~Pocahontas~
|
слишком контрастный снимок, на мой взгляд. по-мягче было бы лучше, особенно для ретро.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На счет моих торчащих сосков. Кира Найтли, Натали Портман, Эн Хэтуэй и др. звезды с маленькой грудью, не носят белье. Тем более если платье с открытой спиной. По мне нелепо торчащие силиконовые части бюстгальтера, выглядят более безвкусно. Да я люблю интересные наряды. Это платье интересно тем, что граничит с приличием. Закрытое декольте, приличная длина, закрытые запястья, но зато открытая спина (кстати не глубокий вырез) и уж если хотите вверх не приличия торчащие соски.Кстати плотный шерстяной трикотаж в сочетании со страстным красным цветом. То есть только 2 варианта: или соски торчащие, или бретельки белья? ))))) Хороши стилисты, ничего не скажешь  На фото открытая спина, под платьем- белье.Силиконовых шлеек там нет. И это далеко не единственный вариант, который я знаю, как спрятать торчащие соски. равно как и спрятать "беременный" живот тоже не мало способов ( по крайней мере не подчеркивать его дополнительно складками платья  )... Но это если есть желание  И минимум знаний   Лилит , ты была блонда?? кем я только не была)) Причем Вика меня впервые в блонд и окунула))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вас интересую я в своих придуманных одежках, или в принципе мною придуманные одежки?
скорее второе, но если это будет представлено на вас, ничего против не имею  а шьете в ателье, или у частного мастера?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
На фото открытая спина, под платьем- белье.Силиконовых шлеек там нет. И это далеко не единственный вариант, который я знаю, как спрятать торчащие соски. равно как и спрятать "беременный" живот тоже не мало способов ( по крайней мере не подчеркивать его дополнительно складками платья Подмигивающий )... Но это если есть желание Улыбка И минимум знаний Улыбка Открытая спина спине рознь. и мой беременный живот, меня не смущает. По мне плоский впалый куда хуже. скорее второе, но если это будет представлено на вас, ничего против не имею Улыбка а шьете в ателье, или у частного мастера? Чуть позже поищу выложу. Вот моя открытая спина. Добавлено: 24 Январь 2015, 17:57:43
куда тут лифчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
у меня такой. под свадебное платье покупала. как не одену, если можно так сказать, всегда есть ощущение что сейчас отвалится. и с каждым разом все неудобнее, хоть и грудь у меня маленькая и поддерживать там особо ничего не надо. короче, уж лучше без него.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не знаю как, но грудь без лифчика смотриться может и сексуально, но как по мне это не прилично, особенно на свадьбе и других подбных мероприятиях. В клуб, на вечеринку, в полумрак - да. Если нет/ не знаете способа "прикрыть" грудь, значит не надо носить такие платья
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Что делать, если вырез на спине очень глубокий? Почти до ягодиц. Используйте лифчик, который еще называют «рюкзак задом на перед» Во многих моделях платьев он будет незаменим. К сожалению, такой модели еще нет в широкой продаже. Называется такая модель Elaine Cato bra (по имени создательницы)   Добавлено: 24 Январь 2015, 21:48:22
Ещё  Добавлено: 24 Январь 2015, 22:50:03
У гугла масса вариантов 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Eleanor67
|
а еще есть силикошечки-накладки чисто на соски. тип того
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Простите, что не по теме)). От причесок плавно перешли к лифонам.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а еще есть силикошечки-накладки чисто на соски. тип того Представила как мужчина снимает платье, а там эта фигня 😄 Лучше пластырем тогда заклеить крест-накрест😄😄
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Eleanor67
|
Представила как мужчина снимает платье, а там эта фигня ну меня например на свадьбах мужчины не раздевают, а при необходимости от них за 2 секунды избавиться можно  Простите, что не по теме)). От причесок плавно перешли к лифонам. это да, скоро карты начнем хватать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это да, скоро карты начнем хватать Ничё-ничё я думаю, то ли тему переименовать до более широкого предмета обсуждения, то ли все эти стили перекинуть в работы визажистов и добавить к ним в название стилистов. Второй вариант по смыслу вроде лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
куда тут лифчик? девочки уже накидали вариантов, хотя очень странно, что вы, человек называющий себя стилистом, задаетесь таким вопросом. Не находите? И опять же, будучи стилистом по идее должны знать о существовании силиконовых накладок, и о том, что платье банально можно посадить на подкладку ( в моем платье выше на фото так и есть, и выпускное платье в 17 лет с открытой спиной тоже хватило ума посадить на подкладку), да и вообще много мелочей и нюансов, которые, возможно, не известны простым смертным девицам, но стилисту то куда без них?  Про этикет и уместность тех или иных вещей на разных мероприятиях вообще промолчу 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 12:20:21 от Лилит »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
девочки уже накидали вариантов, хотя очень странно, что вы, человек называющий себя стилистом, задаетесь таким вопросом. Не находите?
И опять же, будучи стилистом по идее должны знать о существовании силиконовых накладок, и о том, что платье банально можно посадить на подкладку ( в моем платье выше на фото так и есть, и выпускное платье в 17 лет с открытой спиной тоже хватило ума посадить на подкладку), да и вообще много мелочей и нюансов, которые, возможно, не известны простым смертным девицам, но стилисту то куда без них? Непонимающий
Про этикет и уместность тех или иных вещей на разных мероприятиях вообще промолчу Крутой Рот на замке Эти все варианты не для моей маленькой груди. Банально не держится. Про этикет. торчащие соски более сильный моветон, чем открытая спина или гипюр на груди.декольте и т.д. тут по моему дело в гармонии. Мое платье со мной гармонично. Я выглядела эффектно. даже со своим "беременным "пузом. Крой платья с подкладкой...извините, ткань не позволит таких нюансов. Все дело в выборе. Я решила, лучше без лифчика, но с открытой спиной. Тем более, что кроме ВАС на некоторых фото. Не на всех. а только в загсе,где действительно было холодно,никто повторюсь, не видел мои соски)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про этикет. торчащие соски более сильный моветон, чем открытая спина
Я решила, лучше без лифчика, но с открытой спиной.
2 в 1 )))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Про этикет. торчащие соски более сильный моветон, чем открытая спина
2 в 1 ))) там еще и колготки-сетка
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
они не отвалятся, но будут очень выделяться под тонкой тканью платья
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а меня Раскраскины соски совсем не возбудили  как-то я мимо их прошла. а вот трикотажный кофтец а-ля домашний с таким платьем никого не задел? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот трикотажный кофтец а-ля домашний с таким платьем никого не задел?  и с брыльянтами на шее) ай. ну нравится человеку - пусть носит)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а вот трикотажный кофтец а-ля домашний с таким платьем никого не задел?  и с брыльянтами на шее)ай. ну нравится человеку - пусть носит) да-да 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
а меня Раскраскины соски совсем не возбудили как-то я мимо их прошла. а вот трикотажный кофтец а-ля домашний с таким платьем никого не задел? Задел-задел  Только а вдруг это новая голливудская мода и так уже давно одеваются все звезды  А я тут темная такая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эти все варианты не для моей маленькой груди. Банально не держится. у нас с вами одинаковый размер, но чет на моей все держится  Добавлено: 25 Январь 2015, 17:42:38
Эти все варианты не для моей маленькой груди. Банально не держится. у нас с вами одинаковый размер, но чет на моей все держится  Причем намертво) Я еще и танцевала всю ночь как сайгак) .извините, ткань не позволит таких нюансов Не извиню. Позволит.  вы сами хоть шили когда-нибудь из трикотажа, что бы делать такие заявления?  Про этикет. торчащие соски более сильный моветон, чем открытая спина
2 в 1 ))) там еще и колготки-сетка в принципе все стилистически верно выдержанно. Но я лучше промолчу, к какому стилю этот набор относится, и где в таком виде было бы уместно находиться)))) дико интересно увидеть обувь к этому комплекту. Сапоги-ботфорты были бы самое оно! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
С маленькой грудью вообще не проблема по -моему найти варианты. Вот с большой(больше 3 -го размера ) проблематично. Но я скорее откажусь от платья, если не могу подобрать под него белье. На свадьбу так и подавно. Кофта и ошейник в стразах еще ладно, если нравится то что поделаешь. А вот торчащие соски на торжественном мероприятии ...Ну это же не фестивать мокрых маек))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне если честно глубоко начхать кто и в каком виде ходит на свадьбу ( в случае, когда это не моя свадьба  ), просто : а) не называйте себя стилистом, ежели вы не имеете даже базовых знаний в этой области б) не стоит выдавать свое незнание за единственно возможный и верный вариант. Если вы не в курсе, не знаете, не умеете, это не значит, что по другому сделать нельзя Если соблюдать эти два простые правила, никому и дела не будет до вашего наряда. Хоть кастрюлю на голову.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
кстати, да! Пришла бы девушка, сказала "Идите все в опу, мне пофиг что там модно-прилично, мне так нравиццо и точка" И вопросов бы небыло ни у кого))) А так " Я стилист, я лучше знаю, это единственно верный и правильный вариант" А ну и "В голливуде звезды так носят"
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
они не отвалятся, но будут очень выделяться под тонкой тканью платья
Таня, мне кажется, что первый вариант в виде боди не должен выделяться. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я выглядела эффектно. И одновременно фривольно, к чему собственно не располагал повод, по которому все собрались. Но, если это входило в преследуемые цели и задачи, тогда вы справились  .
|
|
|
|
|
|
|
|