Breezy
|
В магазине Белмаркет, бывший "Розовый фламинго" на Клецкова возле входа в павильон сидит кошка. Несколько дней ее замечаю. Возможно беременна, явно бывшая домашняя. К себе взять не могу к сожалению. Не вижу ее уже пару дней ( Леша если сможешь передержать неделю у себя.. то стерилизуем на месте и выпустим обратно хоть.. а то если котята родятся.. то явно что помрут мучительно Сегодня сидела за дверями входа в подземный павильон. У меня родители больше не позволят брать, на Мию еле уговорил  Добавлено: [time]Вск 12 Янв 2014 10:17:45[/time]
Сегодня там же видел эту кошку, дал пакет корма. Симпатичная
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 16:58:28 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Laila
|
так она беременная или нет? Передержку надо спрашивать тогда и не тянуть
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
На входе в павильоны повесили объявление, мол кто хочет взять кошку- обращайтесь. Саму ее не видел.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Dиверсия
|
Кошка стерилизована. Ее берут погреться иногда в павильон, а когда закрывается павильон-то выпускают ( Сфоткаю на днях...павильон работает до 19 00 а я домой прихожу намного позже.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Очень нужна помощь вот таким красивым котятам,пол пока не известен,они немного пугливы и не очень доверяют людям,но любовь ,ласка и терпение дадут свои плоды. Темка о них есть в разделе помощь бездомным животным.(пятеро усатых)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Выкладываю фото кота с Горького. Фото еще есть, просто выбрал более удачные, у него нет одного глазика, второй тоже не в идеальном состоянии.
Добавлено: 18 Январь 2014, 11:10:34 Это мордашка крупным планом (то бы было видного отсутствующий глазик).
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Выкладываю фото кота с Горького. что нужно для этого кота?
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
напишите, чем можно помочь? передержка, я так понимаю, есть?..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А что вообще за кот?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
что нужно для этого кота? Для кота нужен дом. А что вообще за кот? Я не знаю, daffka попросила сфоткать и выложить сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
его нужно перенести в рекламируемых или создать отдельную тему, для рекламы текст и тел.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кот подобран женщиной, но у неё злая кошка. Попросилась к нам в приют, потом спрсила, как добраться до САХа.... В результате мы с ней уговорились, что от нас-фотографирование и помощь в пристройстве. Кот у вета был, помимо глаз нет вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скину на почту.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
нужна передержка кошке на 1 неделю с 23 по 30 января - это та кошечка, которую женщина подобрала беременной - в этой теме она уже была - на время пребывания хозяйки в больнице нужна была передержка ей и котятками , Tassia - спасибо ей огромное  , приютила малышей (и теперь они отдаются от неё), но кошка не ужилась с собаками и поехала обратно к Ирине. у Ирины работа связана с командировками, и вот снова нужна передержка на неделю. Кошечка умница и чистюля, беспроблемная. Зздорова, к лотку приучена. очень нужна передержка  8 025 605 40 81, или 8 029 772 11 22 - Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
yulia0704
|
Девочки-мальчики, помогите приютить собачку!!!!! Сегодня вечером в нашем подъезде появилась маленькая собачка, коричневого цвета, рост - примерно 25-30 см в холке, не слишком молодая. Видно, кто-то впустил погреться. На улице слишком холодно. Пугливая, но дружелюбная, хвостом виляет. Докторскую колбасу съела, а вот от вареной говядины отказалась  ((( Помогите найти передержку или дом. К себе взять по определенным причинам не могу, как наверно и многие, но, может быть, все-таки кто-то поможет (скрещенные пальцы). С осмотром у ветеринара и лечением - без проблем помогу. Пока на ночь осталась в подъезде, домой к себе звала, но она не пошла, пыталась затащить - стала огрызаться((( Так там и сидит(((( Телефон - 8 029 788 79 49 в любое время!!!!!!!!!!!!! очень похожа на собу из темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2497601.0
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia0704
|
К сожалению, похожа именно на ту, что на первой ссылки((( Может, у вас есть кто-нибудь взять на передержку? Со всем необходимым помогу, или может есть платная передержка?... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А это тот же район? Напишите той женщине, что хотела взять того из подъезда, может возьмет? По второй ссылке (моей). Платных передержек у нас нет и вводить ни в коем случае не следует! А то будет как в других городах - все средства будут идти на оплату проживания нескольких животных у тех, кто не помогает, а наживается на этом...  Передержкам нужно помогать с лечением и питанием, но не платить за кров и заботу...
|
|
|
|
|
|
|
yulia0704
|
Район не знаю, там не написано, мой - Форты. Написала той девушке, теперь остается только ждать ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там пл. Декабристов, это другая собачка. А жаль, та вроде беременная была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На Девятовке на остановке появилась персидская молодая кошечка, трехцветый окрас. Сидит уже 2 дня и никуда не уходит. Очень нужна передержка или сразу новый хозяин. 80333121796
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень нужна помощь по уходу за котами на Щорса. Женщину забирают в больницу и надо помогатьв уборке. Волонтер с САХА отозвалась, но одной будет тяжело, помогите с уборкой пока женщина не выпишется с больницы. Номер женщины с САХА +375333256095
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень нужна передержка мелкой собачке. Размер как 2 кошечки. Лаковая и послушная. Возраст 1.5 годика. В субботу будет стерилизована. В приюте ей не место, так как там ее не приучить к выгулу, а такая собачка подходит идеально для квартирного содержания. В частном доме она не гавкает. Привита. 80292899285 80295824070
Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:59:54
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Выкладываю фото кота с Горького. Алеся, актуален этот кот?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Знаю, что скастрирован, и что мне эти люди звонили. Перезванивала-не берут. Узнаю надеюсь за завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2567176.0Из темки: Умоляю помогите, уезжаю аж на 3 недели, сегодня пришла сторож налетел на меня с руганью "Чтоб я не видел тут этой собаки", замахивается на него, Малыш бедный к земле прижался. Сволочь, я уже и денег предлагала, еды, я итак кормлю его, ни в какую . Тут когда не видит никто я его под стол к себе пускаю, вчера с 12.00 до 18.00 спал не просыпался, никто кроме. ПОМОГИТЕ, я умоляю Вас. Я смогу привезти его к субботе.
|
|
|
|
|
|
|
|