filitsiya
Гость
|
funtik  и ты подключайся filitsiya, с удовольствием))) Только вот не в целях потягаться с Блондинкой))) Не, ты в отдельном зачете будешь. У нас желающих очень много, одних и тех же отправлять к обоим мастерам, не справедливо. Набирай себе девочек, и удачи  .......а мы с нетерпением будем ждать ваших талантливых работ.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиху тоже хочу истерика разберет это красить 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я стрессоустойчивая Приходи
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Werdandy
|
Облепиха, ну сходи. Очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня кожа омерзительная и мешки большие, мне стыдно
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Облепиха ,давай соглашайся Это как тост, надо сразу соглашаться, а то Чем дольше уговаривают, больше вероятность, что херню какую-нить сморозим  Кожу запилим, мешки впуклим. Не переживай
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Впуклим ну попробуй, раз дерзкая и увереная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мне бы очень хотелось  ни разу не была у визажиста  но понимаю, как не житель красивостильномодной ветки, я в очереди первая, с конца  я за Алинку  пожалуйста возьмите ее, она красивая и жгучая брюнетка 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и мне бы очень хотелось  ни разу не была у визажиста  но понимаю, как не житель красивостильномодной ветки, я в очереди первая, с конца  я за Алинку  пожалуйста возьмите ее, она красивая и жгучая брюнетка  Оля а я за тебя! Сходи! Очень хочу что б ты попробовала руку мастера  Добавлено: 23 Май 2015, 22:52:52
Кто еще хочет посмотреть на себя иначе, можем через неделю еще поэкспериментировать Боже мой, как я хочу  А какое время предположительно? и я хочу что б ты попала! Надя возьми Надю плиз 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
кстати да. на параною иниересно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девочки. Я всех бы взяла. Чэсна
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кто еще хочет посмотреть на себя иначе, можем через неделю еще поэкспериментировать Фотка ДО любая ваша и я хочу  или уже поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если успеем то конечно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля а я за тебя! Сходи! Очень хочу что б ты попробовала руку мастера Спасибо Катюша но после последних моих ночных смен по шеснаццать (ну так получилось на работке  ) меня никакой мастер не спасет  только сон, только спортзал и рэд лейбл 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня предложение. Только без агрессии,пожалуйста,я ради блага. Чтобы побольше привлечь в это мероприятие побольше визажистов(если их будет 2-3), давайте может хоть сбросимся(те,кого красят) по 10 уев и в общий кэш,который пойдет визажистам? я просто предложила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
10 уев и в общий кэш,который пойдет визажистам?я просто предложила согласна  хоть для настроения 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Облепиха
|
Ну десять человек совсем на халяву тяжко красить. Морально 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лично мне ничего не надо Вопрос не в деньгах, вопрос в свободном времени и вдохновении
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Лично мне ничего не надо Вопрос не в деньгах, вопрос в свободном времени и вдохновении
согласна с Бландинкай)))
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне Облипихины глаза всегда нравились, но с таким макияжем они какой-то неземной красоты, так не характерно для "наших широт", но так красиво
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
"Эти глаза напртив, колейдоскоп огней...." очень стильно, хорошо что без театрального утрирования и артистического эпатажа в стиле лаки стар, тут гармония души, тела и лица. Читается рука мастера с океаном творческого потенциала, а нам, море позитива в созерцании не просто серой массы, а людей которые не боятся громко заявить о себе. Спасибо девочки, это очень достойная работа.  я любуюсь......
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
космос какой то!,,, облипиха с ее ростом могал бы моделью быть, с такой неординарной внешностью которые а не класические губки бантиком бровки домиком 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Milady
|
Меня восхищает, как Блондинка может это все рассмотреть в людях 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Облепиха Брутально. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miss_O
|
Мне Юля на этой фотке ооочень-оооочень!!! Просто ВАУ!!!  ...  я может что то не поняла, или телефон искажает, или показалось что глаза как то не симетрично накрашенны  ?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
а это свой цвет глаз или линзы цветные? если свой такой, то просто ВАУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Брови отлично получились, образ - весьма! Но в глазах, конечно, целая галактика. Молодцы, девочки)
|
|
|
|
|
|
|
|