PACKPACKA
|
http://moda.hochu.ua/cat-tendentsii/article-55087-nedelya-modyi-v-milane-5-glavnyih-tendentsiy/Никто не спорит, что всегда есть нравится не нравится. Есть Тренды( они признаны большинством) Клетка-тренд, короткий топ, сочетание принтов, тканей, даже в одном ансамбле- ЭКЛЕКТИКА- тренд!!!! Серый цвет с лимонным- сочетание классика и т.д. Я понимаю, что здесь на ГФ пару женщин участвующих в обсуждениях считают себя наилучшими экспертами. Именно по этому я и обратилась за критикой. Я просто узнаю на каком уровне находиться мода на ГФ. Вот и все. У меня есть предложение, для особо смелых, выступающих здесь дам. В тему теме, выставьте, на свой взгляд самый лучший на вас наряд. Фото в полный рост. Если вы будете выглядеть безупречно и все тут критики вас поддержат, то я в свою очередь готова, предложить ВАМ отфотографировать ваш LOOK на профессиональном уровне. дабы мне не повадно было, всякую лажу выставлять. Условие одно. Ваш повседневный вариант. Не вечерний и т.д. Так здесь они особо не обсуждались. То, как вы одеваетесь каждый день. На работу например.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не ну круто ведь  вообще шикарно я вам ещё почти год назад написала, и уже пару раз цитировала, сегодня опять момент этой цитаты: всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ: -здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой - здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая... - я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю - что-то болеро и фата из разных опер - так подобрали в салоне, я тут ни при чём - так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём - вы мне завидуете
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
магазины с одеждой а-ля Шанель. вот поэтому у вас аля и выходит  при этом вы это "аля" сравниваете потом с высокой модой)) са ссылками на нее... Я просто узнаю на каком уровне находиться мода на ГФ. Вот и все. я щас расплачусь  Добавлено: 18 Январь 2015, 16:14:08
На работу например. вам лучше этого не знать 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Не ну круто ведь вообще шикарно я вам ещё почти год назад написала, и уже пару раз цитировала, сегодня опять момент этой цитаты: Цитата: Barbie от 07 Апрель 2014, 18:02:28 всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ: -здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой - здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая... - я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю - что-то болеро и фата из разных опер - так подобрали в салоне, я тут ни при чём - так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём - вы мне завидуете ))))  Я не дизайнер!!!!Я стилист. Я создаю образ из имеющего в наличии материала. Я вам про ЭТО говорю. Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему. Поэтому и попросила выставить фото гродненской дамы, которая имея свои подручные материалы, грамотно их подберет себе. Для меня в этом проекте, самым главным было не испортить фигуру девушки, не выделить наихудшие ее черты, а показать ее красоту. Я влияла на их выбор одежды с профессиональной точки зрения. А дизайнер бы их просто одел в свой наряд. Я уже просто не знаю каким образом вам объяснить разницу...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему. странно, а я считала, что настоящий стилист, простите за мой слог, из г..., конфетку может сделать, вот это и есть профессионализм, а не наоборот
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Viridis
|
У меня есть предложение, для особо смелых, выступающих здесь дам. В тему теме, выставьте, на свой взгляд самый лучший на вас наряд. Фото в полный рост так уже было на метасалоне множество образов Миледи, у которой вам есть чему поучиться Добавлено: 18 Январь 2015, 16:47:05
Не ну круто ведь  вообще шикарно я вам ещё почти год назад написала, и уже пару раз цитировала, сегодня опять момент этой цитаты: всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ: -здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой - здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая... - я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю - что-то болеро и фата из разных опер - так подобрали в салоне, я тут ни при чём - так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём - вы мне завидуете

|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
PACKPACKA, ну вот на метасалоне есть такой проект, там гродненцы показывают, что у них в гардеробе и как они это носят, довольно приличный проект получился на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему. Так таким образом любая из нас может  И вы ранее писали, что там Зара.... и мы молодежную моду не понимаем..... Короче разговор с глухими - не имеет смысла.... Цитата: Barbie от 07 Апрель 2014, 18:02:28 всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ: -здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой - здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая... - я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю - что-то болеро и фата из разных опер - так подобрали в салоне, я тут ни при чём - так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём - вы мне завидуете В точку 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так уже было на метасалоне множество образов Миледи, у которой вам есть чему поучиться PACKPACKA, ну вот на метасалоне есть такой проект, там гродненцы показывают, что у них в гардеробе и как они это носят, довольно приличный проект получился на мой взгляд.
Вот хотела тоже самое написать. Те, кто готовы, выставили свои гардеробы на метасалоне. И у Миледи он именно на каждый день и очень хорош. Из последних участников мне очень понравилась бабушка с внучкой. Добавлено: 18 Январь 2015, 16:40:32
Вот молодая девушка с оригинальным гардеробом. http://metasalon.by/2015/01/17/moj-garderob-snezhana-polishhuk/ Добавлено: 18 Январь 2015, 17:42:53
А вот современная бабушка. Часто вижу ее с внучкой на прогулке. Сочетание элегантности и молодой души. http://metasalon.by/2014/12/31/moj-garderob-tatyana-voznyuk-s-vnuchkoj-mashej/
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Вот платье ваше свадебное, мне очень понравилось, например. И оно вам очень шло, и образ.
и я хотела отметить себя вы как-то нормально одеваете а с другими не очень получается...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для меня в этом проекте, самым главным было не испортить фигуру девушки, не выделить наихудшие ее черты, а показать ее красоту. Простите, но это был Ваш провал по всем фронтам.  пы.сы. чть что - я тоже не стилист. Какое-то время назад (лет 5 назад) натолкнулась на ваше творчество...эммм, не обижайтесь, но я не знаю что и где вы делали все эти 10 лет  ибо всё осталось на там же уровне. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я примкну к многочисленному отряду старомодных дам ГФ, ни фига не смыслящих в бренде ZARA  Обувь (на мой взгляд конечно) - треш еще тот, особенно в сочетании с этими нарядами. я тоже кстати осталась очень не равнодушна к зеленым босаникам к штанам в клетку и пластиковым браслетам  да и вообще одежда и ее сочетание на моделях - печаль печальная  и если уж не было из чего выбирать в магазине, то отфоткались бы тихонечко и не выставляли бы тут на всеобщее обозрение это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
кстати, у этой девушки в образах есть клетка юбка-шотландка, но там черный верх и никаких еще мелких принтов я сама себе на этот НГ покупала платье с шотландской клеткой, и очень боялась не выглядеть в нем вульгарно или а-ля деука с вески вот такое, с польского бонприкса http://www.bonprix.pl/style/sukienka-155257470/?source=f&catalogueNumber=961836¬Found=920311(смотрим 2 картинку) может я не права, и пусть девочки меня поправят, но мне кажется что клетчатый низ предполагает темный верх, ну или хотя бы что-то однотонное, близкое по цвету к клетке
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
У меня есть предложение, для особо смелых, выступающих здесь дам. В тему теме, выставьте, на свой взгляд самый лучший на вас наряд. Фото в полный рост. Если вы будете выглядеть безупречно и все тут критики вас поддержат, то я в свою очередь готова, предложить ВАМ отфотографировать ваш LOOK на профессиональном уровне. дабы мне не повадно было, всякую лажу выставлять. Условие одно. Ваш повседневный вариант. Не вечерний и т.д. Так здесь они особо не обсуждались. То, как вы одеваетесь каждый день. На работу например.
ой у меня есть предложение интереснее! зачем всему форуму смотреть на эти консервативные LOOKи старшего поколения с узким взглядом? что им показать то? понадевают все лучшее сразу и в зеркало телефоном сфотографируются поди. Покажите всем луки себя, т.е. как в жизни\на работе\дома\на вечеринке одеваются стилисты. вот это действительно интересно, опять же каждый критик сможет у вас поучиться как подобрать и что подобрать. да и фотографии у вас будут профессиональные, с нужным реквизитом, думаю, в правильной обстановке, со светом. как вам, PACKPACKA?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Меня больше всего прикалывает"Я стилист, я подбираю ИМИДЖ" и дальше "Я просто постаралась не испортить фигуру и не подчеркнуть недостатки" Ну и предложение отфотографировать профессионально вообще класс. Профессионально , это значит что надо придти куда скажут, там тебя поставят(посадят , положат) возле стенки с тем стилажем помазанным ьелой краской (типа закос под старину и т. д.) и сфоткают на зеркалку. Все) А , можно не парится если колготки например видно на ногах, или белье, -это ТРЕНД
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему. странно, а я считала, что настоящий стилист, простите за мой слог, из г..., конфетку может сделать, вот это и есть профессионализм, а не наоборот Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы, то все закачаются 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему. странно, а я считала, что настоящий стилист, простите за мой слог, из г..., конфетку может сделать, вот это и есть профессионализм, а не наоборот Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы, то все закачаются   не то Рина Зеленая, не то Раневская: "Вот я умру, и из-за того,что у меня не было денег, никто не узнает,какой у меня был прекрасный вкус!"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, да у нас хватает людей способных одеться лучше любых стилистов. Причина общей серой масы в основном в худых белорусских кошельках. Или в особенностях фигуры) Вот оденьте меня , девушку 28 лет от роду имеющую 54 размер так, чтобы было стильно и модно. В наших, Гродненских магазинных реалиях))) Вот уж где задание на засыпку 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Krit@, и не побоишься отдаться в руки профи? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Krit@, а можно уточнить, ты сейчас акцент на гродненских или 54 делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подозреваю, что и на то и на другое  а я бы ещё в условия и рост 158 см добавила. Вот где загадка 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Причина общей серой масы в основном в худых белорусских кошельках. а вот с этим не совсем согласна. вкус он либо есть либо его нет. вне зависимости от кошелька. и с помощью недорогих аксессуаров, того же шарфика, к примеру, можно спасти почти любой серый образ. было бы желание  да и секонды, на крайняк, никто не отменял. и там вполне находят девочки новые вещи, если б/у брезгуют. и вещей не обязательно иметь много. и даже в реалиях нашего худого белорусского кошелька большинство все же может позволить себе пару-тройку хороших вещей.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
на размер скорее. А Гродненские имелось ввиду чтоб тут, на месте купить. На мой размер обычно вообще все ужасно бабское или аля-Пугачева.Тарюсь в интернете. Добавлено: 18 Январь 2015, 20:42:56
Подозреваю, что и на то и на другое  а я бы ещё в условия и рост 158 см добавила. Вот где загадка  не, рост 170 Добавлено: 18 Январь 2015, 21:44:30
Krit@, и не побоишься отдаться в руки профи?  если стричь и красить волосы не будут, то нет. Смыть макияж и переодеться не проблема. Добавлено: 18 Январь 2015, 23:48:09 masa4ka я просто много хочу того, что не всегда могу себе позволить. А то что запросто могу-не очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Причина общей серой масы в основном в худых белорусских кошельках. а вот с этим не совсем согласна. вкус он либо есть либо его нет. вне зависимости от кошелька. и с помощью недорогих аксессуаров, того же шарфика, к примеру, можно спасти почти любой серый образ. было бы желание  да и секонды, на крайняк, никто не отменял. и там вполне находят девочки новые вещи, если б/у брезгуют. и вещей не обязательно иметь много. и даже в реалиях нашего худого белорусского кошелька большинство все же может позволить себе пару-тройку хороших вещей. полностью согласна с masa4ka иначе получается мы опять пришли к Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Облепиха
|
Я вам про ЭТО говорю. Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему может я не права, и пусть девочки меня поправят, но мне кажется что клетчатый низ предполагает темный верх, ну или хотя бы что-то однотонное, близкое по цвету к клетке совсем не обязательно.Можно верх в один из цветов полосок клетки. Например. И то не строго это. Я видела такие сочетания, которые вроде кажутся дикими,а выглядит замечательно. У некоторых просто чуйка на подобного рода вещи. Я вам про ЭТО говорю. Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чем Я не отношусь к Вам негативно ни в коем случае,но и пятью штуками на руках у Вас бы ничего не вышло. Вы владеете странным умением одевать хорошо себя и полным отсутствием кого-либо умения одевать кого-то другого. Американские бомжи и то более стилево одеваются, уж не знаю, с чем это связано.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот оденьте меня , девушку 28 лет от роду имеющую 54 размер так, чтобы было стильно и модно. В наших, Гродненских магазинных реалиях))) Вот уж где задание на засыпку легко - сначала не даём есть, пока не станете 48, потом ишчэм-ишчэм-ишчэм  Добавлено: 19 Январь 2015, 16:03:30
Вы владеете странным умением одевать хорошо себя и полным отсутствием кого-либо умения одевать кого-то другого. Это бессознательное устранение конкуренток 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Знаете... а меня больше всего поразил пояс широкий на талию с цветами... вот это верх стиля))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
CarmiSs@ я 48 р. не была даже в 16 лет. Один раз добилась 50-го размера , это было жуть конечно как тяжело, но реально, да. Понятное дело что стань я 46-48 размера сложностей с подбором стильного и модного гардероба не будет, а сейчас мне что, надо одеваться по принципу "во что влезла то и ладно?" А просто тупо не давать себе есть самая простая , но и самая губительная тактика которуя я за свою жизнь многократно прошла.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
есть клевая одежка, но надо сильно искать. у мамы моей тоже не 48, но мы ходим-ходим-ходим, прикольные вещи находим, не бабские, но не часто. а еще моя мама много шьет себе.
вот подрастет младший и я тоже смогу больше ходить искать.С двумя грузиками спокойный и долгий шоппинг это малорельно. Все бегом и мельком. Зато в зарубежных нэтовских магазинах понимают что и полные девушки имеют право на стильную одежду. Им за это спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
есть клевая одежка, но надо сильно искать. у мамы моей тоже не 48, но мы ходим-ходим-ходим, прикольные вещи находим, не бабские, но не часто. а еще моя мама много шьет себе.
вот подрастет младший и я тоже смогу больше ходить искать.С двумя грузиками спокойный и долгий шоппинг это малорельно. Все бегом и мельком. Зато в зарубежных нэтовских магазинах понимают что и полные девушки имеют право на стильную одежду. Им за это спасибо  все люди имеют право выглядеть красиво эт да, но из выше 50 по молодости надо выбираться (сама 46-48, в худшие годы до 50 было местами)
|
|
|
|
|
|
|
|