Barbie
Гость
|
Ну и тогда я второй раз напоминаю, что жду аргументированного ответа на пост 1624 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне бы хотелось ответа на комментарий Янчик, по поводу "русского" "стиля" и откровенно несочетающихся вещей. Только если можно не в ключе "да что вы понимаете, все тут сочетается, вы просто не в теме стилистики и дипломов нет у вас" , а например если это все же сочетается по вашему мнению, то почему. Спасибо. B.Sun, я предполагаю, что реально картинка русскую деревню отражает, не считая брюк у парня  Ибо где-там в деревухе можно было достать в тон и платок, и варежки и т.д. Помню, моя бабушка рассказывала, как ее отец второй раз женился (мама умерла молодой в 25 лет, после 4 родов), так невесту всей деревней одевали. Из того что было. И видимо полная аляпистость - вполне в контексте того времени. Как уже писали, у Раскраски вполне допустим образ как сценический грим, она могла бы в Драме нашем артистов малявать, хуже дело обстоит с повседневними и вечерними образами - не знаю почему (я не разбираюсь) все ее модели выглядят после преображения старше. :-  Добавлено: 28 Январь 2015, 10:07:54
В то время как я проглядываю преображения Позитивчик (по другому ник пишется, я точно не помню, но думаю, все знают, о ком я) в Одноклассниках, так после преображения девушки-женщины 5 лет скидывают. Я тоже к такому Мастеру хочу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нет. Та оляпистость она настоящая, натуральная если хотите. И не вызывает вопросов, девушка выглядит гармонично. А тут нет гармонии. И да, брюки парня это вообще капец. И цветок  не, но на сцену Драма сойдет, или для какой универской постановки, согласись 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хотя как-то я была в баптистской церкви на представлении по поводу Рождества, так это да! Я прям прибалдела и от грима, и от натуралистичности одежды, декора, образы - как живые. Вот где поучиться  а делали все своими руками обычные прихожане
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar. «А что если, одеть ей на голову разноцветный платок, который был показателем богатства у русских дам в прежние времена.» Я стала похожа на русскую боярыню. Это боярыня! Понимаешь!? Её не одевают всей деревней) мы так вживемся в роль старорусской «интеллигенции». тчк
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это боярыня! Понимаешь!? якая боярина? сказано жеж - Настенька 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это боярыня! Понимаешь!? якая боярина? сказано жеж - Настенька  Ну значит Настенька боярыня) Цитаты прямиком из бьютиблога Раскраски.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хотя как-то я была в баптистской церкви на представлении по поводу Рождества, так это да! Я прям прибалдела и от грима, и от натуралистичности одежды, декора, образы - как живые. Вот где поучиться  а делали все своими руками обычные прихожане Вооот. да, девушка в образе Девы Марии - это было нечто я чуть не заплакала, честно, хоть я настороженно отношусь к протестантам, на тот момент они меня поразили, с приятной стороны жалею, что фото у меня нет Добавлено: 28 Январь 2015, 12:15:29
Аляпистость.  Ягадка А5, спасибо за исправление, постараюсь запомнить. Но мне позволительно, я ж не корректор, и не учитель русского. а вапще, да. Аляпка
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ну обсудили, что красное платье развратное, причем тут мой профессионализм. Ну сказали, что проект с Точкой г-но и одежда г-но. А вот с Мотиви проект ничего так... Вот это мнение обычного зрителя. Причем здесь. Мои таланты? Мое творчество и т.д? Это вы уже лезете не в ту степь. Такое могут говорить действительно разбирающиеся люди. ВОТ я о ЧЕМ!!!
может при том, что вы - автор этих образов? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Варежки не в тон...штаны у жениха пижамные... А то что исконно русская деваха царских времен сидит на санях в леггинсах(или что там в облипку) никому гзаз не режет?  Ну то что салазки явно моложе предпологаемых образов минимум на 100 лет это тоже понятно. Образ, образ...Где? Я так выгляжу когда в деревню поиезжаю зимой. Снимаю пуховик, на кофту с леггинсами тулуп старый, резиновые боты или прощайки , платок на голову и за водой. Ни разу не Настенька
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Варежки не в тон...штаны у жениха пижамные... А то что исконно русская деваха царских времен сидит на санях в леггинсах(или что там в облипку) никому гзаз не режет?  Ну то что салазки явно моложе предпологаемых образов минимум на 100 лет это тоже понятно. Образ, образ...Где? Я так выгляжу когда в деревню поиезжаю зимой. Снимаю пуховик, на кофту с леггинсами тулуп старый, резиновые боты или прошайки , платок на голову и за водой. Krit@,Танюша, так гордись собой, ты оказывается еще та стиляга  Я бы попросила прекратитьт флуд  слушаюсь и повинуюсь
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
gulzar ага, для деревни само то) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вообще я протестую называть этот образ Настенька. Изначально он заявлен как боярыня. Так что давайте исходить из этого хотели как лучше задумка - исполнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Раскрасушка, Надя не только имеет массу дипломов о которых вы мечтать не можете, но и все минские визажисты считают ее гуру макияжа и профессионалом карандашной техники. Ваши же работы это профессионализм идиотизма! Девушки, которые только курсы закончили работают на порядок лучше! и образ куклы это просто тихий ужас, кривые стрелки и намазано теней как малярной кистью. Нигде нет формы бровей и везде пятнистые скулы! Поздравляю! Вы делаете людей чуточку хуже!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
Зачем за примерами далеко ходить, вот же они все в подписи у стилисты http://vk.com/club55655269заходим и велкам ту передайз и это не приватные фотографии, не черновики, не мусор, который остается от фотосессий после тщательного отбора лучших снимков для портфолио своей 10-летней деятельности. Это то, что каждый желающий может полистать перед тем как обратиться к мастеру. давайте листать.. https://vk.com/albums-55655269 перематываем "креатив"(прости господи) и переходим к простым людям, желающим стать красивее. прическа от стилисты на секундочку:  не докрутила.. ну бывает:  за ухом "сахарная вата". на дворе конец 2014го, замечу:  год тот же:  поднимите мне веееки!  образ жертвы домашнего насилия?  омбрешный доширак, год 2014й, кстати  тут я грешила на свой монитор. ну мало ли тень упала на майку в районе подмышки внизу фото подписано Фотограф Перелайко Николай, т.е. над этим трудился проф фотограф  следующая фотография развеяла все сомнения я понимаю, что все люди потеют, но не всех фотографируют профи.  нет, просто интересно, ЭТО потом расплетается или сбривается только? 2014г  алмазы и часики) вот таким стилиста видит себе Голливуд так и подписано: Фотосессия в стиле Голливуд Идея прическа и макияж Казина Елизавета  выпускной.. очень надеюсь, что не школьный  не спешите комментировать..  тут вообще сзаду наперад  невеста, суровый октябрь 14го  завершить хочется хоть и не профессиональным снимком, но уже так полюбившейся всем композицией "Розетка, женщина, постель". Масло. неизвестный художник.  Резюмируя все это искусство, заглянула в свою любимую настольную книгу, а там написано: Лаборатория (средн. лат. laboratorium, от laboro «работаю») — оборудованное помещение, приспособленное для специальных опытов и исследований. Вот уж где лучше и не скажешь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 14:34:43 от B.Sun »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
An.net вот ты не поленилась, молодец. вот это я понимаю, конструктивная критика)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
An.net, браво! Все точки над "i" расставили. Меня больше смутила эта фотка не тем, что "мышки плачут", а тем, что лицо, шея, декольте затонированы "зеброй" или это так надо?  Или может у меня экран так отображает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аплодирую стоя!  Аннет, высший пилотаж!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я бы еще обсудила работу фотографа и его жены (наверное судя по фамилии), которые принимают участи е во всем этом  эти люди в главе с Раскраской прям так нашли друг друга... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я бы еще обсудила работу фотографа и его жены (наверное судя по фамилии), которые принимают участи е во всем этом  эти люди в главе с Раскраской прям так нашли друг друга...  так фотограф вроде и есть муж раскраски!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
еще вроде мама фотограф
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я бы еще обсудила работу фотографа и его жены (наверное судя по фамилии), которые принимают участи е во всем этом  эти люди в главе с Раскраской прям так нашли друг друга...  так фотограф вроде и есть муж раскраски!! он же спортивный врач 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
An.net плюс сто мульёнов  И добавить нечего)) пы,сы. У меня есть такое же массивное украшение с Алиэкспреса как на даме в стиле "Голливуд" Ношу под наглухо застегнутую рубашку , и лицо у меня при этом почему -то не такое испуганное . У модели выражение лица " нечаянно обкакалась ,когда фоторгаф сказал что сейча вылетит птичка"
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ответов на вопросы не будет? Сбросьте свои вопросы в один пост. Я их среди этого бреда разглядеть не могу, да и читать его не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
PACKPACKA, тема называется "Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.", что нарушила An.net выложив фото ваших (стилиста, визажиста) работы тут для обсуждения?? Нигде в правилах не написано, что только авторы могут выкладывать тут фото для обсуждения. Стыдно за эти работы? Не хотите, чтобы их видели и обсуждали люди? Не выкладывайте их на всеообщее обозрение и в свободный доступ.
Мои вопросы: Почему вы выкладываете фото девушек, когда у них вспотевшие подмышки? Почему вы до сих пор делаете прически, которые делали в начале этого века? (куча лака, завитушки и т.д.) Мне казалось, что сейчас в моде натуральность или нет? Почему после вашей работы девушки начинают выглядеть старше своих лет?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Нигде в правилах не написано, что только авторы могут выкладывать тут фото для обсуждения. Стыдно за эти работы? Не хотите, чтобы их видели и обсуждали люди? Не выкладывайте их на всеообщее обозрение и в свободный доступ. Ну во первых она не просто выложила на обсуждение, она просто облила г-ом девочек из-за отсутствия других аргументов. Во вторых про какие подмышки идет речь. Фото взятые из ВК обсуждать не буду из-за этических соображений. Так как на выставление их в ВК у меня разрешение есть, а обсуждать и выставлять на форум нет. На форум выставляю фото с разрешения человека. Еще вопросы? Вы разрешение у девочек взяли? У меня? Нет. Нарушаете права.Авторские. Почему вы выкладываете фото девушек, когда у них вспотевшие подмышки? смотри выше Почему вы делаете прически, которые делали в начале этого века? (куча лака, завитушки и т.д.) Мне казалось, что сейчас в моде натуральность или нет? Про какие прически идет конкретно речь?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
она просто облила г-ом девочек из-за отсутствия других аргументов. Не девочек, а вашу работу  Про какие прически идет конкретно речь? Про все  Мне нравится эта проф работа - девочек сделали косоглазыми  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девушки получились.... сялянскими. Как-то так. Впрочем, не в первый раз в перевоплощениях такой эффект. Ни лоска, ни современности. Мятое синее платье воообще выше всех пониманий. Раскраска, может, с точки зрения техники вы и делаете хорошо (не понимаю, не сужу), но общее впечатление от стилистики макияжа и причёсок - лихие 90-е.
А про макияж выскажу своё дилетантское мнение, или лучше задам вопрос девочкам, которые занимаются макияжем: не лучше ли было бы светленькой девочке затемнить крылья носа, высветлить спинку, т.е. скульптурировать его, чтобы он казался тоньше?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на счет пиара. Любого. Слава Б-гу имею диплом и изучила вопрос досконально. на счет пиара. Любого. Слава Б-гу имею диплом и изучила вопрос досконально. ну тогда более странно, при дипломе и изучении вопроса пиара, выкладывать фото,в данном посте,в такой последовательности: 1.естественность 2.кукла 3.крестьянка 4.голубая кровь по поводу вашего безграмотного пиара в теме -я была удивлена размещением фото в такой последовательности,вы это пропустили. ок,дипломированный специалист,который все о пиаре знает-найдите грубейшую ошибку у себя. Вы представили образы из разных социальных слоев.В какой последовательности вы их выложили? жду аргументов.оспаривайте.
|
|
|
|
|
|
|
|