nastya.makeup
|
НУЖНА СМЕСЬ для выкармливания
Нужна смесь для выкармливания трёхдневных котят, либо финансовая помощь на её покупку (вчера смесь точно была в наличии в клинике "Азбукавет" (Химволокно) - тел. 60-65-65).
Смесь стоит порядка 250 000 б.р., если Вы можете оказать посильную помощь в покупке пропитания для брошенных малюток - звоните
+375 33 3811500 - Катя
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Вот что мне ответила fischer как кормить малышей
можно кормить козьим молоком(немного разводить водичкой кипяченой), или смесью- стакан молока, один желток, чайная ложка меда. можно без меда, но с медом лучше. все проверено не на одном помете уже.. уж куда дешевле смеси, тем более, насколько я поняла, ее не надолго хватает
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
можно кормить козьим молоком(немного разводить водичкой кипяченой), или смесью- стакан молока, один желток, чайная ложка меда. можно без меда, но с медом лучше. все проверено не на одном помете уже.. уж куда дешевле смеси, тем более, насколько я поняла, ее не надолго хватает Спасибо, я знаю про такую самодельную смесь, сама так выкармливала, но там совсем малютки и им предпочтительнее спец. смесь всётаки, хотябы до 2х-3х недель. Козье молоко оно конечно хорошо, но есть минус - оно достаточно дорогое (по сравнению с коровьим), оно мало где есть в продаже, и оно очень, нет, даже ОЧЕНЬ быстро портится - т.е. выходит экономиески невыгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ну 15 тыс за литр -на половину разводится-или коровье молоко + желток и чай-кучу выкормили
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Козье можно разлить порционно по стаканчикам и размораживать перед кормлением. Тогда не скиснет. Человеческим дитенышам в период отъезда мамки так делают.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
не знаю, почему у вас оно скисает, может быть потому, что на дату на пакетике не смотрите? я недавно кормила котят..ничего у меня не скисало. но заметила, что из 6 пакетов, имеющихся в наличии, только 1- 2 были со свежим сроком, остальные- с истекающим. может, от этого?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
nastya.makeup
|
нужна передержка кошке с котятами - кто-то подкинул в достаточно людное и проходное место, кошка домашняя, 3 котёнка по 1.5 месяцев. передержка нужна на время раздачи котят, их уже можно отдавать, после раздачи кошка будет стерилизована и выпущена.
помощь в рекламе и стерилизации.
+375292845225 - скажу местонахожение.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА ИЛИ ЛЮДИ, УМЕЮЩИЕ ВЫКАРМЛИВАТЬ КОТЯТ!!Найдены в пакете в мусорке слепые котята, люди у которых они на данный момент выкармливать не умеют, но пытаются научится,все бы ничего но через неделю они уедут(на 2 недели) и котят некому отдать,если бы взрослый кот то придумали бы что-нить, а со слепыми никто возится не будет, все на работе. Пожалуйста у кого есть кормящая кошка или опыт по выкармливанию- приютите. Конт. тел. куратора 80 29 5809616 Александр или писать в лс http://vk.com/kibi69.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Очень нужна помощь в автотранспорте. Нужно свозить к ветеринару на химволокно, сегодня в любое время. Кошечка 3-4 месяца,одна лапка недоразвитая, один глазик полностью отсутствует, хрипит, в плохом состоянии.+37529 748 39 29 Юля. Не актуально.Кошечка ушла на радугу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 17:05:13 от ❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦ »
|
|
|
|
|
FLina
|
ɐʞdʎwɐ если никто не откликнется, у тебя же есть доступ в закрытый, там список "автокоманды", попробуй кому-нить набрать, так шансов больше
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СРОЧНО нужна кормящая собака или люди, умеющие выкармливать щенят. Малышей 6 штук, слепые. Хотя бы по 1-2, кто сможет приютить будем очень признательны. Забрать малышей совершенно некуда. Конт. тел. 8025 69 34 938 Юлия.
подробности по тел. (Юлия(девушка Тимофея) этих щенят не видела, пришли россияне отдыхающие в санатории и начали говорить что зоопарк должен их забрать, мол они помочь никак не могут,т.к. они отдыхают, только наезжать горазды)
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ежедневно по рабочим дням к 8.30 езжу на работу мимо ветклиники Азбуковет, зачастую и по субботам работаю. Езжу с Девятовки (район красного костела на Лиможа). Могу с собой прихватывать тех кому надо в клинику, правда только в одну сторону (обратно еду вечером). Если такая автопомощь понадобится, звоните - 8029 33 50 170
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нужна передержка котенку с поломанной лапой - его показывали на Суворова, услышали, что нужно лечение и оставили недалеко в траве. попробую найти, но нужна передержка
Добавлено: 17 Июль 2014, 18:56:06 Отбой - котенок мертв.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 18:56:06 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
Отбой - котенок мертв по какой причине?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нашла уже мертвым, отполз от тряпочки на метра полтора под ветки.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
От перелома он не умер бы я думаю.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Возможно, если был удар машиной, то было что-то внутри. От приёма у ветеринара до момента, когда его нашли умершим, прошло пару часов всего.... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
между ГАИ и Румлевским мостом лежит сбитая собака, похожая на овчарку. Звонившие сами ничего не смогли сделать, 2месячный ребенок... нужно: - подъехать и оценить ситуацию на месте, по возможности, сфотографировать - отвезти к ветеринару для оказания помощи - нужна передержка и куратор для собаки
контакты звонившей (для уточнения деталей): (29) 5890420
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
между ГАИ и Румлевским мостом лежит сбитая собака, похожая на овчарку. Звонившие сами ничего не смогли сделать, 2месячный ребенок... нужно: - подъехать и оценить ситуацию на месте, по возможности, сфотографировать - отвезти к ветеринару для оказания помощи - нужна передержка и куратор для собаки
контакты звонившей (для уточнения деталей): (29) 5890420 Собака на радуге 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собака на радуге Блин я только сейчас увидела. А кто ездил смотреть? Или люди сами сказали что умерла?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А кто ездил смотреть? Или люди сами сказали что умерла? Я с Ирой ездил
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Очень нужна машина на завтра, 30 августа. Нужно везти кота на Славинского. Коту еще зимой обмотали проволокой шею, она вросла, на шее открытая гнойная рана до мяса, кот выглядит ужасно. Срочно нужна машина, кто может помочь, отпишитесь, пожалуйста, или наберите Настю - 375 33 689 82 12 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень нужна машина на завтра во сколько? мы едем к Максу к 16 00 с 15 30 выехжаем с девятовки и к нему сразу звоните если шо
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
во сколько? мы едем к Максу к 16 00 с 15 30 выехжаем с девятовки и к нему сразу звоните если шо ок, пасиба) Настя наберет тебе, как раз ее и заберете на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
В САХ снова привезли 6 котят - приблизительно двухнедельных, им нужна кормящая кошка, или человек, который может их выкормить.
Помочь малышам легко - волонтёры расскажут и покажут как их выкармливать. Пожалуйста, отзовитесь, если сможете помочь!
+37533 6220221 (МТС) Лариса +375297816371 (МТС) Ирина
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Пожалуйста помогите кто небудь. Я приехала к подруге в чужой район. А род дождём на асфальте вот это маленькое чудо. На нем столько мух. Я не знаю чем ему помочь. Я перенесла его род куст от дождя. Он тяжело дышит и мяукает. Что делать я не знаю. Ужас +37533490399
может помочь хоть кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Номер бы уточнить вначале. Какой-то цифры не хватает.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
FLina
|
а, ну тогда понятно почему дозвониться не могли. Юля написала, что ходила, но он убежал 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Пытались словить, но котенок довольно резво убежал на огороженную территорию, достать откуда не было возможности.Завтра еще схожу и посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|