Zdunina
|
Belaja Gospoza, супер проект!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Belaja Gospoza, просто офигительно! На глянцевые страницы просится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Веселенько))) Дашка супер образы и исполнение!!
Наша совместная работа Модель - Катерина Пеньковская Фото - Дмитрий Кузнецов Макияж - Анна Мания)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я так понимаю у всех летнее настроение - девочки вообще молодцы! Как всегда Иша в роли модели Фото Андрей Воропай http://vk.com/id68798458Идея и мейк мои
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да,я смотрю у всех буйство красок,я тут сегодня тоже в "тему" замутила)
Face art:Дарья Иодель Фото:Сергей Козлов Модель:Диана Рыбак
Добавлено: 06 Август 2013, 23:23:54
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Даша, Аня - умнички!
Добавлено: 06 Август 2013, 23:31:08 У меня тоже парочка фото еще в доработке...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ждем,ждем!!!Лето моя любимая пора, потому как все активизируются в плане творчества 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага, для творчества летом не так-то много времени...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да,но душевный порыв у меня пересиливает)))
|
|
|
|
|
|
|
NAILS
Новенький
|
девченки может кто подскажет где можно качественно наростить ресницы?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Посмотрел последние две странички данной темы... Fashion Face studio, funtik, Agleh (визажист), Belaja Gospoza, helga, * ICE BABY *, ПаЗиТиФфФчИК - Снимаю шляпу!  Вы все безумно талантливы!!! Потрясающие работы!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Товарищ Че спасибо))) мы стараемся)
Дождались фото с серии русалок, продолжение...
WATER NYMPH PHOTOGRAPHER - ANN BELENIKINA DESIGNER - KATE SHVEDOVA MAKE UP -ANNA MANIA HAIRDRESSER - NATALIA ROTMANOVA MODEL - KATE SHVEDOVA MODEL -KSENIA MOLLY
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
я зашла в группу в контакте http://vk.com/club49328083 позвонила ей,девушка сказала она проффисиОНАЛ в своем деле,что волосы у нее натуральные европа я дурочка повелась,наращивала мне 5,5 часа..заплатила я 946 руб. 80 коп. смогла проносить волосы 1 месяц из 6 обещиных..волосы стали выпадать,расчесывание переходило в адскую боль после первого мытья волосы превратились в дреды еле расчесала заходя в парикмахерские все смеялись т.к. не разу не видели такого ужаса когда пошла их снимать оказалась что волосы эти для практики,что вместо керотиновых капсул смола липкая.что вообще неправильно нарощины волосы когда ей позвонила и попрасила отдать мои деньги...она начала орать кидать трубки,выяснятькто я такая и вообще что я из себя представляю.говорила что я ничего не докажу и постоянно кидала трубку там был не разговор а одни маты с ее стороны девушки я просто вас умоляю НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЙТЕ ВОЛОСЫ У ЭТОГО НЕ "МАСТЕРА"
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
я зашла в группу в контакте http://vk.com/club49328083 позвонила ей,девушка сказала она проффисиОНАЛ в своем деле,что волосы у нее натуральные европа я дурочка повелась,наращивала мне 5,5 часа..заплатила я 946 руб. 80 коп. смогла проносить волосы 1 месяц из 6 обещиных..волосы стали выпадать,расчесывание переходило в адскую боль после первого мытья волосы превратились в дреды еле расчесала заходя в парикмахерские все смеялись т.к. не разу не видели такого ужаса когда пошла их снимать оказалась что волосы эти для практики,что вместо керотиновых капсул смола липкая.что вообще неправильно нарощины волосы когда ей позвонила и попрасила отдать мои деньги...она начала орать кидать трубки,выяснятькто я такая и вообще что я из себя представляю.говорила что я ничего не докажу и постоянно кидала трубку там был не разговор а одни маты с ее стороны девушки я просто вас умоляю НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЙТЕ ВОЛОСЫ У ЭТОГО НЕ "МАСТЕРА"
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandra_Turchinskaya
Новенький
|
Мадам, то что я там прочитала. Тут нет ни единого слова правды.
Я с вами разговаривала как раньше культурно так и сейчас
Волосы после наращивания были в идеальным состоянии, то что вы с ними делали и не ухаживали и довели их до ужаса, это ваши проблемы. По вашим не аккуратным волосам до наращивания было все понятно. Я вас 3 раза спрашивала или вы будите ухаживать. Вы ответили что конечно будите. На самой процедуре вы мне сказали что наращиваете только для свадьбы и дальше вам волосы не понадобятся. Из этого можно сделать вывод: что расческу вы конечно же не купили, что подобающим образом вы не ухаживали. От вас я слышала уже много разных сказок. Что у вас и выпали все свои волосы, потом кучу еще историй. Итог в том что у вас такой метод вытянуты деньги. Ко мне обращались люди, и говорили что вы в такой ситуации были замечены не раз. Что вы приходили в парикмахерскую, делали стрижку, а потом говорили что не будите платить, так как вас не устраивает эта стрижка, эта же ситуация была и с наращивание ногтей.
А насчет матов и угроз, так я это слышу только от вас. И у меня все наши с вами разговоры записаны. Так как в телефоне стоит программа которая записывает абсолютно все разговоры.
Добавлено: 16 Август 2013, 19:59:37 Я недавно просмотрела фотографии, которые были сделаны на той самой свадьбе, куда вы собирались пойти. Волосы в отличном состоянии, что еще раз подтверждает мои слова.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 19:59:37 от Aleksandra_Boreisho »
|
|
|
|
|
katyunya
|
я похожа на девушку которая не умеет ухаживать за собой?  ?а может на ту которая хочет прилюдно прославиться?  ?? я констатирую факты я нашла девушек которые тоже не довольны вашай работай?   ??можете записывать что угодно сзади у меня ужасные залысины!!! после наращивания да были идеальны,пока голову не помыла..конечно волосы с пачки новыевы мне их вытянули!!!А зачем свою работу сделанную мне вы в группе удалили???стыдно????зачем орали и матешились во весь голос????зачем бросали трубку??? я хочу чтоб все знали какой вы мастерекудышний!!!и что если пойти к вам ,то просто выкинишь деньги на ветер!!!! Добавлено: 16 Август 2013, 22:16:05
дурочка ты маленькая и глупенька,ногти я наращивала только один раз и то три года назад а к парикмахеру я хожу на дому и Людмиле 46 лет и она замечательный специалист...и матом я тоже не ругаюсь...а ваш метод разгаворов мне понятен.да посмотрите на каких тоненьких прядочках держаться волосы....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а зачем делать было наращивание на свадьбу? прицепили бы на заколочках - и всё! делов-то. Только волосы портите. и не зависит тут от мастера
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandra_Turchinskaya
Новенький
|
Я не разу не бросила трубку, при разговоре с вами. А насчет неухоженности, я думаю что вы за ними не ухаживали. Т.к ваши волосы сами по себе густые и очень взбиваются, что их сложно расчесать. Вы ко мне пришли, я вам вычесывала колтуны, по этому я не удивлена в том что у вас творится на голове. За всем нужен уход, за своими волосами он нужен, а за нарощенными уж тем более.
Добавлено: 16 Август 2013, 21:21:07 Знаете, вы уж определиться что говорите. А если уж врете, то помечайте где-то что говорили.
Добавлено: 16 Август 2013, 22:24:08 Насчет того как держится волос. У меня нет желтого кератина как на фото. По этому это вообще не мой кератин, и пряди своих волос у меня по толщине такие же как и у пряди нарощенных!
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
вы можете искать кучу причин не просто так смеялись бы все мастера от вашай работы вот фото и это работы... мне не зачем сабачица с вами и ругаться я показала что бывает если к вам попасть и у вас наростить волосы а волосы я наращивала не на свадьбу а для своего удавольствия а получилась что даверилась вам и выкинула деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
проходила год с нарощенными волосами и хотелось бы сказать топикстартеру, что Вы действительно неправильно ухаживали за волосами судя по тому, что пряди с кератином просто сползли вниз. Такое бывает только если наносить бальзам на корни волос и расчесывать надо специальной расческой и на ночь заплетать их в хвост. Любые волосы превратятся в мочалку, если этого не делать
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
поверьте я за волосами ухаживала как надо и расчесывала их специальной расческой
|
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
это ваше мнение а спускались они так как взята очень маленька и тоненькая прядь волос и на фото это видно
|
|
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
почему Вы не подадите в суд на эту "мастерицу"? может деньги свои вернете... жаль Ваши волосы..
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
с мастером не знакома, но хотелось бы сказать, что в таком внешнем виде больше виновата сама клиентка. Любая девочка, которая наращивала хоть раз волосы увидит косяки ухода. А к мастерице только из-за размера, точнее длины капсул придраться можно и качество кератина под вопросом, почему от из прозрачного стал мутно-желтым
|
|
|
|
|
|
|
|