи. И мой неизменный второй фотограф Казина Татьяна. Модель я)))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Раскраска, спасибо за приглашение. Но лично мне надо всё планировать, т.к. хоть я и "скучаю" дома с годовалым ребятёнком, но это всё происходит в режиме "правая рука с телефоном скучает на гФ, а левая суп размешивает, ноги туда-сюда носятся и так далее..." (все мамы и все поймут). Так что пока я действительно буду шаманить дома а девочки пусть будут моделями  Фото в нежном положении очень тёплые, мне понравились...но и прям напугали, я суеверная. Каждый раз, когда смотрю фото или видео или известных людей развороты, сразу думаю "спрячь и не показывай свою ляльку...тьфу-тьфу-тьфу" Хотя, признаться, и сама делала фотосессию перед рождением младшего 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска, спасибо за приглашение. Но лично мне надо всё планировать, т.к. хоть я и "скучаю" дома с годовалым ребятёнком, но это всё происходит в режиме "правая рука с телефоном скучает на гФ, а левая суп размешивает, ноги туда-сюда носятся и так далее..." (все мамы и все поймут). Так что пока я действительно буду шаманить дома а девочки пусть будут моделями Подмигивающий Фото в нежном положении очень тёплые, мне понравились...но и прям напугали, я суеверная. Каждый раз, когда смотрю фото или видео или известных людей развороты, сразу думаю "спрячь и не показывай свою ляльку...тьфу-тьфу-тьфу" Хотя, признаться, и сама делала фотосессию перед рождением младшего Обеспокоенный Я не боюсь)))) иначе имея столько "доброжелателей" на ГФ. Горела бы ярким пламенем и билась в агонии)))))Тьфу.тьфу,тьфу конечно))) Если кто то хочет вместо Virgo то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
PACKPACKA а как Вы заливаете фото на форум? мне всегда в них не хватает резкости, думается что это из-за потери качества в процессе запихивания их сюда. иногда хочется рассмотреть детали, а глаза быстро устают от смотрение на них. может попробуйте др способ или без пак.обработки...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Если кто то хочет вместо Virgo то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! я могу) в 11 куда идти? очень хочу посмотреть как вы работает) на фото до и после согласна без вопросов)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
моё фото...не поднялась у меня рука малявать себя ярче... но на самом деле макияжа много, я была бледная я синяками и проблемами на лице, после больницы.... Но мне понравился результат всё-равно....может потому, что день был хороший и скорая меня со свадьбы не увезла и букет был такой красивый...и все были ко мне очень внимательны ))) ну и так, для справки мне на фото 33 ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 12:11:56 от virgo »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
я могу) в 11 куда идти? очень хочу посмотреть как вы работает) на фото до и после согласна без вопросов) Карбышева 24. С подругой? Добавлено: 10 Апрель 2015, 10:00:23
я была бледная я синяками и проблемами на лице, после больницы. От счастья светишься)))Поэтому всех проблем перечисленных не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|