katyunya
|
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕ ВЕРНУЛА БЫ СВОИ ДЕНЬГИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ,У МЕНЯ ПРОСТО ЕЩЕ КРОХА РЕБЕНОК И НЕТ НА ТО ВРЕМЕНИ А ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ОНА ЗА МАСТЕРИЦА
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Модель Анна Лебедь Фото Алексей Смоленский Макияж мой  
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Макияж:Дарья Иодель Прическа:Диана Иодель Фото:Алексей Прочкайло
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Наша творческая фотосессия, посвященная открытию творческой лаборатории "Магия". "Магия Хелоуина" Спасибо за участие: Модель Анна Мороз Фотограф Татьяна Казина Ассистенты Дмитрий, Ольга Сахарчук Идея, стиль и макияж Казина Елизавета
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Фото с открытия Творческой лаборатории "Магия" Фотограф Татьяна Казина Грим -Казина Елизавета и Ольга Сахарчук
|
|
|
|
|
|
|
P.Karlo
|
Здравствуйте.Случайно забрел в эту тему, ну и посмотрел на ту кравсоту, которую люди творят своими руками. Безусловно это стоит внимания. Но вот вспомнил свою юность и как девушки старались понравиться парням за счет макияжа и причесок. Моя бабуля была тогда жива и говорила-"внучок, если хочешь увидить натуральное лицо девушкикоторую хочешь взять в жены, посмотри на нее после бани, это и будет ее естественная красота". И ведь бубуля была права. На красивое лицо и краску ложить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Продается место парикмахера в производственном кооперативе "Парикмахерская Эвита" г.Гродно Калиновского 1 (Гостиница Беларусь)
Вопросы в личку!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUP MANIA
Школа профессионального макияжа
Новенький
|
В связи с официальным открытием школы профессионального макияжа "MakeUP MANIA" и новогодними праздниками устраиваю очень интересный конкурс с очень хорошими подарками!!!!! А так как я оооочень люблю конкурсы , подарок будет очень достойный!! Конкурс будет проходить в 2 этапа! Чтобы пройти в следующий этап необходимо набрать максимальное количество лайков + коментов к своей работе. Работы будут выставлены для голосования в группе http://vk.com/makeup_mania . 3 участника набравшие большинство лайков будут бороться за главный приз БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ акварельной технике ( 7 занятий!!!!) Все 3 участника получат подарки от меня. Условия финального конкурса и задание будет известно только перед самим конкурсом и будут выполняться в школе "MakeUP MANIA" Участвовать может ЛЮБОЙ желающий!!!!!!! Для участия необходимо: 1. Рассказать о группе http://vk.com/makeup_mania2. Прислать 1 фотографию Вечернего новогоднего макияжа (портрет) на почту makeup_mania@mail.ru до 30.12.13 Всем УДАЧИ!!! И веселых праздников)))
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Красоты и творческого вдохновения
Новая работа в новом году)
MUA: Анна Мания Model: Леночка Поспелова photo: Дмитрий Кузнецов
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Аня- очень красивая девушка, дорого выглядит, губки просто смак! Недавно была фото сессия с Женей Бузуком, модель- Юля, face-art- мой.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Спасибо Наталька  Ваша работа с Женей ооочень хороша!!!! Добавлено: 16 Январь 2014, 22:27:37 9 февраля состоится Долгожданный семинар для парикмахеров и визажистов
Программа мастер-класса:
- основные ошибки и их предотвращение в работе визажиста и парикмахера - подробный анализ создания целостного образа - решение вопроса "шаблонной работы" - создание образа total look/3 макияжа и 3 прически - параллельная работа парикмахера и визажиста на 2-ух моделях
Каждый участник семинара получит авторский сертификат о прохождении семинара
+Bonus!!! возможность поучаствовать в fashion съемке
Анна Мания: судья, основатель авторской профессиональной школы макияжа "MakeUP MANIA",художник- визажист, чемпион Беларуси 2011 года по декоративной косметике, активный участник,неоднократный призер и победитель Международного фестиваля красоты "Невские берега", участник Чемпионата мира в Милане
Ротманова Наталья: судья,художник-модельер по прическе,выпускница Международной академии красоты"Георгий Кот"", Чемпион Беларуси по женским видам работ 2011 года, активный участник,неоднократный призер и победитель Международного фестиваля красоты "Невские берега", серебряный и бронзовый призер открытого чемпионата Финляндии в женской технической категории, участник Чемпионата мира в Милане
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 22:36:20 от * ICE BABY * »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Боди арт - Анна Мания Модель - Виолетта Фото - Дмитрий Кузнецов
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Боди арт - Анна Мания Модель - Виолетта Фото - Дмитрий Кузнецов
обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Недавно была фото сессия с Женей Бузуком, модель- Юля, face-art- мой. все в одноклассниках любуюсь, это просто что-то нереальное  )) Боди арт - Анна Мания Модель - ВиолеттаФото - Дмитрий Кузнецов круто, как всегда молодчинка)))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
baby-book.by
|
Ищу контакты мастера Катерины, кот работала в парикмахерской Рената, сейчас она уволилась и контактов не сохранилось,Спасибо всем, кто сможет помочь)))
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Решила опробовать технику БодиАрта
Фото - Дмитрий Кузнецов Модель - Юлия Якусик Боди Арт - Анна Мания
Добавлено: 27 Март 2014, 02:05:19 MUA: Анна Мания Model: Леночка Поспелова photo: Дмитрий Кузнецов
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Анна! Первое фото флаг!!!Суперрр! Впечатлило! Очень четкая работа!!!!Видела в клипе американском нечто подобное. Только там по сюжету в картину все уходило...Очень клево. Видела так же много робот бодиарта сделанного под природный ландшафт. Интересно. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Для практикующих визажистов!
17-18 мая состоится семинар Нади Кузьменко(визажист салона Сакура,выпускник школы Наталии Найда .стаж 7 лет ) Тема-Анализ визажной работы и ее построение.
1-день -основные этапы построения макияжа -точное определение цветотипа как ОСНОВА работы визажиста -типичные ошибки и способы их избежания.
2-й день Предполагаю практич часть( пока не решила в какой форме она будет проходить.Скорее всего это работа в вашей привычной технике на модели с разбором по теории из предыдушего дня-с каждым индивидуально)
кол-во мест ограничено-10 стоимость 800 тыс за два дня.Модели-свои( не берите модельной внешности,мы не отрабатываем технику) запись по предопалате,предеварительная мне в личку)
Это не будет демонстрация техники,я нарочито оговорила,что семинар для практикующих визажистов.У каждого из нас СВОЯ техника,не зависимо от того,где и кто учился.Порой не хватает просто систематизировать свои знания и правильно их применить.Я бы хотела поделиться своими наработками на тему как избежать ситуаций,когда "я все вроде сделала ,но что-то не так,не могу понять что" Надеюсь,буду полезной и мы приятно проведем время
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Бландинка в Шыкаладе супер супер супер)))) Запишите меня ))) оставьте свой номерок в лс)))
Добавлено: 05 Апрель 2014, 09:00:01 PACKPACKA спасибо, мне уже давно интересна техника боди арта как соединение тела с изображением, вот захотелось попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Как же давно я здесь не была. Девочки, отличные работы, я их наблюдала в соц сетях. Моя недавняя работа после длительного беременного перерыва))) Работа "Птицы" создана для конкурса «Spring look» от студии "VTF" Россия. vk.com/springlook Photographer Bakey Natalia MUA&Hair Olga Katasonova Model Isha 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadeЯ
Новенький
|
Фотограф: Виктория Тишко.Создание образа и причёски :Надежда Манцевич(это я).Макияж: Татьяна Пореш.Модель: Инна Семанчук
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 18:05:48 от nadeЯ »
|
|
|
|
|
Свадьба в Малиновке
Гродненец
Агентство "Свадьба в Малиновке"
|
подскажите, хочу нарастить волосы, какие методы использовать? где лучше наращивать и стоит ли это вообще делать? какие волосы после наращивания? какой уход? через сколько коррекцию надо делать.
Р.S. прошу помощи у тех кто уже делал себе наращивание. может подскажете хорошего мастера. и возможно есть фото работ??
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Обожаю, когда у женщин в возрасте длинные волосы, а не под мальчика, как многие себя клонируют после определенной возрастной черты. И ничего не нелепо как многие говорят, а моложе и шикарнее, женственнее. Хочу свою маму уговорить отрастить свою прежнюю шикарную гриву.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Gorchica
|
а моложе и шикарнее, женственнее. это в случае, если следит женщина за собой и волосы имеют оч ухоженный вид. ибо , что у юной выглядит ,как легкая небрежность, у уже давно не юной - в основном печально.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а моложе и шикарнее, женственнее. это в случае, если следит женщина за собой и волосы имеют оч ухоженный вид. ибо , что у юной выглядит ,как легкая небрежность, у уже давно не юной - в основном печально.имхо. Естественно я сравниваю ухоженные стрижку под мальчика и длинные волосы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Anastasia25
|
Обожаю, когда у женщин в возрасте длинные волосы, а не под мальчика, как многие себя клонируют после определенной возрастной черты. И ничего не нелепо как многие говорят, а моложе и шикарнее, женственнее. полностью согласна! Очень классно смотрится))))) Анна Мания твои работы суперские))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
  Это раз. Два - какое отношение Катя имеет к форуму?  Эта тема для советов девочек-форумчанок, а не для рекламы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|