Laila
|
так окрас подходит палевый той женщине, что девочку правда хотела по Чапе звонила, может предложить ей, пусть глянет, или хоть на передержку возьмет, а там вдруг и полюбит...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля там песик коник  а женщина думаю вертихвостку небольшую хотела. Этого пса везде рекламируем где можно, просмотры есть но толку нету 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
вертихвостку небольшую хотела. Да, в этом роде кого-то  !
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
звонок из Барановичей от Елены (29 2890420): прибилась овчарка зимой, сейчас привела 6 щенков. Очень нужна помощь в фото и пристройстве всего семейства, а также стерилизация собаки. Кто подмогнет, а? Передержка не нужна, собака на территории женщины, ее там кормят
очень рассчитываю на вас
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
и че - совсем никто? это ж не передержку искать, не по кускам кого-то собирать. Самый легкий вариант для курирования....
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
В вк парень отписывал что сегодня смог бы съездить пофотографировать, если не отпишет будем ещё кого просить
Добавлено: 17 Март 2014, 19:13:25 Щенят разбирают уже сказала, фото сказала сама может сделать, но если что парень ещё ей завтра наберет. Основная для неё проблема пристроить мать семейства.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 19:13:25 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
А мать семейства может быть в розыске, пусть ее фото лучше выложит
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
из контакта: Уважаемые участники группы, помогите, если можете. Подкармливаю котов в подвале по ул Доватора 15. Вчера-позавчера появился новый кот, у него откусил кто-то полуха. Ухо гниёт, мордочка и голова в запекшейся крови. Сегодня отряхивался и гной из уха летел... Может плозо видит, так как не сразу увидел еду. Себе взять не могу, работа разьездная, в начале апреля смогу взять на неделю только. Помогите, если может кто в лечении. От себя могу обещать фин помощь и транспортировку, если кто поможет взять его и перенести в машину. В интернете не буду, звоните, если что 7865683. Сегодня до 18.00 буду в Гродно. Заранее спасибо за любую помощь!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
народ, кто завтра к 8 утра может подойти на Проспект Строителей 15а, выщемать коменданта общаги (она в курсе) и поискать в подвале кошку? кошку поздно вечером вчера погрызли и изваляли в грязи собаки, она беременная к тому же. кошка уползла в дырку в подвале, но 2 раза сегодня люди ездили - спасибо Диме и Ире - попасть в подвал так и не удалось, комендантша будет только завтра с 8 утра.
не ясно, жива ли кошка и какие у неё травмы. тел для связи - мой +37529 2845225.
почему девушка, которая видела как над кошкой стола собака и кошка валялась в грязи, и как и куда она потом уползал - никак не прореагировала (потому что ходила домой переодеваться) - не спрашивайте. я сама о*уеваю. а, ещё она думала, что у кошки как-нибудь само всё пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у него откусил кто-то полуха. Помогите, если может кто в лечении. От себя могу обещать фин помощь и транспортировку, если кто поможет взять его и перенести в машину.  неужелитак трудно перенести в машину  кошку поздно вечером вчера погрызли и изваляли в грязи собаки, она беременная к тому же. надо все эти объявки поместить в контакт.. мжт там кто не работает и сможет помочь (сча помещу)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
моя объявка оттуда скопирована...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
вот читаю и фигею-сколько тупых куриц в мире....смотрреть как кошку собаки грызут... почему девушка, которая видела как над кошкой стола собака и кошка валялась в грязи, и как и куда она потом уползал - никак не прореагировала (потому что ходила домой переодеваться) - не спрашивайте. я сама о*уеваю. а, ещё она думала, что у кошки как-нибудь само всё пройдёт. вот ее б мужики насиловали а сосед, вместо экстренной помощи, переодеваться пошел, а потом гордо рассказывал что был очевидцем... ббббрррр.... ее тряпье с базара было дороже чьейто жизни?пусть даже это жизнь кошки...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
К 8.00 не смогу, а позже можно? И что делать дальше по ситуации? Я имею ввиду, есть ли передержка т.д. Насколько дикая кошка, есть ли инфа?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
К 8.00 не смогу, а позже можно? И что делать дальше по ситуации? Я имею ввиду, есть ли передержка т.д. Насколько дикая кошка, есть ли инфа? Алеся, спасибо, Амурка вызвалась сходить сегодня, т.к. чем раньше - тем лучше. кошка вроде не дикая. действовать будем по обстоятельствам. вот читаю и фигею-сколько тупых куриц в мире....смотрреть как кошку собаки грызут... согласна - это ни у кого в голове не укладывается. эта женщина просила неделю назад передержать после стерилизации эту кошку. я предложила ей вариант (с полным обеспечнием), от неё требовалось только доставить ко мне на работу кошку с утра (потому как в тот день я везла ещё одну кошь на стерилизацию, должна была две, но место освободилось - уникальный шанс так сказать). она сначала долго выспрашивала что там за условия, хотела чтоб кошку именно Максим стерилизовал... потом - в тот день у неё получается, в этот не получается - короче я ещё под неё постраиваться должна. мои доводы о том, что потом вообще может не предоставиться такого шанса её не впечатлили. в конце концов ей видно впадлу было с утра пораньше встать, поэтому он отказалась - сказала что на след неделе свяжемся. через неделю я решила справиться что там с кошкой она надумала, и получила такой ответ: здравствуйте.Кошку сегодня подрали бродячие собаки. Не знаю толком что там случилось-шла с работы кошка лежала вся в грязи а над ней стояла собака.Пока бегала домой переодеться кошка уползла в подвал только хвост торчал.Так жалко надеюсь только что раз в подвал доползла,то может выкарабкается.Страшно невезучая кошка,здоровый вообще человек? сама, б*ять, выкарабкается! после опубликования просьбы о помощи в контакте мне в пол первого ночи позвонила девушка, сказала что кажется, эта кошка лежит у неё под подъездом. беременная, погрызенная собаками. извалянная в грязи. что у неё, кажется, вспорото брюхо, и она лежит под дверью подъезда и истошно орёт. только это на улице Пушкина. закон парности случаев. созвонились с Флиной, начали решать что делать. т.к. одна голова хорошо, а две - уже не красиво. мутант лучше. думаю, не буду описывать все наши мытарстава и то, как легко и непринуждённо найти мед помощь на колёсах, хирурга и передержку в такое время. мне удалось связаться с ассистенотом Сергея и поэтому Сергей с Максимом (ассистенотом) занялись этим, приехали и забрали. на данный момент результаты пока неизвестны. Добавлено: [time]Срд 19 Мар 2014 08:43:31[/time]
нужна автопомощь сегодня в течение дня (чем быстрее, тем лучше). Девушка (уже была нашей передержкой) нашла котёнка, повреждены мягкие ткани лапы и спины, необходим осмотр ветеринара, передержка есть. маршрут - Врублевского - Азот(Карского) - Врублевского. +375 29 8697059, Алёна.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 22:31:13 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Выкладываю фото кота с Горького. Алеся, актуален этот кот?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, кастрирован, но не отдан. Актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
звонок из Барановичей от Елены (29 2890420): прибилась овчарка зимой, сейчас привела 6 щенков. Очень нужна помощь в фото и пристройстве всего семейства, а также стерилизация собаки. Кто подмогнет, а? Передержка не нужна, собака на территории женщины, ее там кормят щенки и мамка по домам. Про стерилизованность не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
звонок из Барановичей от Елены (29 2890420): прибилась овчарка зимой, сейчас привела 6 щенков. Очень нужна помощь в фото и пристройстве всего семейства, а также стерилизация собаки. Кто подмогнет, а? Передержка не нужна, собака на территории женщины, ее там кормят щенки и мамка по домам. Про стерилизованность не знаю. да, мне сегодня позвонили и сказали спасибо - наверное, второй раз за жизнь  правда, мне сказали, что один щенок (девочка) остался, никто брать не хочет... а маму нестерилизованную куда-то на охрану отдали... а еще мне сегодня позвонили с очередной собакой со щенками, на этот раз из Зарицы
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
а еще мне сегодня позвонили с очередной собакой со щенками, на этот раз из Зарицы надо было уточнить что за щенки и рекламировать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужна срочно передержка для троих слепых котят, желательно с кормящей кошкой. Котята найдены сегодня, в срочном порядке нужно их временно куда-то определить.
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Подскажите пожалуйста,поможет ли противоблошиный ошейник коту-бомжику,кормила сегодня,а на нем блохи как кони,бедный весь расчесан 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Laila
|
Поможет, хоть как-то... Но лучше капли капнуть на холку специальные от блох.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Подскажите пожалуйста,поможет ли противоблошиный ошейник коту-бомжику,кормила сегодня,а на нем блохи как кони,бедный весь расчесан Нужен осмотр ветеринара. Расчесан может быть вовсе и не от блох (ттт). Ошейник малоэффективны против таких паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Капли хорошо действуют и от клещей, и от блох. и от паразитов, которые на коже обитают......
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Не знаю,смогу ли я ему закапать  ,как вспомню эту процедуру у своих собак-хавайся у бульбу  (но буду пробовать)
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
daffka
|
Если невооружённым глазом видны блохи,то надо капать, ошейник действительно слабоват. Дайте еды вкусной, и пока будет хавать, осторожно и ненавязчиво мазайте холку, можно по шерсти, потом пальцами вотрёте.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
нужна передержка глубоко беременной кошке, живет на улице возле одного из магазинов, возле домов замечена не была,значит нету где рожать и спрятаться((( ручная, не убегает, кушает сразу все, что даешь... на данный момент к себе на передержку взять не могу, прошу о помощи в ее поиске...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
нужна передержка глубоко беременной кошке, Таня, а почему нельзя было обратиться _до_ того, как она была глубогобеременная?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня, а почему нельзя было обратиться _до_ того, как она была глубогобеременная? кошка была только на днях замечена.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
до_ того, как она была глубогобеременная? Настя, только вчера кошку эту увидела, случайно, когда гуляла с ребенком и зашла купить коту покушать... в итоге помогла ей только тем, что покормила... сейчас пойду снова гулять, не факт,что встречу ее снова(( думаю варианты, что делать, если она там будет/часто бывает
|
|
|
|
|
|
|
|