isara
|
может и иное... но при покупке щенка его не разрешается выносить на улицу до момента ревакцинации и + 14 дней, а это при гипотетической опасности.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не расстраивай меня. Передержка вродь как на 10 дней, потом парень уезжает. Завтра привью....... Нужна передержка опять через 7-10 дней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что растраивать... если есть подозрение, что на Лапенках чума, то лучше щенам там не появляться, да и взрослых только после всех вакцин-ревакцин... погано
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужна передержка опять через 7-10 дней!!!! ну так Гульнара же может передержать Добавлено: 27 Март 2013, 23:12:33
а, все, прочитала что у Гульнары уже появился временный постоялец
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
то лучше щенам там не появляться ясен пень! а куда их, сволочей, девать? Добавлено: 29 Март 2013, 09:27:48 Очень нужна передержка щенку! Я предлагаю усыплять, но не везти в Лапенки, у щенков без прививок там нет шансов!!! В очереди Моли и мой подкидыш с работы. Добавлено: 29 Март 2013, 10:28:33 Парень может продержать до субботы(этой).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 10:28:33 от daffka »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я предлагаю усыплять Алесь ...ты в своем уме? если судьба умереть.. тосамому..а не чужими руками может все будет нормально с ним... не всех же взяла эта зараза Пусть Лена возьмет ее ксебе..а тумалую что у нее в Лапенки.. а потом когда прививка подействует.. то вернет обратно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сама не хочу, а зачем мучить? А малая у Лены вчера поносила что-то,не надо её обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На Тавлая 30 бродит собака в ужасных колтунах... они настолько огромные ..что мешают собаке передвигаться ... может там кто-то с наших живет и смог бы ее хотя бы немного остричь ... там колтуны многие уже висят до земли
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Коричневый или серый пёс? Мне уже Аня звонила.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Коричневый или серый пёс? коричневый ее часто там видят по утрам
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да,он там давным-давно,ещё когда я Франка искала,мне этого показывали.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Юну на лапенки нельзя - у не этерит (предварительно), кал с кровью, рвота. Не ест не пьет 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А чем лечите?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Тем, что доктор прописал. Неужели вы думаете что я собакой самолечением занимаюсь... Для сомневающихся - капаем глюкозу и физраствор (для выведения токсинов), гамавит, витамины внутривенно, колем гескан5(сыворотка) два раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Не нужно так агрессивно!!!! Мне самой интересно просто........
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
В очереди Моли и мой подкидыш с работы. В очереди куда? 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
В очереди куда? На передкржку, которой пока нет. Добавлено: 30 Март 2013, 21:25:46 Ооочень -ооочень нужна передержка щенку! У него рвота непонятного происхождения, и он скулит без людей. Парень боится, что в общежитии к нему примут меры! Пожалуйста! Те, у кого нет собак! Помогите с передержкой!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 21:25:46 от daffka »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по передержкам существует отдельная тема. Почему просьбы про нее здесь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
по передержкам существует отдельная тема. Почему просьбы про нее здесь? Потому что на первом месте срочность-до завтрашнего вечера.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Обращаюсь за помощью! сегодня утром муж возле подъезда нашел молоденькую кошечку, в плохом состоянии. Хотел посмотреть что с ней, дотронулся, а она просто упала. Взял коробку, постелил кофру и отнес под балкон. На еду вообще никак не реагирует. Кошечка в небольших ранах, возможно ее покусали, а может отравление. Просьба, если есть люди, готовые помочь, с нашей стороны материальная помощь и прочее. Находится кошечка. В подъезд отнести не вариант, а дома трое не привитых кошаков. Будем благодарны за любую помощь! 5825504 Лена В подъезд отнести не вариант, а дома трое не привитых кошаков. Будем благодарны за любую помощь! 5825504 Лена
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а почему к ветам свозить самим не вариант? хоть знать, что с кошкой... может, там травмы, несовместимые жизнью, и на этой кофте она только мучается...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
На Горновых возле проходной "Молочного мира" сидит щенок,похоже выбит глаз,сильная травма.Очень!!!!!!!!!!!нужна передержка!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
дала в ВК на твой номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребят, мне сейчас позвонила женщина, сказала, что на тут бае есть инфа о том, что на окраине Гродно прилетели и упали голодные аисты(еды им сейчас нет).Но где именно - она не знает. Готова купить и привезти еды, помочь, но не знает, где это. Если кто-то что-то узнает или есть любая инфа-пишите мне в ЛС или звоните, буду направлять!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А на Фолюша-Соломовой-Чайкиной голодные чайки толпень просто,вчера с Чеховой офигели..  главное,что бы не нашлось деятелей поохотится на чаек или пострелять в них из рогатки...бедные птицы,зима их добивает просто 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
главное,что бы не нашлось деятелей поохотится на чаек и на аиста...только что увидела, кружил над соседним домом Добавлено: 10 Апрель 2013, 09:34:22
жесть, их тут целая стая! уже тринадцать штук насчитала  Добавлено: 10 Апрель 2013, 10:35:33
на окраине Гродно прилетели и упали голодные аисты http://www.vgr.by/all-last-news/11165-news-prilet-aistov
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
бедные, прилетели... а снег везде... читала, что ориентологи просят откапывать участки земли на огородах, чтобы они хоть что-то там поискать могли...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
"К слову, орнитологи советуют не подкармливать перелетных птиц, поскольку это может усыпить их миграционный инстинкт: есть вероятность, что пернатые утратят способность самостоятельно выстраивать свои миграционные стратегии. Проще говоря, если холода задерживаются, то птицы могут перелететь в регионы с более теплой погодой. Если же человек их кормит, то они могут и остаться и погибнуть." 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
ага, и в той же газете "Но при желании пернатым можно помочь: подкормить семечками, яблоками, несоленым салом, а также очистить от снега участок газона или огорода." и что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|