FLina
|
так а если в АПБ позвонить? они, наверно, должны же помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Орнитологи не могут между собой договориться..думаю,подкормить бедолга не помешает,тем более чайки уже несколько дней скитаются тут..а вот что аисты едят? Добавлено: 10 Апрель 2013, 13:21:03
что такое АПБ и как туда звонить? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
АПБ АПБ - Ахова птушак Бацькаушчыны, у них в каждом областном центре свои отделения, через их сайт можно все контакты узнать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
ой, звиняйте, я тороплюсь, не пришло в голову аббревиатуру полностью написать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так сейчас смысла нет им перелетать уже - через пару дней снег растает. Теперь уже лучше подкормить это время. А вот среди зимы еще, тогда другое дела, надо чтобы улетали туда, где потеплее.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нацца так. Если птица одна, примут в зоопарке. Я звонила и узнавала. Если их много, то надо покормить-рыбы набросать размороженной и отойти.Или мясных обрезков -отходов. В ВГ я тоже утром звонила. Тел. женщины, которая хотела помочь:6789776,Велком
Добавлено: 10 Апрель 2013, 17:36:43 Да, в Ахову Птушак тоже звонила, все рекомндации от них.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
я бы тоже хотела помоч птицам(могу купить рыбы пару кило) 7882125 Маша
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень СРОЧНО нужна передержка 7 щенкам. Возраст 2 недели, с возможностью выкармливания или кормящая собака(в идеале!!хотя бы для части малышей). Тел. 8029 7853459
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Срочно нужна помощь в пристройстве породистой (ягдтерьер) молодой собаки, так как у нашедшего нет больше возможности держать её у себя (необходимо уже сегодня найти передержку). Вот её тема: "ОТДАМ ЯГДТЕРЬЕРА В ХОРОШИЕ РУКИ!"
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
artiom ivanovich
|
здравствуйте! очень нужна помощь в стерилизации кошек(3). бабки прикормили кошек возле дома, они естественно окотились. осталось 3 котенка(очень больных) которых я взяла себе полечить и пристроить. предлагала бабкам стерилизовать потихоньку, ну чтобы скидывались и стерилизовали по кошке в месяц. но им дорого, плачутся. я пока помочь не могу, не работаю, а муж и так со скрипом терпит мои лечения бездомных. если есть возможность их в пол цены, то уговарила бы бабок. кошек 2 вернуть обратно(повешу им ошейники) а одну можно было бы пристроить, она видно была домашняя.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вы имеете ввиду чтобы бабульки оплатили или наша материальная помощь необходима? Если первое - то без проблем, если есть для них передержка на реабилитационный период. Если нет ни передержки, ни финансов, тогда это проблематичнее, т.к. у нас на данный момент ни того, ни другого нет  было бы очень хорошо, если бы вам удалось уговорить бабушек взять на 10 дней кошку, тогда было бы проще.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
я готова сама взять на период после операции и до снятия швов. проблема в деньгах. всю сумму они и на одну кошку не насобирают  . возможна ли стерилизация в пол цены? хотя бы одной?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я готова сама взять на период после операции и до снятия швов. проблема в деньгах. всю сумму они и на одну кошку не насобирают . возможна ли стерилизация в пол цены? хотя бы одной? напишу сейчас вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Жильцы дома по ул. Врублевского закрыли в подвале котов с целью уморить голодом и жаждой. Караулят женщину, которая их кормила, чтобы не подходила к подвалу, угрожают. Дам тел. Геннадия. Что ещё можно сделать? Вот твари, а?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а протокол составить за жестокое обращение с животными? и фотосьъемку обязательно провести
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Что ещё можно сделать? Вот твари, а? Как что - взять у той женщины ключ и пойти открыть (идти не меньше троих, чтобы свидетели были, если что). Козлищ сфотографировать, узнать в каких квартирах они живут и подать на них заяву - 100 пудов, что они там будут матом ругаться и чуть не драться лезть. Пусть оформляют на них протокол. Да, и потом отправить кого-нить, чтобы им под обшивку дверей тухлых яиц нашпиговал... Пусть переключатся на другой столь жизненно важный для них вопрос.  Грудное дите на руках и ещё малый ребёнок. Вот и еще один сосунок... Не нашлась кормящая кошка для него? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 23:18:48 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень СРОЧНО нужна передержка собаке с рваной раной, хотя бы на короткое время, будем дальше искать передержку. Позвонила женщина вся в слезах. Передержку найти не смогла, к ветеринару отвезет и поможем чем сможет! Собака, со слов, девочка, ниже колена, спокойная, пришла кое как к её работе "за помощью" . Тел. женщины 8029 7843624.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня, может поговорить с Азотом чтобы пару дней там на карантин поставили, заоднро привьют - а дальше можно будет и в приют
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня нету дружеских с ними отношений и там никого не знаю, думаю эта женщина тоже..  Она тебе не звонила..?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Звонила - но я на тот момент была занята, так что говорила быстро...И не сообразила сразу договориться. У меня там тоже никого нет, может попросить Таню-Диверсию договориться, а уж после недели - заберем мы (не Таня, ей и так гемора хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лена,минут нету отзванивать Диверсии  у меня сегодня какой-то день звонков ещё типа- как заказать чтобы собаку забрали или усыпили.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Передержка коту, старый, белый, красивый. Очень срочно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вроде да...Домашний...Сегодня хотят убить...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Никто Алеся тебе по коту не позвонил..?живой ещё..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хозяин сам перестал звонить. Надеюсь, живой.  Добавлено: 28 Май 2013, 13:00:52 Ребята, нужна передержка коту. Был подобран и вылечен от вируса, сейчас уже держать отказываются(пенсионерка, уборщица с моей работы). Вариант-в подвал. Нужна срочно ему передержка или хозяин. Яйки отрежем, чем надо-поможем. К лотку приучен, но любит улицу. И писает сейчас часто-застудился, а она лечить -не лечит(((.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 13:00:52 от daffka »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
немного оффтоп, но очень просто интересует  Алеся, а что у тебя с МТСом?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алеся, а что у тебя с МТСом? Перенос номера на Лайф. Но у меня тел (сегодня впомнила  ) на МТС -ную симку, надо ещё и тел. в ремонт переть............
|
|
|
|
|
|
|
|