virgo
|
Пора профессию менять...за расчёты из разряда высшей математики платят на порядок меньше )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Пора профессию менять...за расчёты из разряда высшей математики платят на порядок меньше )))
Это из разряда "купил камеру - теперь фотограф" или "Я профессиональный фотограф, потому что у меня камера профессиональная". Люди тоже не мало усилий в это вкладывают! Вот Аня Мания и Наташа Чубовская сейчас на учебе, умнички, постоянно развиваются. Только не всем это дано. Это не просто кисточкой махать(((
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я понимаю отличие дилетанта от профессионала, говорю с некоторой долей иронии относительно себя...т.к. годы в институте и те самые постоянные курсы повышения квалификации в точной профессии, которая включает в себя знание многих областей права, бухгалтерии, экономики, аудита и т.д. и т.п. которая, ещё и несёт под собой очень большую моральную нагрузку и ответственность уровня "ошибся - сел" )))) оплачивается намного скромнее  Но, какие мои годы )))) а перфекционисты - они в любых профессиях остаются перфекционистами....и не важно чем махать (шваброй, кисточкой или скальпелем)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
virgo согласна. Но есть одно но, знаю по себе, всегда есть выбор. Только этот выбор "ты получаешь з/п мало, но точно" либо "ты работаешь на себя и тут фортуна", а сколько всего нужно вложить в себя и свое дело. Это тоже не мало сил стоит и никем не оплачивается, т.к. ты это делаешь сам. Давайте, из уважения, не затрагивать такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я пошутила, но шутка почему-то затронула. Вообще не спорю... Относительно выбора согласна 100%, поэтому и говорю "какие мои годы"  (и это не обязательно о визаже или фото ..никому не завидую и не считаю чужие деньги, т.к. я в своей профессии тоже специалист  ) прекращаю флуд...извиняйте
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Опустим свадьбы, наш народ гуляет на все, это понятно, а вечерний макияж 500000 б.р. это хороший ужин в Крононе, так лучше 2 раза как есть, чем один как Шахерезада.
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Одно дело - когда какой-то арт-проект...где сложный макияж (а точнее даже грим), когда целая история, эффекты разные и т.д... Конечно, затраты времени, труда и материалов должны оплачиваться достойно. И те специалисты, которые профи и живут своей профессией - молодцы. Но вот столько развелось "визажистов", которые берут деньги за явную халтуру...даже учиться не надо, чтоб увидеть весь ужас. И ничего...берут оплату....а невесте и впрямь приходится в итоге смывать все эти "потуги". Да, не у всех самостоятельно и не всё получается...у кого-то косметики нет столько, чтоб дома себе макияж делать на разные случаи жизни, в том числе и стойкий...и чем покупать на одно мероприятия несколько косметических средств, то проще может и обратиться к специалисту. Ну вот, кто успел, тот увидел сегодня одно моё фото...не буду говорить что всё прям было супер-пупер...что всё так, как я хотела...ведь мне в мыслях моя свадьба виделась совсем по-иному. Но так случилось, что пришлось за 1,5 месяца выйти замуж...))) причём сразу после отдыха и отпуска (т.е. по деньгам тоже уже всё было фактически потрачено). И это время прошло либо на больничной либо на домашней койке. Вот так в больнице я всё по телефону организовала...платье купила фактически тоже в больнице )))) шубку мне связала мама, т.к. нитки я не брала в руки из суеверия...никаких пробников... сама себя накрасила, а причёску мне делала девочка, которую первую посоветовали и которая жила в моём районе и прибежала ко мне (мне причёска тоже очень понравилась). Букет только у проф.флориста заказывала....люблю его (букет)  Т.к. возраст за 30 мы сами делали свою свадьбу и оплачивали всё как взрослые работающие люди 100% сами, а не придумывали головняк родителям, как это обычно у нас бывает в 20 лет.... Не скажу, что всё было шикарно...но я себя как невеста не чувствовала хуже других...особенно в свете всех своих событий, скорости и затрат.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 22:48:04 от virgo »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ладно, проехали. Я думаю завтра Расскраска постарается и сделает дневной макияж без "изысков" (в виде хеллоуина и др. украшательств) и всех "умоет".
кстати, а макияжи, наверное, в одной теме должны быть? В смысле на выходе 2а вечерних или 2а дневных, да?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virgo Слишком много личного :- Не усложняйте ,Я не буду вникать в эти правила .вы сами тут разобраться не можете. Все , что сделаем -сюда выложим.сколько и каких мейков-как получится. Все живые люди , у всех дела. Добавлено: 10 Апрель 2015, 23:22:26
А по сути, чем вечерний отличается от свадебного, брови и губы одни, расходные материалы те же, трудозатраты аналогичны и если я не признаюсь, что в "кабалу лезу" то 30, а если расскажу то 100...........о дела  или там кружат  Мозги ипут больше и вставать рано 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 23:22:26 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Я например к Наде хочу и напрашиваюсь но к раскраске даже если мне заплатят не пошла бы ))
О, так может вы тоже, девочек возьмете для работы, вы же визажист или путаю? не прилично с ветеранами тягаться) они в другом веке уже творили, когда я под стол ходила  да и я не сильно стремлюсь к всеобщей критике и оценке моего творчества))) я даже кого фоткаю почти не выкладываю никуда, не считаю нужным))) лучше я к Наде схожу и как эгоистка сама на себя со стороны посмотрю а не на других 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Слишком много личного :-
Не усложняйте ,Я не буду вникать в эти правила .вы сами тут разобраться не можете. Все , что сделаем -сюда выложим.сколько и каких мейков-как получится. Все живые люди , у всех дела. Так я вообще никаких правил и условий не выдвигала... тут же коллективно обсуждали варианты  И если нужно оценивать работы разных мастеров на одной модели, то я не подхожу, т.к. не смогу ездить к нескольким мастерам...только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Так я вообще никаких правил и условий не выдвигала... тут же коллективно обсуждали варианты Улыбка И если нужно оценивать работы разных мастеров на одной модели, то я не подхожу, т.к. не смогу ездить к нескольким мастерам...только и всего. Девочки. Давайте сделаем проще!!! Сегодня у нас побывают две подружки,они расскажут про нас с объективной точки зрения. Поделятся впечатлениями так сказать. Мы с ними поработаем в режиме творчества. Что надумаем то и сделаем. Может ни меня вдохновят вообще на мое любимое ретро.Так мы их и в костюмы оденем. посмотрим как все пройдет. тем более для батла мы все в не равных условиях...Макияж у меня в лаборатории, частично будет делать моя помощница, прически тоже.А Надя все сама.(наверное) Мы же и сфоткать на месте можем и много других нюансов...Мы изначально не в равных условиях. И тем более, что бы условия были равные.Нужно и время исполнения засекать))). За 3 часа макияжа можно сделать аккуратнее чем за 45 минут))).Кто будет секундантом... В любом случае воспринимайте это все как развлечение, праздник. две подружки получат сегодня подарок на праздник. Вот и все. Кому интересно следите за событиями. остался 1 час)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы все в не равных условиях...Макияж у меня в лаборатории, частично будет делать моя помощница, прически тоже.А Надя все сама. вот уже начались отговорки и если вдруг работу раскритикуют можно будет сказать мы все в не равных условиях
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Макияж у меня в лаборатории, частично будет делать моя помощница и все. это не я, это моя помошница 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну так и тут тоже найдут получается к чему придраться ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я вот глянула на голубой экран, муз тв с Кудрявцевой. Блин, ктож её так уродует.... сегодня вообще аут и стиль и макияж и причёска... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы все в не равных условиях...Макияж у меня в лаборатории, частично будет делать моя помощница, прически тоже.А Надя все сама. вот уже начались отговорки и если вдруг работу раскритикуют можно будет сказать мы все в не равных условиях я поэтому недавно спросила Простите,а вы как глава/ руководитель фирмы/лаборатории/компании собираетесь нести ответственность за качество работы своих сотрудников?ведь вы работаете командой,не? а то получается мы самые самые,но на ГФ Раскраску гнобят,ей завидуют,и вообще они ничо не понимают ни в стиле,не в макияже,ни в фотоаппаратах и съемке... а как до конкретных вопросов доходит к представленному на суд образу,так-ой,фоткала не я, ой прическу не я делала, ой,макияж частично не мой, ой,а платье не я выбирала,нам дали... я причем,но как то не причем)))) но вы зря на нас гоните))) Лаборатория Раскраскина? значит все равно это под ее ответственность делается вот тебе и ответственность 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А по мне так даже удачный образ не перекроет галерею в контакте. Поэтому я бы ставку на этот батл не делала
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
только плз не удаляйте ничего. очень интересно почитать посмотреть что да как, а убегать надо до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так опять я не поняла, если сразу выставятся фото, то в чем смысл....все успеют все обсудить и понятно изначально чья работа. Я теперь очень хорошо понимаю Блондинку в Шыкаладе...мы сами тут все так усложним и за путаем, что хрен разберешься. А мастерам время тратить... Наивная я блин была...)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Прекращай оффтоп. Рассказы о ваших личных переживаниях и воспоминания о бурной юности здесь вовсе не при чём. Обсуждаем работы стилистов,визажистов и парикмахеров.И ни в коем случае не их характер,первого мужа козла и тд. Дальше пойдут карты. Ждем результатов работы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
Ворона уже по-моему у раскраски.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
меня нет у Раскраски И Нэлка же к Раскраске не ходила? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не дурите голову, приходите у кого получается . Потом разберемся
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня нет у Раскраски И Нэлка же к Раскраске не ходила?  Нелл к Раскраске? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
B. SunЯ уже хочу твое лицо в извращенной форме  Потом сходите а раскраске, или не сходите. Попробуем что-нибудь показать интересное.джаст ФО фан. Соревновательный этот момент меня вообще не интересует. Это все изначально было обречено на провал. Я вас фоткать До не буду, сами выбирайте свою фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЗеБест участвует? )))
Та не, это ж нам как мисскам случилась халява. Походу никто и не пошёл. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
ЗеБест участвует? )))
Та не, это ж нам как мисскам случилась халява. Походу никто и не пошёл.  Одна Женька как Плющенко 
|
|
|
|
|
|
|
|