Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:30:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Каким должен быть священнослужитель церкви?

Голосование
Вопрос: Подражает ли лидер вашей церкви Иисусу?
Да. Насколько может это человек. - 4 (66,7%)
Пытается. - 0 (0%)
Пытается, но получается неважно. - 1 (16,7%)
Думаю, он и не задумывался, что это надо делать. - 1 (16,7%)
У него своё мнение на этот счёт. - 0 (0%)
Всего голосов: 4

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каким должен быть священнослужитель церкви?  (Прочитано 22192 раз)
Эколог
Гродненец
**

Let me see you stripped down to the bone. ©

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Август 2012, 18:46:21 »

Пиарщики. 80 лвл.  Смеющийся
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Август 2012, 20:04:47 »

Да,похоже ,пора переходить на городской форум.

А сейчас мы на деревенском?
pomah
Гость
« Ответ #92 : 22 Август 2012, 11:08:42 »

На данный момент ты находишься на немецком интернет-ресурсе, имевшем некогда беларуские корни.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Август 2012, 12:43:04 »

Напоминаю в последний раз, для обсуждения различных интернет-ресурсов есть отдельная ветка. Пожалуйста, высказывайтесь, делитесь впечатлениями, рекомендуйте в соответствующей для этого теме. В дальнейшем, тематический троллинг и спровоцированный им оффтоп будут удаляться без дополнительных предупреждений, согласно правилам форума и ветки.
 И еще хочу отметить, на мой взгляд, это плюс, если появляются альтернативный ресурсы, так и должно быть. Но вот чего точно быть не должно, так это паразитирования за счет конкурентов.  Неужели нельзя вести себя достойно, а не грязнуть в попытках очернить этот форум. Научитесь уважать себя, тогда увидите, что и окружающих уважать не так уж и сложно.
 Далее, пожалуйста, ближе к теме.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 22 Август 2012, 12:43:48 »

Каким должен быть священнослужитель церкви?

Может он должен быть полезным?
Полезным - это когда всем пришедшим чётко понятна эта польза.
pomah
Гость
« Ответ #95 : 23 Август 2012, 08:48:00 »

Может он должен быть полезным?
Полезным - это когда всем пришедшим чётко понятна эта польза.

Может ли экстрасенс полезным?! Не думаю! Он общается только/only с нечистыми духами. Разве что только вредным!!!
Может ли Христос быть полезным? А-то: ведь посредством Него только/only можно познать Духа Бога.
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Август 2012, 10:42:59 »

Он общается только/only с нечистыми духами. Разве что только вредным!!!Может ли Христос быть полезным? А-то: ведь посредством Него только/only можно познать Духа Бога.
А как же быть с теми ,кто громче всех кричит: "Да я за Господа всё село иудеев вырежу!"?
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 23 Август 2012, 11:47:48 »

Может ли экстрасенс полезным?! Не думаю! Он общается только/only с нечистыми духами. Разве что только вредным!!!
Может ли Христос быть полезным? А-то: ведь посредством Него только/only можно познать Духа Бога.

Экстрасенс = видящий/понимающий суть. Ситуация, действие или слово - уже совсем не важно, ведь все они даны Богом.
И понимание глубины того же слова = корня слова = того, кто был до слова = Бог.
... ну это, естественно, если идти к Богу.

Прочитал, что есть такой Христос, по жизни поймал один из спецэффектов, придал этому афигеть какое значение - ну собственно вот и всё, процесс развития и роста себя закончен = закрыт, начинаем всех учить. Получается, что знания о Христе убили жизнь в тебе.

Дело то совсем не в понятиях. Истину говорит каждый всегда. Беда лишь в том, что никто не понимает это = не любит = не идёт к любви = к Богу.
pomah
Гость
« Ответ #98 : 23 Август 2012, 23:54:23 »

Бес, через которого ты посчитал, что познаешь Бога, соврал тебе. Не Бога, а дьявола ты познаешь, через лесть сатаны.
И не Богом дана тебе экстрасенсорика, потому как Бог такого не дает - это раз, потому как и не у Бога было прошено - это два, потому как Богом запрещено нам вторгаться в мир духов - это три. Разве что их изгонять!
Духом Бога, то есть самим Богом, мне даны дары не только различение духов, но и учительствования, поэтому скоро все будут понимать, как сторониться нечистого духа, как проверить благодать, в какой находишься, как изгнать беса, какой засел в человеке, и вкладывает в него свою дезинформацию.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 24 Август 2012, 08:40:30 »

Бес, через которого ты посчитал, что познаешь Бога, соврал тебе. Не Бога, а дьявола ты познаешь, через лесть сатаны.
И не Богом дана тебе экстрасенсорика, потому как Бог такого не дает - это раз, потому как и не у Бога было прошено - это два, потому как Богом запрещено нам вторгаться в мир духов - это три. Разве что их изгонять!

Бог есть всё - это раз.
Если видишь образ и подобие во всём, начиная от материи и заканчивая предчувствием, понимаешь единство этого и как работает - это точно не лесть. Это два.
У кого прошено ты не знаешь, а значит судишь. Это три.
Кому что разрешено или запрещено не тебе решать. Если в тебе живёт дух Бога = ты уже вторгся. Это четыре.

ps: И где это я написал, что являюсь экстрасенсом? Нигде. А что ты увидел и сделал = увидел ложь и осудил. И это реальные действия, которые ты совершил. Это факт. Верно? Так что там было про дьявола, втягивающего в лесть?
Выйди из гордыни своей, может тогда увидишь, что абсолютно каждому Бог каждый миг показывает духом. Учить никого не нужно только потому, что в этом смысла нет. Или ты считаешь, что Бог это сделать не в состоянии?
pomah
Гость
« Ответ #100 : 24 Август 2012, 10:08:55 »

Бог есть всё - это раз.
Если видишь образ и подобие во всём, начиная от материи и заканчивая предчувствием, понимаешь единство этого и как работает - это точно не лесть. Это два.
У кого прошено ты не знаешь, а значит судишь. Это три.
Кому что разрешено или запрещено не тебе решать. Если в тебе живёт дух Бога = ты уже вторгся. Это четыре.

ps: И где это я написал, что являюсь экстрасенсом? Нигде. А что ты увидел и сделал = увидел ложь и осудил. И это реальные действия, которые ты совершил. Это факт. Верно? Так что там было про дьявола, втягивающего в лесть?
Выйди из гордыни своей, может тогда увидишь, что абсолютно каждому Бог каждый миг показывает духом. Учить никого не нужно только потому, что в этом смысла нет. Или ты считаешь, что Бог это сделать не в состоянии?

Кто тебе сказал, что Бог - это болезнь, кто тебя мог только надоумить, что Бог есть убийство, кто тебе солгал, что ты - есть Бог? Ты как экстрасенс - человек, незаконно, безо всякого разрешения Бога, вторгшийся на Его территорию, даже не обременяешь себя поиском Господа, какого надо спрашивать, просить о чем-либо, и именно на основе прошения Он входит в человека. Какое в тебе может быть единство с Тем, кого ты в сердце даже не приглашал?
А без приглашения в человека входят только нечистые духи, какие начинают льстить человеку о том, что он часть Бога. Если грех - часть бога, то мне не нужен такой бог!!!
Если я открыл сердце Христу, если не лезу в транс, если сторонюсь всего того, что выводит дух человека из его тела, то я имею постоянно общение с Духом Бога, какой показывает мне то, что должно знать.
Выйди-ка из беса, отринь гордыню, лесть себе - это тоже гордыня, пригласи Христа в сердце, может тогда поймешь разницу между Богом и нечистью, с которой ты имеешь общение.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 24 Август 2012, 12:10:03 »

Ты как экстрасенс - человек, незаконно, безо всякого разрешения Бога, вторгшийся на Его территорию, даже не обременяешь себя поиском Господа, какого надо спрашивать, просить о чем-либо, и именно на основе прошения Он входит в человека. Какое в тебе может быть единство с Тем, кого ты в сердце даже не приглашал?
А без приглашения в человека входят только нечистые духи, какие начинают льстить человеку о том, что он часть Бога. Если грех - часть бога, то мне не нужен такой бог!!!
Если я открыл сердце Христу, если не лезу в транс, если сторонюсь всего того, что выводит дух человека из его тела, то я имею постоянно общение с Духом Бога, какой показывает мне то, что должно знать.
Выйди-ка из беса, отринь гордыню, лесть себе - это тоже гордыня, пригласи Христа в сердце, может тогда поймешь разницу между Богом и нечистью, с которой ты имеешь общение.
Ау? Есть кто дома?  Смеющийся
Можно, пожалуйста, для тупого вразумительно ответить:
1. Откуда взяли, что я - экстрасенс?
2. Что я куда-то влез?
3. Что влез без разрешения?
4. Что в живу в бесе?
5. Что у меня сердце закрыто?
6. Как можно быть с Богом и сторониться хоть чего-то?

Даже не знаю, в цитатах можно это показать или там выводом на основании моих действий.
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #102 : 24 Август 2012, 12:28:39 »

экстрасенс - человек, незаконно, безо всякого разрешения Бога, вторгшийся на Его территорию
упал со стула  Громкий смех Громкий смех
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Август 2012, 19:13:11 »

Если грех - часть бога, то мне не нужен такой бог!!!

Рома, естественно он часть. Правда я бы понятие "бог" не представлял так как ты это делаешь, но совершенно очевидно что и плохое и хорошее есть части одного целого. И в этом есть определенный и понятный смысл. Если опуститься до примитивизма и представить источник всего в виде человекоподобного божества-то да, и твои любимые грехи и хорошие с нашей точки зрения вещи-это части этой одной системы, назовем это условно-части бога. Основа этого мира двуполярна, и эти две противоположности составляют целое. Если же ты выделяешь своего бога только как половину всего сущего-то он лишь составная часть мироздания, а не все мироздание в целом. Т.е. имеются вещи более высшего порядка чем твой бог. Которые включают в себя твоего бога как составную часть. Усек что нибудь? Хм...
pomah
Гость
« Ответ #104 : 25 Август 2012, 01:05:51 »

6. Как можно быть с Богом и сторониться хоть чего-то?

Если тебе бог скажет вспороть живот, ты очевидно вспоришь: нельзя же сторониться чего-то?!
Если тебе бог говорит, что надо залезть в трусики спящей подруги жены или жены друга, надо очевидно залезть, ведь нельзя же сторониться чего-то хорошего?

2. 3. 4. 5. Что у меня сердце закрыто?

Мне параллельно что у вас на сердце. Христом сказано, что на сердце у вас камень!
Резонирую! Дух говорит: призовите Христа в сердце и он заберет камень. Еще Господь говорит: по плодам их узнаете их - если плод не Христос, то камень!

но совершенно очевидно что и плохое и хорошее есть части одного целого.

Что-то разумное все-же я увидел: растешь! Не стоит так утрированно думать о Боге, Какой и объясняет, что камень: будь то на шее, на сердце, в ботинке, отдай Мне, и я сделаю тебя свободным от него! Из чего камень? Из наслоений: обиды, гнев, споры, зависть агрессия, противостояние, ярость, тревоги, противление, неприкрытая злоба, страх и так далее.
Ты помнишь как в сапог по армейке, когда попадет камень, что он делает с ногой? В кровь разбивает ногу!!! А теперь представь валун на сердце? А ты его носишь, передвигаешься с ним, встаешь с ним, ложишься спать с ним. В конечном счете, в определенный момент жизни сердце становится слитым во едино в этот камень, когда из уст льются только проклятия, гнев, страх,а окружающие называют просто и лаконично - маразматиком!

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 25 Август 2012, 09:20:14 »

Если тебе бог скажет вспороть живот, ты очевидно вспоришь: нельзя же сторониться чего-то?!
Если тебе бог говорит, что надо залезть в трусики спящей подруги жены или жены друга, надо очевидно залезть, ведь нельзя же сторониться чего-то хорошего?
Если Бог скажет - это поток энергии такой силы, что никто не устоит, ни человек, ни континент, ни планета.

Мне параллельно что у вас на сердце.
Т.е. сначала оскорбить, затем сказать что тебе на самом деле параллельно - вот качество тебя и твоей веры соответственно.
И чтобы совесть не грызла - ты прячешься за очень-много слов из Библии.
И это не осужение тебя, это попытка понять твои действия, ты плод какого качества.
Ведь дать можно только то, что есть, нельзя дать того, чего в тебе нет.
pomah
Гость
« Ответ #106 : 25 Август 2012, 22:20:08 »

Если Бог скажет - это поток энергии такой силы, что никто не устоит, ни человек, ни континент, ни планета.

Мне параллельно что у вас на сердце.
Т.е. сначала оскорбить, затем сказать что тебе на самом деле параллельно - вот качество тебя и твоей веры соответственно.
И чтобы совесть не грызла - ты прячешься за очень-много слов из Библии.
И это не осужение тебя, это попытка понять твои действия, ты плод какого качества.
Ведь дать можно только то, что есть, нельзя дать того, чего в тебе нет.

Я вам повторяю: мне все-равно что там именно вам шепчет сатана, чтобы вы пытались цепляться к ненужным словам, не затрагивая важный их смысл. Другими словами: мне все равно что у вас на сердце (кто там!). Факт, что убрать это может только Иисус Христос. Не так... Христос, когда прикоснется вас, вы потеряете этого демона!!!
Это и говорит Бог Дух Святый в Слове, в том числе и в моем сердце. Только вот чтобы услышать Его, вам придется снизойти до молитвы Ему, а значит смирить свое гордынное сердце, отринуть то, что дает силы лезть туда, куда Господь Бог вас не приглашал!!!

PS. Люди! Бога услышать можно только в общении с Ним и ни как иначе. Не слушайте лжепророков, кто вешает вам "лапшу на уши" о том, что можно как-то по-другому Его обрести или познать! Бога можно познать в личном общении с Ним: молитва - это уже диалог, потому как Бог все услышит и не замедлит ответить, реагируя таким образом на общение с Ним. Только так и не иначе! Другого пути прихода к Нему нам не дано!!!
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 05:12:56 от Роман Мирощенков » Записан
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 26 Август 2012, 07:09:51 »

Я вам повторяю: мне все-равно что там именно вам шепчет сатана
Ну вот ... снова оскорбления пошли.
Какой-то странный у вас Святой дух.
pomah
Гость
« Ответ #108 : 26 Август 2012, 08:59:59 »

Пойми правильно, я знаю того, кого оскор##ю. Но к тебе, дорогой, это оскорбление никакого отношения не имеет!!! Ты не понимаешь: ты, по сути, не виновен, потому как дух лукавый, дух обольщения и дух лжи (сатана) входят в тебя помимо твоего желания, превращая тебя в своего раба! Ты виновен лишь том, что до сих пор не возжелал стать свободным человеком!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 26 Август 2012, 15:37:01 »

Ты виновен лишь том, что до сих пор не возжелал стать свободным человеком!
И снова оскорбление.
Ты ничего про меня не знаешь. И лишь потому, что не видел меня в своей церквушке, стоящего рядом - ты готов с дерьмом смешать.
Нет в этом ничего святого = нет этого в тебе.
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Август 2012, 18:12:39 »

Что-то разумное все-же я увидел: растешь! Не стоит так утрированно думать о Боге,

Это я то утрированно...хм...думаю о боге? Не смеши мои тапочки. Это представлять бога как личность и очеловечивать совершенно нечеловеческое и даже неразумное в нашем понимании-вот что есть примитивное представление. А вы именно это и делаете, совершенно не понимая сути явления и в беспомощности низводя до примитива это явление в своем представлении. В вашем понимании с богом даже можно разговаривать. Это бред.
Я тебе говорил о том, что весь комплекс явлений, которые мы обозначаем как "зло", являются продуктом не некоего Сатаны и т.д., а именно самого создателя этого мира. Именно он создал условия для существования этого самого "зла" и сделал все возможное чтобы оно процветало в этом мире. Таков сценарий и задумка. Наш мир двухполярный-это неоспоримый факт. И он не может существовать в однополярном виде. А значит если некий товарищ создал мир именно таким-то было бы странно ему винить других в том что существует неотъемлемая часть этого мира. Поэтому то, что ты называешь богом-это вовсе не белое и пушистое, а гармоничное, включающее в себя одинаковое количество как белого, так и абсолютно черного. И создатели любимого тобой комикса это прекрасно понимали, потому и описывали бога как существо и доброе и невероятно жестокое.  Который может и создать, но может и жестоко казнить. Он способен на проявление милосердия, но способен и на убийство миллионов людей, что даже в человеческих глазах есть поступок последней мрази. Сечешь? Нет никакого дорого бога и никогда не было. Это сказка для лохов. Выдуманная для людей людьми и используемая в своих целях.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 10:39:52 от Shantel » Записан
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Сентябрь 2012, 12:27:17 »

Что-то разумное все-же я увидел: растешь! Не стоит так утрированно думать о Боге,

Это я то утрированно...хм...думаю о боге? Не смеши мои тапочки. Это представлять бога как личность и очеловечивать совершенно нечеловеческое и даже неразумное в нашем понимании-вот что есть примитивное представление. А вы именно это и делаете, совершенно не понимая сути явления и в беспомощности низводя до примитива это явление в своем представлении. В вашем понимании с богом даже можно разговаривать. Это бред.
Я тебе говорил о том, что весь комплекс явлений, которые мы обозначаем как "зло", являются продуктом не некоего Сатаны и т.д., а именно самого создателя этого мира. Именно он создал условия для существования этого самого "зла" и сделал все возможное чтобы оно процветало в этом мире. Таков сценарий и задумка. Наш мир двухполярный-это неоспоримый факт. И он не может существовать в однополярном виде. А значит если некий товарищ создал мир именно таким-то было бы странно ему винить других в том что существует неотъемлемая часть этого мира. Поэтому то, что ты называешь богом-это вовсе не белое и пушистое, а гармоничное, включающее в себя одинаковое количество как белого, так и абсолютно черного. И создатели любимого тобой комикса это прекрасно понимали, потому и описывали бога как существо и доброе и невероятно жестокое.  Который может и создать, но может и жестоко казнить. Он способен на проявление милосердия, но способен и на убийство миллионов людей, что даже в человеческих глазах есть поступок последней мрази. Сечешь? Нет никакого дорого бога и никогда не было. Это сказка для лохов. Выдуманная для людей людьми и используемая в своих целях.

Что же ты так прямо высказываешься Роману,он же потеряет смысл жизни,если предположит такое.
pomah
Гость
« Ответ #112 : 12 Сентябрь 2012, 07:48:07 »

Что же ты так прямо высказываешься Роману,он же потеряет смысл жизни,если предположит такое.

Как можно, дорогой. Если бы Бога не было, я бы действительно потерял. Если бы я не чувствовал Его, Его любовь, не видел бы Его чудеса, не получил бы исцеление, дьявол бы мне не оставил никакого выбора, как замутить глаза, заставив при этом, как и Андрея шагать прямиком в ад.

Он способен на проявление милосердия, но способен и на убийство миллионов людей, что даже в человеческих глазах есть поступок последней мрази.

Не говори, что ты Его знаешь! Да, и кого ты вообще кроме своего окружения знаешь?
Я ведь понимаю, что ты просто обижаешься на Него, что пути в рай у тебя не будет, потому как он подразумевает ответственность, какой тебе не надобно, потому как "отрываться" в жизни куда как приятнее... Лгать, лицемерить, троллить, обсирать, издеваться - не так ли, как живешь сейчас ты, существовали те, кого уничтожил Бог? Не совсем: кроме вышеперечисленного, они еще и убивали других, уничтожали женщин, стариков и детей, они пили их кровь и ели их плоть. Тебе до них докатиться недалеко осталось!
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Сентябрь 2012, 22:12:41 »

Не совсем: кроме вышеперечисленного, они еще и убивали других, уничтожали женщин, стариков и детей, они пили их кровь и ели их плоть. Тебе до них докатиться недалеко осталось!

Откуда этот бред ты высосал? Надо думать малолетние дети по всей планете были каннибалами, насильниками и убийцами стариков. Даже новорожденные. И неродившиеся. И туповатый бог не нашел другого метода как только стать убийцей миллионов. Чикатило повесился от зависти.  Смеющийся Гитер тоже. Салаги из песочницы они против самого великого убийцы всех времен. Потом это недоразумение, у которго руки в крови не по локоть, а по самую шею, начал парить людям мозги идеей о добре и терпимости....Мда...Самому ему было бы неплохо поучиться этим принципам. А может это совесть в нем заговорила? Немудрено. Наверно эти многомиллионные толпы трупов стали приходить к нему по ночам. Тут станешь про добро разглогольствовать, как же...
pomah
Гость
« Ответ #114 : 13 Сентябрь 2012, 00:27:19 »

И туповатый бог не нашел другого метода как только стать убийцей миллионов.

Миллионов каннибалов? Миллионов насильников и убийц? Очевидно, не твой ум их сейчас защищает, сечешь?
В конечном счете Содом и Гоморра, какие ты защитил, - отдельная тема для разговора. Вот только ты не знаешь простой вещи: перед потопом все были предупреждены! А почему они отказались спастись, ответ на этом видео (история Гарри Трумена):
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Сентябрь 2012, 00:37:49 »

Младенцы спастить тоже отказались.

Здесь могла быть ваша реклама.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Сентябрь 2012, 00:44:25 »

Младенцы спастить тоже отказались.
Из-за тупости отцов пострадали и младенцы.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Сентябрь 2012, 00:48:32 »

Сын за отца отвечает. (с) Яхве.

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Сентябрь 2012, 00:55:37 »

Сын за отца отвечает. (с) Яхве.
Нет,отвечает отец за сына,как он его воспитает.
Неизвестно кем-бы выросли младенцы у таких отцов.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Сентябрь 2012, 08:56:18 »

Перестраховаться не помешает. Как жаль современные нравы не такие, отправляя детей преступников на казнь, мы бы могли серьезно улучшить общество.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?