PACKPACKA
|
Ну это для пользы форумчанок.Та же полезная информация по подбору.Тем более, с чего вы взяли что Кати нет на форуме  И форумчанки же учавствуют в обсуждениях.Если опять будут просить совета.То проконсультирую с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с чего вы взяли что Кати нет на форум Ну тогда хотелось бы послушать саму Катю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну это для пользы форумчанок. для пользы? а если кому то навредит? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Придёт муж, придолбусь, сексуальные ли у меня ключицы  Девочку в 20 лет мало чем можно испортить
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
для пользы? а если кому то навредит? Крутой Ну каждый сам для себя решает. Как и для чего подчеркивать ту или иную информацию)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чую, нафталином воняет на весь раздел.. а это оказывается Раскраска тему мумифицированную откопала А че, новый год- новые экс криментыперименты  Меня что-то последнее время тоже тянет на смены образа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
включите хотя бы проверку орфографии вы ж не сообщение на форуме по-быстрому пишите. а якобы блог профи ведете
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
PACKPACKA о... о ....боги..... кто подбирал обувь к образам  да и вообще одежда отвратительная... особенно на первых двух образах.....  ай... творите себе на здоровье.... одним дано, другим не очень, но хочется то всем верить в свой исключительный талант 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ИМХО, но девушка стала выглядеть на 10 лет старше
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девушка из девушки превратилась в женщину, вещи и обувь не сочетаются, не для молодой 19летней девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
PACKPACKA о... о ....боги..... кто подбирал обувь к образам согласна вопрос: задача состояла в том , чтобы прорекламировать одежду из магазина "Точка"? И поэтому слепили из того, что было? Понравилась укладка в 1-м образе, но не для этой девушки, сразу 19 перешли к 30, потом наверное это все чуть опало и стало лучше
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ИМХО, но девушка стала выглядеть на 10 лет старше
Я, если честно, даже не поняла сразу, что эта та самая Ольга 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девушка из девушки превратилась в женщину, вещи и обувь не сочетаются, не для молодой 19летней девушки В замешательстве Можно вопрос. А по каким критериям одежда и обувь не сочетаются? Добавлено: 17 Январь 2015, 15:19:16
Если не трудно, то детально распишите пожалуйста. мне на будущее нужно знать.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
включите хотя бы проверку орфографии вы ж не сообщение на форуме по-быстрому пишите. а якобы блог профи ведете ничего личного просто не могу пройти мимо , пишЕте
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если не трудно, то детально распишите пожалуйста. мне на будущее нужно знать. т.е вы не знаете? что принесли ,то и надели...? а заявка вроде "стильно!модно!молодежно!"... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
включите хотя бы проверку орфографии вы ж не сообщение на форуме по-быстрому пишите. а якобы блог профи ведете ничего личного просто не могу пройти мимо , пишЕте  ну да это ж настоящее время 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
т.е вы не знаете? что принесли ,то и надели...? Я то знаю. Зачем и почему именно такая обувь. И написала в блоге свое обоснованное мнение. Мне интересно почему вы решили,что обувь не сочетается? По каким критериям судили. Мне интересно на будущее. Добавлено: 17 Январь 2015, 17:16:09
Добрый день,мне скоро предстоит знакомство с девушкой,вот хочу изменить причёску,а также цвет волос,подскажите пожалуйста,какая бы причёска мне бы подошла? Скажите это ваш натуральный цвет волос?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е вы не знаете? что принесли ,то и надели...? Я то знаю. Зачем и почему именно такая обувь. И написала в блоге свое обоснованное мнение. Мне интересно почему вы решили,что обувь не сочетается? По каким критериям судили. Мне интересно на будущее. по-вашему это вообще сочетаемо? я про сами вещи не говорю . по-отдельности еще может как-то и можно это надеть, но вместе это ужасно http://beautymagicblog.ru/wp-content/uploads/2015/01/61.jpg
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Причёска понравилась, наряды нет и особенно нет - аксессуары. Крупная бижутерия выглядит дёшево, а пластмассовая вообще для отвязных подростков до 18. Добавлено: 17 Январь 2015, 16:32:55
Добрый день,мне скоро предстоит знакомство с девушкой,вот хочу изменить причёску,а также цвет волос,подскажите пожалуйста,какая бы причёска мне бы подошла? налысо и армейская кепка - будь мужиком, мля!  Добавлено: 17 Январь 2015, 17:35:25
В раскраскиных проектах мне макияж и причёски в принципе нравятся
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вы про что? Про цвет, про форму? Я же вас прошу обосновать свое мнение. Повторюсь. Почему по вашему не сочитаемо?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не Лолка, но 1. Блузка от пижамы. По внешнему виду, по блеску, по воротнику. 2. Плотные штаны к "пижаме" не подходят. Они не сочетаются вообще! Они из разных ансамблевый. Если вы пытаетесь сочетать настолько разные вещи, то хотя бы ...хз что. Лучше больше не пробуйте. Не дано. Ну кто, кто так штаны подворачивает, аааааааааааааааааааа, выколите глаза  3. Обувь аналогично. Настолько летняя обувь, с таким каблуком не подходит под такие "тяжелые" и грубые штаны. Никак. Цветом что вы хотели выделить?... И что там с пяткой? Здесь уже четвёртый цвет, который опять ни к месту( Три разные вещи так и остались разными. Нет единого образа. И лицо еще отдельно "пляшет"(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вы про что? Про цвет, про форму? Я же вас прошу обосновать свое мнение. Повторюсь. Почему по вашему не сочитаемо? все естественно имхо про маникюр я не пишу. вероятнее всего, вы здесь ни при чем 1. цвет белья ... он вообще здесь к чему? 2. рубашка... да она реально не а-ля пижамная. а пижамная))) с принтом, который не сочетается с принтом-клеткой у брюк. и ткань блузы категорически не сочетается с текстурой этим самых брюк. складывается ощущение, что брюки шерстяные зимние, а к ним летнюю летнюю пижаму сверху нацепили. т.е. девушка на работу опаздывала, а верх от пижамки переодеть забыла. 3. босоножки (если их вообще стоит надевать кому-либо) опять же не в тему по сезону к брюкам. и по цвету не ясно к чему. 4. браслеты вне комментариев. на ребенке 5 лет - весело и задорно. на этой девушке ... призваны поддержать цвет на босоножках?  не поддерживают. делают еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
1. цвет белья ... он вообще здесь к чему? В этой фото белья нет! Вот интересно, по вашему мнению нельзя сочетать легкие ткани и соответственно тяжелые??? А про серый цвет с лимонным это классика. Пластиковые браслеты, пусть и ТРЕНД 2013. Но он всегда переходящий, через сезон. Можете просмотреть его историю. А босоножки по форме на низком каблуке, для девушки с длинными ногами просто находка.Они из моды никогда не уходили. По форме фигура не испорчена. Подчеркнуты важные детали. Дизайнеры уже давно сочетают в комплектах легкие и тяжелые ткани. И вообще, гляньте молодежный стиль Кэжуал. Что касается принта. То клетка это классика, рубашка имеет не ярко выраженный принт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. цвет белья ... он вообще здесь к чему? В этой фото белья нет! а что просвечивается голубым сквозь блузку? зы. не оправдывайтесь. я написала как вижу, так как вы попросили. что такое кэжуал знаю. это стиль. которого к сожалению на ваших фото нет. а те фото что вы сейчас выложили - в них все ок.  Вот интересно, по вашему мнению нельзя сочетать легкие ткани и соответственно тяжелые???
можно. если умеешь. я не умею - поэтому редко сочетаю. только в виде костюм + блуза вы тоже не очень умеете... увы, но это правда. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скажите это ваш натуральный цвет волос? и вы будете отвечать ему?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Зачем вообще ссылаться на картинки с нета. Мало ли что там можно найти иисказать "вот видите, так носят, так круто". Ну не красиво на виших фото подобран образ, ну режет глаз... Где там "имидж" ? Просто одели в то что предоставил магазин, вот и все. В таком случае так тоже говорят модно, давайте так будем ходить, не?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот интересно, по вашему мнению нельзя сочетать легкие ткани и соответственно тяжелые??? можно,но с пижамой-нет!  Добавлено: 17 Январь 2015, 19:03:05
Просто одели в то что предоставил магазин, вот и все. по принципу-теоретически совпадает. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Скажите это ваш натуральный цвет волос? и вы будете отвечать ему? Будем отвечать, если не фэйк.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В таком случае так тоже говорят модно, давайте так будем ходить, не?  забавный парень) и прическа ничего)))
|
|
|
|
|
|
|
|