CarmiSs@
|
Кстати плотный шерстяной трикотаж в сочетании со страстным красным цветом. Зачэм шить платье из плотного, шерстяного трикотажа с открытой спиной? 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Кстати плотный шерстяной трикотаж в сочетании со страстным красным цветом. Зачэм шить платье из плотного, шерстяного трикотажа с открытой спиной?  в Голливуде все так делают,скорее всего Раскраска,я Вас вряд ли обижу)Вам все равно на серую массу но как по мне Вы очень дешево выглядите в этом наряде.С Вашей внешностью можно выглядеть как королева,а не как мечта подростка-онаниста 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Читаю,и прям восторгаюсь))) Наверное 120 человек на свадьбе, особенно старшее поколение. которые не применно сделали мне комплимент, по поводу моего наряда, просто люди не от мира сего...Ну да ладно. Повторю любимый анекдот. В подъезде не было молодых девушек и бабульки на лавочке называли шлюхой дворника. Заметила одну тенденцию, все разговоры сводятся к одно, все бабы дуры и шлюхи...Кроме нас конечно. Для любопытных, у меня не колготки в сеточку а чулки. Обувь черные ботильоны, каблук 12 см.  И вообще, вот полюбуйтесь на всех развратных женщин Голливуда, которые как и я предпочитают не носить нижнее белье. http://www.kokoko.ru/photo/1208523040-znamenitosti-bez-lifchikov.html Да если заглянуть, на красные дорожки, то вот таких "беременных животов" как у меня там навалом. А ведь их одевают стилисты!!!И целые команды стилистов!!!! Куда им до наших гродненских экспертов ай,яй,яй)))) Девочки,успокойтесь. Конечно, кто тут писал. что я с легкостью реагирую на ваши выпады в мой адрес. Иначе не было бы у меня своего бизнеса, клиентов постоянных, да и не вышла бы я снова за муж с тремя детьми. выгляди я так как вы пытаетесь выставить. Кстати муж, без конца кричит, что я одевалась для него и он был в восторге! Тем более, для меня в этот день был двойной праздник. Мой день рождения)Могу позволить себе немного "разврата". Жаль что вы не можете. Мне вас искренне жаль. Да,свадьба была 17 октября, было холодно и вязаный палантин, согревал меня. Не думаю, что трикотаж не сочетается с вязкой. Для затравки, вот мой летний поход на свадьбу к родственникам. И не могла не удержаться, РИАНА и ее СОСКИ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Как сторонний наблюдатель, хочется тоже пару пожеланий высказать ))) Полистала-почитала...наверное, как у любого человека (особенно если это женщина, да ещё и творческая натура) у каждого мастера или ученика, не важно, бывают взлёты и падения, гениальные собственные идеи и нелепые попытки повторить чей-то шедевр. Кому-то нравится Армани, а кому-то Версаче -всё индивидуально. Но, говоря об утончённом вкусе, мастерстве и ошибках, надо ещё работать над утончённостью и красотой внутренних качеств. Можно встретить идеального внешнего вида девушку, которая откроет рот и...... Или наоборот, человека на первый взгляд немного нелепо одетого, но с такой харизмой и индивидуальностью, что любуешься только внутренней красотой. Хорошие манеры, такт и достоинство ценятся в любом возрасте. А то знаю точно, что многие просматривают темку, но не обсуждают не потому, что нечего сказать, а потому, что возникает чувство, будто вокруг сплошные "гуру", которые от избытка знаний могут просто этими знаниями задавить и задушить ))) Желаю каждому совершенствоваться не только внешне, помнить, что гордыня - грех (не маленький))), быть гармоничными во всех отношениях. У каждой девочки есть чему поучиться, о чём подумать.... Ну а вообще, сплошные красотки тут, молодцы!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Раскраска Вот я мысленно представляю если б силуэт этого платься был идеальным, то этот лук был бы очень даже👍 Но платье выглядит либо самошитым либо не по размеру. Там в боковом шве не совпадают полотна почему-то
И это... Что за сайты по стилю ты читаешь??ссылка-огонь😄😄
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
*Enigma*
|
Раскраска у вас такая классная фигура! Не без зависти, честно  Была бы у меня такая (была до родов тоже суперская) я бы ТАК одевалась, а то каждый раз надо думать, что скрыть , что выделить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И это... Что за сайты по стилю ты читаешь??ссылка-огонь я рыдаю  и кстати по ссылке я не нашла на кого ровняться в умении одеться  Лаааааадно, если все высказались, предлагаю закончить это переливание из пустого в порожнее. А всем девочкам хочу посоветовать присмотреться к Раскраске и научиться у неё любви к себе. Её самомнение (в хооошем смысле) не задушишь не убьёшь, она всегда уверена в себе и своих действиях. Даже если они неверны  . Сколько дам ставят крест на личной жизни со словами "кому я теперь с ребёнком нужна", а вон у неё из трое и какого красавчика отхватила, честно восхищаюсь. Сколько раз ей говорят, что её проф.деятельность не очень, а она горит своим делом, гребёт в заданном направлении. Вам, Раскраска, надо личностными тренингами зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
у меня просто нет слов.. раскраска - какой-то неадекватный человек...  нести такую ересь с "умным видом" (образно) это надо уметь, конечно...
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
CarmiSs@
|
Раскраска в реале лучше чем на фото, стройняшка
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Рианне лоб закрывать надо. у них там мода пошла брить лбы. Но это у нее природный нав. Но по мне так инопланетянски выглядит.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне при примере "Вот звезды так одеваются , и это круто" почему-то Бритни Спирз в период лысости вспоминается. Вот уж где пример стиля Добавлено: 26 Январь 2015, 19:59:08
И да , даже на красных дорожках иногда такие провалы случаются , мама не горюй. В гугле масса примеров.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Мне при примере "Вот звезды так одеваются , и это круто" Я при таком примере четко осознаю, что Раскраска не понимает почему они одеты на красной дорожке именно так. А ведь нужно не только смотреть, но и анализировть. Для них это гонка, пиар и возможность привлечь к себе внимание, для них чем больше говорят, тем лучше. Поэтому они используют данный повод для подобных эпатажных выходов. Повторюсь, если Раскраска хотела именно этого, то выбор был правильным. Стилист не может, создавая образ, не учитывать повод к которому этот образ создается. Вам, Раскраска, надо личностными тренингами зарабатывать. Я вчера - это тоже хотела написать. Раскраска, вы созданы для этого, подумайте  .
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И вообще, вот полюбуйтесь на всех развратных женщин Голливуда, которые как и я предпочитают не носить нижнее белье вы и Рианна? вы и Голливуд? простите,но-quod licet Iovi, non licet bovi. что позволенно Юпитеру,то не дозволенно быку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Однозначно дама...непотопляемая. Просто иного слова подобрать не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Однозначно дама...непотопляемая. Просто иного слова подобрать не могу))) Я так ждала от вас поста, а он такой сухенький. Муж расстроился, не над чем по прикалываться))) вы и Рианна? вы и Голливуд? простите,но-quod licet Iovi, non licet bovi. что позволенно Юпитеру,то не дозволенно быку. Ну тут вы сами меня начали сравнивать с Голливудскими звездами. И кто вам сказал, что я не Юпитер? Я вообще то Венера))) Если разбираетесь в терминологии))На Юпитера не мечу. Хорошо и на своем месте. Однозначно моя популярность на уровне Гродно( судя по тому как "песочат" на ГФ) относительно Рианы и мира на одном уровне))) Раскраска Вот я мысленно представляю если б силуэт этого платься был идеальным, то этот лук был бы очень даже👍 Но платье выглядит либо самошитым либо не по размеру. Там в боковом шве не совпадают полотна почему-то Платье как раз дизайнерское. Подружка модель с паказа в Шанхае привезла. Соглашусь, что попа наверное мая должна быть для платья по больше. И это... Что за сайты по стилю ты читаешь??ссылка-огонь😄😄 Не чего сложного.Гугл выдал на запрос "звезды не носящие нижнее белье". Кроме него еще кучу всяких прикольных по вылазило) у меня просто нет слов.. раскраска - какой-то неадекватный человек... нести такую ересь с "умным видом" (образно) это надо уметь, конечно... Вы такую же ересь несете у себя в салоне, и с таким же умным видом (образно)  Раскраска в реале лучше чем на фото, стройняшка Оу. мы встречались? А всем девочкам хочу посоветовать присмотреться к Раскраске и научиться у неё любви к себе. Её самомнение (в хооошем смысле) не задушишь не убьёшь, она всегда уверена в себе и своих действиях. Даже если они неверны . Сколько дам ставят крест на личной жизни со словами "кому я теперь с ребёнком нужна", а вон у неё из трое и какого красавчика отхватила, честно восхищаюсь. Сколько раз ей говорят, что её проф.деятельность не очень, а она горит своим делом, гребёт в заданном направлении. Вам, Раскраска, надо личностными тренингами зарабатывать. Орхидеи вам в помощь, для самоутверждения))) Просто я ставлю большие цели для себя в жизни, чем обычная домохозяйка. По правде говоря, половина моих клиенток, за этой энергетикой ко мне и ходят. Да и весь мой бизнес поставлен на идею поднятия самооценки. Личностный тренинг входит в стоимость любой услуги)))) Я при таком примере четко осознаю, что Раскраска не понимает почему они одеты на красной дорожке именно так. А ведь нужно не только смотреть, но и анализировть. Для них это гонка, пиар и возможность привлечь к себе внимание, для них чем больше говорят, тем лучше. Поэтому они используют данный повод для подобных эпатажных выходов.
Повторюсь, если Раскраска хотела именно этого, то выбор был правильным.
Стилист не может, создавая образ, не учитывать повод к которому этот образ создается. В точку) Пиар получился, реакция бурная. А повод, быть в лучшем красном платье на свадьбе из 120 человек( просьбы невесты ко всем девушкам быть в красном) конкуренция ого го))) Ну да ладно я шучу. Относительно моей адекватности. Вот вам пример моего стиля на выпускной из университета. Добавлено: 27 Январь 2015, 09:59:37
Кстати 2013 год Лето (что бы не подумали что фотки 10 летней давности)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
последний вариант очень симпатичный) фото только какое-то черезчур темное. вы на нем как мулатка 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тоже хотела похвалить, но меня обозвали домохозяйкой 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я тоже хотела похвалить, но меня обозвали домохозяйкой Беее Смеющийся Так я же тоже домохозяйка))))  Просто не обычная)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так ждала от вас поста, а он такой сухенький. Муж расстроился, не над чем по прикалываться))) так бывает вы что-то ожидаете от кого-то, мониторите, расстраиваетесь, а этому человеку вы глубоко безразличны  Селяви. Последний лук очень даже гуд.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну тут вы сами меня начали сравнивать с Голливудскими звездами. И кто вам сказал, что я не Юпитер? Я вообще то Венера))) Если разбираетесь в терминологии))На Юпитера не мечу. Хорошо и на своем месте. Однозначно моя популярность на уровне Гродно( судя по тому как "песочат" на ГФ) относительно Рианы и мира на одном уровне))) Я?  да вроде как нет... по поводу "песочат".... видите ли пиар дело хорошее,а что касаемо черного пиара,так это вообще дело тонкое,грамотное-неверный шаг и все-пиши пропало... вы не замечали разницу между "песочат" и проявляют интерес из за скандала/скандальности ситуации? у вас,я так поняла,между этими понятиями стоит знак равенства,для вас это одно и тоже. никакого скандала нет,я бы сказала что именно вы создаете, или хотите создать видимость некого скандала(который якобы привлекает к вам внимание) и вызванное этим любопытство(которое заканчивается просмотром фоток и сложенным мнением в виде обсуждении в теме "неа,это не то,что заявляют о себе") путаете с интересом широкой публики к личности. Интерес, после чорного пиара,должен оставлять приятное послевкусие,которое компенсируется в процессе скандального пиара наличием у "скандальной особы" таланта,дара,уникальности. Но это никак не самолюбование в виде "я не обычная".Оно не должно быть голословным.Позвольте людям решать обычная вы или нет,раз вы собрались "пиариться".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 12:56:23 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Раскраска, укладки ваши понравились, но стилист с Вас никакой, уж извините
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Раскраска, иногда читаю вас и не могу понять, вы вправду не догоняете, что вам пишут, или притворяетесь. Вам написали, что ссылка на сайт мягко говоря.... не для стилистических вдохновений, это сайт для каких-то юных дрочеров, а вы его приводите как обоснование своего стиля  Теперь уже и я по образам пройдусь, хотя вот так лень было в пустоту писать, вы ж всё равно не вчитаетесь и к сведению не примете. В красном платье меня смутили 1. Колье; 2. Цвет чулок; 3. Отсутствие белья. К вырезу этого платья либо ввообще ничего не нужно, либо уже что-то свисающее, типа кулона на длинной цепочке. К цветному платью, где предполагаются обширные участки открытого тела, мне всегда казалось, что и колготки должны быть максимально пр ближены к цвету этих открытых участков. Ну а про бельё (точнее его отсутствие) уже и так много страниц написали. Силиконовые чашечки облагородили бы этот вид. Образ с золотистым платьем слишком прост. Выглядит как сшитое начинающей швеёй. И тутубийственный аргумент "оно дизайнерское". Ответьте на вопрос, кто дизайнер? Что за показ там был? Последний образ, где вы похожи на Холли Берри, самый удачный. Но давайте признаем, 99% успеха это удачно найденное платье. Тут как бы и стилистом не нужно быть, чтобы хорошо в нём выглядеть. Извините, но большинство девочек этой ветки гораздо лучше комплектуют одежду, хоть и не претендуют на звание стилиста. Хотя, как вы постоянно отмечаете, клиенты у вас есть. И про них тут тоже написали. Я тогда не понимаю, зачем вам ГФ с его обитательницами? И про интерес к вам правильно Параноя написала, очень тонко провела грань.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я? Непонимающий В замешательстве да вроде как нет... по поводу "песочат".... видите ли пиар дело хорошее,а что касаемо черного пиара,так это вообще дело тонкое,грамотное-неверный шаг и все-пиши пропало... вы не замечали разницу между "песочат" и проявляют интерес из за скандала/скандальности ситуации? у вас,я так поняла,между этими понятиями стоит знак равенства,для вас это одно и тоже. никакого скандала нет,я бы сказала что именно вы создаете, или хотите создать видимость некого скандала(который якобы привлекает к вам внимание) и вызванное этим любопытство(которое заканчивается просмотром фоток и сложенным мнением в виде обсуждении в теме "неа,это не то,что заявляют о себе") путаете с интересом широкой публики к личности. Интерес, после чорного пиара,должен оставлять приятное послевкусие,которое компенсирует процесс скандального пиара наличием у "скандальной особы" таланта,дара,уникальности. Но это никак не самолюбование в виде "я не обычная".Оно не должно быть голословным.Позвольте людям решать обычная вы или нет,раз вы собрались "пиариться". Да я и не конкретно про вас. Думаю читающие и думающие люди. здесь на форуме, давно сложили свое мнение о происходящим, хотя и не пишут ничего. Проникаюсь к ним глубоким уважением. Те кто меня знают, просто по началу звонили и просили сильно не нервничать из-за некоторых "острых" замечаний в мой адрес. Потому, что здесь действительно, заметили ранее сидят Гуру нравственности и стиля. К вам лично пост не относился. вы сами на себя одеяло перетянули. на счет пиара. Любого. Слава Б-гу имею диплом и изучила вопрос досконально. Как Бландынка недавно возмущалась, как у меня такой бездарности столько клиенток...Так вот, спасибо вам и всему форуму, я уже писала об этом ранее. У меня резко увеличился просмотр группы в ВК, и тем более за 2 недели 50 новых участников без особых усилий. Мы работаем в правильном направлении. Кстати просматриваемость темы красоты тоже увеличилась (это о чем то говорит).Значит людям интересно!!! И это факт! Это вы все вывернули на обсуждении моей личности. Хотя я предлагала местным Гуру выставить свои повседневные Луки. Взяли меня на слабо, я просто поддержала вызов. А суть обсуждения заключалась в моих работах. Для поддержания дальнейшей беседы и моих "талантов". Надеюсь. что вы опять не начнете тупо "песочить" А займетесь конструктивной критикой моей недавней работы по стилистике. Добавлено: 27 Январь 2015, 13:27:11 http://beautymagicblog.ru/22-yanvarya/Здесь подробности)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А займетесь конструктивной критикой моей недавней работы по стилистике. А что вы понимаете под конструктивной критикой? Всякие там Вау-мяу, остальное не предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
моей недавней работы по стилистике. особенно понравилась 3 работа стилиста 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так бывает вы что-то ожидаете от кого-то, мониторите, расстраиваетесь, а этому человеку вы глубоко безразличны Улыбка Селяви.
Последний лук очень даже гуд. Была бы безразлична, то не комментировали бы.))))) А то что ждали, то сарказм для не понятливых  Вы- безразличны. Как и большинству людей в этой теме. Комментируют не вас, как личность, а ваши "работы" как "стилиста" (без кавычек тут никак). Вы же все никак эту разницу понять не можете... Уберите приставку " ястилистиниипет" и половину народа из темы тут же отсеется))) Потому что дурновкусие можно простить человеку, но не в случае, когда он выдает это за проф мнение и еще других этому учит  Кстати да, а где вы стилю учились? У вас образование швеи за плечами? Дизайнерское? Или может вы художник по костюмам? Может и самоучка, интересно на какие книги, труды, исследования опирались. А может у вас Мерцалова в трех томах есть, или старое издание Комиссаржевского? Дайте почитать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
О, мой любимый аргумент пошёл: "у меня личка взорвалась от слов поддержки"  Всегда люблю, когда на форумах так пишут. И не проверишь же. Это второе место после "вы мне завидуете".
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Кстати да, а где вы стилю учились? У вас образование швеи за плечами? Дизайнерское? Или может вы художник по костюмам? Может и самоучка, интересно на какие книги, труды, исследования опирались. А может у вас Мерцалова в трех томах есть, или старое издание Комиссаржевского? Дайте почитать, а? Строит глазки В скором времени учту в своей автобиографии))) И все в подробности распишу. Весь свой творческий путь. И дипломы свои выложу. И т.д. не переживайте. Я не из воздуха взялась))) Уже 10 лет, как никак))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати да, а где вы стилю учились? У вас образование швеи за плечами? Дизайнерское? Или может вы художник по костюмам? Может и самоучка, интересно на какие книги, труды, исследования опирались. А может у вас Мерцалова в трех томах есть, или старое издание Комиссаржевского? Дайте почитать, а? Строит глазки В скором времени учту в своей автобиографии))) И все в подробности распишу. Весь свой творческий путь. И дипломы свои выложу. И т.д. не переживайте. Я не из воздуха взялась))) Уже 10 лет, как никак)) угу... как-никак- это весьма точное определение)) Вы бы с дипломов и начали, для конструктивного диалога. Может, в действительности, дело не вашем личном "специфическом" вкусе, а просто какой-то негодяй вас такому научил 
|
|
|
|
|
|
|
|