___LESIA___
|
покажите мне Блондинку! А я сегодня была окрашена как-то непонятно. Стала немного светлее Ещё и подстригут в четверг
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ОблепихаА шо, был повод обидеться?  Для большинства форумчанок - да.  Пару страниц назад широта бровей задела ж кого-то. Облепиха Смело и выразительно, я вас совсем по другому представляла, более заурядно.
Бывает  как, если не секрет? Добавлено: 18 Апрель 2015, 19:46:21
Кстати, кстати, кстати, я ж новую тональную основу заказала  может будет и поплотнее, я уж и не знаю как она там что  А пудра у меня транспорантная
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virgo Я не стилист ни разу. Мне нравятся старперские укладки и все такое... Но просто поделюсь, что мне нравится посмотри эту стрижку. У меня когда-то такая была-ее вообще не надо укладывать. Объем держит сама стрижка. Облегченный край красиво лицо худит и пряди светлые облегчают образ 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха  ну как  если ты отличница, будь любезна и выглядеть соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Бландинка, спасибо. Люблю такие стрижки...нечто подобное тоже было у меня, но без покраса... Правда объём всё-равно надо делать (мои руки к волосам воообще не заточены))) Но альтерна приедет и если всё-таки оставлю себе, то буду шаманить 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Раз уж сегодня мой звёздный час  Все говорят минус 10 лет. Но я как больная все пытаюсь отрастить , непонятно зачем Чувствую опять скоро вернусь к стрижке.я не доживу пока у меня вырастут как у филиции 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 09:00:07 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блондинка, помню твое фото с такой прической, очень хорошо тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне такие стрижки тоже нравятся.но мне наоборот кажется что они возраст прибавляют.вот Блондинка на том фото где с Лилит прямо девочка девочкой))) а тут уже постарше девочки))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха  ну как  если ты отличница, будь любезна и выглядеть соответственно  Ну.... одеваюсь я как отличница  рубашки со стоечкой под свитерок, как у B.sun(Ксатати, на меня насмотрелась и носить начала так  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
Ой, люди тоже по-разному говорят. На одно и то же фото, стрижку, образ совсем разные ассоциации. Это как у меня вечно с чёлкой...подстригусь и на работе половина говорит "лучше с чёлкой , а вторая - "отращивай волосы и чёлку тоже"....)))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
Мне нравятся старперские укладки и все такое... и мне кстати 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
я или устала или это одно и тоже лучше без чёлки отращивай волосы и чёлку тоже
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Бландинка в Шыкаладе какая ты тут лялька! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
я или устала или это одно и тоже лучше без чёлки отращивай волосы и чёлку тоже это я устала ))) сори
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Если что, мужа 3 дня дома не будет и сейчас нет (это я о пресловутых кофточках) )))) Блондинка, по глазам полностью правы, лучше не буду даже говорить чем наносила тени  Красный подтон - это издержки макияжа под лампами в ванной-фото-метания по хате, я тупо раскраснелась и мне уже стало жарко. Коррекции не было (тон один и пудра). Просто нет румян подходящего тона и других средств. Хоть сказали за советами в другие темы, а как мне брови сделать если это мои натуральные брови (в смысле формы) и волоски на бровях сами по себе длинные (т.е. если например начать щипать, то сразу ооочень сильная разница может получиться и проплешины? (причём, если видно на фото "до", то на одной брови в широкой её части рост волос в другую немного сторону) Так а что мешает длину волос бровей укоротить? У меня тоже длинные волоски, но это не мешает мне не выщипывать нахрен все брови  зачешите брови вверх затем вниз и уберите излишнюю длину. В чем проблема то
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так а что мешает длину волос бровей укоротить? У меня тоже длинные волоски, но это не мешает мне не выщипывать нахрен все брови зачешите брови вверх затем вниз и уберите излишнюю длину. В чем проблема то я не знаю как объяснить...у меня не такие мягкие волоски, чтоб вверх или вниз их зачёсывать  они растут в определённом направлении (как на голове есть например мыс или вихор и никуда же волосы не перенаправишь...) ну дуга у меня такая....Они длинные, но не густые сильно, не брежневские. Ну вот тут я в додекретном состоянии...похудее и с дневным мейком после работы, с естественным цветом волос и круглыми бровями )))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 14:18:23 от virgo »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты, Вирго, тут совсем другая.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ты, Вирго, тут совсем другая. ну так + 2-3 года и 20 кг сделали своё дело....но ничё... перестану кормить и снова стану модной и стройной  а вообще оказывается плохо, когда муж слишком любит...расслабляет знаете ли. Так что девочки если кто-то думает что вдруг я могла обидеться на что-то или доказать по поводу кофточек, так неееее и дело не в уверенности или самоуверенности я очень прислушиваюсь к чужим мнениям, но все нюансы и всем не объяснить.  не попробовав не узнаешь....так что пробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Вирго  разница очень существенная и это не есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну, что ж делать....когда первого в 23 родила то вернулась в обычное состояние через пол-года...ну сейчас чуток попозже вернусь  Богдан здоровьица много потянул, но за то он у нас есть и он Богдан  Добавлено: 18 Апрель 2015, 22:52:12
хотя, девочки, если бы вы увидели все мои фото, то,наверно, о каждом бы сказали "ты тут совсем другая" ))) не знаю с чем это связано 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Бландинка в Шыкаладе.и я хочу на ваши курсы.хочется перестать быть жопаруком 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
35-тый в разгаре...)) всего лишь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugugushechka
|
Бландинка в Шыкаладе.и я хочу на ваши курсы.хочется перестать быть жопаруком  И я хочу! Давайте на май, а? Бландинка в ШыкаладеМы тут группу уже набрали. Слово за тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Раз уж сегодня мой звёздный час мне оч нра! я ещё больше захотела к Вам в руки попасть, хоть перед пенсией человеком похожу и научусь красить себя 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
хоть перед пенсией человеком похожу и научусь красить себя roBIERTA, умоляю!  мне столько же!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хоть перед пенсией человеком похожу и научусь красить себя roBIERTA, умоляю!  мне столько же! ну так у меня пенсия через 5 лет  за вредность
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Бландинка в Шыкаладе.и я хочу на ваши курсы. Я тоже ооочень хочу! Дайте знать, как только будете набирать группу. Добавлено: 19 Апрель 2015, 00:16:45
Очень мне понравилось преображение Бисан и Лилит  Нет слов, как здорово Лилит идет эта помада, прям роковая дама Бландинка в Шыкаладе, сравнивала себя с Кобзоном и т.д. Я представляла тебя прям очень "взрослой". А тут такая девушка: очень милая и симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я как рожу программу-создам тему. Пс b.sun была у Раскраски?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Будем ждать программу 
|
|
|
|
|
|
|
|