Laila
|
Там это блядство и продолжается? Надо что-то делать, штрафанули чтобы этого упыря директора, собак освободить. Сколько их там сейчас? Может пикет там соорудить рядом у стоянки с надписями - директор этой стоянки садист!
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Как малыш умер, я там не была больше. Но думаю, что с тех пор ничего не изменилось. По этому вопросу я тогда обращалась и к хозяину. Женщина, которая за ними убирала, только к нам, - пару женщин, и обращалась, что собак уже месяц, два и т.д. не кормят, а она боится сказать им это. Пока школа, какую то баланду им дают, наполовину со свеклой, как школа заканчивается, ноль. Вот что народ принесет. Аргументы, что собаки должны стоять на учете в организации, которая зарабатывает прибыль на них, вет. обеспечение соответствующее, в том числе они находятся постоянно среди людей, ни на кого не действовали, ни на органы соответствующие, ни на должностных лиц стоянки. Хотя есть и хорошие стоянки, например на Вишневце, там им специально с мясокомбината, еда привозится, витамины, навесы от солнца, настил под лапки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аргументы, что собаки должны стоять на учете в организации, которая зарабатывает прибыль на них, вет. обеспечение соответствующее, в том числе они находятся постоянно среди людей, ни на кого не действовали, ни на органы соответствующие, ни на должностных лиц стоянки. Это произвол и нарушение закона! Как привлечь сволоту к ответственности! Если закон есть, нужно заставлять его работать, иначе дело не сдвинется. Что кто предлагает?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Фото, комментарии свидетелей и все, что можно, и в прокуратуру....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в таких случаях очень выручает "пиар", тем более стоянка
но, думается мне, закончится все всем, чем и заканчивается в бОльшем количестве случаев, все попестят и забудут, никто этим заниматься не будет
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А почему отказали в милиции? Что сказала в ВГ? На что хозяин написал заявление? Это не риторические вопросы, ответьте, пожалуйста. Нужно фото собаки (собак), их "еды", их места содержания, перечисление всего того, что вы написали в теме, плюс того, какая была реакция от ваших действий. Ещё очень нужны свидетели-те, кто кормит, убирает и т.п. Свидетели обычно сцут в самый ответственный момент, но надо очень постараться уговорить хоть 1-го человека..... После того, как вы всё это изложите, я дам это перечитать юристу (юристам), ещё раз подадим заявление. Если и опять будет жопа, то тогда будем привлекать журналистов, предварительно я уже сейчас переговорю. Аргументы не действовали, потому что были скорее всего не совсем так "поданы". Тут хороши все меры, вплоть до пикетов и флеш-мобов!!! Надо эту мразь прижать за яйца конкретно......Это не просто плохой уход, это фашизм самый настоящий!!!!! И ещё важен прецедент-удастся этого придавить-другие не повадятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, жирный плюс за каждое слово 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сколько счас там собак? им найдётся место у нас, если что?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у нас пока калитки не сделаны, ремонт не закончен, три с половиной человека ж там работают только... С Димой обсуди, можешь сегодня на "собрание" прийти туда... Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 10:40:22
только с бордюрами...
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
ВНИМАНИЕ!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
нужна ПЕРЕДЕРЖКА кошке с пятью новорожденными котятами. Котятам всего несколько дней. Их кто-то подкинул в коробку на улице в очень людном месте. Котята там уже два дня.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите малышам выжить!
тел.: +37529 586 32 19
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
из ВК
В Вертелишках старенькая женщинка подобрала кота,соседи побили и выбросили его на трактор с мусором,а она пожалела и забрала себе,но у него отгнивает хвост,в прямом смысле ,с её слов,животное мучается,а к вету везти нету сил ,да и денег тоже,может кто поможет,а то она заливает хвост зелёнкой,а забинтовать одна и не может,а дружелюбных соседей понятно не попросишь,я бы помогла ,но я из Волковыска!Вот её телефон +37529 881 28 24 Станислава Станиславовна!
может, сможет кто-нибудь с машиной помочь?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
из ВК
В Вертелишках старенькая женщинка подобрала кота,соседи побили и выбросили его на трактор с мусором,а она пожалела и забрала себе,но у него отгнивает хвост,в прямом смысле ,с её слов,животное мучается,а к вету везти нету сил ,да и денег тоже,может кто поможет,а то она заливает хвост зелёнкой,а забинтовать одна и не может,а дружелюбных соседей понятно не попросишь,я бы помогла ,но я из Волковыска!Вот её телефон +37529 881 28 24 Станислава Станиславовна!
может, сможет кто-нибудь с машиной помочь? Наташ, там на стене Чехова по этому случаю похоже отписала - кота усыпили.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я не видела, жаль 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Наташ, там на стене Чехова по этому случаю похоже отписала - кота усыпили. Там другой кот был. Совпадение. Тоже Вертелишки
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Какие предложения? Я без машины-но другую помощь- если надо окажу.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
пусть бабка подает антибиотики коту и перекись позаливает, совсем уже сума вышли, неужели там нет ветеринаров колхозных  в Гродно куча нуждающих и нет возможности помочь многим, а еще и Вертелишки 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
nastya.makeup
|
пусть бабка подает антибиотики коту и перекись позаливает, совсем уже сума вышли, неужели там нет ветеринаров колхозных Непонимающий в Гродно куча нуждающих и нет возможности помочь многим, а еще и Вертелишки Вы вет. врач, чтобы давать мед. рекомендации? Что-нибудь конструктивное, кроме бухтения, предложить можете? Модераторское: Устное предупреждение за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Какие предложения? Я без машины-но другую помощь- если надо окажу. Алеся, если найдем машину, ты сможешь заняться этим вопросом и "прокурировать" доставку кота к вету?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Вы вет. врач, чтобы давать мед. рекомендации? почти, остался курс академии  Что-нибудь конструктивное, кроме бухтения, предложить можете? могу, но может вы сделаете что-нибудь  вас больше  мне хватает Витебска и своих подопечных
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Алеся, если найдем машину, ты сможешь заняться этим вопросом и "прокурировать" доставку кота к вету? Да.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в общем я позвонила этой бабушке, от нашей помощи она отказалась. Посмеялась немного с того, что я сказала про отгнившую половину хвоста. Кот взрослый, ему кто-то прищемил самый кончик хвоста, он у него отвалился, сначала была рана, теперь уже заживает. Я ей сказала про перекись и хлоргексидин, она пообещала зеленкой больше не обрабатывать и позвонить, если что-то случится или понадобиться. Так что походу все нормально
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ВК
В районе рынка "Корона", рядом со входом в "В" зал и напротив литовского посольства, вторые сутки лежит собака. Лежит на одном месте не ходит и не встает, но лапы, на первый взгляд, целые. Собака замерзает, сегодня я решил ее покормить, подошел к ней, а она трясется как осиновый лист. Собака маленькая, длинношерстная, симпатичная. Она умирает от холода и равнодушия прохожих. Кому нужен верный друг - СПЕШИТЕ!!! У нее осталось мало времени... Сам забрать не могу, т.к. уже есть собака, подобранная с улицы. Прошу неравнодушных людей спасти это милое существо.
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Собака умерла  Добавлено: 21 Октябрь 2014, 19:46:55
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 21:47:34
Срочно нужна помощь !!! Брошены котята 6 штук примерно по 2-2.5 недели .Их притащила кошка в подвальное помещение строящегося магазина и больше суток уже не появляется там.....Рабочие выкормить их не могут и забрать тоже......... Если у кого-то есть возможность и время сохранить им жизнь ..звоните+375333120184 Один котенок вечером почти уже не мяукал и не двигался(со слов рабочих) 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
неужели там нет нормальных со страдающих людей??
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
неужели там нет нормальных со страдающих людей?? По ходу Тань нету.....Блин и у меня возможности сейчас нет....Их нужно еще выкармливать я так понимаю,сама лично не видела но фото имеется
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
привезли на усыпление...
Собачка маленького размера (сука, ниже колена) ищет хозяев. Предположительно, метис пекинеса. Молодая, 1.5 года, ласкова, тихая, спокойная, в еде не привередлива. Жила в квартире, к выгулу приучена (хозяйка - пожилая, не справлялась с уходом за собакой). Осмотрена вет. врачом, здорова. Помощь в стерилизации. Только в ответственные руки.
+375297858878, 8(0152)722442
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Котятам нашлась передержка.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Написала в ВК, тут ещё дублирую "В районе Ольшанки в одном из дворов сидит на цепи пёс. Вид ужасный, шерсть в очень плохом состоянии, нет ни миски для воды, ни еды. Я подъеду ещё на него посмотреть, но вдруг кто-то бывает там регулярно...В холода она просто умрёт на своей привязи...Вопросы можно в лс."
Добавлено: [time]Вск 26 Окт 2014 18:53:29[/time] Да, ни ворот, ни калитки нет. Подойти можно спокойно. Он какой-то вялый весь, то ли стар, то ли болен. У меня как на зло ничего не было с собой дать ему.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 22:33:44 от daffka »
|
|
|
|
|
FLina
|
Алесь, так а адрес зачем написала? Собака-то на привязи, за себя постоять не сможет в случае нашествия уродов каких. Я удалила. Перепиши, плиз, в ВК.
|
|
|
|
|
|
|
|