nastya.makeup
|
вопрос с кошкой artiom ivanovich решён, завтра будет прооперирована.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
завтра едем к Максиму на 18.00 Огромное спасибо Насте Шимак 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребят, мне тут на работе сообщили, что будут "выводить" котов со внутреннего двора((((((((((( Буду просто вывозить за город и выбрасывать, хоть живые останутся..... но перед этим нужно стерилизовать....Нужны деньги на 2 котостерилизации.....Прошу помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
daffka, сколько примерно надо? Пиши в личку
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
fischer
|
я тут писала уже про подвальных котят. двоих забрали, крепкие, здоровые малыши.. но еще есть трое, как минимум, то, что я точно знаю.. еще неделю- две и не возьмешь их.. возьмите малышей хоть по одному, я привезу. и огромное спасибо девочкам, кто взял.. 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Dиверсия
|
В доме 27 на ул. Суворова погибают коты мучительной смертью. Им накидали отравы и замуровали в подвале. Позвоните по номеру 5852681 Валя или 5882123 Ира. эти женщины не знают что им делать. Лично с ними не разговаривала тк.мне пришло недавно смс... да и что им именно сказать и как тут правильно поступить трудно сказать. Я думаю замуровали точно не жильцы.. скорее ЖЭС. письмо писать в ЖЭС много времени пройдет.. надо чтобы председатель напрямую звонил В ЖЭС. Такие же методы недопустимы по закону. Добавлено: 28 Май 2014, 23:53:53
мжт эти ссылки помогут http://egida.by/news/2014-05-27-338http://egida.by/forum/126-19334-1
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 23:53:53 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
daffka
|
Эта Ира звонила нашей Лене, с филиала и ещё они встретились на Суворова, она привезла отравленную кошку....В ЖЭСе конечно будут отрицать.Надо говорить, что привлечём прессу, а это можно легко устроить.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
http://egida.by/forum/126-19334-1Эта ссылка очень правильная. Такая же ситуация на Фолюше в пяти- и девятиэтажках. Самое первое - это немедленно вызвать милицию, даже не участкового, а прямо по 102, приезжает дежурная бригада, выясняют обстоятельства дела, а за это время они сами сообщают участковому, и он подходит. Самое правильное в этом, что на 102 ведется запись обращений. И поэтому без внимания не останется. Хотя, параллельно, другие обращения так же полезны.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто знает что говорить по поводу закрытия подвала, в котором родились маленькие котята, а уроды забили его и не пускают к ним кошку? Вчера женщина отбивала его топором, но она в возрасте, и делать это ей трудновато? Это на Купалы 43, относится к ЖЭСу 14. Кто может позвонить и вздрючить их по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Laila, возьмите топор и взломайте сами, как вариант.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Laila
|
Ага, бегу через полгорода с топором наперевес...
Посоветовалась с Диверсией - говорит, если им позвонить потребовать, то они откроют, но тогда котят они уничтожат. Так что выход только убрать оттуда котят в безопасное место, и тогда уже дрючить этот ЖЭС, чтобы знали - над ними есть много всевидящих очей, которые будут сразу звонить на горячую линию, если они будут продолжать закрывать живых существ в подвалах без еды и воды!
Добавлено: 30 Май 2014, 11:18:05 вопрос - куда убрать котят?
Добавлено: 30 Май 2014, 12:19:59 Еще о тех, кто до такого доводит - жильцах, подкармливающих у своих подъездов животных, и не заботящихся вовремя об их стерилизации. Если бы кошка была стерилизована, то было бы гораздо проще выжить ей самой!
Ну что ли на каждом столбе вешать объявления, что уличных кошек помогаем стерилизовать со скидкой?!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, бегу через полгорода с топором наперевес... Жуткое зрелище
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Laila
|
 Там бабуля оказывается узница, совсем старенькая. Потому и кошку не стерилизовала, только своих двух домашних смогла. Котят не возьмет, ей и нагинаться-то уже нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Очень многие подкармливающие котов не в курсе про стерилизацию, ну и про скидку ... Может и правда объвления повесить в особо тяжелых дворах??  так жалко малышей.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Большая просьба кто забрал черно-белую кошку из-под магазина Лимож верните ее на место(голодают ее новорожденные котята) или перезвоните по тел. 8033 6865162. Очень переживают женщины,которые ее подкармливали.
(позвонила Николаевна с просьбой разместить данную объяву, со слов женщины подумали, что кошку забрала наша организация и она в приюте,поэтому ей и позвонили, но в приюте данной кошки нету, по описанию забирала женщина с черной косой лет 35-вроде тоже у нас таких нету, но если кто знает кто это мог быть отзвоните женщинам, а то котята помруть)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ребят, мне тут на работе сообщили, что будут "выводить" котов со внутреннего двора((((((((((( Буду просто вывозить за город и выбрасывать, хоть живые останутся..... но перед этим нужно стерилизовать....Нужны деньги на 2 котостерилизации.....Прошу помощи. Как успехи?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
daffka
|
Юля, спасибо за деньги, обо всём отчитаюсь. Пока отложили вопрос-не до этого начальству, да и я сказала, что помогу. Кошечка диковата, надо суметь поймать....И подпростывшая-сопли...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пока отложили вопрос Тогда если что - пустите эти деньги на тех, кто нуждается сейчас, а как решите заняться этой кошечкой - снова мне сообщите  . Добавлено: 03 Июнь 2014, 15:54:14
Пока отложили вопрос Тогда если что - пустите эти деньги на тех, кто нуждается сейчас, а как решите заняться этой кошечкой - снова мне сообщите  .
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мася 1988
|
Помогите пристроить кошку (или кота), пожалуйста!!! В подъезде в нашей коляске спало огромное пушистое белое чудо. Вроде как кошка. Взять к себе муж не разрешил категорически!  Соседка пришла на выручку - возьмет на ночь, может уговорит мужа на две... Завтра утром завезем её на Суворова проверить. А дальше - не знаю...(
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
в нашей коляске спало огромное пушистое белое чудо может убежала с квартиры у кого с подъезда  блох нету  если нету, то домашняя, надо повесить объявку на подъезде (повыше чтобы дети не сорваи) и написать про кошку. Если никт не отзовется, то сфоткат и подать везде вркламу, белую пушистую заберут точно.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Обязательно расклейте объявления по подъездам и на своем тоже, если кошка в хорошем состоянии, то скорее всего у кого-то через двери мыльнула(была аналогичная ситуация у меня в доме, кота вернула  ).
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Нужна помощь в стерилизации двух бездомных собак. Прибились на лодочную станцию в Лососно. Мужики-сторожа их подкармливают, сделали будку, но начальник увидел и все ликвидировал. Мужики не угомонились, стали пускать в сарай, вроде попросили начальника не обращать внимания. Тот чуть угомонился, но сказал чтобы никаких собачих свадеб и щенков, иначе вызывает САХ. Готовы скинуться на стерилизацию, но бояться, что дорого, т.к. з/плата у них по 2.5 млн. Какие предложения, может кто посодействует?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Lison Позвоните Диме, пусть от нас запишет. Они смогут передержать? Могу еще сшить попоны, чтобы к швам не лезли.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
т.к. з/плата у них по 2.5 млн. 1,5 слабо?  Извините за отход от темы, конечно....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! на 2 недели!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!! История- кота обнаружила я у себя во дворе грязного,исхудалого ну и со всеми вытекающими уличной жизни. Сфотографировала,рекламировала, но с улицы он никому не был нужен. Спасибо огромное Наталье, которая откликнулась и взяла его на передержку. Кота я вымыла, отвезла к ветеринару. Наталья оплатила и кастрацию(150тыщ) и противогельминтные препараты(80 тыщ, потому что обычные ему бы не подошли из-за сильно воспаленных десен!). Получив красавца в итоге-опять начали рекламировать и что вы думаете-нашлись старые хозяева!!! Район совпал, правда они его так сильно искали, что я ни одного объявления не видела в округе, но говорили, что переживали за кота(к слову 1 этаж, самовыгул). Естесственно никаких затрат наших они не вернули, но мы были рады, что нашлись старые хозяева, как никак кот же привык к ним. И каково было мое удивление, когда на странице САХа я вижу своего подопечного!! Да какой степени нужно неуважать чужой труд, чтобы спихнуть животное в САХ под предлогом больницы(не думая о том, что кот может подцепить инфекции!!!), хотя все номера им оставляли и говорили чуть что заберем назад, а теперь сбрасывают тел. и не поднимают!!! Пишу все подробно потому что знаю, что в интернете дочь этой женщины точно есть -пусть всей семье станет стыдно!!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО ЭТОМУ КОТЕЙКЕ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ КАРАНТИННУЮ(без других кошачьих или с возможностью изоляции от них),т.к. у Натальи много котов и без карантина сразу из САХа она его не сможет забрать, но через 2 недели заберет(если к тому времени не найдем ответственного хозяина). Предварительно котик будет осмотрен повторно ветеринаром, просвечен на микроспорию, снабдим всем необходим по уходу, от паразитов он обработан, очень ласков, мурчащий и топчется постоянно, в лоток ходил на передержке, кастрирован.
Конт тел. Натальи 8029 7880870 или мой 8029 2659967(правда в рабочее время завтра не всегда смогу ответить).
ОООЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
в интернете дочь этой женщины точно есть -пусть всей семье станет стыдно!!!! к сожалению - ТАКИМ ... не бывает стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нет это моя любимая девятовка ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ксении Герман http://vk.com/id8186646 и ее маме, которые взяли передержку Беляшика!!Также спасибо Валерии Мирончик, которая помогла найти передержку)
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Девочки, вот сообщение девушки в группе вк. http://vk.com/predannoeserdce?w=wall-7810024_54225%2FallЯ попросила, что бы сфотографировала кота без лапки, можно будет ему передержку поискать? Я привезу его с Мостов, если что. Все коты в Мостах, девочке 15 лет, сами понимаете, ни денег, ни понимания родителей(. Остальных котят она пытается пристроить, но пока безрезультатно. Кто знает, есть ли вет в Мостах?Или в Гродно кошку переть придется? Смотреть на это спокойно не могу, у самой безлапый кот дома
|
|
|
|
|
|
|
|