анфиса
|
Машенька-цветочница, спасибо! и мне очень нравится)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Оля, это тюменьская?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Машенька-цветочница, Енотик, спасибо большое  Да, Наташ, тюменская. По приезду как-то быстро начала растить цветонос и вот, результат. Самое интересное, что она уже цвела и все равно на бирке написано- розовая. Может, это у азиатов такое восприятие цвета просто  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, очень даже симпатичные цветы) не наговаривай 
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
здравствуйте. хочу поспрашивать у орхеводов, у которых много орхидей. я каждую неделю захжу на тюменский сайт и каждую неделю составляют новый список моих "хотелок". хочу весной прикупить орхидей с этого сайта, т.к. у нас в гродно очень редко можно увидеть очень редкие сорта фаликов и т.п. как вам мини-марк, стюар, белый башмак, толумнию? или их можно купить где-то в рб? пару аскондер присмотрела еще. ваше мнение, что стоит прикупить там?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
аскондер А это кто такие?  Да любое можно. Это такая же лотерея, как и в любом другом месте брать- выживет или нет, покажет время. У меня с этого года, все, ТТТ, нормально. Единственное, все-таки качество европейских растенек намного лучше азиатских. Хотя у меня и азия живет. Толумнии вобще замечательные приходили, мини- марки ( у меня даже пах, когда цвел) прекрасные. Так что можно брать, у нас такого Вы точно нигде не купите. Единственное, что лично не закажете, а в коллективном заказе, пожалуйста. Как- почитайте в темке про коллективные заказы
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Все- таки, недостаток света сказался Я тоже так думаю, но всё равно приятно... за окном зима, а тут орхидеи цветут  !
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
анфиса, Енотик, спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Амина, не спеши расстраиваться, моя девушка тоже блеклой была, но за недельку и цветы подросли, и ярче стали. Теперь красавица. О! Сегодня обнаружила на башмаке почку цветочную. И у камбрии...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 17:54:22 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
АлЁнка
|
а когда самый ближайший заказ из тюмени?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
посмотрите в теме "Орхидея дома" в первом посте есть ссылка на заказы из Тюмени. только сначала зарегиться там надо. девочки, от чего у каттлеи чехол может желтеть и цветонос перестать расти? уже 3 месяца без движения и у цимба цветонос не растёт
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а когда самый ближайший заказ из тюмени?
Привоз каждые две недели. В этот раз только предзаказы пришли, поэтому следующий после НГ, по идее, в первую неделю. Если хотите, заказывайте, т.к гродненских много, доставка недорого будет
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
...гродненских много, доставка недорого будет
Дааа.... сидим вот ждём розницу...((
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
...гродненских много, доставка недорого будет
Дааа.... сидим вот ждём розницу...(( Виктор, не переживайте  , я помню про Вас  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 20:47:35
C. Moskombe x B. Nodosa. Элегантный, стройный, как балеринка, гибрид. От нодосы унаследовал узкие и тонкие зеленоватые верхние лепестки. Губень в сравнении, кажется просто огромной. Ни и очаровательная крапчатость. Еще она искрится, но на фото так и не получилось     Ну и, забегая вперед  . Вовсю торопится V. coerulescens x Neo falcata (ванда голубоватая на неофинетию фальката)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 20:47:38 от Amina »
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, такой цветок большой, по сравнению с листьями) красивая очень) У меня тоже некоторые орхидеи цвести в зиму надумали, не очень мне это нравится, т.к. света им мало, а солнышка вообще нет, но они не спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие красотки. моя каттлея совсем чехол засушила  только баптистония цветонос растит
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
C. Moskombe x B. Nodosa. Элегантный, стройный, как балеринка, гибрид Красотка! А мы её видели! А мы её трогали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Машенька-цветочница, анфиса, Nатtа, Ольга 33, Енотик, пасибки большое  . Как раз на праздники порадовала. Жалко, что не пахнет  А мы её видели! А мы её трогали!  ее, ее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, какое чудо)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая инопланетная красотка
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Amina и Jerica, поздравляю с таким удачным приобретением! 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Не зря эти цветы носят поэтическое название"глаза леса"Завораживают Красота какая, такие интересные ::)Всевидящее Око 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|