Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
Пиарщики. 80 лвл. 
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Да,похоже ,пора переходить на городской форум.
А сейчас мы на деревенском?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Да,похоже ,пора переходить на городской форум.
А сейчас мы на деревенском? На данный момент ты находишься на немецком интернет-ресурсе, имевшем некогда беларуские корни.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Напоминаю в последний раз, для обсуждения различных интернет-ресурсов есть отдельная ветка. Пожалуйста, высказывайтесь, делитесь впечатлениями, рекомендуйте в соответствующей для этого теме. В дальнейшем, тематический троллинг и спровоцированный им оффтоп будут удаляться без дополнительных предупреждений, согласно правилам форума и ветки. И еще хочу отметить, на мой взгляд, это плюс, если появляются альтернативный ресурсы, так и должно быть. Но вот чего точно быть не должно, так это паразитирования за счет конкурентов. Неужели нельзя вести себя достойно, а не грязнуть в попытках очернить этот форум. Научитесь уважать себя, тогда увидите, что и окружающих уважать не так уж и сложно. Далее, пожалуйста, ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Каким должен быть священнослужитель церкви? Может он должен быть полезным? Полезным - это когда всем пришедшим чётко понятна эта польза.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Может он должен быть полезным? Полезным - это когда всем пришедшим чётко понятна эта польза.
Может ли экстрасенс полезным?! Не думаю! Он общается только/only с нечистыми духами. Разве что только вредным!!! Может ли Христос быть полезным? А-то: ведь посредством Него только/only можно познать Духа Бога.
|
|
|
|
|
|
|
HEOPS
Гродненец
|
Он общается только/only с нечистыми духами. Разве что только вредным!!!Может ли Христос быть полезным? А-то: ведь посредством Него только/only можно познать Духа Бога. А как же быть с теми ,кто громче всех кричит: "Да я за Господа всё село иудеев вырежу!"?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Может ли экстрасенс полезным?! Не думаю! Он общается только/only с нечистыми духами. Разве что только вредным!!! Может ли Христос быть полезным? А-то: ведь посредством Него только/only можно познать Духа Бога.
Экстрасенс = видящий/понимающий суть. Ситуация, действие или слово - уже совсем не важно, ведь все они даны Богом. И понимание глубины того же слова = корня слова = того, кто был до слова = Бог. ... ну это, естественно, если идти к Богу. Прочитал, что есть такой Христос, по жизни поймал один из спецэффектов, придал этому афигеть какое значение - ну собственно вот и всё, процесс развития и роста себя закончен = закрыт, начинаем всех учить. Получается, что знания о Христе убили жизнь в тебе. Дело то совсем не в понятиях. Истину говорит каждый всегда. Беда лишь в том, что никто не понимает это = не любит = не идёт к любви = к Богу.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Бес, через которого ты посчитал, что познаешь Бога, соврал тебе. Не Бога, а дьявола ты познаешь, через лесть сатаны. И не Богом дана тебе экстрасенсорика, потому как Бог такого не дает - это раз, потому как и не у Бога было прошено - это два, потому как Богом запрещено нам вторгаться в мир духов - это три. Разве что их изгонять! Духом Бога, то есть самим Богом, мне даны дары не только различение духов, но и учительствования, поэтому скоро все будут понимать, как сторониться нечистого духа, как проверить благодать, в какой находишься, как изгнать беса, какой засел в человеке, и вкладывает в него свою дезинформацию.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Бес, через которого ты посчитал, что познаешь Бога, соврал тебе. Не Бога, а дьявола ты познаешь, через лесть сатаны. И не Богом дана тебе экстрасенсорика, потому как Бог такого не дает - это раз, потому как и не у Бога было прошено - это два, потому как Богом запрещено нам вторгаться в мир духов - это три. Разве что их изгонять!
Бог есть всё - это раз. Если видишь образ и подобие во всём, начиная от материи и заканчивая предчувствием, понимаешь единство этого и как работает - это точно не лесть. Это два. У кого прошено ты не знаешь, а значит судишь. Это три. Кому что разрешено или запрещено не тебе решать. Если в тебе живёт дух Бога = ты уже вторгся. Это четыре. ps: И где это я написал, что являюсь экстрасенсом? Нигде. А что ты увидел и сделал = увидел ложь и осудил. И это реальные действия, которые ты совершил. Это факт. Верно? Так что там было про дьявола, втягивающего в лесть? Выйди из гордыни своей, может тогда увидишь, что абсолютно каждому Бог каждый миг показывает духом. Учить никого не нужно только потому, что в этом смысла нет. Или ты считаешь, что Бог это сделать не в состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Бес, через которого ты посчитал, что познаешь Бога, соврал тебе. Не Бога, а дьявола ты познаешь, через лесть сатаны. И не Богом дана тебе экстрасенсорика, потому как Бог такого не дает - это раз, потому как и не у Бога было прошено - это два, потому как Богом запрещено нам вторгаться в мир духов - это три. Разве что их изгонять!
Бог есть всё - это раз. Если видишь образ и подобие во всём, начиная от материи и заканчивая предчувствием, понимаешь единство этого и как работает - это точно не лесть. Это два. У кого прошено ты не знаешь, а значит судишь. Это три. Кому что разрешено или запрещено не тебе решать. Если в тебе живёт дух Бога = ты уже вторгся. Это четыре. ps: И где это я написал, что являюсь экстрасенсом? Нигде. А что ты увидел и сделал = увидел ложь и осудил. И это реальные действия, которые ты совершил. Это факт. Верно? Так что там было про дьявола, втягивающего в лесть? Выйди из гордыни своей, может тогда увидишь, что абсолютно каждому Бог каждый миг показывает духом. Учить никого не нужно только потому, что в этом смысла нет. Или ты считаешь, что Бог это сделать не в состоянии? Кто тебе сказал, что Бог - это болезнь, кто тебя мог только надоумить, что Бог есть убийство, кто тебе солгал, что ты - есть Бог? Ты как экстрасенс - человек, незаконно, безо всякого разрешения Бога, вторгшийся на Его территорию, даже не обременяешь себя поиском Господа, какого надо спрашивать, просить о чем-либо, и именно на основе прошения Он входит в человека. Какое в тебе может быть единство с Тем, кого ты в сердце даже не приглашал? А без приглашения в человека входят только нечистые духи, какие начинают льстить человеку о том, что он часть Бога. Если грех - часть бога, то мне не нужен такой бог!!! Если я открыл сердце Христу, если не лезу в транс, если сторонюсь всего того, что выводит дух человека из его тела, то я имею постоянно общение с Духом Бога, какой показывает мне то, что должно знать. Выйди-ка из беса, отринь гордыню, лесть себе - это тоже гордыня, пригласи Христа в сердце, может тогда поймешь разницу между Богом и нечистью, с которой ты имеешь общение.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ты как экстрасенс - человек, незаконно, безо всякого разрешения Бога, вторгшийся на Его территорию, даже не обременяешь себя поиском Господа, какого надо спрашивать, просить о чем-либо, и именно на основе прошения Он входит в человека. Какое в тебе может быть единство с Тем, кого ты в сердце даже не приглашал? А без приглашения в человека входят только нечистые духи, какие начинают льстить человеку о том, что он часть Бога. Если грех - часть бога, то мне не нужен такой бог!!! Если я открыл сердце Христу, если не лезу в транс, если сторонюсь всего того, что выводит дух человека из его тела, то я имею постоянно общение с Духом Бога, какой показывает мне то, что должно знать. Выйди-ка из беса, отринь гордыню, лесть себе - это тоже гордыня, пригласи Христа в сердце, может тогда поймешь разницу между Богом и нечистью, с которой ты имеешь общение.
Ау? Есть кто дома?  Можно, пожалуйста, для тупого вразумительно ответить: 1. Откуда взяли, что я - экстрасенс? 2. Что я куда-то влез? 3. Что влез без разрешения? 4. Что в живу в бесе? 5. Что у меня сердце закрыто? 6. Как можно быть с Богом и сторониться хоть чего-то? Даже не знаю, в цитатах можно это показать или там выводом на основании моих действий.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
экстрасенс - человек, незаконно, безо всякого разрешения Бога, вторгшийся на Его территорию
упал со стула 
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Если грех - часть бога, то мне не нужен такой бог!!! Рома, естественно он часть. Правда я бы понятие "бог" не представлял так как ты это делаешь, но совершенно очевидно что и плохое и хорошее есть части одного целого. И в этом есть определенный и понятный смысл. Если опуститься до примитивизма и представить источник всего в виде человекоподобного божества-то да, и твои любимые грехи и хорошие с нашей точки зрения вещи-это части этой одной системы, назовем это условно-части бога. Основа этого мира двуполярна, и эти две противоположности составляют целое. Если же ты выделяешь своего бога только как половину всего сущего-то он лишь составная часть мироздания, а не все мироздание в целом. Т.е. имеются вещи более высшего порядка чем твой бог. Которые включают в себя твоего бога как составную часть. Усек что нибудь? Хм...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
6. Как можно быть с Богом и сторониться хоть чего-то? Если тебе бог скажет вспороть живот, ты очевидно вспоришь: нельзя же сторониться чего-то?! Если тебе бог говорит, что надо залезть в трусики спящей подруги жены или жены друга, надо очевидно залезть, ведь нельзя же сторониться чего-то хорошего? 2. 3. 4. 5. Что у меня сердце закрыто? Мне параллельно что у вас на сердце. Христом сказано, что на сердце у вас камень! Резонирую! Дух говорит: призовите Христа в сердце и он заберет камень. Еще Господь говорит: по плодам их узнаете их - если плод не Христос, то камень! но совершенно очевидно что и плохое и хорошее есть части одного целого. Что-то разумное все-же я увидел: растешь! Не стоит так утрированно думать о Боге, Какой и объясняет, что камень: будь то на шее, на сердце, в ботинке, отдай Мне, и я сделаю тебя свободным от него! Из чего камень? Из наслоений: обиды, гнев, споры, зависть агрессия, противостояние, ярость, тревоги, противление, неприкрытая злоба, страх и так далее. Ты помнишь как в сапог по армейке, когда попадет камень, что он делает с ногой? В кровь разбивает ногу!!! А теперь представь валун на сердце? А ты его носишь, передвигаешься с ним, встаешь с ним, ложишься спать с ним. В конечном счете, в определенный момент жизни сердце становится слитым во едино в этот камень, когда из уст льются только проклятия, гнев, страх,а окружающие называют просто и лаконично - маразматиком!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Если тебе бог скажет вспороть живот, ты очевидно вспоришь: нельзя же сторониться чего-то?! Если тебе бог говорит, что надо залезть в трусики спящей подруги жены или жены друга, надо очевидно залезть, ведь нельзя же сторониться чего-то хорошего? Если Бог скажет - это поток энергии такой силы, что никто не устоит, ни человек, ни континент, ни планета. Мне параллельно что у вас на сердце. Т.е. сначала оскорбить, затем сказать что тебе на самом деле параллельно - вот качество тебя и твоей веры соответственно. И чтобы совесть не грызла - ты прячешься за очень-много слов из Библии. И это не осужение тебя, это попытка понять твои действия, ты плод какого качества. Ведь дать можно только то, что есть, нельзя дать того, чего в тебе нет.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Если тебе бог скажет вспороть живот, ты очевидно вспоришь: нельзя же сторониться чего-то?! Если тебе бог говорит, что надо залезть в трусики спящей подруги жены или жены друга, надо очевидно залезть, ведь нельзя же сторониться чего-то хорошего? Если Бог скажет - это поток энергии такой силы, что никто не устоит, ни человек, ни континент, ни планета. Мне параллельно что у вас на сердце. Т.е. сначала оскорбить, затем сказать что тебе на самом деле параллельно - вот качество тебя и твоей веры соответственно. И чтобы совесть не грызла - ты прячешься за очень-много слов из Библии. И это не осужение тебя, это попытка понять твои действия, ты плод какого качества. Ведь дать можно только то, что есть, нельзя дать того, чего в тебе нет. Я вам повторяю: мне все-равно что там именно вам шепчет сатана, чтобы вы пытались цепляться к ненужным словам, не затрагивая важный их смысл. Другими словами: мне все равно что у вас на сердце (кто там!). Факт, что убрать это может только Иисус Христос. Не так... Христос, когда прикоснется вас, вы потеряете этого демона!!! Это и говорит Бог Дух Святый в Слове, в том числе и в моем сердце. Только вот чтобы услышать Его, вам придется снизойти до молитвы Ему, а значит смирить свое гордынное сердце, отринуть то, что дает силы лезть туда, куда Господь Бог вас не приглашал!!! PS. Люди! Бога услышать можно только в общении с Ним и ни как иначе. Не слушайте лжепророков, кто вешает вам "лапшу на уши" о том, что можно как-то по-другому Его обрести или познать! Бога можно познать в личном общении с Ним: молитва - это уже диалог, потому как Бог все услышит и не замедлит ответить, реагируя таким образом на общение с Ним. Только так и не иначе! Другого пути прихода к Нему нам не дано!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 05:12:56 от Роман Мирощенков »
|
|
|
|
|
Простой
|
Я вам повторяю: мне все-равно что там именно вам шепчет сатана Ну вот ... снова оскорбления пошли. Какой-то странный у вас Святой дух.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я вам повторяю: мне все-равно что там именно вам шепчет сатана Ну вот ... снова оскорбления пошли. Какой-то странный у вас Святой дух. Пойми правильно, я знаю того, кого оскор##ю. Но к тебе, дорогой, это оскорбление никакого отношения не имеет!!! Ты не понимаешь: ты, по сути, не виновен, потому как дух лукавый, дух обольщения и дух лжи (сатана) входят в тебя помимо твоего желания, превращая тебя в своего раба! Ты виновен лишь том, что до сих пор не возжелал стать свободным человеком!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ты виновен лишь том, что до сих пор не возжелал стать свободным человеком! И снова оскорбление. Ты ничего про меня не знаешь. И лишь потому, что не видел меня в своей церквушке, стоящего рядом - ты готов с дерьмом смешать. Нет в этом ничего святого = нет этого в тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Что-то разумное все-же я увидел: растешь! Не стоит так утрированно думать о Боге, Это я то утрированно...хм...думаю о боге? Не смеши мои тапочки. Это представлять бога как личность и очеловечивать совершенно нечеловеческое и даже неразумное в нашем понимании-вот что есть примитивное представление. А вы именно это и делаете, совершенно не понимая сути явления и в беспомощности низводя до примитива это явление в своем представлении. В вашем понимании с богом даже можно разговаривать. Это бред. Я тебе говорил о том, что весь комплекс явлений, которые мы обозначаем как "зло", являются продуктом не некоего Сатаны и т.д., а именно самого создателя этого мира. Именно он создал условия для существования этого самого "зла" и сделал все возможное чтобы оно процветало в этом мире. Таков сценарий и задумка. Наш мир двухполярный-это неоспоримый факт. И он не может существовать в однополярном виде. А значит если некий товарищ создал мир именно таким-то было бы странно ему винить других в том что существует неотъемлемая часть этого мира. Поэтому то, что ты называешь богом-это вовсе не белое и пушистое, а гармоничное, включающее в себя одинаковое количество как белого, так и абсолютно черного. И создатели любимого тобой комикса это прекрасно понимали, потому и описывали бога как существо и доброе и невероятно жестокое. Который может и создать, но может и жестоко казнить. Он способен на проявление милосердия, но способен и на убийство миллионов людей, что даже в человеческих глазах есть поступок последней мрази. Сечешь? Нет никакого дорого бога и никогда не было. Это сказка для лохов. Выдуманная для людей людьми и используемая в своих целях.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 10:39:52 от Shantel »
|
|
|
|
|
HEOPS
Гродненец
|
Что-то разумное все-же я увидел: растешь! Не стоит так утрированно думать о Боге, Это я то утрированно...хм...думаю о боге? Не смеши мои тапочки. Это представлять бога как личность и очеловечивать совершенно нечеловеческое и даже неразумное в нашем понимании-вот что есть примитивное представление. А вы именно это и делаете, совершенно не понимая сути явления и в беспомощности низводя до примитива это явление в своем представлении. В вашем понимании с богом даже можно разговаривать. Это бред. Я тебе говорил о том, что весь комплекс явлений, которые мы обозначаем как "зло", являются продуктом не некоего Сатаны и т.д., а именно самого создателя этого мира. Именно он создал условия для существования этого самого "зла" и сделал все возможное чтобы оно процветало в этом мире. Таков сценарий и задумка. Наш мир двухполярный-это неоспоримый факт. И он не может существовать в однополярном виде. А значит если некий товарищ создал мир именно таким-то было бы странно ему винить других в том что существует неотъемлемая часть этого мира. Поэтому то, что ты называешь богом-это вовсе не белое и пушистое, а гармоничное, включающее в себя одинаковое количество как белого, так и абсолютно черного. И создатели любимого тобой комикса это прекрасно понимали, потому и описывали бога как существо и доброе и невероятно жестокое. Который может и создать, но может и жестоко казнить. Он способен на проявление милосердия, но способен и на убийство миллионов людей, что даже в человеческих глазах есть поступок последней мрази. Сечешь? Нет никакого дорого бога и никогда не было. Это сказка для лохов. Выдуманная для людей людьми и используемая в своих целях. Что же ты так прямо высказываешься Роману,он же потеряет смысл жизни,если предположит такое.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Что же ты так прямо высказываешься Роману,он же потеряет смысл жизни,если предположит такое. Как можно, дорогой. Если бы Бога не было, я бы действительно потерял. Если бы я не чувствовал Его, Его любовь, не видел бы Его чудеса, не получил бы исцеление, дьявол бы мне не оставил никакого выбора, как замутить глаза, заставив при этом, как и Андрея шагать прямиком в ад. Он способен на проявление милосердия, но способен и на убийство миллионов людей, что даже в человеческих глазах есть поступок последней мрази. Не говори, что ты Его знаешь! Да, и кого ты вообще кроме своего окружения знаешь? Я ведь понимаю, что ты просто обижаешься на Него, что пути в рай у тебя не будет, потому как он подразумевает ответственность, какой тебе не надобно, потому как "отрываться" в жизни куда как приятнее... Лгать, лицемерить, троллить, обсирать, издеваться - не так ли, как живешь сейчас ты, существовали те, кого уничтожил Бог? Не совсем: кроме вышеперечисленного, они еще и убивали других, уничтожали женщин, стариков и детей, они пили их кровь и ели их плоть. Тебе до них докатиться недалеко осталось!
|
|
|
|
|
|
|
Sneics
|
Не совсем: кроме вышеперечисленного, они еще и убивали других, уничтожали женщин, стариков и детей, они пили их кровь и ели их плоть. Тебе до них докатиться недалеко осталось! Откуда этот бред ты высосал? Надо думать малолетние дети по всей планете были каннибалами, насильниками и убийцами стариков. Даже новорожденные. И неродившиеся. И туповатый бог не нашел другого метода как только стать убийцей миллионов. Чикатило повесился от зависти.  Гитер тоже. Салаги из песочницы они против самого великого убийцы всех времен. Потом это недоразумение, у которго руки в крови не по локоть, а по самую шею, начал парить людям мозги идеей о добре и терпимости....Мда...Самому ему было бы неплохо поучиться этим принципам. А может это совесть в нем заговорила? Немудрено. Наверно эти многомиллионные толпы трупов стали приходить к нему по ночам. Тут станешь про добро разглогольствовать, как же...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
И туповатый бог не нашел другого метода как только стать убийцей миллионов. Миллионов каннибалов? Миллионов насильников и убийц? Очевидно, не твой ум их сейчас защищает, сечешь? В конечном счете Содом и Гоморра, какие ты защитил, - отдельная тема для разговора. Вот только ты не знаешь простой вещи: перед потопом все были предупреждены! А почему они отказались спастись, ответ на этом видео (история Гарри Трумена):
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Младенцы спастить тоже отказались.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Младенцы спастить тоже отказались. Из-за тупости отцов пострадали и младенцы.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сын за отца отвечает. (с) Яхве.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Сын за отца отвечает. (с) Яхве. Нет,отвечает отец за сына,как он его воспитает. Неизвестно кем-бы выросли младенцы у таких отцов.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Перестраховаться не помешает. Как жаль современные нравы не такие, отправляя детей преступников на казнь, мы бы могли серьезно улучшить общество.
|
|
|
|
|
|
|
|