Laila.
|
Да, он уже отвез в ветеринарку, надо делать рентген, вывих или перелом. Его собака.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всем спасибо за помощь! Слава Богу! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Да, он уже отвез в ветеринарку, надо делать рентген, вывих или перелом. Его собака.
что-то уже известно?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
daffka
|
Мужчина нашёл свою собаку, забрал домой, лечит. На этом всё.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Очень нужна передержка кошечке с тремя малышами. всего лишь на полторы недели. женщина подобрала с улицы беременную кошку и теперь сама попала в больницу. По прошествии 1.5 недели кошка и котятки вернутся домой, а пока им нужен временный приют.
Пожалуйста, приютите котосемейство? Кошка умница и ласкуня, а малыши - маленькие потешные комочки - 1 месяц от роду. Все здоровы и приучены к туалету. Никакого специального ухода не требуется.
8 025 605 40 81, или 8 029 772 11 22 - Ирина.
|
|
|
|
Tassia
|
Если вдруг совсем будет некуда... то можно ко мне... у меня опять желание кому-то помочь проснулось  После подкидышей.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Если вдруг совсем будет некуда... то можно ко мне... у меня опять желание кому-то помочь проснулось Обеспокоенный После подкидышей. Tassia, спасибо огромное!  вроде бы в вк ещё передержка наметилась, но если там не сложится - будем Вас просить... 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Я на связи если что)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, завтра от амурки с передержки надо забирать на филиал Ласковую Трёхцветку. Делать этого категорически не хочется-она не привита. Может, есть возможность пере-передержки? Кошка ласковая, со здоровьем всё сейчас отлично. Очень отдавабельная. От Амурки не рекламировалась,т.к. времени там не было её показывать,а теперь вот экстренная ситуация получилась((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И чё нашли, диверсия звонила вроде куда то?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 00:07:47 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Нашли на 7 дней....Дальше нужно опять...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Нашли на 7 дней....Дальше нужно опять... в таком случае кошару надо срочно фотографировать и в рекламу. да хотя бы на следующую просьбу о передержке с хорошим фото шанс на эту передержку возрастает. Алеся, напиши в каком районе кошка - может кто-то сможет подъехать и поснимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может ее к Наташе Бакей свозить на фотосессию?  Кто узнает?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дима завтра, либо послезавтра сможет. Пишите тут или звоните 80336559268
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нашли на 7 дней....Дальше нужно опять... надеюсь сделали первую прививку? Наташа думаю если будет свободна.. то сама сможет подъехать .. а то кошку травмировать возить туда-сюда.. а передержку попросить до второй прививки ..и тогда уже можно и на Победы .. и фото будет и кошка привита..а если снова тянут лямку... то явно ничего не будет хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Наташа думаю если будет свободна.. то сама сможет подъехать .. а то кошку травмировать возить туда-сюда.. а передержку попросить до второй прививки ..и тогда уже можно и на Победы .. и фото будет и кошка привита..а если снова тянут лямку... то явно ничего не будет хорошего Я не понял, мне звонить или нет по поводу фото съемки?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дима снял бы пару кадров, а то не думаю, что у Наташи время будет ездить. А кошка яркая, она по-любому хорошо получится, главное, чтобы была видна в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дима снял бы пару кадров Сегодня звонил Наташе у которой кот, она может встретиться тока завтра. Мне еще нужна информация кому на почту скинуть фото и до какого размера их ужимать?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Сегодня звонил Наташе у которой кот, она может встретиться тока завтра. Мне еще нужна информация кому на почту скинуть фото и до какого размера их ужимать? если на камере (зеркалка?) есть возможность снять в формате .raw - я могу обработать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дима, не кот, а кошка.  Она была на филиале,так что по ней ко мне. Фото Настя обработает, я не умем.Таня Диверсия, успокойсь, кошка ведёт себя прилично, Наташа подержит её, пока не сделаем полностью все прививки. Так по крайней мере мы с ней договорились вчера. Возможн, найдутся за это время руки, кошка очень отдавательная.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
если на камере (зеркалка?) есть возможность снять в формате .raw - я могу обработать. Да, зеркалка, обработать я и сам могу, мне надо знать какой формат сохранять и каким размером она должна быть!!!!! Дима, не кот, а кошка. То место, где можно различить половой признак, я фоткать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
То место, где можно различить половой признак, я фоткать не буду Остряк!  У неё и по ЛИЧИКУ видно, что она девочка. Да и вообще она трёхцветка))) Добавлено: 04 Январь 2014, 12:34:39
В форматах не петрю, но фото как минимум должно всовываться на форум, чтобы уже не ужимать его. Тогда думаю везде можно будет разместить.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Да, зеркалка, обработать я и сам могу, мне надо знать какой формат сохранять и каким размером она должна быть!!!!! .jpg, делай около 800-900 пикселей по широкой стороне, не больше 400 кб (чтоб на форум залить), сохраняй для веба (в ФШ).
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
.jpg, делай около 800-900 пикселей по широкой стороне, не больше 400 кб (чтоб на форум залить), сохраняй для веба (в ФШ). ОК! А куда фото скинуть потом?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Фото можно пару в эту тему, где она есть - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2366424.0 оттуда уже растащат кто куда. и остальные Насте на почту, она дала выше. Добавлено: [time]Sat Jan 4 18:40:53 2014[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 21:31:37 от Laila »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Лиля, ссылка не верная - дай ссылку на тему Маруси. Лунка, обычно никто никому на почту ничего не шлёт - просто кидают в тему конкретного животного. а оттуда уже Аня и\или кто-то другой будут брать для рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
В магазине Белмаркет, бывший "Розовый фламинго" на Клецкова возле входа в павильон сидит кошка. Несколько дней ее замечаю. Возможно беременна, явно бывшая домашняя. К себе взять не могу к сожалению.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Dиверсия
|
В магазине Белмаркет, бывший "Розовый фламинго" на Клецкова возле входа в павильон сидит кошка. Несколько дней ее замечаю. Возможно беременна, явно бывшая домашняя. К себе взять не могу к сожалению. Не вижу ее уже пару дней ( Леша если сможешь передержать неделю у себя.. то стерилизуем на месте и выпустим обратно хоть.. а то если котята родятся.. то явно что помрут мучительно
|
|
|
|
|
|
|
|