|
katyunya
|
девушка эти фото сделаны когда мне помыли голову......... вы учтите еще тот факт что волосы не натуральные после первого мыть там начались просвещаться вообще седые волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
как не натуральные? Вам мастер капсульным методом нарастила волосы из канекалона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Волосы натуральные, просто это бюджетная ученическая европа
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
|
Carandash
Гродненец
Каждый сам за себя
|
вообще кошмар!!!! вот так доверься человеку, деньги заплати..а потом и без денег и без волос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
ТАК ВОТ И Я В НЕДОУМЕНИИ ЗА ЧТО Я ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
опишите подробнее сколько что стоило? сколько стоили волосы, сколько стоила работа? Вам говорили, что это европейские волосы, а не южно-русские или славянка за такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Наконец-то я начала по-немногу вылазить из декрета)) фото с пленера "Ангелы среди нас" Модель Александра Макияж мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
мне сказали что это натуральные очень хорошие европейские волосы и она сама такие уже 5 лет наращивает заплатила 946 руб. 80 коп. за 50 см длины...за месяц выпола три пряди,когда снимали насчитали только 110 прядей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
серии русалок,  Браво!!! "Ангелы среди нас" Хороший ангел получился!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Фасольк@
|
* ICE BABY * , очень интересная идея, креативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Хороший ангел получился! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
за такие деньги славянку нарастить можно вместе с работой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
теперь я это понимаю деньги она мне не отдает и вины своей не видит.....вот такой мастер она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egor-3827@mail.ru
|
Смотрю я на эти фото и думаю...КОШМАР!!! Я наращивала волосы и не раз...и я могу сказать с уверенностью, если мастер хороший и волосы, как говорит так называемый мастер в данной ситуации, хорошие, то такого эффекта трудно добиться (тем более за месяц или после первого мытья)! Мастер для вас: Я не думаю, что вы побежали по парикмахерским узнавать всё о девушке...тем более я так понимаю, что она вам свои паспортные данные не давала...как вы всё узнали сразу у нескольких мастеров  Насчёт того что она деньги хочет забрать, так бы поступила любая девушка в данной ситуации...эти деньги ей на голову не свалились, чтоб их так просто дарить. И лично моё мнение если б она не хотела вам платить сразу...она бы не стала так рисковать(дожидаться пока волосы станут ТАКИМИ), она бы сразу не заплатила! А то что вы пишите про то что она их делала на свадьбу, так я конечно дико извиняюсь, но это не Ваше дело, ваша работа была за такие деньги нарастить ХОРОШИЕ ВОЛОСЫ! Клиентка для Вас: Я конечно боюсь представить, что с Вашими волосами на данный момент, но терпения Вам! И скажите пожалуйста Вы делали волосы на дому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyunya
|
да у нее на пушкина 131-185
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
не расстраивайтесь, снимите эти волосы, обработайте их силиконом, перекапсулируйте у нормального мастера, можно еще славянскими волосами их разбавить и нарастите у хорошего мастера в минске за адекватные деньги. Если за ними ухаживать как надо, мыть шампунем для нормальных волос, поливая душем сверху на волосы, а не переворачивая их стоя перед ванной, наносить маски на сами волосы, а не на капсулы, расчесывать подсушеными специальной щеткой, обрабатывать силиконом жидкими или кератином в спрее и заплетать на ночь, то они у вас будут выглядеть замечательно и свои волосы не повредятся. уход только кажется трудоемким, но на самом деле это не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
У меня нет желтого кератина как на фото. По этому это вообще не мой кератин, и пряди своих волос у меня по толщине такие же как и у пряди нарощенных! прикол. Я не понимаю, мастер что, сама не помнит, наращивала ли девушке волосы? Что, такой спрос в Гродно на ваши "услуги"? Фу, за такой ужас - 946 руб. 80 коп.? Жаль мне ваших клиентов искренне. katyunya, не расстраивайся. Жаль, конечно, денег и волос, зато урок на будущее, что дорого - не значит хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Товарищ Че, Фасольк@ спасибо большое, у нас получилась замечательная команда)))))
Model - Alesya Nestsiarovich photo - Dmitry Kuznetsov MUA - Anna Mania)
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Model - Alesya Nestsiarovich photo - Dmitry Kuznetsov MUA - Anna Mania) Красиво...
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Elenka22
|
кошмар))лучше со своими ходить тонюсенькими,чем с залысинами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
Да, полный пиз@ец, вы конечно извините но брать такую сумму денег за наращивание, лучше действительно ходить со своими А в суд можете подать смело, сходите к хорошему юристу, дело выиграете, к тому же адрес ее проживание знаете, ФИО и другие ее данные у вас есть. А она вам чек дала за оказанную работу? если нет, идите в налоговую (можете попросить какую-нибудь свою подружку, что бы вместе с налоговиками произвести "контрольную закупку" (как пример, можете почитать ). А таких мастеров пора уже учить, хватит всем подряд с людей деньги снимать  А вот статейка как раз по вашей темке - , статья называется "Минчанка нарастила волосы в салоне красоты за 263 руб. 00 коп. и чуть было не осталась без волос". А для "чудо мастерицы" в этой статье есть следующее (от юрисконсульта) - "Девушка, которой были наращены волосы, вправе потребовать безвозмездное устранение недостатка выполненной работы, если эти недостатки нельзя устранить без несоразмерных затрат времени либо денежных средств. Помимо требований о безвозмездном устранении «ошибок» либо возврате уплаченной суммы, если в этой ситуации девушка, которой были наращены волосы, понесёт дополнительные расходы, она вправе потребовать возмещение с чудо-мастера, которая испортила её волосы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
а за что тогда 360 баксов?
За работу, если ее можно так назвать. Вы все удивляетесь, что так дорого!!! Данный мастер не совсем адекватно оценивает свои услуги, но он их ОЦЕНИВАЕТ! А возгласы по поводу а чего так дорого, а там можно можно дешевле и тому подобные считаю не уместными. Пойдите и сделайте, где дешевле. Когда вы покупаете какую-либо услугу, вы изначально договариваетесь о ее стоимости, не устраивает - идете искать другого чудо-мастера, и так пока не найдете. Очень многим думаю знакомая ситуация: "Наращивание ногтей 250тыс!!!  О ужас! Так дорого! А я нарастила нарастила ногти за 80 тыс." Потом вы начинаете всем рассказывать, как же вредно наращивание ногтей, когда, для того, чтобы их нарастить, вам спиливают ногтевую пластину в мясо, кутикулу - в кровь, когда ваша натуральная ногтевая пластина ломается вместе со своим ногтем до жуткой боли, потому что апекс расположен сооовсем не там, где надо, когда отслойки появляются на 2-3 день и многие из вас думают, что так и надо. Зато за 80 тыс! Вы не спрашиваете о квалификации мастера, о опыте работы, вы выбираете стоимость. А наращивание волос, особенно коррекция, процедура очень трудоемкая. Девочки! Мастера! Научитесь наконец ценить свою работу! Вам наглядный пример! Никто не говорит что надо обманывать клиента, надо просто адекватно оценивать свои способности и возможности. Как говорится кто на что учился!!!
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Посмотрел последние две странички данной темы... Fashion Face studio, funtik, Agleh (визажист), Belaja Gospoza, helga, * ICE BABY *, ПаЗиТиФфФчИК - Снимаю шляпу!  Вы все безумно талантливы!!! Потрясающие работы!!! Спасибо, Олег. Да, мы очень стараемся, когда есть время
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
Девочки! Мастера! Научитесь наконец ценить свою работу! Вам наглядный пример! Никто не говорит что надо обманывать клиента, надо просто адекватно оценивать свои способности и возможности. Вот и я об этом же, дело не в том, что мастер так дорого взял, дело в том, что если ты и берешь такие деньги, то ты и должен соответственно и работу отлично сделать, а не так - тяпи-ляпи и готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksju777
Новенький
|
имхо...мастера здесь не за чем защищать-бред всё про то,что итоговый ужасный результат из-за того что не куплена спец расчёска и т.д...одни капсулы по виду о многом говорят и за такие-то деньги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
мастера здесь не за чем защищать а "мастер" уже вроде как даже не пытается защититься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
мастера здесь не за чем защищать Хоть одно слово в защиту мастера найдите! Добавлено: 23 Август 2013, 16:03:29
а за что тогда 360 баксов?
За работу, если ее можно так назвать. Вы все удивляетесь, что так дорого!!! Данный мастер не совсем адекватно оценивает свои услуги, но он их ОЦЕНИВАЕТ! А возгласы по поводу а чего так дорого, а там можно можно дешевле и тому подобные считаю не уместными. Пойдите и сделайте, где дешевле. Когда вы покупаете какую-либо услугу, вы изначально договариваетесь о ее стоимости, не устраивает - идете искать другого чудо-мастера, и так пока не найдете. Очень многим думаю знакомая ситуация: "Наращивание ногтей 250тыс!!!  О ужас! Так дорого! А я нарастила нарастила ногти за 80 тыс." Потом вы начинаете всем рассказывать, как же вредно наращивание ногтей, когда, для того, чтобы их нарастить, вам спиливают ногтевую пластину в мясо, кутикулу - в кровь, когда ваша натуральная ногтевая пластина ломается вместе со своим ногтем до жуткой боли, потому что апекс расположен сооовсем не там, где надо, когда отслойки появляются на 2-3 день и многие из вас думают, что так и надо. Зато за 80 тыс! Вы не спрашиваете о квалификации мастера, о опыте работы, вы выбираете стоимость. А наращивание волос, особенно коррекция, процедура очень трудоемкая. Девочки! Мастера! Научитесь наконец ценить свою работу! Вам наглядный пример! Никто не говорит что надо обманывать клиента, надо просто адекватно оценивать свои способности и возможности. Как говорится кто на что учился!!!
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Лилит
|
Автор, обратитесь в налоговую с заявлением и в общество защиты прав потребителей. Юристы вам помтогут доказать вашу правоту, вернуть деньги и возместить материальный ущерб.Таких умельцев нужно наказывать А иначе это пустой треп и сотрясание воздуха Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Суть не в пустом трепе. Тема, как мне лично понятно, была создана для того, чтобы предупредить остальных и пролить свет истины на то, что делает мастер. Не думаю, что автор пойдет по инстанциям. А насчет наказания - так то верно, вот только мало кому в наше время хочется замарачиваться с судами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|