Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 18:42:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 348815 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1500 : 18 Январь 2015, 16:04:18 »

http://moda.hochu.ua/cat-tendentsii/article-55087-nedelya-modyi-v-milane-5-glavnyih-tendentsiy/

Никто не спорит, что всегда есть нравится не нравится. Есть Тренды( они признаны большинством)

Клетка-тренд, короткий топ, сочетание принтов, тканей, даже в одном ансамбле- ЭКЛЕКТИКА- тренд!!!!
Серый цвет с лимонным- сочетание классика и т.д.

Я понимаю, что здесь на ГФ пару женщин участвующих в обсуждениях считают себя наилучшими экспертами. Именно по этому я и обратилась за критикой. Я просто узнаю на каком уровне находиться мода на ГФ. Вот и все.

У меня есть предложение, для особо смелых, выступающих здесь дам. В тему теме, выставьте, на свой взгляд самый лучший на вас наряд. Фото в полный рост. Если вы будете выглядеть безупречно и все тут критики вас поддержат, то я в свою очередь готова, предложить ВАМ отфотографировать ваш LOOK на профессиональном уровне. дабы мне не повадно было, всякую лажу выставлять. Условие одно. Ваш повседневный вариант. Не вечерний и т.д. Так здесь они особо не обсуждались. То, как вы одеваетесь каждый день. На работу например.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #1501 : 18 Январь 2015, 16:05:28 »

Не ну круто ведь  Смеющийся  Крутой
вообще шикарно
я вам ещё почти год назад написала, и уже пару раз цитировала, сегодня опять момент этой цитаты:
всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ:
-здравствуйте, невеста Зина, макияж, причёска, стиль невесты мой
- здравствуйте, что-то у невесты чёлка кривая...
- я за чёлку не отвечаю, я не стригу, только укладываю
- что-то болеро и фата из разных опер
- так подобрали в салоне, я тут ни при чём
- так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём
- вы мне завидуете
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 18 Январь 2015, 16:13:12 »

магазины с одеждой а-ля Шанель.
вот поэтому у вас аля и выходит Пардон!
при этом вы это "аля" сравниваете потом с высокой модой)) са ссылками на нее...

Я просто узнаю на каком уровне находиться мода на ГФ. Вот и все.
я щас расплачусь  Громкий смех

Добавлено: 18 Январь 2015, 16:14:08
На работу например.
вам лучше этого не знать Смеющийся
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1503 : 18 Январь 2015, 16:14:22 »

Не ну круто ведь    
вообще шикарно
я вам ещё почти год назад написала, и уже пару раз цитировала, сегодня опять момент этой цитаты:
Цитата: Barbie от 07 Апрель 2014, 18:02:28
всегда примерно в одном стиле, вот примерное краткое содержание обсуждалок её работ:
- так зачем вы пишете, что стиль разработан полностью вами, если вы везде не при чём
- вы мне завидуете
)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не дизайнер!!!!Я стилист. Я создаю образ из имеющего в наличии материала. Я вам про ЭТО говорю. Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему. Поэтому и попросила выставить фото гродненской дамы, которая имея свои подручные материалы, грамотно их подберет себе. Для меня в этом проекте, самым главным было не испортить фигуру девушки, не выделить наихудшие ее черты, а показать ее красоту. Я влияла на их выбор одежды с профессиональной точки зрения. А дизайнер бы их просто одел в свой наряд.

Я уже просто не знаю каким образом вам объяснить разницу...

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 18 Январь 2015, 16:20:10 »

Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему.
странно, а я считала, что настоящий стилист, простите за мой слог, из г..., конфетку может сделать, вот это и есть профессионализм, а не наоборот  Непонимающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 18 Январь 2015, 16:46:09 »

У меня есть предложение, для особо смелых, выступающих здесь дам. В тему теме, выставьте, на свой взгляд самый лучший на вас наряд. Фото в полный рост
так уже было на метасалоне множество образов Миледи, у которой вам есть чему поучиться

Добавлено: 18 Январь 2015, 16:47:05
Не ну круто ведь  Смеющийся  Крутой
вообще шикарно
- вы мне завидуете

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #1506 : 18 Январь 2015, 16:47:35 »

PACKPACKA, ну вот на метасалоне есть такой проект, там гродненцы показывают, что у них в гардеробе и как они это носят, довольно приличный проект получился на мой взгляд.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 18 Январь 2015, 17:01:08 »

Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему.
Так таким образом любая из нас может Смеющийся
И вы ранее писали, что там Зара.... и мы молодежную моду не понимаем.....
Короче разговор с глухими - не имеет смысла....
Цитата: Barbie от 07 Апрель 2014, 18:02:28
- вы мне завидуете
В точку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 18 Январь 2015, 17:35:00 »

так уже было на метасалоне множество образов Миледи, у которой вам есть чему поучиться

PACKPACKA, ну вот на метасалоне есть такой проект, там гродненцы показывают, что у них в гардеробе и как они это носят, довольно приличный проект получился на мой взгляд.

Вот хотела тоже самое написать. Те, кто готовы, выставили свои гардеробы на метасалоне. И у Миледи он именно на каждый день и очень хорош. Из последних участников мне очень понравилась бабушка с внучкой.

Добавлено: 18 Январь 2015, 16:40:32
Вот молодая девушка с оригинальным гардеробом.
http://metasalon.by/2015/01/17/moj-garderob-snezhana-polishhuk/

Добавлено: 18 Январь 2015, 17:42:53
А вот современная бабушка. Часто вижу ее с внучкой на прогулке. Сочетание элегантности и молодой души.
http://metasalon.by/2014/12/31/moj-garderob-tatyana-voznyuk-s-vnuchkoj-mashej/

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 18 Январь 2015, 17:48:04 »

Вот платье ваше свадебное, мне очень понравилось, например. И оно вам очень шло, и образ.
и я хотела отметить
себя вы как-то нормально одеваете
а с другими не очень получается...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 18 Январь 2015, 18:05:24 »

Для меня в этом проекте, самым главным было не испортить фигуру девушки, не выделить наихудшие ее черты, а показать ее красоту.

Простите, но это был Ваш провал по всем фронтам.   Обеспокоенный
пы.сы. чть что - я тоже не стилист. Какое-то время назад (лет 5 назад) натолкнулась на ваше творчество...эммм, не обижайтесь, но я не знаю что и где вы делали все эти 10 лет  Обеспокоенный ибо всё осталось на там же уровне. Обеспокоенный
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 18 Январь 2015, 18:55:06 »

и я примкну к многочисленному отряду старомодных дам ГФ, ни фига не смыслящих в бренде ZARA Смеющийся Обувь (на мой взгляд конечно) - треш  еще тот, особенно в сочетании с этими нарядами. я тоже кстати осталась очень не равнодушна к зеленым босаникам к штанам в клетку и пластиковым браслетам Рот на замке да и вообще одежда и ее сочетание  на моделях - печаль печальная Плачущий и если уж не было из чего выбирать в магазине, то отфоткались бы тихонечко и не выставляли бы тут на всеобщее обозрение это нечто Рот на замке
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 18 Январь 2015, 19:00:20 »

кстати, у этой девушки в образах есть клетка
юбка-шотландка, но там черный верх и никаких еще мелких принтов
я сама себе на этот НГ покупала платье с шотландской клеткой, и очень боялась не выглядеть в нем вульгарно или а-ля деука с вески
вот такое, с польского бонприкса
http://www.bonprix.pl/style/sukienka-155257470/?source=f&catalogueNumber=961836&notFound=920311
(смотрим 2 картинку)

может я не права, и пусть девочки меня поправят, но мне кажется что клетчатый низ предполагает темный верх, ну или хотя бы что-то однотонное, близкое по цвету к клетке

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 18 Январь 2015, 19:47:00 »

У меня есть предложение, для особо смелых, выступающих здесь дам. В тему теме, выставьте, на свой взгляд самый лучший на вас наряд. Фото в полный рост. Если вы будете выглядеть безупречно и все тут критики вас поддержат, то я в свою очередь готова, предложить ВАМ отфотографировать ваш LOOK на профессиональном уровне. дабы мне не повадно было, всякую лажу выставлять. Условие одно. Ваш повседневный вариант. Не вечерний и т.д. Так здесь они особо не обсуждались. То, как вы одеваетесь каждый день. На работу например.

ой у меня есть предложение интереснее!
зачем всему форуму смотреть на эти консервативные LOOKи старшего поколения с узким взглядом? что им показать то?
понадевают все лучшее сразу и в зеркало телефоном сфотографируются поди.
Покажите всем луки себя, т.е. как в жизни\на работе\дома\на вечеринке одеваются стилисты. вот это действительно интересно, опять же каждый критик сможет у вас поучиться как подобрать и что подобрать. да и фотографии у вас будут профессиональные, с нужным реквизитом, думаю, в правильной обстановке, со светом.
как вам, PACKPACKA?

igrok101
Гость
« Ответ #1514 : 18 Январь 2015, 19:50:04 »

Меня больше всего прикалывает"Я стилист, я подбираю ИМИДЖ" и дальше "Я просто постаралась не испортить фигуру и не подчеркнуть недостатки"
Ну и предложение отфотографировать профессионально вообще класс. Профессионально , это значит что надо придти куда скажут, там тебя поставят(посадят , положат) возле стенки  с тем стилажем помазанным ьелой краской (типа закос под старину и т. д.) и сфоткают на зеркалку. Все)
А , можно не парится если колготки например видно на ногах, или белье, -это ТРЕНД
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 18 Январь 2015, 22:34:47 »

странно, а я считала, что настоящий стилист, простите за мой слог, из г..., конфетку может сделать, вот это и есть профессионализм, а не наоборот  Непонимающий

Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы, то все закачаются Веселый
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 18 Январь 2015, 22:45:04 »

Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы, то все закачаются Веселый
Смеющийся не то Рина Зеленая, не то Раневская: "Вот я умру, и из-за того,что у меня не было денег, никто не узнает,какой у меня был прекрасный вкус!"
igrok101
Гость
« Ответ #1517 : 18 Январь 2015, 23:16:12 »

Ой, да у нас хватает людей способных одеться лучше любых стилистов. Причина общей серой масы в основном в худых белорусских кошельках.
Или в особенностях фигуры)
Вот оденьте меня , девушку 28 лет от роду имеющую 54 размер так, чтобы было стильно и модно. В наших, Гродненских магазинных реалиях))) Вот уж где задание на засыпку  Крутой
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 18 Январь 2015, 23:28:10 »

Krit@, и не побоишься отдаться в руки профи? Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 18 Январь 2015, 23:28:39 »

Krit@, а можно уточнить, ты сейчас акцент на гродненских или 54 делаешь?
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 18 Январь 2015, 23:38:08 »

Подозреваю, что и на то и на другое   Крутой а я бы ещё в условия и рост 158 см добавила. Вот где загадка  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 18 Январь 2015, 23:41:36 »

Причина общей серой масы в основном в худых белорусских кошельках.
а вот с этим не совсем согласна. вкус он либо есть либо его нет. вне зависимости от кошелька. и с помощью недорогих аксессуаров, того же шарфика, к примеру, можно спасти почти любой серый образ. было бы желание Улыбка да и секонды, на крайняк, никто не отменял. и там вполне находят девочки новые вещи, если б/у брезгуют. и вещей не обязательно иметь много. и даже в реалиях нашего худого белорусского кошелька большинство все же может позволить себе пару-тройку хороших вещей.
igrok101
Гость
« Ответ #1522 : 18 Январь 2015, 23:41:58 »

на размер скорее. А Гродненские имелось ввиду чтоб тут, на месте купить. На мой размер обычно вообще все ужасно бабское или аля-Пугачева.Тарюсь в интернете.

Добавлено: 18 Январь 2015, 20:42:56
Подозреваю, что и на то и на другое   Крутой а я бы ещё в условия и рост 158 см добавила. Вот где загадка  Смеющийся
не, рост 170

Добавлено: 18 Январь 2015, 21:44:30
Krit@, и не побоишься отдаться в руки профи? Смеющийся
если стричь и красить волосы не будут, то нет. Смыть макияж и переодеться не проблема.

Добавлено: 18 Январь 2015, 23:48:09
masa4ka я просто много хочу того, что не всегда могу себе позволить. А то что запросто могу-не очень хочу Смеющийся
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 19 Январь 2015, 08:03:33 »

Причина общей серой масы в основном в худых белорусских кошельках.
а вот с этим не совсем согласна. вкус он либо есть либо его нет. вне зависимости от кошелька. и с помощью недорогих аксессуаров, того же шарфика, к примеру, можно спасти почти любой серый образ. было бы желание Улыбка да и секонды, на крайняк, никто не отменял. и там вполне находят девочки новые вещи, если б/у брезгуют. и вещей не обязательно иметь много. и даже в реалиях нашего худого белорусского кошелька большинство все же может позволить себе пару-тройку хороших вещей.
полностью согласна с masa4ka иначе получается мы опять пришли к

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 19 Январь 2015, 09:03:46 »

Я вам про ЭТО говорю. Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чему
может я не права, и пусть девочки меня поправят, но мне кажется что клетчатый низ предполагает темный верх, ну или хотя бы что-то однотонное, близкое по цвету к клетке
совсем не обязательно.Можно верх в один из цветов полосок клетки. Например. И то не строго это. Я видела такие сочетания, которые вроде кажутся дикими,а выглядит замечательно. У некоторых просто чуйка на подобного рода вещи.
Я вам про ЭТО говорю. Если мне дать н-ую сумму денег и магазины Европы(как подручный материал) то думаю придраться будет не к чем
Я не отношусь к Вам негативно ни в коем случае,но и пятью штуками на руках у Вас бы ничего не вышло.
Вы владеете странным умением одевать хорошо себя и полным отсутствием кого-либо умения одевать кого-то другого.

Американские бомжи и то более стилево одеваются, уж не знаю, с чем это связано.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 19 Январь 2015, 16:02:31 »

Вот оденьте меня , девушку 28 лет от роду имеющую 54 размер так, чтобы было стильно и модно. В наших, Гродненских магазинных реалиях))) Вот уж где задание на засыпку

легко - сначала не даём есть, пока не станете 48, потом ишчэм-ишчэм-ишчэм  Веселый

Добавлено: 19 Январь 2015, 16:03:30
Вы владеете странным умением одевать хорошо себя и полным отсутствием кого-либо умения одевать кого-то другого.

Это бессознательное устранение конкуренток  Смеющийся
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1526 : 19 Январь 2015, 17:30:41 »

Знаете... а меня больше всего поразил пояс широкий на талию с цветами... вот это верх стиля))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
igrok101
Гость
« Ответ #1527 : 19 Январь 2015, 17:32:27 »

CarmiSs@ я 48 р. не была даже в 16 лет. Один раз добилась 50-го размера , это было жуть конечно как тяжело, но реально, да.
Понятное дело что стань я 46-48 размера  сложностей  с подбором стильного и модного  гардероба не будет, а сейчас мне что,   надо одеваться по принципу "во что влезла то и ладно?"
А  просто тупо не давать себе есть самая простая , но и самая  губительная тактика которуя я за свою жизнь многократно прошла.
igrok101
Гость
« Ответ #1528 : 19 Январь 2015, 17:51:30 »

есть клевая одежка, но надо сильно искать. у мамы моей тоже не 48, но мы ходим-ходим-ходим, прикольные вещи находим, не бабские, но не часто.
 а еще моя мама много шьет себе.
вот подрастет младший и я тоже смогу больше ходить искать.С двумя грузиками спокойный  и долгий шоппинг это малорельно. Все бегом и мельком.
Зато в зарубежных нэтовских магазинах понимают что и полные  девушки имеют право на стильную одежду.  Им за это спасибо Целующий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 19 Январь 2015, 18:15:23 »

есть клевая одежка, но надо сильно искать. у мамы моей тоже не 48, но мы ходим-ходим-ходим, прикольные вещи находим, не бабские, но не часто.
 а еще моя мама много шьет себе.
вот подрастет младший и я тоже смогу больше ходить искать.С двумя грузиками спокойный  и долгий шоппинг это малорельно. Все бегом и мельком.
Зато в зарубежных нэтовских магазинах понимают что и полные  девушки имеют право на стильную одежду.  Им за это спасибо Целующий

все люди имеют право выглядеть красиво эт да, но из выше 50 по молодости надо выбираться (сама 46-48, в худшие годы до 50 было местами)
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт