Kallipso
|
Ух, красавицы... Аж завидно становится. Пусть растут и цветут на радость )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Teddy
|
Aerangis великолепен!!! Респект!
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya*
|
staffo4ka очень понравились ваши цветы! 
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Всем огромное спасибо за отзывы! Только вот фотоаппарат мой, как на зло, нерабочий и все цветения пропустила-не засняла. Качество фото неважное-это с телефона. Но может еще успею исправить.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Tanja_Ap
|
Сегодня в очередной раз приезжает Тюмень, автовокзал , 12.40 , маршрутка 9361. Если у кого получается - подходите. Если нет, то заказ будет у Kallipso.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 15:34:30 от Tanja_Ap »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я своими довольна. Плевроталлис чудесен - микромасдеваллия, то, что для счастья надо. Полистахия в ближайшем рассмотрении тоже хороша. Много бульб, два новых роста. Корни в норме. И на одной бульбе, похоже, цветонос будет. А цвести мы будем так  и вот 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
staffo4ka
|
Девочки, у Михаила открыт предзаказ на орхидеи от Люка. Информацию ищите на сайте Михаила в разделе "Новости".
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А... искусительница! Там масды относительно недорогие. И еще кое-что есть... блин. Держите меня!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
на сайте Михаила Киньте ссыль))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
А что с доставкой предполагается? По-моему, Надежда предзаказы игнорирует. С ними сплошь головная боль. Кто-нибудь уточнял, можно ли будет через кветки привезти? Скорее всего - без гарантий. Да и в Гродно Михаил вряд ли вышлет, зимой это рискованно. На мой взгляд, тот же Люк реальнее заказать через Федорхидс - из Москвы гораздо проше организовать доставку даже зимой. Напрямую в Гродно, ближе и без дополнительной перевалки в Минске. Там ближайший Люк закрывается 20 января.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Так это ж уже второй предзаказ. Точно не скажу, но вроде как с кветок кто-то брал. Наверно, Михаил через Надю передавал  . Короче, тут гадания на кофейной гуще. Надо написать в Тюмень, да уточнить что да как А у Федорхидс открыт заказ от Нардотто до 10 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О! Нардотто мне понравилось. Очень классные цветы пришли
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ссылку на Федорхидс и Нардотто скиньте у кого есть
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 16:33:50 от аметистовая »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А мне так из Нардотто понравились аерангисы... У Люка они тож есть, но поменьше видов. Ежели вдруг желающие будут, берите меня в долю))
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
А мне так из Нардотто понравились аерангисы... О, что-то всех на аэрангисы потянуло  . Согласна, у Нардотто выбор намного больше, но и ценничек там, прямо скажем, кусачий (коэффициент то учли?). Девочки, я написала Михаилу в Тюмень по поводу предзаказа. Жду ответа. Но смотрю, у Александра в Москве тоже открыт заказ от Люке. И здесь, я, наверно, соглашусь с Teddy, что заказ безопаснее и надежнее будет сделать через Москву. Тем более, дорожка уже проторена для нас. Как думаете? Вместе это будет удобнее. Кооперируемся  ? На что? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:26:00
О, только сейчас увидела, что и в Москве на Люке коэффициент 1,6
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Дамы, держите себя в руках  ! Может лучше не горячиться на зиму и дождаться весенних заказов? И я бы поучаствовал.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Кооперируемся!!! А вот на что- надо определиться еще.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Дамы, держите себя в руках  ! Может лучше не горячиться на зиму и дождаться весенних заказов? И я бы поучаствовал. Teddy, давайте лучше мы Вас соблазним подобьем  . Пришел ответ от Александра (федорхидс). Написал, что без вопросов, мы выбираем, он привозит. Мое предложение такое: давайте закажем от Люке. Все таки там цены пониже будут да и коэффициент тоже. Пересылка из Москвы будет в гарантированно теплом вагоне со всеми почестями  . Ох, что-то я с датами запуталась, думала, Люке в декабре закрывают  . Выбираем тут http://shop.orchideen-lucke.de/Девочки с фаленопсисовской темы, присоединяйтесь. Там вон их целый раздел http://shop.orchideen-lucke.de/phalaenopsis-c-91.html?SESS=j2dsu7rk5ecep7nfkhs884vd15и гибридные, и видовые (щелкаем по фоткам) Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 15:06:39
Ой, а чего-то хочется в Новому году себя порадовать  . Девчонки, давайте тогда сообща решать, у кого заказывать? Нардотто 10 декабря закрытие Люке 20 января. Ну и?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 15:06:39 от Amina »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня вопрос - а деньги когда и каким макаром?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вобще-то у него написано- оплата при получении. Так что, думаю, что как и прошлый раз брали. Но вобще, написала ему по этому вопросу, жду, пока уточнит
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Амина, опять соблазняете? я уже штук 5 орх у Люка присмотрела, даже тех что и покупать не собиралась. Нардотто я не осилю уже наверно. кстати, а у него какой коэффициент? так что если вдруг будете кооперироваться у Люка, я с вами скорее всего (если не отговорю себя) 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Амина, опять соблазняете? Ну что Вы, что Вы, как можно  ? Это все staffo4ka, ее ж клич был  . А я просто (так скромненько- скромненько  ) могу организовать доставку их сюда. Ок, значит договорились, выбираем Люке. И все-таки, я еще дождусь ответа от Михаила тюменского. А вдруг там быстрее получится
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая скромница.  клич то её, но вы так развили тему, что у людей руки зачесались. тоже надо уметь  не поняла. выбираем Люка, только решается вопрос через Москву или через Минск? так на кветках вроде про Люка ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
По-моему доставка для нас, "провинциалок", самый больной вопрос. И часто, при организации заказов, минчане отказываются от иногородних и их можно понять (проблемы с оперативностью, пересылкой валюты, отправкой и т.д.) Поэтому нам сказочно повезло, что есть Оля с возможностью организовать доставку из рук в руки, без посредников. А то, что заказ придет в конце января, а то и позже, тоже неплохо: деньжат поднакопить успеем.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
оплата в следующем году это даже лучше. я одно вычёркиваю, другое - добавляю. кстати, у Люка на всё коэф. 1,6, на те что меньше 26 руб. 30 коп. тоже? я в прошлой закупке не учавствовала, так что объясните пожалуйста кому и каким образом платить. когда можно будет заявку отправлять?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 15:52:22 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Amina
|
кстати, у Люка на всё коэф. 1,6, на те что меньше 10 у.е. тоже?  А вот и не знаю. Надо будет уточнить по этому поводу. Но мне кажется, что раз специальных оговорок нет, то тот же коэффициент. объясните пожалуйста кому и каким образом платить. когда можно будет заявку отправлять? Деньги будем отправлять наличкой. Как в магазине- мы платим, нам товар. Это гораздо выгоднее, чем переводы, сами ж понимаете. Т.е например, сегодня деньги, послезавтра уже с новинками. Насчет заявки, пока выбирайте спокойно  . Если его закрывают в январе, то думаю, до конца декабря- начала января время на раздумья у нас есть. Я и сама то одно хватаю, то другое  . А куда подевался текст насчет Нардотто? Я бы и оттуда может рискнула что взять  . Посмотрю там внимательнее еще. Правда там коэффициент 1,7.
|
|
|
|
|
|
|
|