Dиверсия
|
Очень нужна передержка пушистой кошечке. Возраст 5 месяцев. Кошечка домашняя, выбросили за ненадобностью. Очень ласковая, сидит у подъезда на холоде, просится в подъезд, но не пускают ее туда, бабки на лавке кричали что надо травить уже, а то все подкидывают им под подъезд. Киса очень красивая, отдать будет легко, но отдавать же не с у лицы( вот и ищем передержку малышке. 2854292 мтс (девушка может показать где кошка и если надо привезет )
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подойті поговорить для начала. Ну давайте подойдем.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Какая кошка красивая!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чт. с утра могу подойти. До 11.00.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ФОТО новые кошечки.. замерзает и грозит опасность
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Возраст 5 месяцев Крупная для 5 месяцев, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
ПОСЕТИТЕ СОБАЧИЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Посетили сегодня с санстанцией. Всё так как на фото, даже наяву голодные глаза собак еще яснее видно. "Хозяин" собак работает там в Замене автокондиционеров. Адрес уже пишу - это ул. Победы 17 на территории АТП (АвтоТранспортное Предприятие, в глубине, возле автомастерской по заправке автокондиционеров). Адрес дала для того, чтобы кто имеет возможность, подкармливал этих несчастных собак, т.к. он кормит их 1 раз в два дня, но считает, что этого достаточно, потому что дает очень много. Но, судя по его внешности, представляю. чем он их кормит - помоями, собранными за эти два дня... Кинутые через решетку куски кровяной колбасы или ливерки им там очень не помешали бы.Овчара он спускает на ночь на трос, лайка у него для охоты, и там еще щенок их, тоже собирается притравливать. Человечишке дана неделя сроку, привести вольер в порядок, опилки или сено привезти, убирать там и не забывать про воду. Сегодня воды там не было, стояло грязнющее бацильное ведро, пустое. Через неделю проверим, и если все останется как прежде, то разговор уже будет другим, без протокола не обойдется. Одновременно ищем руки на собак - вполне дружелюбные, и даже овчар - если документов у него на них не имеется, то будут изъяты, если найдутся новые хозяева. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:41:29
Поделитесь сосками - у кого есть кормящие кошки? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 20:41:29 от Laila »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
кошке срочно нужна передержка с уходом
вчера две женщины отвоевали кошку у собак - кошка была конкретно пожеванная, кишки и всё такое. Максим приехал и зашил, сегодня кошка очнулась от наркоза - выжила. но за ней нужен уход - сам женщины не могут ей его обеспечить (нет условий и необходимых навыков), очень просят забрать. кошке нужны уколы внутримышечно, промывания ран и возможно, что то ещё - подробности Максим расскажет. кошка просто лежит в переноске - много места не займёт, можно в в ванную-туалет-кладовку пока. +375298828108 - контактный телефон.
для справок можно связаться с Эллой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Посетили сегодня с санстанцией. молодцы, девченки! рада, что не оставили это дело
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
mario65
|
На Пушкина под окном в приямке живут шесть маленьких месячных пушистых котят и два чуть постарше. Их подкармливает девушка, но скоро холода и котята погибнут. Завтра попробует их сфотографировать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
большая просьба подойти на Титова - нужно посветить котят и кошку двороую. В зависимости от ситуации надо будет потом искать передержку или думать думу, бо в прошлом году котят от этой кошки отперли в сах... правда, там их лечили! и ПС потом здоровых забрало - может, кто в курсе и помнит... и надо бы кошку стерилизовать помочь... возможно уговорить взять кошку на передержку, если она не светится (33) 6856200, Вероника
кто сходит?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
позвонила - если лампа уже в филиале, то просвечу, потому что одна мадам там уже вызвала сегодня сах, чтобы усыпили. Ей стало жалко, что один из котят не ест второй день, а у второго кишки выпали. Тут я даже не знаю, что лучше. Поскольку котят забирать некуда, спорить с ними не буду... Если кошка не светится (а она вся в пятнах), то может это подкожный клещ. Тогда ей уколов и стерилизовать. Ну а если все светятся, тогда что? САХ приедет скорее всего не завтра, а в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
позвонила - если лампа уже в филиале лампа у меня, завтра могу либо на лапенках оставить, либо Лене Паразиту передать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если кошка не светится (а она вся в пятнах) мжт аллергия..авитаминос и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в прошлом году из этого же двора сдали котят в САХ - был микрос. Вполне может быть, что грибок живет там...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
лампа у меня, завтра могу либо на лапенках оставить, либо Лене Паразиту передать ну я ж не поеду за ней на лапенки... Паразиту не передавай, она зажмет, ей самой нужна. А это та лампа точно, а то daffka обещала, что в понедельник лампа строго будет на месте? Добавлено: 25 Октябрь 2013, 23:22:03
светить надо напротив налоговой на Титова
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Паразиту не передавай, она зажмет, ей самой нужна. А это та лампа точно, а то daffka обещала, что в понедельник лампа строго будет на месте? лампа была у Даши, и она уже просветила своих и сказала, что в пн у тебя лампа должна быть. так что я решила воспользоваться этим  хорошо, Паразиту не отдам  тогда беру в пн. с собой на работу, у меня выезды в этот день - состыкуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ай яй, в понедельник поздно будет - сах может приехать с утра...
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 12:26:14 Давай паразитине, если она на выходные не уезжает - постараюсь подъехать забрать сег. или завтра...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Настя, Лиля, посветить надо сегодня, чтобы завтра был день на раздумья, что же делать дальше...
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 14:24:43 нервов моих не хватает... теперь этих двоих самых слабых решили выловить сами и отвезти на усыпление, чтобы не мучались...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 14:24:43 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
ну и правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ты что, серьезно, Лиль?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а по твоему, лучше, чтобы они медленно доходили на улице? Вот сейчас их не смогли найти - где-то зашились и сдыхают, один с вываленными кишками. второй, что четвертый день не ест... Или ты что-то имела им другое предложить?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я ее, вообще-то, на передержку уговариваю... если микроса нет...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
одного здорового они словили, понесли на Суворова светить. Что там не знаю. Если светится он, то и все остальные...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
САХ мы все знаем, как "усыпляет"  . Что значит "вываленные кишки"? Распорот живот? Или выпала прямая кишка от поноса? Кишка тупо вправляется пальцем, это не смертельно. Придите убейте, а то мне жалко смотреть-это пиздец какой-то, а не милосердие, мля!  Шла бы "мадама" сама и усыпляла, нех чужими руками... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиль, есть ли новости? а то я в последний раз раскричалась, так она теперь и не звонит...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вчера одного светили они на суворова, так он в порядке - его уже одна бабуля там взяла себе. Сказала им с утра звонить отказываться от вызова, что котов, мол, разобрали. А сама утром приду, будут ловить остальных и светить. Думаю, там подкожный клещ, его же просто лечить - два укола с перерывом, так?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да. Но если котята малые, то есть таблетки на Суворова, тоже оч. эффективные и болле щадящие. Завтра узнаю название.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
почему сразу подкожный клещ? может, это блошиный дерматит? или авитаминоз?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
поступила информация, что по ул. Пушкина 54 во втором подъезде идёт ремонт, и все подвальные "лазы" заколачивают. а там сейчас живут две беременные кошки и котята. пожалуйста, если кто-то может помочь в "распаковывании" подвалов (умеет обращаться с монтировкой)- позвоните по тел.+3756674079, Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
|