filitsiya
Гость
|
Девочки,для тех кого смутил термин рисовать.У меня к вам вопрос.А как по другому можно назвать технику,если мастер сначала растушевывает на карандаше,а потом работает кисточками? Просто для меня намакияжить,как то не по русски.
Лично мне все равно, гланое чтоб не слюной смачивала 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Филиция, я у тех спрашиваю,кому не все равно...Просто интересно))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Перестаньте сталкивать нас лбами. Мы как Кобзон и Тимати. Я Кобзон если что  По возрасту больше подхожу. Filitsiya  Умных у нас много ,ОСТРОУмных не хватало без тебя
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Перестаньте сталкивать нас лбами. Мы как Кобзон и Тимати. Я Кобзон если что  По возрасту больше подхожу. Filitsiya  Умных у нас много ,ОСТРОУмных не хватало без тебя Увы, терпите  я с мужем не разговариваю  , мне скучно 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а какая разница, я ж могу хоть последней показать...обсуждать - то есть что )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Светлая
|
Бландинка в Шыкаладе, я тоже хочу на курсы 'для себя'. Если возможно, напишите и мне в личку как будет набор. Спасибо.
|
|
|
|
later
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ооо, какие вещи творит реклама, в понедельник Блондинка будет в ТОП 10 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ох девочки спасибо всем за мнения! Я свой сегодняшний образ еще выгуляла на концерте Дубцовой  пришла домой и тааак мне не хотелось умываться  но что поделаешь)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 00:00:38 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
PACKPACKA
|
как знать, как знать. по современности творчества, наверное, наоборот. Я согласна))Кобзон серьезный человек как в творческих, так и в криминальных кругах России)))) куку вчера меня не было сегодня вот собираюсь к Блондинке Веселый Завтра в 10 утра и пошла бы к Раскраске, но с 11 до 12 30 занята очень буду Грустный Бисан. Можно обсудить другое время. У меня тоже все поменялось. Я в это время у врача. так что... В личку с расписанием))) А на счет предложения, заведомо образа какого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ну где там бисанка с красными губами?)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ага, ждеееем 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
  Как обычно , много фото
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Oxima
|
У Бисани шикарные волосы, но с прямыми мне нравится больше. Может, потому что привычнее как-то
И без мейка дите)) а с мейком - барышня
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ого, как хорошо Бисан с накруткой, это самое присамое крутое преображение.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот только сказали про красные губы, как я была готова руку на отсечение дать что будет блеск  Модель ну просто не узнать! Только какая-то грустная. Мне практически всё очень нравится...всё красиво и оттенок блеска такой обожаю.. Вот не знаю почему, но локоны Белойвороны мне очень нравились, а B.Sun мне больше нравится с прямыми волосами. Брови оч.нравятся...прям оттенок 100 баллов. Класс...класс...класс
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
у Бисан так красив глазки накрашены! и мне образ с прямыми волосами больше понравился. хотя... с локонами женственность зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
просто макияж добавляет годков и локоны (моё ИМХО) ещё добавляют....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне БиСанка кажется англичанкой) С локонами красивая молодая женщина. Но очень жаль, что затерялась её юность. С прямыми - студентка Оксфорда) Во взгляде нравится суЧность) И поэтому мне милее)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисан шикарно преобразилась! Но уж какой я фанат кучеряшек, ей однозначно лучше с прямыми, просто брашингом аккуратность и обьем у корней придать и фсе.
А работа мастера выше всех похвал! Не представляла Олю такой!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И мне Бисан здесь больше без локонов понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да, блин, приклейте уже фотки, плиз в первый пост! Ну реально уже интересно сравнить мыльничные фотки и профессиональные  кто тут главный? или Ягодку звать? Мы не считаем нужным.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Oxima
|
Да, блин, приклейте уже фотки, плиз в первый пост! Ну реально уже интересно сравнить мыльничные фотки и профессиональные  кто тут главный? или Ягодку звать? Мы не считаем нужным. а вы уже посовещались? ей-Богу, я вот тут конечно, всерьез злюсь и расстраиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
filitsiya, шикарная!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что-то и впрямь Бисан не выглядит довольной  мне понравилось, как макияж подчеркнул цвет глаз локоны мне понравились сами по себе как укладка, себе такие хочу, но всё забываю, что у меня теперь короткие волосы с прямыми строже Да, стала выглядеть может и старше, но, как тут иногда любят выражаться, дорого. Очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, ну во-первых мне кажется, что до ванны вы с мужем как минимум начнёте разговаривать и не только разговаривать  Всё-таки красота - страшная сила... Нравятся и глаза, и губы, и брови, и скулы и волна ))))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
filitsiya красавица  вы как актриса или модель 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Мне больше всего понравилась Лилит у РАСКРАСКИ и Белаяворона у Блондинки. Мне кажется, что девушки в этих образах чувствовали себя комфортно, не было ощущения чужеродности.
|
|
|
|
|
|
|
|