Laila
|
Девочки, еще очень нужны передержки котятам-девочкам - один у Ягодки и 1 рыжая у нас в филиале, а то перерастет и будет большим подростком...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужна фотопомощь и помощь в пиаре щенку. Обитает щенок, правда, в 14 км от Гродно, но мужчина может отвезти-привезти. Собака его родителей родила, всех щенков раздали, осталась последняя девочка. Собаку-маму стерилизовали уже. У него есть на мобилке фотки, можно встретиться и забрать их по блютусу какому для начала, чтобы посмотреть, есть ли с чем рекламировать Александр, (29) 7885614
кто подсобит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, еще очень нужны передержки котятам-девочкам - один у Ягодки и 1 рыжая у нас в филиале, а то перерастет и будет большим подростком... текст?кураторы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
libelle
|
нужна фотопомощь и помощь в пиаре щенку кто подсобит?
щенка пристроили
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Нужно срочно сфотографировать щенков у женщины на Девятовке - просила уже давно, но я такой объявки не видела... Щенки подрастают, отдавать будет все сложнее  . Кто там рядом живет, позвоните ей, пожалуйста, поснимайте щенков и откройте на них тему в Отдам и в Контакте. тел. 8699050
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, это ж не Девятовка, это Домбровского. Вчера меня попросили, вчера я и сфотала. Сегодня создам тему и кину ещё Ане объявку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Со слов Диверсии писала - Девятовка!  прибью ее... Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 14:34:52
Вообще-то я теперь понимаю, кто там оставляет пустые бутылки от Белого Аиста...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто будет курировать передержку? аналогичный вопрос. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 21:47:06
Нужно срочно сфотографировать щенков у женщины на Девятовке - просила уже давно, но я такой объявки не видела... Щенки подрастают, отдавать будет все сложнее . Кто там рядом живет, позвоните ей, пожалуйста, поснимайте щенков и откройте на них тему в Отдам и в Контакте. тел. 8699050 по щенкам звонили в тот же вечер- было сказано Алеся пришла и сфотографировала уже 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
по рыженькой кураторы пусть будут все из филиала, в основном тот, кто ближе живет...  Она ж на филиале тусует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
по рыженькой кураторы пусть будут все из филиала, в основном тот, кто ближе живет... Она ж на филиале тусует... конкретика нужна и номера тел.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы ж только разместили, и ИРР сегодня, всего 5 человек еще просмотрело. Подождите немного, надо время. Попробуйте вымыть его, читала, что мытье котов уменьшает аллергические реакции на них.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_i
|
У котика уже есть новый дом!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
спасибо что везде отписались) даже в вк 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки если кто подъедет отдам корм для собак роял 4-5 кг.. не подошел французу.. еще могу отдать старенький лежачек примерно на стаффа и небольшой коврик 40х90
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 11:28:55 от Tara »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
девочки если кто подъедет отдам корм для собак роял 4-5 кг.. не подошел французу.. еще могу отдать старенький лежачек и небольшой кроврик Пусть кто из приюта напишет. Если это все пригодится, я могу подъехать, есть сейчас свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну конечно пригодится! И корм, и лежанк, и коврик - щенкам особенно пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки напишите в личку кто может подъехать.. я дам телефон.. еще поищу по сусекам может что еще наберу.. есть еще лежак большой, но он на балконе остался забытым и мокрый.. упаковать могу в пакет, просушите
только наверное нужно на машине.. так в руках все увезти тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лунка у нас парень! напишите в личку кто Списались?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
)) буду знать.. да я дала и телефон и адрес буду ждать завтра
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!
в САХе собираются усыпить пятерых здоровых котят. Котята очень хорошие - ласковые, красивые и пушистенькие. очень нужны передержки. пожалуйста, помогите хотя бы одному.
+375 29 7880870, Наталья.
----------------
поправка - котята не совсем здоровы. возможны рокировки - забираем здорового, отдаём светлячка.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 14:18:30 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вы будете смеяться, но ситуация повторяется: котёнок-мальчик, 3 месяца, подобран, есть травма лап и хвоста, но не значительная. Хуже, что есть микрос, очаги совсем незначительные, его уже лечат.НО! наследующей неделе девушке, которая его подобрала, нужно лечь в больницу, смотреть некому. Нужна передержка со среды хотя бы на пару дней, пока девушка будет обследоваться. ХЕЛП! Приюты/филиалы переполнены, просим помощи! Тел. девушки:80295802047,мтс
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:33:24 СРОЧНО ищет хозяев или передержку щенок(пол неизвестен),очень маленький,в холке 15 см.,есть не умеет,пьёт молоко.Мужчина подержит у себя до пн.6236602,мтс
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 10:33:24 от daffka »
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно нужно подъехать в район Лососно осмотреть собаку! Овчарка, сбита машиной, лежит в снегу второй день, встать не может.Тел.для связи:80297840784,МТС. Мужчина может финансово помочь, через некоторое время сфотографирует собаку и место происшествия но другую помощь оказать не может.
|
|
|
|
Laila
|
Там в Пропали мужик ищет овчарку с Фолюша-Лососно, позвонила ему, дала номер этот. Но если соабка не его, он может не заниматься ею? Все равно нужно будет позже перезвонить по вышеуказанному номеру, уточнить, забрал тот, не забрал, нужна ли еще помощь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Добавила фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бля, ничего не увеличить даже... Но вроде тот, которого ищут -  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 12:55:19
Ухи такие же
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
это одна и таже собака (седина на морде одним рисунком)
|
|
|
|
|
|
|
|