|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
СОС! НА КУРЧАТОВА, 28 ПОДБРОСИЛИ ЩЕНКА ДЕВОЧКУ. КРАСИВАЯ, УПИТАННАЯ, НЕМНОГО ПЫЛЬНАЯ. Я УТРОМ УЕЗЖАЛА НА РАБОТУ ДИТЕНОК ВЫЛ И ПЛАКАЛ, МЕТАЛСЯ ПО ДОРОГЕ. ПОПРОСИЛА СОСЕДА ПОКОРМИТЬ. В ОБЕД ПРИЕХАЛА - ЩЕНКА ТАСКАЮТ ДЕТИ МАЛЫЕ, ЩЕНОК СКУЛИТ. ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ОБЗВОНИЛА, НИКТО ДАЖЕ ВРЕМЕННО ЩЕНКА ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ. ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДВЕЗУ ВЕЧЕРОМ КУДА СКАЖЕТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
обзвоните еще раз и уточните, что это не навсегда, а буквально на пару недель... неужели у людей даже балконов нет, чтобы там подержать малюпаху? это же не слон, в конце концов...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
СОС! возьмите хоть себе пока, передержку сейчас за пару часов сложно найти, может и несколько дней понадобиться... Возьмите, сфотографируйте размеры и сюда, будем искать срочную передержку и одновременно хозяев. Добавлено: 04 Июль 2013, 15:58:37
А то дети замучают до смерти бедняжку... 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ СЕБЕ ЗАБРАТЬ.  У МЕНЯ ПОДОБРАННЫЙ КОТЕНОК. ДЕРЖУ ЕГО НА БАЛКОНЕ, Т.К. МОЯ КОШКА ДЕРЕТ МАЛЫШКУ - КИДАЕТСЯ, ЕЩЕ ЕСТЬ И СОБАКА СВОЯ. ДОМА ВОЙНА. КУДА ЕЩЕ ЩЕНКА? И В ПОДЪЕЗДЕ НЕ ВЫХОД, МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА, СКУЛИТ, ВОЕТ. ПОХОЖА НА ОВЧАРОЧКУ, ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ ФОТО
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Девчонки, может вдруг у кого есть кормящая кошка на примете?У меня котенок, неделю назад открылись глазки.Кроха постоянно ищет маму, очень жалко!
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Вот такой ребенок вторую ночь плачет на улице Курчатова 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оставьте контактный тел.-попробую прорекламировать и поискать передержку, но нужно чтобы отвезли к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонила мне девушка: на Карбышева (в центре) нашла щенка, похоже, лабрадора, крупненький такой щенок (цитирую). Девушка согласилась подержать у себя. НО она не дружи с интернетом. Поэтому очень нужна помощь в фотографировании и размещении объявок. Очень прошу: не оставьте человека и, в первую очередь, щенка без помощи. Телефон мтс (29) 2830003
Добавлено: 05 Июль 2013, 11:16:27 девчат, пожалуйста, позвоните девушке... мама выгоняет собаку... если мы ей не поможем, то щенок пойдет на улицу
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 11:16:27 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Звонила - трубку не берет
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
позвонила мне девушка: на Карбышева (в центре) нашла щенка, похоже, лабрадора, крупненький такой щенок (цитирую). Девушка согласилась подержать у себя. НО она не дружи с интернетом. Поэтому очень нужна помощь в фотографировании и размещении объявок. Очень прошу: не оставьте человека и, в первую очередь, щенка без помощи. Телефон мтс (29) 2830003 я на карбышева, но фотик мой в путришках - поэтому толка у меня? у кого в центре есть фотик ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Они хотят Арбуза с передержки забрать.а тут собака в доме, мама очень против собаки. странно почему сказали что не дружат с интернетом,т.к. девочка в вк есть.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага понятно, с девушкой созвонилась, договариваемся на прививание собаки...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, спасибо за отклик и помощь! Добавлено: [time]Fri Jul 5 14:20:11 2013[/time]
Они хотят Арбуза с передержки забрать.а тут собака в доме, мама очень против собаки. странно почему сказали что не дружат с интернетом,т.к. девочка в вк есть. Ань, по ходу это две разные собаки: та сама написала, а мне позвонили. И районы находок разные
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
libelleЭлла как раз эта девушка и хочет взять Арбузика
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань, по ходу это две разные собаки: та сама написала, а мне позвонили. И районы находок разные Зато телефон один и тот же 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот это да... так чего она врет так? где девятовка, и где карбышева? ды не, Ань, разные же... или два номера на одного человека? слушайте, если это она, то я против отдачи такому человеку нашего котенка...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может нашла на Карбышева, а живет на Девятовке, или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Жиет на девятовке, нашла на Карбышева
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Очень-очень нужна передержка котенку, которому чуть больше 3 недель, у котенка микроспория, нужно лечение и кормление каждые 2-3 часа!Котенка нашли около трупика кошки, всего в личинках мух, истощенного, неужели после пережитого никто не сможет дать ему шанс выжить?К себе к сожалению ну ни как взять не могу!+37529-748-39-29 Юля
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
прошу помощи в передержке! подобраны сегодня четыре маленьких котёнка,только глазки открылись,но они маленькие,как новорожденные котята(первый раз таких вижу - мыши просто!!!).пока у меня,но держать долго не смогу.не знаю,что делать.тел. 686 31 01
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА, спасибо что отписались)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сегодня с утра иду на работу и встречаю одно маленькое существо. Люди проходившие мимо- сначала умилялись, а потом резко шугались. Подойдя ближе увидела милого котеночка, НО с полностью гнойной моськой..Не смогла пойти дальше - взяла с собой на работу. Отмыла от гноя - оказалось все не так страшно как на первый взгляд. Одни глазик почти в норме, второх весь внутри гнойный или похоже как будто на глаз положили кусочек кожи и натянули...В общем дите пока у меня на работе в коробке отсыпается. Немного полизал сметанки с творожком, съел с горошинку кусочек котлетки, правда хорошо попил водички. Что делать с ним дальше? к собакам я его занести не могу, балкон у меня не застеклен. Может кто сможет принять ужастика?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
балкон у меня не застеклен Лето на дворе.  Не думаю, что там ему будет холодней, чем на улице. Только туда коробку с подстилкой. Или суть в том, что балконное ограждение не сплошная плита, а типа решётка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Parazit
|
суть в том, что у меня две собаки, и кота из коробки они достанут в два щелчка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
суть в том, что у меня две собаки Эээ... а про застеклённость/незастеклённость балкона тогда к чему? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Parazit
|
Если бы был застеклен, то не открывался бы настежь (не было бы смысла), т.е. при застекленном балконе толку от него при жаре никакого (т.е котенка можно было бы закрыть на балконе от собак), а так у меня балкон открыт постоянно, кота только если в какую клетку закрывать, т.к. у собак есть прямой доступ на балкон дышать, да и если котенок через день два оклемается - лететь ему с 4-о этажа вниз далековато..В смысле оклемается начнет лазить и все - может свалится.
Добавлено: 10 Июль 2013, 14:35:09 Ягодка А5 Я знаю что вы очень много делаете для животных а конкретнее для котов. У меня к сожалению такой возможности нет, т.к. живу в общаге в одной комнате: я, муж ребенок и еще две собаки...И вот как-то котенка вообще негде изолировать..Ванна там 4.5 кв.м, туалет - 3...кухня без двери..Балкон открыт постоянно т.к. душно, а в комнате на подоконнике любят посидеть собаки, следовательно окно особо не откроешь, а то выпрыгнут...Опять же был бы застеклен балкон толку от него в жару не былобы и муж бы не возмущался, что балкон закрыт (прятала бы там кота), и выкручивалась бы уж как-нить с окном... В общем я понимаю, букав много, а объяснить не могу (видимо на меня сегодня косноязычие напало) но факт тот что мне некуда его с работы забирать...И здесь не оставишь
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна помощь в отвозе котёнка к вету: или подбила машина, или упал с высоты. Бабуля дала согласие сопровождать. 80296312117, Велком, или 412113, домашний. Находится возле меда (возле бывшей "Фиалки").
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Бабуля дала согласие сопровождать а бабуля что не ходящая? неужели трудно положить котенка в коробку и отвезти на троллейбусе или маршрутке... как пихаться по утрам по троллейбусам и перебегать дороги .. то они огого .. а тут надо все все бросить и ехать. и если бы отвез кто-то котенка.. то куда потом его? не думаю что бабка пойдет на это.
|
|
|
|
|
|
|
|