FLina
|
а чего вы все на Лайф переходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очередной срочняк  текст объявы: Добрый и ласковый красавец-кот, белый пушистый перс, с милой мордашкой и зелеными глазками хочет найти своих хозяев, которые будут его точно так же любить, как и он их. Совершенно не привередлив в еде, приучен к лотку, умный. Кастрирован. Года 3 отроду. Очень грациозен, спокойный. Ладит со всеми (даже с незнакомыми гостями) – дружелюбный, любит поиграть. Тел. девушки которая забирала на пмж, но за вечер коты не подружились, поэтому срочно нужна передержка 8029 784-77-39
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а чего вы все на Лайф переходите Да ну его,этот МТС,тааак дорого!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Тел. девушки которая забирала на пмж, но за вечер коты не подружились, поэтому срочно нужна передержк ээээээ, девушка серьезно думает, что коты могут подружиться за вечер? я своих по месяцу друг к другу приучала...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Можешь позвонить и ещё раз ей все рассказать,может у тебя лучше выйдет.. последняя её фраза была кота посадила в переноску пока не заберете будет в ней сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ииих, трубку не берет...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Ребята,нужна передержка и лечение кошке с калицивирозом.Туда,где нет животных.И желательно срочно,т.к. мне уже замного животных, я не справляюсь. Сейчас у меня, сами понимаете,-не вариант, при том, что у меня ещё и Роза.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Никто не звонил..? у меня пока никаких вариантов не нарисовалось..  как кошка..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С утра была лучше, чем вчера. Но я волнуюсь за Розу больше, уж простите.  Чем быстрее найдётся передержка-тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
девочки помогите советом, пожалуйста! 10 дней назад подобрала 3 котят(от бездомной кошки) с жуткими глазами и носом(глаза были закрыты и распухли как помните раньше шарики стеклянные были)вообщем я отвезла их на суворова, там сказали можно лечить, лечили антибиотиками + промывала глаза+ эритромициновая мазь) уже 7 дней - итог только одному котенку стало немного лучше(остальные - без изменений+ перестали сами кушать) вот хочу спросить кто сталкивался с такими симптомами чем лечили и куда лучше обратиться(может карского?) или не мучать их 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мазь вам не поможет. Если есть деньги - Офтальмоферон, если столько нету - Флоксал капли+мазь. И Ромашка в качестве промывания перед закапыванием.
Вы не мучаете, вы даете шанс жить и избавиться от того, что мучало до этого, т.е. лечить и вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
спасибо! будем лечиться.
Добавлено: 01 Июнь 2013, 08:07:17
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И Ромашка в качестве промывания перед закапыванием. или фурацилин. только после промывания надо обязательно выждать минут 15 перед каплями, потом еще 15 - и потом мазь а вирусного происхождения болячка? скорее всего, носы еще заложило, поэтому отказываются от еды. Купите анандин для носика и глазок и покапайте
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если котята не едят, то колите глюкозу 5% подкожно и кормите через шприц. Сейчас уколы делаете? Может, вам проспонсировать сыворотку для 2-х котят?
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
колю уколы, что прописал вет(но честно не знаю что, т.к за последними ездил муж, а он не получил команды  узнать что дали, а только забрать) кормлю через шприц. хотя сегодня начали покушивать. на счет сыворотки - было бы здорово. я тут прикинула мне на первое время - почти 200 тыс надо(чтобы снять острый период), а потом еще продолжать. всё сразу просто не потяну, поэтому от помощи не откажусь, если у кого - то есть такая возможность  , хотя понимаю, что сама взяла на себя ответственность. у меня еще ? - у одного кота(кстати 3 пацана) глаз не открывается до конца(как будто верхнее и нижнее веко срослись тканью соединительной) чё с этим делать не знаю. у другого так было - я эту ткань содрала ватной палочкой- так теперь у него единственного глаза открыты(хоть и страшные) не красные и почти не гноятся. может это такой твердый гной быть? завтра нам к вету. постараюсь у них хоть что - то выпытать. Радует только одно - когда я малых взяла они были дикими(кусались, шипели, пытались нападать) а теперь как слышат что я к ним захожу бегом бегут, мяукают, трутся о руки, несмотря на то что я им больно делаю(ну или неприятно)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Потрите глаз аккуратно,но энергично. Он скорее всего склеен,и как только вы его откроете,оттуда буквально потечёт гной. Сделайте это поскорее,т.к. страдает глаз и котёнок может остаться слепым. Где живёте,телефон? Как передать деньгу и лекарства?
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
зана 11, р-н сов. пограничников, 7882125 маша один котенок ушел на радугу  два остальных начали кушать твердую пищу(но боюсь загадывать)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СРОЧНО!!!!!!!!!Нужна помощь.на против магазина Вишневец есть озерцо.там прямо сейчас откачивают из него воду и выливают на дорогу.дело в том,что там утка с маленькими утятами стоит и не знает,что делать.они погибнут.может у кого есть сачок их отловить и выпустить возле Азота в озерцо.Пожалуйста откликнитесь!!!!Ольга 2663265
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Пусть Чеховой наберет, она умеет же с птичками...
Добавлено: 14 Июнь 2013, 13:26:58 да и дебилам этим она очень хорошо расскажет некоторые вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
СРОЧНО!!!! Мне нужна передержка для котёнка 1.5 мес. НАшла утром. Мама моя категорически просит унести до вечера. Котёнок -малыш, молоко пьёт сам, блохи протравила, на микрос проверю. Ребята, СОС!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Большая просьба отвезти котёнка к вету! Такси девушка оплатит, но оно там и не нужно: от Востока поднести на Гемму в веткабинет. У девушки аллергия на котов. Просят забрать котёнка, но если он здоров и помощь ему не нужна, то пока я предлагаю оставить на улице. Хелп!!! Тел: 781 00 80
Добавлено: 25 Июнь 2013, 15:08:03 Попросила Флину. Но у неё тоже со времененм швах. Если кто-то может-отзовитесь, перезвоните мне или Флине.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
у меня не то чтобы швах)) относительно тебя я достаточно свободна) с котенком определились уже.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нету там никаких котенков... но там во дворе война и танки - все вскопано и завалено стройматериалами + впритык заброшенная военная часть. Но рядом дом девочки, у которой мы с Леной Чапу забирали и котики на передержки были, пусть бы глянула с окна, вдруг появится
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, она мне так и сказала, что пропал. Если найдёт-позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
на Щорса кто-то котят в мешке выкинул, подробностей не знаю, Диверсия в курсе. Завтра их Касма заберет, сегодня она не в городе. Может есть у кого кто на Щорса? Чтобы на ночь забрали до завтра?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
из Вконтакта:
Машка Рондоревич: На остановке Тавлая 42 гуляет кошка с отрваным хвостом. течет кровь. я бы забрала себе но не могу как раз рабочие да и у самой 2-е кошки.помогите ей!
написала ей чтобы словила хотябы, а то как обычно приедет кто-нибудь - и будет искать дворами...
тел. 5891028 мария
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 11:00:19 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Очень нужна передержка или хозяин котенку!Девочка , 3-3,5 месяца.Активная, но не навязчивая, видно что была домашняя, идет на руки, любит чтобы чесали под горлышком.С лотком проблем нет!Ее вчера подкинули в наш двор, но все дворовые коты ее бьют, поэтому пришлось взять к себе.У себя держать ну никак не могу!+37529-748-39-29 Юля
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонили дворники с Лиможа: у них во дворе появился черный домашний кастированный кот. Подозревают, что кота просто выкинули. Уличные коты располосовали коту морду... большая просьба: посмотрите, что там с котом, сфоткайте его, объявки поклейте. Про передержку уже даже и не мечтаю. Хотя ему очень надо бы... домашний кот, на улице - недолгая у него будет история... телефон звонивших (29) 5817531
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна передержка (балкон, дача, подвал), кошке с котятами. Родила в школе, сегодня выкинули на улицу, кошка всё -равно прёт в школу, грозятся вызвать САХ. С раздачей котят поможем. 75-46-98.
|
|
|
|
|
|
|
|