Amina
|
На мой взгляд кинг и денрофалы проще в уходе, чем нобили... не знааааю  . У меня Нобиль росты растит как ненормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
А у меня сидит и тупит...  Вот дендрофалы дают новые росты и оба готовятся к цветению, надеюсь скоро похвастаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
*пускаю слюни* какая ж красотища!!! 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, красиво! прямо искрится на солнышке) а мой бордовый дендрофал тоже выпустил из двух ростов цветоносы  так что, если ничего им не помешает, то и я буду любоваться цветением  вопрос - как долго ждать?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
какой красавец
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
мой новенький дендрофаленопсис Красавец какой  . Похож на White Lion  А у меня сидит и тупит... у меня он явно не сидит  
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 анфиса, как-то не засекала сколько времени растёт цветонос  , где-то около месяца. Жду вашего цветочка! Машенька-цветочница, розовый мой точно не пахнет, а этот специально не нюхала, но как буду поливать обязательно засуну свой любопытный нос...  Похож на White Lion Amina, неисключено!  у меня он явно не сидит  Да, точно буяет вовсю! Мот и цветочками порадует в скором времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ух. Отчет. Моего отсутствия и нежной заботы мужа не вынес шенорхис, фал и 2 каттлеи. Пострадали лептотес и брассовола, облысела, но жива променея. Зато баптистония расцвела-таки и с ней полистахия... в общем, в целом зоопарк скорее жив. Возвращаюсь к прежнему ритму. Надеюсь, на неделе малый будет вести себя тихо и даст сбросить фотки.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Miхaлiнa
|
А у меня толумния от Амины зацвела)
|
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Катя, и я присоединяюсь к поздравлению! Пусть малыш радует хорошим аппетитом, крепким спокойным сном и отменным здоровьем! P.S. не томи, выкладывай поскорее фото.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вау!!!! Наконец дождалась! Поздравляю!!!!! ( и главное, как и была обещана- Braun Brush). ага, спасибо)) пс. точно, а я все вспоминала как она называется)
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ЕнотикВот так мы цветём Цвет ОФИГЕТЬ!!! Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо! Толумняха прелесть! А вот моя полистахия. Цветов только два, но и те сюрпризом ) Цвет - снежно-белый, поэтому сфоткать было сложно. Фотик отказывался брать детали )  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:56:08
И баптистония. Три цветоноса, но ветки редкие, какие-то лысые. Чего-то ей не хватает. Зато растит четвертый цветонос. Дикая она )  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 16:16:18
И общий вид 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 16:16:20 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nатtа
|
Катя, с рождением сына! пусть растёт здоровым и не будит тебя по ночам. орхи - прелесть. моя баптистония не хочет цвести - только бульбы и корни растит
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
И баптистония. чего то я в этом хитросплетении никак разобраться не могу  . Где у нее что? Это она такая и есть, полузакрытая?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага, полузакрытая Вот цветок с другого ракурса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
КАТЯ! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ ЗДОРОВЫМ, УМНЫМ, ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Nataniel
|
девченки, я вас не послушалась и отрезала-таки у дендробиума отцветший ствол, и теперь у меня есть росток с корешками ))) вопрос: где в гродно купить субстрат для орхидей? а то он у меня пока в банке у другой орхидеи стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 23:22:54 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Nataniel, как у вас там мокро  Субстрат для орхидей - это кора. Можно самой насобирать и проварить. Можно купить сразу с горшком (большим правда), в Зелёном мире, Квятарне я точно покупала такие. А можно у кого-нибудь попросить чуток. Сколько там вашей кейке надобно то Не найдёте в Коробчицах - обращайтесь. Я так подозреваю, что вы, либо ваш муж бываете периодически в моём райне, в моём доме. Угощу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Amina,какая красавица!Прямо бархатная!Браво-браво! И у меня радость-первое домашнее цветение мильтонии 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Оля, каттлея красавица нет слов. где брала? я в Тюмени не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Спасибо, спасибо  Оля, каттлея красавица нет слов. где брала? я в Тюмени не нашла
это с Москвы прошлогодняя
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да....  Красотень! И вправду бархатная борода. Amina, Машенька-цветочница 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, красиво очень Машенька-цветочница, такие большие цветы у мильтонии, а я побоялась брать, подумала, что трудно будет её зацвести повторно)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,анфиса, cпасибо!
|