roBIERTA
|
PACKPACKA, Вы забыли мягкий знак поставить в слове " Моя работа СВАДБА"
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ольга 33
|
а где там румяна? Наверное Оля имела ввиду эти чахоточные пятна на лице. Наверное это бронзер... Или неумелый фотошоп.... Ничего личного. Но мне не понравилось. Барышни будто больны. Туберкулёз. Ремарк. Особенно дама с винтажной повязокой на лбу. Просто не моё наверное... Добавлено: 04 Апрель 2015, 00:04:56
Всё! Я поняла! Они зомби? Это тренд же! Как я сразу не догадалась то? 
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
Свадебная мода 2015 нет,лучше свадебная мода 2005
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
скульптурирование конечно оставляет желать лучшего...смотрится как грызно-рыжее пятно под скулой. Именно не тень, а пятно.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
перелопатила страниц 40... Раскраска, вы человек творческий и все такое, критику сложно выдерживаете, но учитесь - это полезно, тем более когда критика конструктивная, да еще и от потенциальных клиентов идет, да еще и с советами (кстати, за некоторые спасибо, взяла себе тоже на заметку)...Мастера другие (то есть конкуренты) не будут раздавать советы, им это не нужно (и понятно, почему). Просмотрите эту тему, там есть ваши фото (с Хелоуина) и буквально на той же странице фото других авторов. Сравните. Я не слишком на глянце повернутая, но даже мне заметна разница - их работа и работа студии вашей. Знаете, как глянцевый журнал и фото в школе из выпускного альбома (года так 2005-2006), которое делают чуваки с не очень хорошим фотиком и за один вечер, прогоняя ВСЕ фото через одни и те же настройки фото редактора. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Или бросайте это дело и найдите себя в другом, если не получается. Сейчас время такое, фотографов и визажистов все больше и больше, а в конце концов только некоторые из них останутся на верху. Вы где хотите остаться?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Стилисты Ярмольчук Виктория, Перелайко Елизавета, Плявго Оксана.
[/b] Вот это самое печальное, что вы там еще и размножаетесь
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PACKPACKA
|
Какие вы все милые и добрые))))Вот за что люблю гродненский форум.О конкурентах хорошо либо ничего  так что просто промолчу)))Надюшка счастья в семейной жизни тебе!!Спасибо за конструктивную критику, и ваш необъятный позитив,который вы приносите при прочтении нашему дружному коллективу. Кстати Надь, а почему ты своими сотрудниками не хвастаешься???Или разбежались все талантливые? Плодила бы и ты своих лучших и гениальных!!!! Всем МИРА!!!  Ждите как всегда наших следующих работ. А пока девочки с прошлого года. Актуально к выпускным. Вечерний макияж от Окасны Плявго, моей ученицы, для выпускницы 2014г.(университета) Фотостудия АртЛаб "Магия", фотограф Перелайко Николай. Добавлено: [time]Sat Apr 4 13:50:30 2015[/time]
Вы забыли мягкий знак поставить в слове " Моя работа СВАДБА" ГДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в контакте
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я не цепляюсь, но эти сосульки аккуратно отделенные залакированные на челке просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверное Оля имела ввиду именно  Всё! Я поняла! Они зомби? Это тренд же! Как я сразу не догадалась то? не,ты не поняла  Это задумка такая-аля аристократическая бляднота...именно бляднота,а не бледность кожи молочно-белого цвета,что раньше говорило об аристократическом происхождении... Весьма рисковая заявка,и к сожалению проваленна.  Такой образ не то что бы не всем подходит,а подходит редко кому...да и мало кому удается его воспроизвести качественно и досконально. А смешать еще ретро с аристократией... как бы это помягче  у модели должны быть практически идеальные черты лица или нужно мастерство самого мастера.Опять же повторюсь-техники не достаточно. Предпоследняя модель не удачно вышла,и более того она неудачно представленна.Я сейчас говорю о ее фото справа в профиль-весьма неудачный кадр,при ее недостатках,которые Раскраска еще и подчеркнула  профиль у девушки-это ее не удачный ракурс (Тут огромный минус фотографу-Как такое не заметить и не обратить на это внимание  ) Минус Раскраске-мало того что неудачный ракурс,так вы его еще хуже подчеркнули белой повязкой-вы просто ей сплющили лоб,да еще на темном фоне  Я уже не буду дальше придираться к расположению глаз и то что вы затемнили ей тенями... ну да,образ ретро и все такое,и вы конечно же его сохранили,технически,но девушку вы изуродовали конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Ну какие-то очень ВЗРОСЛЫЕ ВЫПУСКНИЦЫ.... Такое очучение что после второго высшего....после сорока....имхо)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
У меня предложение, давайте где-нить на форуме каком-нибудь, НЕ гродненском, попросим оценить работы РАСКРАСКИ. Может, это мы стервы такие на самом деле. )))))ыы и что это изменит? понятно, что этому "стилисту" что в лоб, что по лбу чужие мнения. ну и самое главное, и самое печальное, не зарастает ведь народная толпа. есть спрос на все это.  если человек позирует с умилением,разрешает себя фотографировать и выкладывать в сеть,то вывод напрашивается сам - им нравится. ну так и пожалуйста. как грится,suum cuique.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну какие-то очень ВЗРОСЛЫЕ ВЫПУСКНИЦЫ.... Такое очучение что после второго высшего....после сорока....имхо)))
Ну, таланты бывают разными..... Вот у Раскраски потрясающий талант-обАбить любую модель....
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Если бы назвать не ВЫПУСКНИЦА,а ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ, то да....нет вопросов......)))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я не цепляюсь, но эти сосульки аккуратно отделенные залакированные на челке просто жесть. Вот я же вроде бы все четко написала. Вечерний макияж от Окасны Плявго, моей ученицы, для выпускницы 2014г.(университета) тут о прическе речи не идет. прическу девочка делала в другом месте.К сожалению не знаю у кого. и по моему кроме челки на фото саму прическу не особо то и видно. Если бы назвать не ВЫПУСКНИЦА,а ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ, то да....нет вопросов......))) Мне кажется вы мало знакомы с системой образования..Я свой выпускной праздновала в 28 лет. Это что запрещено???Или слово выпускница здесь не уместно? есть выпускники и в 40 лет, после 2-го высшего. Я не знаю сколько на самом деле лет девушке и не интересуюсь этим....Я же пометила. что выпускница универа... Можете наши работы давать на любую экспертизу, есть еще и парикмахерские комиссии и т.д. Много знатоков развелось)))) То что вы пытаетесь нелицеприятно пройтись по внешности девушки, это лишь минус вам как человеку, а не мне как мастеру. Одно верно если человек позирует с умилением,разрешает себя фотографировать и выкладывать в сеть,то вывод напрашивается сам - им нравится И от этого факта никуда не денешься. Здесь на форуме 3-5 человек комментируют, а к нам люди идут по "сарафанному радио" так что ваша "конструктивная" критика, ничуть не истина в последней инстанции. У нас бывает более 3-х человек обслуживаются тоже высказывают свое мнение. Как вы уже и догадались в основном положительное. Что касается фотографий... Их обработки и т.д. Если для вас это очень важно..То сравнивая наши фото с другими работами выставленными здесь(по вашему же настоянию), могу сказать одно....Засветка до состояния отсутствия носа, по моему меньше говорит о качестве макияжа и т.д. Замечу.Каждому свое. Я не берусь обсуждать конкурентов...Только хорошее)))) 
|
|
|
|
virgo
|
По поводу причёски и "сосулек", так этоскорее дело вкуса...волосы чистые, выглядят не слипшимися по всей длине чёлки, а такой вид кончиков- задумка... В общем всё как всегда весьма относительно.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
Здесь на форуме 3-5 человек комментируют, а к нам люди идут по "сарафанному радио" так что ваша "конструктивная" критика, ничуть не истина в последней инстанции. Ну тогда более странно что вы постите в теме ради этих 3-5 человек,раз работаете по принципу "сарафанное радио")) То что вы пытаетесь нелицеприятно пройтись по внешности девушки, это лишь минус вам как человеку, а не мне как мастеру. тут никто не прошелся по внешности ваших моделей,не надо выкручивать и выворачиваться,а то аки уж на сковороде  прошлись как раз таки по вашей работе с клиентом)) мы все не без изьяна,и это нас отличает друг от друга,но вы вместо того что бы скрыть/уменьшить это своим профессионализмом (а вы себя именно так и позиционируете) даже не постарались что либо сделать, отнеслись к своей работе "ай,я технически все правильно сделала"...А как оно преподнесено,как смотрится вам до лампочки... хотя не...вы апосля все таки оправдываетесь и выворачиваетесь ))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну тогда более странно что вы постите в теме ради этих 3-5 человек,раз работаете по принципу "сарафанное радио")) оу....А вы что единственные кто здесь сидите  Я выставляю работы ради других людей. На форуме много кто не пишет, а просто смотрит. Вот увидит нашу работу и посоветует кому нибудь еще-вот оно "сарафанное радио", только единицы перелапачивают 40 страниц, что бы высказаться. И очень переживаю когда их не слышат, от этого и обиды и наезды, и даже крик души "Вы нас не слышите и не видите и не замечаете". Как говорят психологи...Я столкнулась здесь с личностями страдающими симптомом HCP (high conflict personality), у которых страх быть не замеченными, заставляет подпитывать конфликтную ситуацию. По сути дела, если честно, что каждое частное мнение о наших работах - это всего лишь суждения на уровне вкусов, которые у всех людей отличаются. А зачастую, попадая под давление толпы, не сформировавшийся до селе личности, очень сложно не действовать по стереотипам толпы, ранее высказавшейся по той или иной теме. тут никто не прошелся по внешности ваших моделей,не надо выкручивать и выворачиваться,а то аки уж на сковороде Строит глазки прошлись как раз таки по вашей работе с клиентом)) мы все не без изьяна,и это нас отличает друг от друга,но вы вместо того что бы скрыть/уменьшить это своим профессионализмом (а вы себя именно так и позиционируете) даже не постарались что либо сделать, отнеслись к своей работе "ай,я технически все правильно сделала"...А как оно преподнесено,как смотрится вам до лампочки... хотя не...вы апосля все таки оправдываетесь и выворачиваетесь )) Если вы не заметили, то я давно перестала ВАМ что либо объяснять, и тем более оправдываться. Относительно ВАШИх высказываний занимаю позицию нейтралитета, ибо с ними не согласна, а тыкать носом бесполезно.  Для ВАС почему то является важным не разрешение спора(как здорового отношения личности), а просто продливание конфликта. Поэтому, как человек разумный, и уравновешенный, я просто даю вам возможность высказаться, не вступая с вами в прямой спор. Пусть с вами поспорит действительность... Как кто то тут писал. Очевидность такова, что не смотря на все ваши высказывания "важные" замечания в наш адрес, мы остаемся востребованными среди населения г.Гродно, не только в парикмахерских и фотоуслугах))), но и в других сферах.  рада,. что все остальные ушли в подполье 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Че вы там курите в своей лаборатории 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Е.в
|
Я выставляю работы ради других людей. На форуме много кто не пишет, а просто смотрит. знаете, Раскраска, я тоже просто молча просматривала...до поры до времени))) Добавлено: 07 Апрель 2015, 12:38:48
Ой,давайте ж уже следющие работы посмотрим/обсудим..хватит с выпускниц наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Раскраска, а давайте на обсуждение свою самую удачную работу, там где полностью ваш стиль, прическа и макияж. Желательно фото до, после ну и возраст с пожеланиями модели.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска, а давайте на обсуждение свою самую удачную работу, там где полностью ваш стиль, прическа и макияж. Желательно фото до, после ну и возраст с пожеланиями модели. Я считаю, что все мои работы удачные...Вот одна из последних. Фотограф не знаю кто. Стиль,прическа,макияж мои. Букет тоже почти мой. Невеста Каролина. https://vk.com/id53311319 это ее страничка в ВК.там и возраст и фотки ДО.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Нравится мне эта невеста и её вид...Не хочу даже присматриваться к лицу, причёске и каждому см. фото, я не профи. Образ, макияж и причёска для меня всё отлично и невесте идёт.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Gorchica
|
последнее фото для того, чтобы кто-то помог идентифицировать фотографа, да? ой, это же фото букета наверное. а что вы нем вашего? ленточка? или стебли обрезали?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Раскраска, если вы выставляете на суд общественности свои творения - это реклама. А какой должна быть реклама, правильно, вкусной и цепляющей. Возмите моделей которые умеют играть лицом, принимать раскованные живые позы, + хороший фотограф. Картинка будет радовать многих людей, а то, что вы выставляете это серые будни, поэтому и реакция такая "гомноятожетакмогу".
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Раскраска, если вы выставляете на суд общественности свои творения - это реклама. А какой должна быть реклама, правильно, вкусной и цепляющей. Возмите моделей которые умеют играть лицом, принимать раскованные живые позы, + хороший фотограф. Картинка будет радовать многих людей, а то, что вы выставляете это серые будни, поэтому и реакция такая "гомноятожетакмогу".
ППКС, смените фотографа, его работы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот эта последняя невеста мне очень даже нравится, хотя до этого не нравилось вообще ничего из ваших работ. Но...возникает вопрос. Образ создавали вы?Невеста разве не сама платье себе выбирала?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот увидит нашу работу и посоветует кому нибудь еще-вот оно "сарафанное радио", одну работу? но что бы принять решение "нравится/не нравится работа,подход,профессионализм предлогаемой услуги населению"-грамотно,разумно и объективно нужно для этого перелапачивают 40 страниц, что бы разве нет?  хотя я не спорю что есть такие-технику нанесения увидели и "Вау! я такого не видела-хачу!!!" таких картинок пруд пруди в инете...по этому и расчитанно на такой слой населения,он не зря называется "сарафанным"... а есть другие люди,которым надо перелопатить 40 страниц,что бы иметь представление о вас как о предлогаемой услуге,это что бы потом не было такого-"где мои глаза были"...и это называется объективность. Как говорят психологи...Я столкнулась здесь с личностями страдающими симптомом HCP (high conflict personality), у которых страх быть не замеченными, заставляет подпитывать конфликтную ситуацию. но кроме вас здесь никто не ведет речь о конфронтации,используя слова "конфликт","нейтралитет","конкурент",никто не спрашивает вас о сотрудниках,личной жизни,никто не интересуется профессионализмом ваших сотрудников.Только вы делаете это)) все остальные обсуждают ваши работы и высказывают свое мнение,что соответствует самой теме.Она для этого и была создана,нет?Или только для хвалебных од? Как говорят психологи...Я столкнулась здесь с личностями страдающими симптомом HCP (high conflict personality), у которых страх быть не замеченными, заставляет подпитывать конфликтную ситуацию. ммм...что то новое)) диагностика и метание непонятной абривиатурой...но блин красиво написано... кстати,выборку и тестирование делали,ну хотя бы простейшие манипуляции в психологии  нет? жаль,жаль....а психологи да,такое говорят...но для этого они сначала работают  вот поверьте,я знаю что такое факультет психологии  каждый день  Если вы не заметили, то я давно перестала ВАМ что либо объяснять, и тем более оправдываться. Относительно ВАШИх высказываний занимаю позицию нейтралитета, ибо с ними не согласна, а тыкать носом бесполезно. И что по вашему это меня лишит права оценивать ваш профессионализм в специально созданной теме? Как ваше хочу/не хочу может на это повлиять?Я сохраняю нейтралитет,и ты не смей мнение иметь/высказать,так что ли)) у меня с вами нет конфликта,я имею свое мнение и точка.Это у вас конфликт,где то там,у вас в голове)) Добавлено: 07 Апрель 2015, 16:30:27
Катюша(Белая ворона), filitsiya девочки,ну блин с языка сняли Последний образ лучший из всего,что я видела у вас. "почти мой букет" не считается-оно либо ваше,либо нет... Добавлено: 07 Апрель 2015, 18:32:08
Я считаю, что все мои работы удачные... позвольте это судить людям....а считать вы можете все что хотите))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я считаю, что все мои работы удачные...
Наверное, этим всё сказано ... И да, спасибо за заметку. Я это учту. Но вам видимо уже некуда спешить. Для вас уже всё кончено и не потому что все против вас, а потому что вам стремиться не к чему. А когда человек перестает учиться, он умирает как профессионал, как любитель, как личность... Задумайтесь. Мне можно не отвечать) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все дело в том, что у нас очень много (большинство) лиц женского пола не умеют грамотно наносить макияж .И не знают как это делать. Так , на уровне "тушь-блеск и пойдет". Или женщины зрелого возраста, не видевшие толком в жизни ничего . Вот пока такие слои населенив есть, то у Раскраски будет и работа . И раскраска это прекрасно знает и понимает. Зачем учиться или напрягать ..опу если и так пипл хавает ? Убери этих людей , и бизнес рухнет, ибо для хоть мало мальски искушенного и соображающего в визаже клиента -эти "супермакияжи " даром не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|