Silence_666
|
Спрчно нужна кормящая кошка или передержка одному котенку еще с закрытыми глазками. Очень срочно . Тел.+375292867883 не повезли к возможной кошке. Сами выкармливают и оставят себе на пмж,пока живот отъедает и балдеет 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
тут возникла необходимость в помощи собаке... человек с работы подошел, сказал, что ехал, видел сбитую собаку, думал, что умерла, ехал обратно, она живая, подобрал и отвез в ветеринарку на Азот, заплатил, чтобы ее подержали до завтра... завтра поедет, попросит, чтобы ее еще там подержали и полечили... но ему сказали, что надо ехать делать ей снимок, т.к. перебиты задние лапы((( к себе на передержку взять не может, т.к. маленькие дети  очень хочет ей помочь, ему сказали, что она выживет, если за ней будет уход, готов оплатить ее лечение и питание... есть ли у нас места для таких случаев? и что мы можем посоветовать ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, в пункте А сильно течёт кран. Кто мог бы помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
закинула в вк объяву-все что могу.. :(на твой тел и Натальи
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Могу поменять, кстати, у меня вроде такой краник есть, как там старый был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну не знаю, у себя меняю - работа, как работа... Не дамская, это канализацию чистить  , а кран поставить сложности нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давай завтра, напиши в какое время там будешь. Или сегодня надо, постараюсь вечером, в личку точное время дай. Инструмент у меня есть. Я гляну, и если там что-то серьезнее, то напишем тут точнее, в чем нужна помощь или что надо купить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
может у кого есть кормящая кошка! 3 котенка уже умерло сегодня.. у кошки нет молока .. ни ест ни пьет ... осталось 3 котенка 8804709
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 19:55:45 уже один остался - еле живой.. скорее всего не доживет до утра (
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего искусственно не кормят?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а чего искусственно не кормят? кормили - не выжили .. недоношенные
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уже один остался - еле живой.. скорее всего не доживет до утра ( есть новости..? Добавлено: 25 Октябрь 2012, 19:31:21
из вк Нашла на дороге сегодня подбитого кота красивый серенький,кто может взять на время ? свозила в ветеринарку дали уколы,нужен покой и уход,помогите у кого есть возможность,уезжаю и не могу оставить. 80292686560 анна
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Коту с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой нужна передержка! Сейчас его передерживают, но это только на 3-4 дня, потом надо что-то новое! Кот почти всё время лежит.
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 18:36:09 Срочно. Нужна помощь 3-м подросткам-котам. Сказано убрать с предприятия до пятницы, иначе будут отстрелены. 8800998, МТС, Наталья. Ищем передержку, думаем, куда деть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 18:36:09 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
мда уж, люди... а если с работниками сочувствующими поговорить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Сколько помощи нужно, а желающих и имеющих возможность помочь, к сожалению, намного меньше... Только что звонила соседка мамы Оли Белиданс. Её мама сейчас в Германии, а соседка говорит в подвале нашла кошку, видимо отравил кто-то или сама умерла. И остались четверо котят. Глазки уже открыты, даже пытаются вылазить из коробки. Она их кормит детской смесью молочной из шприца. Думаю, скоро должны и сами начать есть. Но коробка эта стоит в подвале, домой она взять не может. Она сама еще ездит на дачу кормить собак там. Одного щенка уже нашла кому - за 160 км повезет, говорит к хозяевам на днях. Так вот с котятами.... Куда их?  В подвале они без кошки не выживут, даже если сами начнут есть - мама-кошка же учит выживать в разных условиях... Может есть кормящая кошка или место для этих малых? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:54:33
Сказано убрать с предприятия до пятницы, иначе будут отстрелены. А что за долбаное предприятие, в котором нету места для живых существ? Огласите!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пусть грелку котятам подложит и не забывает животики влажной тряпочкой массажировать! бедные котята...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
А что за долбаное предприятие, в котором нету места для живых существ? Огласите! То самое, которое, если рванёт, оставит от г. Гродно милый такой котлованчик. По правде говоря, это действительно стрёмное место, там оч. много шансов залезть куда не надо, получить 6000 вольт и превратится в уголёк. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 19:04:12 И ещё. 2 котёнка с мусорки, грозят отнести обратно. Есть два дня.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 19:04:12 от daffka »
|
|
|
|
|
daffka
|
С дачи привезли котят, 3 недели, пробуют сами кушать.Сказали, что подержат до конца детских каникул. Кто мог бы помочь принять хоть парочку? 2891779. Я Кэтрин написала с просьбой сходить пофоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если малыши здоровы-сразу открывай на них тему с текстом для объвы буду рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сделаю.Но ведь не едят сами, только пробуют!
Добавлено: [time]Вск 04 Ноя 2012 17:43:32[/time] Нестандартная ситуация. Белая глухая кошка,1,5 года, стерилизована, ухожена. Иногда по причине глухоты бывает агрессивна!(Т.е. может укусить руку, ногу, когда чувствует прикосновение). СРОЧНО! ИЩЕТ ХОЗЯЕВ, ИНАЧЕ ВО ВТОРНИК СОСТОИТСЯ УСЫПЛЕНИЕ. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, ИМЕВШИЙ ОПЫТ С ГЛУХИМИ КОШКАМИ! Тел. мой: 288 39 64, МТС. Видимо, неправильно относились к ней в детстве, "шутили" нехорошо. Знаю глухих и вполне адекватных кошек. Молодая, нормальным обращением поведение скорректируется.
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 18:58:57 Звонить можно завтра с утра, сегодня без телефона.((((((
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 18:58:57 от daffka »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
срочно нужна передержка для двух щенков новорожденных (пару дней от роду) лежат под плитами без мамки !!!! или сука кормящая!!! привезем если кто возьмёт на форуме не буду, звоните 7853459
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, Карину попросить? она же только выкармливала таких... опыт есть...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Элла, почисти пожалуйста тему, она для этого Может оставь, как есть, а? Когда я создавала, то думала как раз про такие ситуации, когда внезапно звонят и сообщают о несчастном случае с животным, аварии, беде, короче, когда надо бегом бежать. Это не про передержку речь, а про экстренную помощь. Можно переназвать "Нужна срочная помощь". Но и писать надо соответствующие вещи, а то и правда вода получилась.
остальное можно и в другой теме написать, а эту трогать нужно только в таких случаях, которые Алеся описывала, иначе какой смысл срочности и неотложности?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, почисти пожалуйста тему сделано, мой генерал  Белая глухая кошка,1,5 года, стерилизована, ухожена что с кошкой? С дачи привезли котят а как котята? 2 котёнка с мусорки а с этими?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
что с кошкой?Цитата: daffka от 04 Ноябрь 2012, 12:40:37С дачи привезли котята как котята?Цитата: daffka от 28 Октябрь 2012, 23:35:052 котёнка с мусоркиа с этими? Первые два сбрасывают когда звонишь, либо "абонент заблокирован". Двух котят рекламирую. Добавлено: [time]Сбт 17 Ноя 2012 20:50:20[/time]
Сегодня был звонок.Всё как всегда. Заберите прямо сейчас 4 котов, соседка ругалась и материлась, грозит вызвать отлов. Женщину эту я знаю, она кормит котов возле моей работы. Немного странные взгляды - "Если бы я их не любила, то позиция соседки мне была бы понятна - двор не зоопарк". А где были её рассуждения, когда кошки рожали, а она их не стерилизовала, а кормила? Короче, я пообещала постепенно ей помочь. Нужна передержка хотя бы одной кошке, которую повезут в пятницу на стерилизацию. Дальше будем рекламировать и пристраивать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 21:50:43 от daffka »
|
|
|
|
|
FLina
|
|
|