daffka
|
Наташ, ну это не совсем адрес-то...Мне же надо найти кого-то в том районе, если что...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не знаю, мне кажется найти легко, тем более тому, например, кто там проживает
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Поменяла спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Женщине Татьяне, которая кормит котов в центре, подкинули в подъезд котёнка.У неё дома вирус, взять не может. 2823832,МТС
|
|
|
|
|
|
|
Lee Miller
Молодой Гродненец
Мир оглох от бесполезных слов!
|
Где-то здесь читала про кота без лапы и хвоста в окрестностях Титова. Знаю, где его найти - периодически подкармливаю. Но близятся холода...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В р-не моста лежит сбитая собака. Сбили только что. Может ли кто-то посмотреть, что с ней, свозить в ветеринарку? Недалеко Суворова. Тел видевшего 8956818,МТС Добавлено: [time]Птн 31 Окт 2014 09:18:25[/time]
Женщине Татьяне, которая кормит котов в центре, подкинули в подъезд котёнка.У неё дома вирус, взять не может. 2823832,МТС Кто может сфоткать в центре города? Найти очень просто, прямо центральный центр.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 10:18:41 от daffka »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В р-не моста лежит сбитая собака. Сбили только что. Может ли кто-то посмотреть, что с ней, свозить в ветеринарку? Недалеко Суворова. Тел видевшего 8956818,МТС свозили к вету.. перелом передней левой лапы в предплечье... кому я давала номер ренгена с форума  у меня все телефоны слетели с телефона и надо найти этот номер. Щенку срочно нужен снимок и сеховой.. НО держать проблематично ей его в чужом доме..который еще не отапливается (( в Лапенки страшно на фоне интерита.. иммунитет ослаблен у него.. а после операции будет тем более опасно.. в идеале нужна передержка на время операции. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 10:24:45
Сегодня умерла сучка которая была найдена беременной с большим сроками.. родила 2 дня назад.. а сегодня Коля нашел её мертвой ((( было 8 щенков.. сейчас осталось 6 щенков. нужна передержка на щенков от второй суки (им уже по 3 недели и вот-вот начнут есть сами).. а этих двухдневных подложили бы к второй сучке.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
нужна передержка на щенков от второй суки (им уже по 3 недели и вот-вот начнут есть сами).. а этих двухдневных подложили бы к второй сучке. Передержка не актуальна, 2-х дневные щенки на Радуге, родные щенки остаются при своей мамаше.
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
СРОЧНО нужна помощь ТРАНСПОРТОМ
Найден котёнок, которого клевали вороны, истощённый и слабый. На данный момент находится у нашедшего на работе, Срочно нужен визит к ветеринару, маршрут - ул Горького - ул. Славинского (Химволокно), с сопровождением.
Также котёнку нужна передержка до пристройства, полное кураторство.
+37529 5896345, Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
очень СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Только что на кладбище в д.Вертилишки была найдена собака с шестью щенками. Щенки еще совсем маленькие, сука очень истощена и никуда не уходит. В таких условиях они долго не проживут. Женщина, котороя нашла семейство - пенсионерка, дома у нее 11 котов, поэтому собаку забрать не может.
тел.: +37529 284 67 72, Лилия Александровна
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
очень СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ Помощь оказана, собака в пункте А
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Помощь оказана, собака в пункте А вы в этом плане вообще молодцы  всегда действительно нуждающиеся собаки оказываются в пункте А. Реально очень приятно читать  на собаку может тему отдельную завести?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
на собаку может тему отдельную завести? Вероник создаст, у нее фотки собаки и щенков.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вероник создаст, у нее фотки собаки и щенков. Создала
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
феечка
|
я конечно могу ошибаться, но все равно не могу не озвучить...на стоянке на ул. Тавлая есть собака в маленькой дырявой будке. Собака очень худая до невозможности и мисок с едой или хотя бы с водой я там не наблюдала.Часто проезжаю мимо по объездной и всегда одна и та же картина..Можно как то на это повлиять?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Можно как то на это повлиять? Забрать собаку
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
я конечно могу ошибаться, но все равно не могу не озвучить...на стоянке на ул. Тавлая есть собака в маленькой дырявой будке. Собака очень худая до невозможности и мисок с едой или хотя бы с водой я там не наблюдала.Часто проезжаю мимо по объездной и всегда одна и та же картина..Можно как то на это повлиять?
Какая стоянка? Напишите в личку поточнее, живу на Девятовке, буду подкармливать по возможности, попытаюсь поговорить с охраной стоянки
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
Какая стоянка? Напишите в личку поточнее, живу на Девятовке, буду подкармливать по возможности, попытаюсь поговорить с охраной стоянки
Стоянка напротив аптеки и стоматологи ..вроде аптека - это тавлая,22..там еще большой шиномонтаж есть..пусть хоть воду дают. и если у них проблема с едой , то пусть озвучат и могу им принести на неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на неделю не советую - такие сами сожрут... Если ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА там живет, то лучше у нее оставить.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Стоянку нашла, соба (это девочка) и вправду была голодная,смела банку педигри за миг. Миски у нее есть, с другой стороны будки - от объездной не видно. На момент посещения (около 15 часов) были пустые обе. На земле пару кусков черствого хлеба. На территорию стоянки я прошла свободно, будка в дальнем от входа правом углу. Собака дружелюбная, мне очень худой не показалась, но и не откормленная, позвоночник торчит. В будке подстилки нет - брошена на доски еще полка от мебели. Подошла к охраннику - говорит кормят и в холодильнике для нее есть колбаса. Я попросила воды налить, сказал нальет. Говорит на ночь ее спускают с цепи, бегает по стоянке. Я постращала, что в интернет-сообществе озаботился народ их собакой, если что, жаловаться будут и т.д. Заверил, что с собакой все нормально и за ней смотрят. Но думаю, что если кто будет мимо ходить и подкармливать - было бы хорошо, и кусок коврика в будку кинуть не помешает. Сама тоже смогу навещать, пару раз в неделю.
Фотоотчет:
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
По поводу дырявой будки- вот еще дырявой не видели! Ну как всегда сунула свой нос за чужой забор ( проходила мимо и стало интересно).Собака красивая ( видимо помесь), но будка-плачевное зрелище..., дыры с руку,ветер все продувает и потом .....да и миска была на крыше перевернута.Там и во дворе дома....,такое впечатление-злоупотребляют.Там еще котята бегали россыпью....  .Собака на цепи-красивая!.По мне так худая для ее размеров.Рост как овчарка.Окрас-оболдеть!!!!Буду там проходить в понедельник, сунусь сфоткаю если не дадут по башке  .
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как всегда сунула свой нос за чужой забор ( проходила мимо и стало интересно). ты как всегда нарываешься - хочешь. чтобы тебя обвинили в том, что будку новую им не привезла? дадут по башке 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что будку новую им не привезла Так там еще и забор починить надо ну и много чего еще.  Ну сфоткаю собаку , если с забором не завалюсь.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Елизавета Тётя Наташа, здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Куда можно обратиться? Нам к крыльцу школы подкинули 6 щенков, 3 уже забрали. Остались 3 девочки. Не знаете, кто может помочь их пристроить? И куда можно обратиться? Спасибо! 19:18:43
вот мне тут написали.. знаю, что шансов мало, ну а вдруг кто-то возьмет до пристройства?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
Фатиния
|
 Сегодня увидела вот такого котенка.Он очень толстенький и ушки коротенькие такие, хвостик маленький-короткий и голова-круглая.Короче не просто кися.Как он там оказался ? Все просмотрела-кошек нет, котят больше нет.Потом он пугливый и подходит на раст. вытянутой руки.Там машины-Гоголя, сберкасса, со стороны дороги-напротив частный сектор.Если кто сможет его поймать , то хоть в безопасное место могу его определить.Там и еда и коты.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто вечером может помочь машиной?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Сегодня увидела вот такого котенка.Он очень толстенький и ушки коротенькие такие, хвостик маленький-короткий и голова-круглая.Короче не просто кися.Как он там оказался ? Все просмотрела-кошек нет, котят больше нет.Потом он пугливый и подходит на раст. вытянутой руки.Там машины-Гоголя, сберкасса, со стороны дороги-напротив частный сектор.Если кто сможет его поймать , то хоть в безопасное место могу его определить.Там и еда и коты. чего его ловит, он ручной, сам в руки лезет.. видела его вчера на это месте другого кота забрала, так что этот мне никак(
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|