Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 00:15:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 349400 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1680 : 28 Январь 2015, 20:28:21 »

Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:54:49
Мне бы хотелось ответа на комментарий Янчик, по поводу "русского" "стиля" и откровенно несочетающихся вещей. Только если можно не в ключе "да что вы понимаете, все тут сочетается, вы просто не в теме стилистики и дипломов нет у вас" , а например если это все же сочетается по вашему мнению, то почему. Спасибо.
Про что конкретно вопрос? Про  варежки? Если да то почему теплые зимние варежки, нельзя применять для тематической зимней фото сессии. Или в русском стиле отсутствуют варежки?
В красном платье меня смутили 1. Колье; 2. Цвет чулок; 3. Отсутствие белья.
К вырезу этого платья либо ввообще ничего не нужно, либо уже что-то свисающее, типа кулона на длинной цепочке. К цветному платью, где предполагаются обширные участки открытого тела, мне всегда казалось, что и колготки должны быть максимально пр ближены к цвету этих открытых участков. Ну а про бельё (точнее его отсутствие) уже и так много страниц написали. Силиконовые чашечки облагородили бы этот вид.
Я так понимаю этот вопрос... Так вот колье, считаю его элегантным украшением подчеркивающим мою длинную шею( за счет светлых камней оно делает акцент, но не укорачивает ее) Украшение ошейник, что бы не попадала длинна на вырез на груди. С зади длинная цепочка на открытую спину.
2.Цвет чулок черный так ка у меня в костюме сочетание черного и красного. Относительно моего черного цвета волос, пальто чорное которое я одевала на улицу и черные ботильоны+ черный клатч. Черного цвета больше чем открытых частей тела(спина не всегда была открыта).
3. Отсутствие белья, допускается при открытой спине платья и маленьком размере груди.

Где и как вы этому учились, у каких специалистов, на каких курсах, по каким книгам или иным источникам? Дабы дальнейший диалог был конструктивным
Про это писала выше.
девочки тут вообще не при делах, идет обсуждение работы над образами
Не было обсуждения, было г-но, и это были выставлены фотографии девочек не в образах, не имеющих отношения к обсуждению в этой теме. Тем более подписаны не верно.Есть фото где например прически  не мои. У автора причесок вы тоже разрешения не спросили...В моем альбоме есть фото ради макияжа.

тогда еще один вопрос, на каких условиях вы с ними работали\ете
Что значит на каких условияхНепонимающий?Не поняла. На тех же как и все специалисты.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 28 Январь 2015, 20:29:46 »

Мне нравится эта проф работа - девочек сделали косоглазыми
может это тэквандо такое   Непонимающий  ну я не знаю,возможно предпологаю в какую степь понесло мыслит Раскраска  Обеспокоенный
Barbie
Гость
« Ответ #1682 : 28 Январь 2015, 20:32:01 »

А про дизайнерское платье?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 28 Январь 2015, 20:32:47 »

Ну во первых она не просто выложила на обсуждение, она просто облила г-ом девочек из-за отсутствия других аргументов.
не девочек, а вашу работу.
Никто не писал именно о внешности (природной, а не сделанно) ни одного слова
Фото взятые из ВК обсуждать не буду из-за этических соображений. Так как на выставление их в ВК у меня разрешение есть, а обсуждать и выставлять на форум нет.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
то есть просмотр 1000 человек разрешен, а лишним 20 нет?
Про какие прически идет конкретно речь?
про те на которых куча лака и завитушки, которые не шевелятся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 28 Январь 2015, 20:33:13 »

Про это писала выше.
ткните меня кто-нибудь носом ))))

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:36:58
Так вот колье, считаю его элегантным украшением подчеркивающим мою длинную шею( за счет светлых камней оно делает акцент, но не укорачивает ее) Украшение ошейник, что бы не попадала длинна на вырез на груди. С зади длинная цепочка на открытую спину.

ясно, "ящитаю"

Шпаргалка для "стилистов" .
Общие моменты, ну хотя бы это))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1685 : 28 Январь 2015, 20:39:21 »

про те на которых куча лака и завитушки, которые не шевелятся
Ну если это последние прически выставленные, то они в стиле ретро, это тематическая фото сессия. А так вообще мы делаем прически любой сложности. И лохматые естественные тоже.

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:40:14
А про дизайнерское платье?
а что дизайнерское платье?

тел.8029-789-22-21
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 28 Январь 2015, 20:40:15 »

Не было обсуждения, было г-но, и это были выставлены фотографии девочек не в образах
Epic Fail Epic Fail Epic Fail

а что в образе? платье из 19 века? Так даже оно не спасет прическу

У автора причесок вы тоже разрешения не спросили...
слушайте, хватит тыкать на это. Мы что залезли к вам в комп и тайком скопировали ваши личные архивы?
У вас открытые группы! Ссылки на группы в подписи! Там эти фото выставлены на всеообщее обозрение!
Значит вы готовы, что бы их обсуждали. Или вы хотите, чтобы мы пошли в группу обсуждать все эти вещи?
Так сейчас пойдем. Не вопрос.
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 28 Январь 2015, 20:44:28 »

Девочки ТЭКВАНДИСТКИ.

Тхэквондо Epic Fail Тхэк-вон-дист-ки, без-гра-мот-ность.

но это, конечно, не форум русского языка, но капслоком же давит и ссылки на статью "Имидж ни что!"©? точно ничто Epic Fail

Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1688 : 28 Январь 2015, 20:48:46 »

Что значит на каких условиях????Не поняла. На тех же как и все специалисты.
Добейтесь меня, скажите, что Вы, как стилист , и Ваш муж, как фотограф берете за это деньги Плачущий

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 28 Январь 2015, 20:50:21 »

https://vk.com/photo46008712_269392194
в образе невеста
думаю, что фотке меньше 15 лет
к чему эти лаковые локоны?

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:51:32
https://vk.com/photo46008712_265595261
еще одни
реально девушка на фото без прически мне приятнее, чем с этими неестественными локонами
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1690 : 28 Январь 2015, 20:51:37 »

Лилит, я наверное слепая. По вашим выставленным фото, я ничего не нарушила.
В первом во второй кофточке с длинным рукавом -ошейник.
Во втором где закрытые плечи тоже ошейник.
Хотя честно говоря моего выреза я не увидела.
А в третьем вообще не заметила похожего ничего.

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:58:59
https://vk.com/photo46008712_269392194
в образе невеста
думаю, что фотке меньше 15 лет
к чему эти лаковые локоны?
Добавлено: Сегодня в 20:51:32
https://vk.com/photo46008712_265595261
еще одни
реально девушка на фото без прически мне приятнее, чем с этими неестественными локонами
В этих двух вариантах пример работы с накладными волосами, которые были в моде в 2010-11 г.г.
https://vk.com/photo46008712_269392193 тут прическу видно лучше.https://vk.com/photo46008712_269391850 тут видно, что волосы не залачены и легко развевались на ветру. Просто завиток держит форму.

https://vk.com/photo46008712_265595261 тут даже отзыв самой невесты есть внизу. У девочки была единственная возможность, на своей свадьбе побыть с длинными волосами.У нее на самом деле детский редкий волос. Я считаю и многие специалисты в этой области согласились со мной, что я справилась отлично.

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #1691 : 28 Январь 2015, 20:59:33 »

Шпаргалка для "стилистов" .
Общие моменты, ну хотя бы это))))
Лилит, вот таких картинок я ждала от Раскраски в обоснование своего выбора, я не стилист, но интуитивно была права на счёт типа украшений под такой вырез.

а что дизайнерское платье?
Напомню разговор:
- платье выглядит простенько, будто сшитое самой дома
- ну что вы, это дизайнерское платье, подружка-модель прямо с подиума привезла
- что за дизайнер?

Просто вот не люблю такого, наговорить чего-то пространственного, залить в уши на лоха, типа рот раскроют, поверят и не переспросят. Наверное, на таких у вас и расчёт.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1692 : 28 Январь 2015, 21:00:14 »

Добейтесь меня, скажите, что Вы, как стилист , и Ваш муж, как фотограф берете за это деньги
ну к нам приходят за красивые глазки, и мы берем такую же плату))))

тел.8029-789-22-21
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 28 Январь 2015, 21:02:16 »

Девушки получились.... сялянскими. Как-то так.
Barbie этот образ я называю "барышня-крестьянка"

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 28 Январь 2015, 21:03:05 »

мне одной не нравятся эти ресницы Обеспокоенный Крутой
https://vk.com/photo46008712_263474406

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1695 : 28 Январь 2015, 21:06:30 »

Тхэквондо  Тхэк-вон-дист-ки, без-гра-мот-ность.

но это, конечно, не форум русского языка, но капслоком же давит и ссылки на статью "Имидж ни что!"©? точно ничто
ой спасибочки, завтра же исправлю.... точно безграмотная((((

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #1696 : 28 Январь 2015, 21:07:08 »

Лилит, я наверное слепая. По вашим выставленным фото, я ничего не нарушила.
В первом во второй кофточке с длинным рукавом -ошейник.
Во втором где закрытые плечи тоже ошейник.
Хотя честно говоря моего выреза я не увидела.
А в третьем вообще не заметила похожего ничего.
Последняя картинка, N6, разве не вашего типа вырез? Там в каждой подборке есть вариант практически плоского горизонтального выреза.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 28 Январь 2015, 21:07:38 »

на носу 2015
https://vk.com/photo46008712_343534812

Добавлено: 28 Январь 2015, 21:08:27
чуть не забыла фото прическа с другой стороны.
https://vk.com/photo46008712_343534743
igrok101
Гость
« Ответ #1698 : 28 Январь 2015, 21:08:30 »

Ой, ладно девочки....безполезно)
Всегда были и еще долго будут тетки , даже очень состоятельные , которые могут себе позволить любой гродненский салон , но они идут в Ландыш и иже с ними, и осветляют себе волосы до состояния белой бумаги , и ставят лакированный начес до неба. И невесты и выпускницы с прическами Екатерины Великой и платьях на 3 кольца еще не перевелись на земле русской. На Раскраскин век таких персонажей хватит)
Не хочет человек развиваться и прислушиваться к людям, ну и ненадо)
Просто мы знаем куда не надо идти и кого не надо советовать, вот и все
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 28 Январь 2015, 21:08:40 »

Лилит, я наверное слепая.
наеврное, да
ошейник представлен только на второй картинке
 второй ряд, две фото слева

Вообще-то классический широкий ошейник предполагает наличие глубоко декольте (если нет задумки сознательно утяжелить или укоротить шею, как бывает на модных показах). Под платье с высоким драпированным декольте и приоткрытими плечами  лучше всего подходят...просто длинные серьги. Картинка номер раз, последний ряд, вторая справа. Или же небольшое ожерелько "лежащее" на ткани. Но тут много нюансов: как лежит ткань, фактура ткани и ожерелья, особенности кроя (как ведет себя ткань при движении ) и т.д.

И это я вам не как стилист говорю, а как обыватель. Базовые знания. Все
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 28 Январь 2015, 19:11:54
Последняя картинка, N6, разве не вашего типа вырез? Там в каждой подборке есть вариант практически плоского горизонтального выреза.
тут очень важный важный момент. В платье Раскраски есть горизонтальный вырез и напуск, обычно на напуск массивная бижутерия не кладется, она попросту мне складку, которая задумывается как объемная и воздушная. Когда вырез просто ровный- другое дело.

Добавлено: 28 Январь 2015, 20:18:32
Пересмотрела фото, не там напуска все таки. Точнее платье так бездарно скроено, что при ровном декольте складки идут в районе подмышек, ребер и на животе  Шокирован Шокирован Действительно, самые места где нужно объем добавлять Рот на замке При этом облегая плоскую грудь  Epic Fail

Так что Барби права, длинные бусы в 3 ряда спасли бы положение и складки ненужны "прибили", скрыв косяки покроя

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 28 Январь 2015, 21:54:16 »

Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:54:49
Мне бы хотелось ответа на комментарий Янчик, по поводу "русского" "стиля" и откровенно несочетающихся вещей. Только если можно не в ключе "да что вы понимаете, все тут сочетается, вы просто не в теме стилистики и дипломов нет у вас" , а например если это все же сочетается по вашему мнению, то почему. Спасибо.
Про что конкретно вопрос? Про  варежки? Если да то почему теплые зимние варежки, нельзя применять для тематической зимней фото сессии. Или в русском стиле отсутствуют варежки?
Epic Fail Головой об стену  Смеющийся
вопрос шел о не наличии варежек "в русском стиле", а в них самих - разнице орнаментов (цветочный и графический, опять же в одной куче русский мотив и скандинавский), несоответствии цветовой гаммы всего "ансамбля" образа, а также несоответствие сезону подобранных Вами аксессуаров (цветущее нечто в корзинке)...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 28 Январь 2015, 22:36:29 »

Девушки получились.... сялянскими. Как-то так. Впрочем, не в первый раз в перевоплощениях такой эффект. Ни лоска, ни современности. Мятое синее платье воообще выше всех пониманий. Раскраска, может, с точки зрения техники вы и делаете хорошо (не понимаю, не сужу), но общее впечатление от стилистики макияжа и причёсок - лихие 90-е.
согласна полностью. Крутой еще раз пересмотрела и еще раз убедилась что никакой творческой работы,а тем паче индивидуального подхода к клиетну нет.
Занятия боевым искусством подразумевают развитие не только физических данных в тренировках и боях(кумите),но и духа в целом,где он оттачивается в като(в теквандо пхумсе).Этим девочкам абсолютно не подходит подобранный вами образ,в силу их занятия боевым искусством.
Это я вам говорю потому,что была связанна с восточными единоборствами,и даже могла быть в международной федерации рефери и боковым судьей в кумите,но в силу жизненных обстоятельств отказалась от дальнейшей карьеры.

вопрос шел о не наличии варежек "в русском стиле", а в них самих - разнице орнаментов (цветочный и графический, опять же в одной куче русский мотив и скандинавский), несоответствии цветовой гаммы всего "ансамбля" образа, а также несоответствие сезону подобранных Вами аксессуаров (цветущее нечто в корзинке)...
нельзя подобрать варежки с подходящим орнаментом?да ну нафиг?  найди их!купи их! спроси у друзей,знакомых!обойди все магазины и рынки! разбейся в доску,но достань их! что бы образ был идеален,как ты хочешь его заявить. не знаешь что в руки дать? Горшок с цветами среди зимнего антуража? Лучше вообще ничего в руки не давай или опять же-придумай и разбейся в доску,но найди недостающий элемент,хоть руками сама делай!
Но не надо относиться к своей работе,творчески на пол тычка.

вы знаете уж лучше никак не делать,чем делать абы как или в полсилы,что бы иметь в итоге сомнительный результат,и в следствии сомнительную репутацию,с проколами на очевидных,элементарных вещах,заметных простому обывателю.
baskey
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 28 Январь 2015, 23:08:05 »

Просмотрела половину темы и офигела.... Шокирован
В проф. кругах белорусских визажистов есть девушка под ником РАСКРАСКА( из Гродно).Она преподаёт,даёт мастер-классы, учавствует в различных проектах,короче, мастер от Бога...... В замешательстве
А сегодня я встречаю этот ник здесь..... Шокирован Шокирован Шокирован ....
Отсюда вопрос:это что, она? Или фейк,которого честно говоря жаль...... Обеспокоенный
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 28 Январь 2015, 23:12:46 »

не подло ли тыкать людям, говоря, что они недоспециалисты, хозяева каких заведений, кто на похудении заморочен. Это мило?

Это ваще мега подло. Попросить конструктивную критику, ее получить, без оскорблений и т.д., а в ответ всех ушатом г...на облить.

Раскраска, а вы как специалист с дипломом экономиста, целевой аудиторией не ошиблись. Заявленная вами 15 лет, не здесь. Завтра на переменку в ближайшую школу сгоняйте, там почитателей может и найдете, таких проще обрабатывать и свои стилистические "эксклюзивные" решения втюхивать.
igrok101
Гость
« Ответ #1704 : 28 Январь 2015, 23:14:14 »

Как по мне так очень мило "растерянность такая".
Я стилист , у меня тьма дипломов , вот вам фото работ.Похвалите меня.
Не похвалили
-А что с прической, все склеено, не идет можюдели и старомодно.
-С какой прической? Где? Я ничего такого не вижу..
-А вот платье странное
-Что? Разве? Все звезды так носят.
-Образ плохо подобран.
-Вы не понимаете, вы не имеете право судить.
-Зачем фото тогда показываете?
-Вы сами залезли ко мне в контакт , а не имели права.
И вы мне завидуете просто ,  я стилист с красивыми глазками.

-
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1705 : 28 Январь 2015, 23:41:39 »

Просмотрела половину темы и офигела.... Шокирован
В проф. кругах белорусских визажистов есть девушка под ником РАСКРАСКА( из Гродно).Она преподаёт,даёт мастер-классы, учавствует в различных проектах,короче, мастер от Бога...... :-
А сегодня я встречаю этот ник здесь..... Шокирован Шокирован Шокирован ....
Отсюда вопрос:это что, она? Или фейк,которого честно говоря жаль...... Обеспокоенный

ты перепутала. .. карандашку все знают - это блондинка в шеколаде тут))

Добавлено: 28 Январь 2015, 23:43:28
Кто-то тут еще предположил что у раскраски в макияжах есть техника... Увы но ее нет) надеюсь развела сомнения.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
igrok101
Гость
« Ответ #1706 : 28 Январь 2015, 23:45:33 »

Особенно брови фееричны , и стрелки.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1707 : 28 Январь 2015, 23:56:24 »

Особенно брови фееричны , и стрелки.
нет, гораздо круче наляпаные светлые перламутровые тени на нависшее веко)) хотя тут все на 5+ испорчено!!

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
igrok101
Гость
« Ответ #1708 : 29 Январь 2015, 00:38:36 »

Просто меня как человека с жиденькими бровями , в работах(хороших работах) визажистов всегда восхищают  брови. И стрелки я люблю и ношу почти каждый день .А тут...простите ...задели за святое Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 29 Январь 2015, 10:48:44 »

Мне нравятся работы этой девушки.  Строит глазки
Она - бывшая гродненка и...мой бывший парикмахер  Плачущий Плачущий Плачущий

вот ссылка на ее профиль в контакте.
http://vk.com/alinasafonova2013

Ни в коем случае не хочу умалить достоинств Раскраски (хотя куда уж..), но разница видна существенная, как вам, уважаемые форумчанки, кажется?

Добавлено: 29 Январь 2015, 10:51:47
пы.сы. заодно можно полюбоваться действительно профессиональными фото - без мокрых подмышек, скошенных лиц и перебитых фигур.  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт