Net
|
virgo фото делалось не планово, т.е. не ставили задачей снимать на фото весь процесс 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
virgo
|
Да я против фото ничего и не имею...посмотрела видео, чтоб цепочку проследить как менялось лицо модели...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Герпес вроде снизу был. А вверху что убирали на фото?  Наташа и Жанна как всегда молодцы. Если это не постановочная невеста, то она вполне могла себе такие губы затребовать. Это бывает. Да.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Net
|
не знаю мот и убирали что, может блик... узнаю - отпишу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 11:29:07 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
lazurnaya
|
Net, а мне очень понравилось. Хоть девушка и стала выглядеть чуть старше, но это ей больше идет, чем образ бледной моли  Глаза особенно выразительные получились, просто загляденье! И прическа классная! Сначала, когда увидела, что плойкой букли крутят, подумала, что ужас ужасный будет  Но получилось очень здорово! Все молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо девочкам, вы замечательные! mua: Наташа Чубовская hair: Жанна Куликова photo: Ольга Федосенко 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
mua: Наташа Чубовская hair: Жанна Куликова photo: Ольга Федосенко  
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
у меня только один вопрос к чему мхенди в этом образе?
может свадьба белорусско-индийская...)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Меня скорее смущает отсутствие верхней губы на фото, а не роспись Я не вредничаю, просто сразу в глаза бросилось
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
а мне понравилась невеста с росписью и она неплохо вписалась в образ ( рисунок на верхней части платья и роспись сочетаются). Но на вкус и цвет как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Фотограф Перелайко Николай Стилист-парикмахер- визажист Перелайко Елизавета Выпускница 2014 Александра
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 14:15:55 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это выпускница школы?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Для школы взрослая очень 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Это выпускница школы?
Может универа?  На мой личный взгляд девушке явно больше 20-ти лет, ближе к 25.  Но вообще я не специалист.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да. Возрастные изменения на лет 25
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да сейчас фиг разберёшь кому сколько лет...но меня радуют выпускницы с каждым годом всё больше, на их фоне я в свои почти 35 девчёнка ....ура )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, сколько ей лет, но макияж мне понравился (правда, судя по румянам на щеке, там фильтра так неслабо применено, поэтому о качестве не сужу)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Макияж мне, впринципе, тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Это выпускница школы? Это выпускница универа))) Фотограф Перелайко Николай, Фотостудия АртЛаб"Магия" Стиль-прическа-макияж-Перелайко Елизавета Выпускница университета  Александра
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Этот ракурс более удачный. И румяна не так в глаза бросаются.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ann_level
|
Странно что вы видите макияж, а я только пятна фотошопа.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Amoenitas
|
Ага) Какой-то блюр пятнами непонятный на лице.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что на шее,возле украшения, такое взмокшее?  какое то мокрое пятно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
раскраскаАга. Понятно тогда с выпускницей.Колоритная женщина. Ты это, попроси твоего фотографа блондинок на темном фоне фоткать , а брюнеток на светлом.А то тренды не разобрать. Сливается все. Кое -что , если можно, себе утяну в папочку "тренды"-2015. Копирайты твои сохраню. Все как положено.  
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
раскраска Ага. Понятно тогда с выпускницей.Колоритная женщина. Ты это, попроси твоего фотографа блондинок на темном фоне фоткать , а брюнеток на светлом.А то тренды не разобрать. Сливается все. Кое -что , если можно, себе утяну в папочку "тренды"-2015. Копирайты твои сохраню. Все как положено. Ну у нас не только на одном фоне фоты. можешь забирать. только копирайт не полностью указан. это ты из папочки моего нового парикмахера утянула.Виктории Ярмольчук https://vk.com/album-55655269_210851824А полный копирайт здесь в папке Тренд прически макияж 2015 https://vk.com/album-55655269_211611758Свадебная мода 2015 от АртЛаб"Магия" Фотограф Перелайко Николай Стилисты Ярмольчук Виктория, Перелайко Елизавета, Плявго Оксана. ретушь Казина Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему у всех моделей румяна нанесены идентично?  разве не разный тип лица у всех,не? 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а почему у всех моделей румяна нанесены идентично? а где там румяна? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему у всех моделей румяна нанесены идентично? а где там румяна?  ну я не уверенна что это именно румяна.но предположительно они,в районе скул,ввиде какого то пятна 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
интересно, какая-нибудь реальная невеста согласится на это? я про изюминку данных макияжей - хэллоуиновские мотивы: 3 брови, дактилоскопию на лице, и россыпь родинок неправильной формы. это реально трэнд?
|
|
|
|
|
|
|
|