queen_son
Гость
|
вот мне нужны сеянцы..а как их точнее найти на том сайте или напишите ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
выходит и моя подсветка высоковато висит, но ближе вряд ли получится, хотя попробую
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Сегодня в 18.40 приезжает заказ из Тюмени, автовокзал, . У кого есть желание и возможность забрать свой заказ лично подходите , у кого не получается - я возьму к себе , будем встречаться у меня.  Ну, Таня, Вы хоть бы номер оставили, еле нашла Ваш. Буду обязательно вот мне нужны сеянцы..а как их точнее найти на том сайте или напишите ссылку
Смотрите те, где написано подростки и фотки заодно, там все видно. Эээ, а Вы точно уверены что сеянцы нужны? Я, если честно, разочарована такими уж сеянцами 
|
|
|
|
|
|
|
queen_son
Гость
|
спс.я покупала в алми давно,так прижились и скоро одна зацветет
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:08:52 http://растения-почтой.рф/flowers/date/04.06.2012/Asi16.JPG вот такое будет хорошее?? за 150 руб
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 16:08:52 от queen_son »
|
|
|
|
|
filja
|
Amina когда вы будете собирать заказ?  я не успела заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
вот такое будет хорошее?? за 150 руб Судя по цене это что-то из дендрофалов азиатских? Вы знаете, заказ- это лотерея и тут уж Вам точно никто не скажет, хорошее оно будет или не очень. Как повезет. У меня 3 таких, по 150 Так вот один сидит, обрастает корнями довольно активно, вроде даже и почки понаклевыва ет и вобще, ведет себя молодцом. Второй, посидев недельки две, тоже начал растить корни, но вырастив их на 1 см, благополучно замер. Бульбы подморщил, листья кое-какие посбрасывал. А третий вобще никаких признаков жизни не подает. И не дохнет, но и не растит ничего  . Так что здесь только риск и удача и ничего более. Amina когда вы будете собирать заказ?  я не успела заказывать  Я в этот раз только тилландсии заказывала. Уже прислали в Гродно, забрала  . Пойду в ту тему
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Amina когда вы будете собирать заказ?  я не успела заказывать  Я в этот раз только тилландсии заказывала. Уже прислали в Гродно, забрала  . Пойду в ту тему [/quote]  как уже прислали?я тоже заказала еще не получила 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это из Тюмени тилландсии пришли, а из Америки ещё долго ждать придётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
filja, я Вам все подробненько в личку написала 
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Подскажите плз как платить при заказе растений с сайта www.forum.kwetki.ru  Принцип заказа понятен, а вот как с оплатой: что, куда, кому и в какой валюте???  Заранее Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в первом посте темы "Цветы из Тюмени" всё написано, если вы в этой теме заказывать будете
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а вот как с оплатой оплата по факту получения растений. Желательно в рос. рублях. А вот как и куда, это Вам на почту напишут 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девочки, подскажите неопытной  Стоит ли сейчас заказывать цветы из Тюмени или лучше дождаться весны?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в принципе, ноябрь ожидается тёплый - можно и заказать. но многие уже откладывают заказы на весну
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Orangе, если очень хочется - заказывайте. Получал зимой неоднократно, в морозы, в хорошей упаковке - доезжало все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А может еще подскажите, цветущие в каком виде приходят? Или не стоит даже смотреть в их сторону?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Насколько знаю, девочкам и башмак цветущий на длинном цветоносе нормально доходил. А вообще присоединяйтесь. Я в нынешний заказ встряла, и нужна компания, дабы не скучно было встречать )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Cat
|
Ну, я вот на башмак и засматриваюсь  Брать или не брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О! Значит, будет весело! Очередное заседание орхо-клуба. Моя безумная баптистония, которая растит цветонос и рост, решила, что ей мало. Сегодня еще один рост пустила.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Teddy
|
Свежее цветение, сезон начинается  Paph. 'King Arthur'  Paph. henryanum 
|
|
|
|
|
|
|
|
InternetKA
Молодой Гродненец
|
Подарили мне дендробиум месяц назад, весь стебель был усыпан цветами как на фото http://www.prime-flowers.ru/wp-content/uploads/2011/10/denrobium-pocket-lover-green-valley-01.jpg. Сказали, что будет долго цвести - до 4-х месяцев. Я человек не опытный, это моя первая орхидея, но уж очень она красивая и хочется сохранить эту красоту. В интернете много чего написано и мною прочитано было, но всё-таки цветочки орхидея сбросила (высохли и отпали), теперь ещё и листики снизу потихоньку стали отпадать. Сбоку три каких-то не понятных отростка, и один новый, такой свеженький отросток растёт. Подскажите, что я должна делать: окунаю в воду в среднем раз в 10 дней (смотрю чтоб высохла хорошенько). Может что-то лишнее надо отрезать? или молодой отросток отсадить? но как? Подскажите, прошу! Боюсь загубить, хотелось бы, чтоб ещё зацвёл 
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Pleurothallis schiedei (o&m) Информации о нем не нашла. Растет на пробковом блоке в пивном стакане. Оказался совсем безпроблемным: наростил много бульб и зацвел.  Aerangis kotschyana (Nardottoecapello. Италия) Получен в середине августа взрослым, крепким, здоровым растением с наклюнувшимися цветоносами.   
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 08:16:25 от staffo4ka »
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Amina
|
staffo4ka, это твои  ? Чиорт, какие классные  ! Мне аэрангис ужасно нравится. Пахнет? Teddy, браво- браво!!! Хоть и не люблю я башмаки, но эти достойны восхищения! И почему мне всегда хочется в носик заглянуть- а не спрятано ли там что-нибудь ЛЮДИ! Кто заказывал сейчас в Тюмени, скиньте мне в личку, пожалуйста, свои координаты, чтоб быстро узнать, кому звонить, когда заказ придет
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Amina, конечно же мои. Аерангис обожаю. Сразил меня своими спиральками. Как и многие аерангисы, имеет сильный запах, который появляется ближе к полуночи и до утра. Пахнет гвоздикой (специя такая есть), вся комната ночью наполнена этим ароматом. Мои из Тюмени заберите кто-нибудь, пожалуйста. В воскресение уезжаю, понед.-вторник- работаю.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
|
|