Фатиния
|
он ручной, сам в руки лезет.. видела его  А от меня деру давал.Только ближе подхожу, а он сматывается.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
настроение, видать, такое было. котика кормят бабули, но это только до холодов спасение.. да и дорога там..
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 12:29:30 мне позвонила девочка, что брала летом котенка у меня.. у них возле дома кот, домашний, чистый, похож на мэйн куна уже давно, все соседние дома опрошены... кот не местный но он не здоров, лежит, раздутый живот, не ест и в туалет не ходит и живот становится все больше. они повезут его сейчас к врачу Девочка спрашивает, есть ли возможность пристроить его в приют или куда-нибудь хоть. есть подозрения, что кот травмирован +375 3333496102
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 12:29:30 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Фатиния
|
но это только до холодов спасение.. да и дорога там.. Вот и я тоже об этом-дорога.А где он хоть спит там ? Это кот или кошечка ? Жалко очень такого малыша.Интересно взрослая кошка примет его -может его лучше к тем котам что на теплотрассе и потом там их много, а тут один.Я уже кого только можно спрашивала , чтобы взяли .Так бы закинула его на чердак, но там Роза и боюсь он дурной к собакам свалиться .
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Закупорен кишечник, быстрее всего. В приют только если совсем экстренное что-то, там похоже чумка опять у котёнка. Наташа, пиши, что там и как с котом.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
значит так. кота отвезли в ветеринарку. коту где-то год он в шоковом состоянии и возможно травмирован вследствие падения из окна. он находится в подъезде в коробке. в подъезде живет много собак и соседи сами знаете, что это такое. он постоянно ломится в дверь правую на втором этаже. люди к себе взять не могут, потому что кот не кастрирован. а у них дома нестерилизованная кошка.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Наташа, пусть нашедшие люди расклеят по району объявки, желательно в фото - стопудово же летун чей-то, если в дверь ломится.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Наташа, пусть нашедшие люди расклеят по району объявки, желательно в фото - стопудово же летун чей-то, если в дверь ломится. я им так и сказала.. они уже обошли все соседние дома, у людей поспрашивали.. но я посоветовала на магазинах и остановках и подъездах расклеить. говорят- никто не ищет. ну может пенсионеров каких- как они будут искать.. Добавлено: [time]Вск 16 Ноя 2014 14:18:29[/time]
котика забрала женщина из подъезда, не выдержало сердце смотреть на мучения животного.. побольше бы таких..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 15:18:44 от fischer »
|
|
|
|
|
Laila
|
В поселке Россь Волковыского района нужна помощь котенку.
"Добрый день! Я уже писала по поводу этого котёнка.Письмо повторно ниже.Понимаю вы не всем можете помочь. С лапой у него всё хуже и хуже Уже совсем на неё не становится И кажется я плохо оценила ситуацию Она у него как бы вывернута Мужики на стоянке сказали что он наверное в мотор влез ну там ему и ...Словом только сегодня я смогла его поймать набросив с балкона ловушку Сейчас сидит у меня в туалете (больше некуда) Дикий! Когда вынимала с ловушки то шипел Сейчас забился в коробку Своего Кошака я приютила уже в 6 месяцев и он меня не боялся Привык пока подкармливала Боялся квартиры Словом попробую его подержать в туалете пока не подлечим лапку, хотя это и проблематично Вы как то писали что в Волковыске есть девочки с Преданного сердца. Может они смогли бы мне помочь советами и просто морально Я просто боюсь его брать на руки И шипит и из за больной лапы И как его везти такого к врачу? Визит я оплачу. Думаю это мне будет по силам Однозначно надо будет везти в Волковыск так как у нас в Росси вет в основном по КРС и хрюшам Сегодня я на работу в ночную смену Смогла бы и завтра и послезавтра Может кто нибудь с девчат подьехал бы со мной к вету? И ещё одна проблема. Понимаю что рискую своими животными. Надо бы его просветить. Может у девчат есть лампа? Я бы им проезд оплатила бы в Россь? Или сама бы подьехала Словом не знаю с чего начать Капли от блох купила Суспензия от глистов ещё от Масика осталась Но боюсь что либо делать"
Сова там еще? Можно ли с ней связать человека?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сова там еще? Можно ли с ней связать человека? мне кажется это можно спросить у самой Совы, написав ей в личку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
еще было бы неплохо ее личку найти, от нее давно сообщений не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Сегодня увидела вот такого котенка.Он очень толстенький и ушки коротенькие такие, хвостик маленький-короткий и голова-круглая.Короче не просто кися.Как он там оказался ? Все просмотрела-кошек нет, котят больше нет.Потом он пугливый и подходит на раст. вытянутой руки.Там машины-Гоголя, сберкасса, со стороны дороги-напротив частный сектор.Если кто сможет его поймать , то хоть в безопасное место могу его определить.Там и еда и коты. Котика поймала, он у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
его лучше попробовать пристроить с фотками, а то там на улице, где коты, они могут еще и не принять...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котика поймала, он у меня. Это кот или кошка? лучше попробовать пристроить с фотками, а то там на улице, где коты, они могут еще и не принять... ну если не заберут, то отнесем туда его ( теплотрасса или подвальчик-места знаю  ). Посмотреть надо на реакцию котов, там подростки есть ( ну не должны же они обидеть малыша .)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я пока не знаю, кто это.. он такой социопат, похоже.. с Дизелем моим бодается и урчит, меня пока боится. толстый) не похож на бездомного да, давайте попробуем пока так.. попробую дать в газету а там, если что, попробуем в подвальчик) или теплотрассу
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а там, если что, попробуем в подвальчик) или теплотрассу Хорошо. толстый) не похож на бездомного Вот точно! Такой пузан и такой компактный весь.Как игрушка! И еще -у него ушки такие интересные, лапки маленькие толстенькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужно уточнить на какой промежуток времени нужна передержка. Или вы еще сами не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
нужно уточнить на какой промежуток времени нужна передержка. Или вы еще сами не знаете? Это не плановая госпитализация, поэтому не знаю. Но больше 2 недель в больнице как правило не держат. Хотя кто его знает как лечение пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
его лучше попробовать пристроить с фотками, а то там на улице, где коты, они могут еще и не принять... Это мальчик) только теперь он тоже поносит у меня как и все предыдущие коты. Ему около четырех месяцев, и Паша сказал, что он рахитичный, поэтому у него такой маленький хвост и короткие лапы. а я то думала, что это круто( зовут его Мартин теперь и получает конфетки(уколы)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
что он рахитичный, поэтому у него такой маленький хвост и короткие лапы. Да нет! У него и ушки маленькие! Просто он весь такой компактненький!!! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Очень даже красивенький малыш 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Dиверсия
|
Может кто потерял перса? В подвале сидит перс пепельный, нужна передержка, кот или кошка неизвестно т.к животное очень худое и в колтунах. Номер женщины которая сможет показать где-именно находится животное. Сможем привезти. 8 029 7824877 мтс 8 033 6545411
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
у него такой маленький хвост и короткие лапы. а я то думала, что это круто( Да не похож он на рахитика -весь такой ладненький и ушки правда кукольные.А выглядит и правда круто. Да, у меня у женщины есть кошка-так вот она такая квадратная, моська плоская, губки как бантиком, лапки совсем практически крохотные, хвост петелькой изогнут, ходит она в перевалку и пушистая!!!!Вот это чудо! Первый раз увидела-думала игрушка сидит.Но там у нее действительно отклонения ( котенок родился таким).Выросла -красота и маленькая очень.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Девочки, была только что на стоянке Тавлая, там собака, если помните (информация и фотки о ней на стр.27 здесь же).
2 дня назад собака родила щенков, их трое. В этот раз мне попался более разговорчивый охранник. Оказалось, что Эту собачку (зовут Пальма) к ним на стоянку подкинули не очень давно и уже беременную. Они ее приютили и кормят, кто чем может. Кормят явно не достаточно. Раньше, когда я ее видела, она мне не показалась очень худой - теперь все ясно - была беременна. Сейчас родила - позвоночник соплей перешибешь, ребра торчат. Смела сегодня 4 банки по 400гр Педигри просто за пару сек. В будке у нее лежит шинель и подушка, с цепи ее спустили, все равно от щенков не уйдет, охранник обещал сзади к будке щит прислонить дополнительно, от ветра. Щенков куда будут девать, не думали пока, говорят, если поможет кто прорекламировать - будут очень благодарны. Щеночков трое, овчароидной раскраски, по полу не смотрела кто. 2 дня от роду пока. На выходные подвезу туда сухого корма. Скоро морозы сильные, как вы думаете, со щенками все будет в порядке? Может у кого есть какие умные мысли на сей счет? Так жалко.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
я то же привозила еду..но отдавала сторожу....подвезу еще..покормлю
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Феечка, если повезете еду, сварите кашу ей и отнесите теплую. Теплой еды у нее я так поняла не бывает. Сегодня охранник налил ей теплой воды, но она пить не стала. Я уезжаю сегодня ночью и вернусь к воскресенью, отнесу ей сухого корма пачку 2-3 кг, какой куплю. Но потом меня в городе неделю не будет, Вы уж там ее не забывайте. До нее особо дела нет никому. Сегодняшний охранник на вопрос чем кормить собирается, ответил косточки принес от курицы. Ну представьте сколько там еды, а она кормящяя. Охранник также сказал, что у них раньше было на стоянке 4 собаки, а потом пришла какая-то проверка и заставила собак убрать. Слишком сложно по закону их там нужно содержать, документы оформлять и т.д. Пальма у них до первого шухера, пока хозяин ничего не говорит, но всяко может быть. А собака чудная, благодарная. Доставали с охранником щенков из будки, чтобы лучше переложить подстилку, так она хвостом виляла и руки лизала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А куда "убрали" предыдущих? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Слишком сложно по закону их там нужно содержать, документы оформлять и т.д. прививка и паспорт нужны, а какие еще документы?
|
|
|
|
|
|
|
|