|
silver sky
|
Красавец башмачок и крупненький такой размерчик (40-41 наверное  ), супер  , поздравляю!!!
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Nатtа
|
классный башмак - люблю таких
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Не могу найти такой раздел. Даже через поиск! Помогите! Дайте точную ссылку, пожалуйста! Этот раздел виден только зарегестрированным. Регистрируйтесь, вот тут http://forum.kwetki.ru/После регистрации, как войдете, сразу и увидите его Я зарегистрировна. Захожу под своим ником и... не вижу. Напишу я администратору форума. Наверно какой-то глюк.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
у меня тоже самое, даже админу не пишется ,ответ=нет права на сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
darjush_ka,
simka0, возможно Вы не авторизовнаы еще на сайте, поэтому и не получается писать сообщения. Сейчас напишу админам про ваши ситуации
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 18:01:51 от Amina »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Amina, спасибо, что не оставляете в беде  Ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо, дамы ) Сегодня он еще больше раскрылся. Надеюсь, остальные розетки тоже, созрев, порадуют  А вообще, смотрю, в Тюмени на этот заказ гродненских много ) Добавлено: 30 Январь 2014, 17:30:34
А вообще меня вдохновила керамзитовая война, так что, буду экспериментировать. Ибо вот она, какая штука: http://www.firstrays.com/shphotos.htmСсыль англоязычная, но фото сами за себя говорят. Особо нобиль впечатлил. Написано, что без периода покоя цветет. Есть у меня пара кандидатов на эксперимент, так что, попробую
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 17:30:34 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
simka0
|
ну хоть какая польза от керамзитовой войны ,могу написать сайт ,где мои фото есть, Амина туда никак не дойдёт, хотя собирается., мы с ней к единому не пришли, но отношения у нас тёплые, она молодец, старается помочь чем может всем и мне уже помогла и помогает ,за это конечно большое спасибо ей!!
Добавлено: [time]Чтв 30 Янв 2014 17:00:47[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 18:03:39 от simka0 »
|
|
|
|
|
Amina
|
Амина туда никак не дойдёт, Амина все никак найти не может  . Дайте кто прямую ссыль, а то я задолбалась там копаться и без толку все  Ссыль англоязычная, но фото сами за себя говорят. ну вот фиг знает, почему не у всех это получается  . Я же изначально говорила, что я не категорически против такого метода, просто лично у меня не получается никак с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Знаешь, тут, думаю, как со мхом. Приноровиться надо. Мои на что хорошо во мху росли, буяли, а стоило мужу взяться за полив, и куча трупов в итоге. А вроде действия те же самые. Посмотрим, как оно. В конечном итоге, если не пойдет, пересадим в землю.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
simka0
|
кстати есть и такие ,что в земле растят ,сама не видела . Амина, может я сайт не правильно тебе дала ?я ж тупая в интернете!! напишу ещё раз -Myfl.ru тема-"орхидеи с уценки и не только" ник -Симонова
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
конечно не против, спасибо выручили!!я даже сама попробывала зайти -сразу получилось, вот везёт вам, всё умеете с компами, не то что я
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
оййй...как хорошо, когда кто-то что-то сделал за тебя  . Пасиб, анфиса  . Пошла смотреть simka0, darjush_ka, дуйте на кветки, все должно быть нормально 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Amina, спасибо огромное! Всё ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
спасибо у меня тоже!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Фухх, ну наконец-то  . simka0, дошла я наконец до Вашего блога  . Классно! И, как уже говорила, я не противник такого способа выращивания. Просто у меня не получилось. Так же, как сейчас с ужасом смотрю на масдевалию, которая уже просто просит пересадки и никак не могу решится  . Мох так же совсем не моя стихия... Вот, кстати, кусок моего беспредела на окне. Все в коре, кроме одной, в желтом горшке 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
твоя подсветка мне очень нравится !!с умом сделана !!я пожалела дырявить откосы, зато не пожалела целую секцию от блока, когда нибудь переделаю, хотя туда всё не влезет. незнаю почему ,но с пересадками у меня быстро, я рискую, боялась только непентес трогать ,а орхи быстро, как стрельнет в голову и вперёд с песнями. мох тоже не нравится ,всегда появляется плесень ,только стерильный не пробовала ,может поискать в инете ,как он делается ,думаю вываривают ,на окне такой же беспредел и у меня, а в жёлтом горшке что и в чём?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нет, кипятить и варить мох не стоит. Он после этого начинает разлазиться. А плесень - это от того, что движения воздуха не хватало. Кстати, смотрю, керамзит, как и описывали - интересно. Корни зеленые, субстрат сухой. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а в жёлтом горшке что и в чём? В желтом горшке каттлея москомбе на брассоволу нодосу. Посажена в керамзит (не пересаживала, как купила). Я ее показывала недавно 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
simka0
|
во натворила или я глючу или сайт, то ни одной фотки, то нате вам !!!эту ванду купила благодаря Жерику, если имя правильно написала, за 300т ,пыталась достать её повыше ,не вышло, положила на дно керамзит с водой для влажности, у кого в вазе жила отзовитесь, её пересадить даже надо придумать во что!! после цветения конечно Добавлено: 31 Январь 2014, 18:33:26
Добавлено: 31 Январь 2014, 19:45:42
Амина, так она продавалась в керамзите? интересно, ну и зацвела же в нём, молодец -красивая!! да silver sky новенькая Добавлено: 31 Январь 2014, 20:47:45
Нет, кипятить и варить мох не стоит. Он после этого начинает разлазиться. А плесень - это от того, что движения воздуха не хватало. Кстати, смотрю, керамзит, как и описывали - интересно. Корни зеленые, субстрат сухой. Посмотрим, что будет дальше.
но у тебя на фотках по моему только стирильный мох или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 20:47:45 от simka0 »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ух ты, какая красавица! Пусть цветет и радует. Я свою из вазы вытащила, пересадила в корзинку от киви, в кору. Первый год росла в вазе и очень слабо. В корзинке ей понравилась больше, после пересадки дважды цвела - в мае и в ноябре. Сейчас дальше листики наращивает. Поливаю после просушки, но там само по себе сохнет быстро, так что получается каждые 2-3 дня. Кора крупная, и корней больше, чем коры.
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Добавлено: 31 Январь 2014, 20:00:45 Доброй ночи.Как вообще будет осуществляться оплата орхидей (култана) из предзаказа? Как часто добавляют количество орхидей в рознице и предзаказе?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 22:24:27 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
Amina
|
silver sky, давайте уже к нам  и через неделю и Вы начнете эти названия шпарить, как азбуку  Амина, так она продавалась в керамзите? интересно, ну и зацвела же в нём, Да, хозяйка так выращивает. И она уже не в первый раз цветет. Но цветет, мало, в сравнении с другими брассовольными гибридами. Да и корни она у меня не растит, поэтому и хочу пересадить так, как мне удобнее. Ванда красотка! Поздравляю с новичком! Как вообще будет осуществляться оплата орхидей (култана) из предзаказа? Здравствуйте  ! Точно так же, как и оплата за розницу Как часто добавляют количество орхидей в рознице и предзаказе? как поступают растения, так и обновляется ассортимент
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Аmina, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Ух ты, какая красавица! Пусть цветет и радует. Я свою из вазы вытащила, пересадила в корзинку от киви, в кору. Первый год росла в вазе и очень слабо. В корзинке ей понравилась больше, после пересадки дважды цвела - в мае и в ноябре. Сейчас дальше листики наращивает. Поливаю после просушки, но там само по себе сохнет быстро, так что получается каждые 2-3 дня. Кора крупная, и корней больше, чем коры.
спасибо огромное!! но я даже не представляю в какую посуду её сажать, высота вазы 65см, чтоб понятней габориты были, даже 2 раза цвела? вот умница!! Добавлено: 31 Январь 2014, 22:29:28
Амина спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
давайте уже к нам Все к одному  : час назад листала Хессайона про орхидеи  , тут все про заказы из Тюмени читаю  , фотографии красивые смотрю  , да страдалицу свою отмачиваю - оживить пытаюсь  . Так что не ровен - час к весне созрею 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не, цвела она у меня трижды. В первый год - 1 раз, а во второй - дважды. Что до ванды, то с такими корнями придется поискать. В вазе, конечно, красиво, но по себе скажу - в ней у моей корни загнивали, там нет вентиляции. Так что, ищите. В Немане видела сетчатые корзинки из пластика, вроде как для хлеба или фруктов, может, в них усядется? С такими размерами сложно выбрать что-то....
|
|
|
|
|
|
|
|