|
daffka
|
ребята, срочно, срочнейше нужна передержка или хозяин для котика Калипсо, полностью домашний,подросток. Хозяева переезжают через 2 дня, котика брать не будут, просто выкинут! Номер мой, если что. Пожалуйста! просит за него девушка -волонтёр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В личке телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Увы, Гена пока решает, он там уже имеет вариант на примете.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, ждёт завтра усыпления русский коккер спаниель, возрастной, нужно часто выгуливать. т.к. часто писает, есть проблемы с задними лапами (слабые). Возможно, кто-то даст старику шанс дожить нормально. Хозяин стал инвалидом, послезавтра уезжает. Хотел сдать в приют, но куда тут уже, с такими проблемами. Поэтому будет усыплять. Главное, чтобы не сдал на Домбровского, я вроде объяснила, что не стоит. 2829972, МТС
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хотел сдать в приют, но куда тут уже, с такими проблемами. Нам не нужно точно.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Главное, чтобы не сдал на Домбровского, Ужас просто! Даже и не знаешь, что в таких ситуациях для собаки лучше, да и для хозяина тоже... Чужая семья и шок для собы, Домбровского вообще нельзя рассматривать, или усыпление... А сколько лет собаке? Может частный сектор? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да вряд ли кто возьмет, пусть усыпляет (его собака, его выбор и ответственность), заодно и сам может усыпиться, в таком же состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я ему тоже сказала, что выбор за ним. Но ВДРУГ кто-то отзовётся....Пёс же не при смерти, просто старый.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так в контакт еще кинь, до завтра время есть, вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отбили у кота на ульке голубя. Летать не может, по ходу травмированы крылья. Очень испуган, от еды-питья отказывается... что делать? Оставлять на долго проблемно ибо маленький ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неа... и у малого сон сейчас, некому к ветеринару свозить. может кто может на машине подскочить в центр и отвезти птичку до конца рабочего дня?ь балкон есть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дайте хоть сосиску коту в замен... кокое разочарование у товарища!  Большие ли раны у голубя? Вечером Диверсия напишет, сколько примерно лечится это, чтоб смог улететь - у нее в клетках сидели голуби.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дайте хоть сосиску коту в замен... кокое разочарование у товарища!  Большие ли раны у голубя? Вечером Диверсия напишет, сколько примерно лечится это, чтоб смог улететь - у нее в клетках сидели голуби. кот не мой, и он уже успел обругать меня кошачьим матом, когда мы голубя уносили  но у того рыжего товарища отъетая морда не сосиску просила а пенделя))) По рогам сложно сказать, пристально не смотрела, но видимой кровинки нет. Однако подлететь даже не полметра не может, тупо скачет и все- крылья совсем не рабочие.... сидит надутый в углу и смотрит на меня как на г...но))) что е?у из пайки надо, а то мои зернышки игнорит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пшено, семечки она давала
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Максим вроде и пернатых смотрит....
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Сегодня гуляла с ребенком и вырвала из лап двух ворон голубя...Вообщем хорошо его так потрепали, но раны вроде не особо серьезные. Промыла их хлоргексидином. Но меня беспокоит,что расклеван зоб, прямо пища видна... С ребенком до часов 7 дома одна, съездить в ветеринарку никак... Может кто может помочь? Так птичку жалко... вдруг срочно помощь нужна,а она до вечера....даже думать не хочу Добавлено: 25 Апрель 2014, 22:24:38
Птичка в порядке Оказалось раны не столь серьезные и зоб выше находится  ... и вовсе не пища,а просто камушки к мокрым перьям и ране прилипли вот такой я специалист, что даже не поняла что да как  Спасибо огромное за номер тел Максима. супер врач, побольше бы таких!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 22:24:38 от tolinaツmaya »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Цитата: Silence_666 от 07 Март 2014, 12:41:27 Выкладываю фото кота с Горького. Алеся, актуален этот кот?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
О май гат! Я и забыла.....Аня,екламился всё это время? Последний раз отдан не был. но это было с месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну разумеется рекламится, Алеся Бацьковна) еще щенок без фото от каких-то соседей твоих нерадивых 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, щенок пусть будет. Правда вчера видела их на прогулке с собакой но без щена. Спрошу через соседей.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонила знакомая, что была проездом в Гродно. На улице Новооктябрьской, около 13 дома (частный сектор за молочным миром http://maps.Тут/grodno/?coordX=23.8264&coordY=53.6697&zoom=17&where=улица Новооктябрьская) она увидела кота. Вроде, и все ничего с котом, но на шее у него рана, торчит как будто мясо, по ее словам большая просьба: не пройти мимо и посмотреть, что ж там с котом? может, стоит чем-то обработать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
большая просьба: не пройти мимо и посмотреть, что ж там с котом? может, стоит чем-то обработать? напиши телефон в л/с Добавлено: 02 Май 2014, 18:56:37
сходили с Настей, посмотрели, кот домашний, на свободном выгуле, подрался с котами. Там ничего серьезного, ранку обрабатывают.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 18:56:37 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Под организацию за городом (на Юбилейку) подкинули щенков из машины выкинули по 1,5 месяца... Бегают там пока, скоро разбегутся в лес и погибнут. Вариантов никаких нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вариантов никаких нет? если они маленькие.. то можно к Наташе с рынка Добавлено: 05 Май 2014, 18:09:15
Очень срочно нужна передержка кошке с котятами (5 шт). Подкинули щенщине под работу в каробке, вщ\зять себе не может т.к. у нее 6 котов. Отнесла она их в подъезд на 5 ый этаж, но соседи думаю выставят их на улицу ( Помогите с передержкой, котят поможем раздать. 80333025378
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
в САХе кошка родила 8 котят. понимаю, что шанс найти передержку не большой, но всё же - может есть у кого что? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, нужна срочно передержка котику до 27 числа.
кот был найден на улице, свалявшимся в колтун. подобран девушкой, приведён в товарный вид, кастрирован, пострижен, осмотрен (Максимом). девушка нашла передержку на время своего отсутствия (сейчас и до 27 находится в Калининграде), кота должны были передержать знакомые, но возвращают по причине "весь день сидит под диваном, а ночью шарится" - странные люди короче. сегодня кота возвращают и девать его некуда. передержка нужна до 27 числа, потом девушка его заберёт обратно. гродненский номер - 8 033 6210825.
котик - адеватный, красивущий рыжий, пострижен под львёнка:)
|
|
|
|
nastya.makeup
|
СРОЧНО! брошенные НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА
Срочно нужен человек (или кормящая кошка) для выкармливания недельных котят, которые находятся сейчас в САХе. Там за ними смотреть не кому - малыши погибнут.
+375336079344 Люда, +275295255402 Света
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
СРОЧНО! брошенные НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА найдены три котенка Нужна кошка!! Отзовитесь пожалуйста, кто может помочь!!! 782 00 32 мтс
Добавлено: [time]Пнд 19 Май 2014 09:56:04[/time] Мне капец((((((
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 15:40:22 от i-jul »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
СРОЧНО - НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ
В САХе сейчас находятся 8 слепых щенят - нужна кормящая сука или человек, который сможет их выкормить, в противном случае малыши погибнут.
+375336079344 Люда, +275295255402 Света
(картинка из интернета, для привлечения внимания)
|
|
|
|
|
|
|
|