|
FLina
|
На Суворова привезли на усыпление кота, 2 года, причина - подхватил небольшой вирус, а хозяева через 2 дня на море уезжают, негде держать.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Усыпили 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
FLina
|
его должны подержать до завтра, но не факт 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
то куда потом его? Обратно. Тань, мне бы найти кого, а не народ распугать. Я эту бабку знаю немного-заберёт где был и будет присматривать.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
что за вирус? кот кастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Совсем маленький котёнок на ост. возле АЛМИ. Парень будет сам пытаться, но вдруг кто-то может оказать передержку 3119136, МТС
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
СРОЧНО! парень нашел малюсенького котенка. У себя оставить не может. Котенок сам еще не ест. Нужна передержка с выкармливанием или кормящая кошка. тел. (29)5888046
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Silence_666
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ КОРМЯЩАЯ КОШКА ИЛИ ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТ!!!!! Девушка еле мужа уговорила до пятницы подержать(потом они на 1 неделю уедут, так что уговоры не помогут) Найдены малыши на той неделе были. Искусственники.Крохи, были у ветеринара, здоровы, только глазки нужно подлечить немного(от силы недельку-2), от блох обработаны.Девочка чёрная, а мальчик серо-белый. Возраст точно не скажу, но видно не так давно глазки открыли, очень маленькие. Девочка ещё не совсем хорошо ходит, а мальчик наоборот хорошо. Мой номер мтс 882-77-54 или писать в лс http://vk.com/id113604851 Добавлено: 22 Август 2013, 14:13:30
СРОЧНО! парень нашел малюсенького котенка. У себя оставить не может. Котенок сам еще не ест. Нужна передержка с выкармливанием или кормящая кошка. тел. (29)5888046 вот какой есть вариант "У нас во дворе кормящая кошка осталась без котят, лежит всё время и грустит, цыцки, кажется, скоро лопнут, её подкармливает бабушка с первого этажа и я. Может кошка чем-нибудь вам поможет? мой телефон для связи 5835565 Таня." НО если найдется для кошки кормящей передержка, то буду просить и вот эти взять(а то вынесли уже весь мозг, а деть котят по прежнему некуда, пятница уже завтра..) ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ КОРМЯЩАЯ КОШКА ИЛИ ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТ!!!!! Девушка еле мужа уговорила до пятницы подержать(потом они на 1 неделю уедут, так что уговоры не помогут) Найдены малыши на той неделе были. Искусственники. Крохи, были у ветеринара, здоровы, только глазки нужно подлечить немного(от силы недельку-2), от блох обработаны.Девочка чёрная, а мальчик серо-белый. Возраст точно не скажу, но видно не так давно глазки открыли, очень маленькие. Девочка ещё не совсем хорошо ходит, а мальчик наоборот хорошо. Мой номер мтс 882-77-54 или писать в лс http://vk.com/id113604851
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 14:13:30 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки,  нужна срочная помощь с рекламой  , мне возвращают Мэйсона (временно, пока хозяева не вернутся, примерно до апреля), а у меня кошечка- енотик еще не пристроена, как я с тремя справлюсь не знаю пока. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если вы про енотика рекламу, то она уже 10 дней(как вы дали текст) рекламируется, вопрос как обычно времени.. Или Мэйсона рекламировать??
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как я с тремя справлюсь не знаю пока Справитесь, тем более енотика скоро заберут
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Мейсона рекламировать не надо, его должны забрать хозяева, когда вернутся, примерно в апреле.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 17:42:45 от enka »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
как я с тремя справлюсь не знаю пока.
...у меня ПЯТЕРО - и ничего, сижу молчу в тряпочку (хотя это, конечно, преребор).
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Так я одна и дома бываю только после 18.00, но что делать попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как я с тремя справлюсь не знаю пока Нормально,  У меня четверо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
гы, у меня восемь... трое - на карантине и лечении (то есть нужны отдельные покои каждому). Пока жива... так что не вешайте нос! все наладится 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, срочно - кто живёт рядом - позвонила Элла, сказала что куда-то там пришла смска
что по ул. Лиможа, 4 УМИРАЕТ КОТ.
никакой уточняющей информации нет - где, в подвале или на улице и что с ним.
пожалуйста, если кто-то сейчас может оказать какую-то помощь или хотя бы подойти посмотреть что с ним?
если что, мой номер +375 29 2845225.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пришла смска перезвонить по тому телефону, пусть объясняют, а то охуели такими смс-ками... 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
докладываю. пока блин какого-то отклика дождёшься... съездила я сама туда - облазила все мусорки, под машинами, у людей спрашивала - никого нет. соседние дома тоже обошла. огромное спасибо Amyrka также за поиски - только что мне звонила, пока там ищет. спасибо Parazit также за отклик. перезвонить по тому телефону, пусть объясняют, а то ожуели такими смс-ками... Злой да вообще пздц - что за люди? это ж надо было на минскую передачу послать смс из Гродно, чтобы с этой передачи люди обратились к минским волонтёрам, те к Элле, а Элла - сюда... люди дебилы, это как обычно в такой ситуации. люди срываются, едут, ищут - и не находят. а животное наверняка просто тихо уже умирает где-то зашившись...
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
да вообще пздц - что за люди? это ж надо было на минскую передачу послать смс из Гродно, чтобы с этой передачи люди обратились к минским волонтёрам, те к Элле, а Элла - сюда... А что это за передача такая?  Я тоже съездила по адресу, нашла 3 котов, но вполне здоровых и шустрых. Там есть два подвала, один с решетками, другой с рабицей. Но на мои кс-кс-кс никто не отозвался.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дзяўчат, вялікі дзякуй за водгук і пошукі! насамрэч, сітуацыя - дзіўная. Смска прыйшла з Гродна на "Беларускае времечко" на СТВ з тэкстам "па такім-та адрасе памірае кот". Ні нумару для сувязі, ніякіх падрабязнасцей - нічога. З СТВ патэлілі знаемымі мінскім валанцерам, тыя ўжо выйшлі на мяне...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
spy-girl
|
я так понимаю, кота никто и не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Микросники ждут усыпления сегодня до 16.00!!!!! Котята совсем малыши. Хелп!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
какие микросники, откуда?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
народ, из вконтакта
Здравствуйте! У нас беда... Пришли на работу, а под офисом котенок... Лежит, не может двигать задними лапками. Мы его накормили, а что делать дальше?! Возможности забрать к себе нет. Может у Вас есть такая возможность?!
местоположение - озёрское шоссе, если кто-то может свозить сейчас котёнка - отзвонитесь мне, +375292845225.
передержка на первое время есть - откликнулась девушка, котёнка просто надо свозить осмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня машина все ещё в ремонте,съездила бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
кошка на передержке, подробности завтра.
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:20:36 мне вот интересно, кому-нибудь вообще есть дело до таких случаев, или это только я самая нервная и всё переживаю и волнуюсь? или что, никто форума и вконтакта не читает? серьёзно?
или проверим в следующий раз, может кто-нибудь из под машины, нуждающийся в срочной помощи, или не ходячий, как эта кошка, сам как-нибудь рассосётся? она бы так и лежала там сейчас под дождём - ни от кого ни ответа, ни привета - хоть бы позвонил кто.
это пздц, честно.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 21:20:36 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мне звонила эта девушка вчера вроде.. я ей сказала что бы она отвезла его в клинику .. вроде согласилась..а оказывается никуда и не отвезла!
|
|
|
|
|
|
|
|