Laila
|
Недалеко от горветстанции есть предприятие (полупустое) где живёт собака со щенками.Щенков на морозный период какая-то женщина забирала домой.А когда принесла,сука отказалась их кормить.Есть сами могут,но нечего особо ((((((((Большая просьба подъехать сфоткать! (И по возможности покормить). Для контакта есть тел.+375293995111,Велком,Александр Тимофеевич Люди,кто-нить был? Пожалуйста, найдите время! Чехова вроде сегодня едет на ветстанцию, позвоните ей чтобы сфоткала
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужен человек с фотиком на утро среды для этого. Сама Чехова тем более сегодня не может.
Добавлено: 25 Февраль 2013, 13:20:34 Утром в среду она бы отвезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
помогите до 12,либо пойдет на улицу. почему такая срочность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
У вас же есть друзья, передержите еще хоть немного.........  [/quote] могут подержать пару дней,но это ведь не пмж
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
но все же лучше, чем на улицу!!!!!!
Добавлено: 10 Март 2013, 10:35:24 Дайте рекламу по радио и теле-.....форум многие не читают, а если читают, то другие разделы........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вроде как собаке нашли хозяев(старых или новых не поняла)..хороших ей ручек! "...... щеньку взяла женщина с асмой и 2 котами. а старых хозяев мы нашли,но им собака уже не нужна"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 13:46:30 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
libelle
|
не ленимся искать темку про срочную помощь, когда она нужна...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Срочно! Мне на работу подкинули щенка! Маленький,квартирный.Нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что с собакой, закрытой на даче   Вопрос решен, всё нормально, сегодня приезжал хозяин - собака та была закрыта временно, пока жили на съемной квартире, скоро въезжают в свою и собаку забирают. Привез ей много еды и сделал доступ света в помещение.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну и славно....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Срочно надо помочь девочкам, которые брали Джоника на передержку - живут на съемной квартире, у хозяина аллергия и на котов и на собак. У них подобранный щенок малыш. Хозяин уже с ними ругается, надо его срочно (щенка) куда-то на передержку. В связи с карантином в Лапенках к нам нельзя. Может у кого есть передержка? http://vk.com/predannoeserdce?z=photo-7810024_299504456%2Fwall-7810024_20942щенуля 20 числа уже домой поехала-рекламировала её 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мне вчера вечером от них смс пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
странно,потому что сегодня переспрашивала- точно дома 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня, перепутала я, нужна срочная передержка щенку мальчику, которого из лапенок взяли
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 21:47:08 от Parazit »
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня перепутала нужна срочная передержка щенку мальчику, которого из лапенок взяли
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ кто перепутал запятые где
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так я от Любы никак фото текста и тел. не добьюсь в вк.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно! Мне на работу подкинули щенка! Маленький,квартирный.Нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра щенка ( не привит) надо забирать с передержки на Лапенки. Шансов у него при этом крайне мало.ПОЖАЛУЙСТА! помогите с новой передержкой хотя бы на 10 дней (время прививки). В сложившейся ситуации гуманнее его просто на улице оставить, чем тащить в чумку!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Завтра щенка ( не привит) надо забирать с передержки на Лапенки. Шансов у него при этом крайне мало.ПОЖАЛУЙСТА! помогите с новой передержкой хотя бы на 10 дней (время прививки). В сложившейся ситуации гуманнее его просто на улице оставить, чем тащить в чумку! закинула в контакт на твой номер Добавлено: 26 Март 2013, 19:53:05
Гульнара сказала везти к ней  Алеся, набери ее 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташа, спасибо. Откликнулся ещё один парень. Завтра решим вопрос, куда везти, парень вроде рядом со мной живёт, но окончательный ответ он завтра даст.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
первая прививка ничего не дает, нужна ревакцинация и потом еще недели 2. Нельзя щенам на Лапенки.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
первая прививка ничего не дает Мне иное сказали...
|
|
|
|
|
|
|
|