Dиверсия
|
523733 анна викторовна звонили старушка 72 года ..живет возле 2-ой больницы ..звать анна виктороана .. плачет что ее загрызают блохи и у нее около 20 кошачих... надо закупать соду и рассыпать у нее в доме...потому как говорят там у нее сильный срач.. она инвалид и не может нагинаться..и пипеток 20 штук на котов и вроде в домике были ампулы от блох ..их надо разводить с водой и брызгать с пульвилизатора у нее в хате. кто сможет этим заняться.. и конечно нужны деньги.. одна пипетка от блох стоит вроде 8000...а надо 20-25
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в дом она раньше не пускала ... нас пустит сказала... только бы ее спасли от блох..говорит что уже вся покусанная и коты тоже.. у котов есть раны и они раздирают их из-за блох... короче что будем делать? кто сможет съездить со мной в понедельник после 17 00 ... одна я точно туда не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я подойу, только ты первая будешь заходить Добавлено: 28 Июль 2012, 15:10:33
надо закупать .. и конечно нужны деньги.. Эта старуха получает огромаднейшую пенсию (работала где-то на рыболовном судне) и плюс инвалидность. Мне уже все рассказали. Бухает, конечно. Надо насесть на её, чтобы сама оплачивала, а то обнаглела, надо же так сказать, что ей "на хлеб не хватает!" Добавлено: 28 Июль 2012, 17:11:28
И заставить её дать на стерилизацию кошек, которых будем от неё носить. А то она разводит там их...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 17:11:28 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Спасибо Наташе-Флина!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ РАСПЕЧАТАТЬ И РАСКЛЕИТЬ ПО ГОРОДУ!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стоп! А что за часы приёма и инфа про "без выходных"? Поясните!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
где-то писали, что и в выходные уже можно забирать. Только напишите что обед с 12 до 13 вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо добавить и про кошачих.. им то там точно никто держать не будет .. я быстро набросала ... лучше конечно исправить в лучшем дизайне ... но можно расклеивать и так и указывать надо всегда что СРОЧНО
|
|
|
|
FLina
|
да это наскоряк набросано, потому как писали что собакам остались сутки и надо было срочно делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Добавьте адрес и то, что это срочно, пожалуйста!
Кстати, кто-нибудь объявки эти клеит?
Насчёт часов приёма - ДА, последнее время (Света писала), МОЖНО забирать до 18.00 (хотя лучше до 17.00) и ПО ВЫХОДНЫМ!
Сегодня приезжала, видимо, именно та девушка, которая здесь писала. Правда, выбрала другую собаку, и, если всё нормально, завтра утром приедет забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Наташь.. а про котов тоже надо было впихнуть их же вообще мало держат
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, ну если я и котов туда еще, то вообще херь получиться. Про котов можно отдельно сделать. И вообще надо просто плакаты налепить про САХ. Нормальные. И порасклеивать. На каждого животного мы же не будем делать...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Красивый дымчатый котик без задней лапки. Просьба забрать на передержку или насовсем, потому что хозяйка хочет усыпить.
Что делать..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот же дрянь а сколько котенку и что с ним случилось? это врожденное?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
больше ничего не знаю,девушка вышла из вк. она тоже занимается самостоятельно пристройством и лечением кошачьих,помогаю ей с рекламой,у неё их штук 25 уже вот её страница, может завтра подробности скажет или в группе на стене или спросите в личке http://vk.com/id131876514 Добавлено: 02 Август 2012, 22:03:41
Красивый дымчатый котик без задней лапки. Просьба забрать на передержку или насовсем, потому что хозяйка хочет усыпить. МТС 6576397 или пишите в лс http://vk.com/id131876514
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 22:03:41 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
боже какой красивый малыш и зачем его усыплять? у него же есть еще 3 лапы, он же даже может бегать, у нас у соседей живет трехлапая кошка и у девушки собака на 2 ух передних лапах, так она шлеку поводок одевает на собаку и собака ходит на передних двух и висит на шлейке задняя часть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у этого котеночка пепельно-белого : Левая задняя - там нет ступни или как ее. На остальных видны подушечки, а на этой - нет. Она просто белая...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
звонила Мария (т. 500768)- там бабушки по 82 года взяли микроспорийнх котят, бояться, что не справятся с лечением - кошка родила котят на территории учреждения на Пушкина, одного на Азоте усыпили, двоих вроде разобрали бабульки, а там осталась на месте еще кошка и котенок. Вроде в понедельник там вызовут отлов и их сразу прибьют...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо забирать! Звоните Наталье, на место в Лапенках.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
давала номер Марии, должна была сегодня звонить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на место в Лапенках а сколько уже котов в Лапенках..?остались ли места там для домиковской компании или вместо Тани на домик в сентябре кто-то будет ездить..? Добавлено: 07 Август 2012, 11:37:14
Красивый дымчатый котик без задней лапки. Просьба забрать на передержку или насовсем, потому что хозяйка хочет усыпить. неактуально,забрала вчера на рынке добрая женщина.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 11:37:14 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
"Срочно нужна передержка щенку маленькому (кобелёк). Девушка нашла вчера его на улице и ей нужно уезжать сегодня вечером. Щенок болен, видимо клещ укусил. Нужно лечить. Девушке придется его вернуть на улицу, если никто не поможет. Лекарствами и деньгами помогут. 7896694" Вот! Неужели допустим, чтобы малыш больной оказался на улице! Отзывайтесь,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
"Срочно нужна передержка щенку маленькому (кобелёк). Девушка нашла вчера его на улице и ей нужно уезжать сегодня вечером. Щенок болен, видимо клещ укусил. Нужно лечить. Девушке придется его вернуть на улицу, если никто не поможет. Лекарствами и деньгами помогут. 7896694" Вот! Неужели допустим, чтобы малыш больной оказался на улице! Отзывайтесь,пожалуйста! вот этот щенок лысый сейчас в Лапенках! девушка без спросу принесла его туда и оставила, но Лена с Николаевной застали её. У него даже диагноз не поставлен. Но Лена сказала что большего ужаса она никогда не видела.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ааааааа! Так тут "испорченный телефон! " Не без спроса, конечно, она звонила мне утром, мы с Наташей посоветовались и решили помочь. Только это не щенок и мы не предполагали, что в таком состоянии...Ну слава богу, что речь об одном и том же! Второй такой- это слишком!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну не знаю... Лена мне сказала что она без спросу принесла. Так это взрослая собака?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть ли на домике ещё будки? А то пёсик под открытым небом там лежит. Добавлено: 21 Август 2012, 00:01:14
Лена мне сказала что она без спросу принесла. А откуда узнала куда нести? И заодно принесла цепь, гвозди, молоток....Мы с ней поговорили и где-то через час я ей дала Натальин номер для созвона и координации. Лена напутала. Взрослый, хотя возможно, что и молодой. Весь облезший и в струпьях, горячий, дёсна странные - белые с красными прожилками. Очень слабый, истощённый, лапы дрожат, когда пробует встать.
|
|
|
|
|
|
|
|