daffka
|
Нужна передержка крупному щенку, иначе отведут в САХ! У Таси и так оч. много зверья, нужно помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКАМ ПОМЕСЬ С КОЛЛИ! Щенков горе-хозяева сдали в САХ!!!В САХе держать их смогут только сегодня, а затем усыпляют.Да и не смогут 1.5месячные щенки выжить на бетонном полу и холоде! Все подробности по тел. 8-029-78-60-670
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
не могу дозвониться,телефон заблокирован. сколько щенков? если они не сильно крупные,то до Рождества могла бы подержать у себя.АУ!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Позвоните по телефону 785-34-59!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 14:02:57 А то первый в самом деле глючит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ЩЕНКАМ ПОМЕСЬ С КОЛЛИ! это далеко не помесь колли! как оказалось.. ветеринар САХА видимо очень плохо разбирается в собаках
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Красивые щенульки
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Dиверсия
|
Срочно нужна передержка 2 ум щенкам маленьким 1,5 месяца. Подкинули под мусоропровод. 2899285 Таня
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Звонила женщина,на ул.Соломовой 72-70 во дворе 3 дня лежала собака,травмированная. Женщина кричит,ничего не понятно.Собаку кто-то утащил...У кого есть возможность подъехать посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так если собаки уже нету, на что ехать смотреть..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не факт. может, в сторонке лежит, в другой. Женщина ну очень......не очень...............наорала и бросила трубку......Из САХа новости будут после 15.00. Собаку жалко просто. Может,кто-то поднял чтобы помочь, а может что-то другое...На месте порасспросить бы...Может,Чехову кто организует?
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
Была сегодня там, собаку (по крайней мере травмированную) не нашла...только здоровая была
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочка хочет усыпить ЗДОРОВОГО щенка добермана 7 месяцев или в САХ из-за того что кусается (а что ему ещё делать.если им никто не занимается, от скуки..) Контактный тел. 8029 88 64 391 Ольга
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, к Пипетке попроситься? у нее ж доберман есть... или хоть в тему любителей доберов обратиться...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
в тему написала. Юлька тел не поднимает
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Недалеко от горветстанции есть предприятие (полупустое) где живёт собака со щенками.Щенков на морозный период какая-то женщина забирала домой.А когда принесла,сука отказалась их кормить.Есть сами могут,но нечего особо ((((((((Большая просьба подъехать сфоткать! (И по возможности покормить). Для контакта есть тел.+375293995111,Велком,Александр Тимофеевич
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так тебя растак, Алеся, убери на фиг телефон.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
убери на фиг телефон. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так мало кто позвонит и что наплетет, приедет... Добавлено: 13 Февраль 2013, 21:54:02
Или у меня уже в этом мире паранойя?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так мало кто позвонит и что наплетет, приедет... С эти м мужчиной надо договориться, чтобы провёл и показал. Так что пришёл-наделал херни и ушёл там не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ВЫКОРМИТЬ ЩЕНКОВ!!! 6 детей возраст 1 неделя і пару дней!!!! Очень СРОЧНО иначе умрут или усыпят в САХе.. если есть варианты звонить Чеховой или Диверсии..
Добавлено: 15 Февраль 2013, 15:30:48 НЕАКТУАЛЬНО. их было 5, 3 поехали в Лиду(спасибо юле и Насте), 2 у Дианы(спасибо!!)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 15:30:48 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Lison
|
фу ты................
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может кто на Карского будет в ближайшее время, а ... надо щенулю сфотать, а не факт что до выходных добегу усе не надо
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 10:21:12 от isara »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
опять подбитая собака-я взять не могу -ищем передержку ,была у ветеринара,ничего страшного,собака не большого размера рыжий кобелек,ищем передержку,люди могут подержать до вечера.дальше -улица тел. 7860670
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очережное сообщение из вк "я сегодня шла к бабушке ( район автовокзала) и возле её дома ко мне подбежала 3 цветная кошечка, прихрамывая и жалобно мяукая. она бежала за мной до самого дома.и у неё пол лапки где - то не было :с Я спросила у бабушки что за она. а она сказала что какие-то чмыри выкинули её на улицу и она отморозила лапу. и теперь просит у людей еды и дома. где найти человека что бы её забрал и вылечил и оставил у себя или передал хорошим людям"
тактика..? кто смог бы помочь с поимкой и отвозом к вету..?передержку ещё не нашла..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Недалеко от горветстанции есть предприятие (полупустое) где живёт собака со щенками.Щенков на морозный период какая-то женщина забирала домой.А когда принесла,сука отказалась их кормить.Есть сами могут,но нечего особо ((((((((Большая просьба подъехать сфоткать! (И по возможности покормить). Для контакта есть тел.+375293995111,Велком,Александр Тимофеевич Люди,кто-нить был? Пожалуйста, найдите время!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тактика..? кто смог бы помочь с поимкой и отвозом к вету..?передержку ещё не нашла так а если поговорить с бабулей, что всем необходимым обеспечим, только возьмите на пару недель? может, согласится?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
насчет трехцветной кошки без лапы. Эта кошка там давно живет, если эта та кошка, про которую я думаю. Я лично ее стерилизовала, она была у меня на передержке. Там хозяин тупой дебил, я ее стерилизовала, при условии, что он заберет ее домой (он переехал в квартиру, а ее там оставил), он клялсябожился что заберет, но как обычно...Вот она там и живет, ее соседи подкармливают, и, по крайней мере, на то время, они ее пускали домой вроде бы, я после стерилизации в дом к ним заносила кошку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.е. она без лапы давно..?
пока жду ответа может получится её забрать у одной девушки.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я ее стерилизовала прошлой зимой, она была уже без лапы
|
|