MIDIAN
|
не встал - посмеялись и баеньки? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
SunShine
|
видно ты изрядно постарался 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SestrenkaS
|
видно ты изрядно постарался  а мот даже перестарался 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
устроил жосткий затрахан:)
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
ЕвГений
|
Прикольно получается - прыгала вроде, а билась головой об стенку а не потолок  В любом случае главное, что в очередной раз "не помню, как зовут" 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
froZen^
|
У меня всё произошло этим летом в лагере "...." . Познакомился с девчОнкой со своево отряда на 2ой день смены на концерте(или ка ето называецца, короче такая фича после линейки устраиваецца). Через полчаса у меня в комнате(хорошо что у саседа гндон бы). ! ! ! ощущения просто класс никогда етого не забуду ! ! ! мне 15 ей 16
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
эхххх......... пионерская романтика  Ты ещё с вожатой бы попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
эхххх......... пионерская романтика  Ты ещё с вожатой бы попробовал  ага, вот это было бы ваще круто, думаю что точно не забыл бы такого 
|
|
|
|
happy
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда.....чтот так разогнали вначале, что тема всех порвет, ну тока если по количеству флуда всякого. А если по теме, то мне было 16, а утром стало уже 17  Во такой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда.....чтот так разогнали вначале, что тема всех порвет, ну тока если по количеству флуда всякого. А если по теме, то мне было 16, а утром стало уже 17  Во такой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
в 16 за сельской дискотекой....в деревянном сортире.....в попу бухой....
помню только что мне очень сильно хотелось блевать ибо я наверно отравился сэмом.....но и кончить видемо тоже хотелось.......ибо все таки дело докончил...и побежал блевать"а вот это точно кайф был".........
вообщем в писду самагонку
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ого- и попу уже привинтили к тому, что он в "попу бухой" был  хотя мот он и сам не помнит куда он попал 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
а может и в попу....темно было куда попал туда и тыкал.... а вообще я вам тут душу выложил а вы... 
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
В 15, когда впервые поехал в ДОЛ. На открытии с девчонкой на отряд старше и явно с опытом. Все на дискотеке, а мы в пацанской комнате на кровати друга, за свою-то я побоялся  . Самый захватывающий момент, за исключением окончания моего первого в жизни секаса, того вечера настал тогда, когда в комнате включился свет и вошёл вожатый. Немая сцена. Полцарства отдал бы за то, чтобы увидеть наши с ней рожи в тот момент. И тут вожатый произносит: бля, ...... , ну ты хоть бы дверь закрыл. И выходит. Мы в шоке. Отдавая дань уважения моей подружке, мы довели дело до конца. Всю жизнь буду помнить...
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
в 16 за сельской дискотекой....в деревянном сортире.....в попу бухой....
помню только что мне очень сильно хотелось блевать ибо я наверно отравился сэмом.....но и кончить видемо тоже хотелось.......ибо все таки дело докончил...и побежал блевать"а вот это точно кайф был".........
вообщем в писду самагонку Конечно ржачно всё, но зато магло быть и лучше у Вас, по-романтичнее что-ли, хотя где там в деревне романтика, да еще и в сартире.Мля пипец, и гуда мир катится ...  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а может и в попу....темно было куда попал туда и тыкал.... а вообще я вам тут душу выложил а вы...  да всё наман, мы те, которые всё воспиринимаем и понимаем  так что не грузись  всё рульна 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 22:34:27 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
_BaseMan_
|
Почитал я тут постеги.... Думаю, половина не правда! Кто-то че-то запостил, а все обсуждают мол вау, как прикольно. Мля, я тож мог бы ради интереса сюда написать, что-то типа: познакомился с девченкой, поехали мы в Азерный... Она в купальнике... Я в плавках... Залезли в джакузи и там я ее..... Это был мой первый раз... Мне 15 - ей 20. Зашибись. Ну что, все поверили???  Вот вам тут фуфел и разгоняют, а вы обсуждаете 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Почитал я тут постеги.... Думаю, половина не правда! Кто-то че-то запостил, а все обсуждают мол вау, как прикольно. Мля, я тож мог бы ради интереса сюда написать, что-то типа: познакомился с девченкой, поехали мы в Азерный... Она в купальнике... Я в плавках... Залезли в джакузи и там я ее..... Это был мой первый раз... Мне 15 - ей 20. Зашибись. Ну что, все поверили???  Вот вам тут фуфел и разгоняют, а вы обсуждаете 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Знаком лично с главврачом Озёрного. В джакузи потрахаться Вам даже начать не дадут, обрати внимани на потолки - камеры высокого разрешения там стоят и за каждым твоим неловким движением ведётся пристальное наблюдение... Так что - не получиццо... Если только Вы не решите попетинговаться...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Почитал я тут постеги.... Думаю, половина не правда! Кто-то че-то запостил, а все обсуждают мол вау, как прикольно. Мля, я тож мог бы ради интереса сюда написать, что-то типа: познакомился с девченкой, поехали мы в Азерный... Она в купальнике... Я в плавках... Залезли в джакузи и там я ее..... Это был мой первый раз... Мне 15 - ей 20. Зашибись. Ну что, все поверили???  Вот вам тут фуфел и разгоняют, а вы обсуждаете  если кому-то нечего рассказать и он придумывает чудненькие истории, то помоему это на его личной совести, и я так думаю, что таким людям просто не ловко от того, что они не могут рассказать какую нить бональную историю, которая не привлечет никакого внимания давайте обращать внимание на тех, кто может честно признаться, что у него еще ничего не было  а не на тех, которые сочиняют тип как мне было классно, как ей было классно, и тип это было видно по ее глазкам а истори на сомом деле бываю забавные  и впринципе у кого- то в 14 у кого-то в 20  не бум заниматься сарказмом  если врут- пусть врут, мот им от ентого станет легче 
|
|
|
|
happy
|
|
|
_BaseMan_
|
Знаком лично с главврачом Озёрного. В джакузи потрахаться Вам даже начать не дадут, обрати внимани на потолки - камеры высокого разрешения там стоят и за каждым твоим неловким движением ведётся пристальное наблюдение... Так что - не получиццо... Если только Вы не решите попетинговаться... Гыы... А вот я как раз помню, что кто-то на форуме говорил, что в Азеном в джакузи..... Я еще тогда тоже отписывал, что это бред! Во-первых в воде можно так назаниматься сексом, что потом все красное будет неделю, т.к. вся смазка девушки нафиг водой вымыется, а во вторых - вишь, сам говоришь, что там не дадут это сделать Очередной раз - доказательство, что здесь пишут фуфел...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
В 15, когда впервые поехал в ДОЛ. На открытии с девчонкой на отряд старше и явно с опытом. Все на дискотеке, а мы в пацанской комнате на кровати друга, за свою-то я побоялся  . Самый захватывающий момент, за исключением окончания моего первого в жизни секаса, того вечера настал тогда, когда в комнате включился свет и вошёл вожатый. Немая сцена. Полцарства отдал бы за то, чтобы увидеть наши с ней рожи в тот момент. И тут вожатый произносит: бля, ...... , ну ты хоть бы дверь закрыл. И выходит. Мы в шоке. Отдавая дань уважения моей подружке, мы довели дело до конца. Всю жизнь буду помнить... ооо девушке верняк памятник нужно было бы поставить! да и вожатый нармуль! понимающий!!! если бы я была вожатой- я бы порадовалась  и уж точно всю жизнь помнила бы, что довелось застать такую сцену 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
В 15, когда впервые поехал в ДОЛ. На открытии с девчонкой на отряд старше и явно с опытом. Все на дискотеке, а мы в пацанской комнате на кровати друга, за свою-то я побоялся  . Самый захватывающий момент, за исключением окончания моего первого в жизни секаса, того вечера настал тогда, когда в комнате включился свет и вошёл вожатый. Немая сцена. Полцарства отдал бы за то, чтобы увидеть наши с ней рожи в тот момент. И тут вожатый произносит: бля, ...... , ну ты хоть бы дверь закрыл. И выходит. Мы в шоке. Отдавая дань уважения моей подружке, мы довели дело до конца. Всю жизнь буду помнить... ооо девушке верняк памятник нужно было бы поставить! да и вожатый нармуль! понимающий!!! если бы я была вожатой- я бы порадовалась  и уж точно всю жизнь помнила бы, что довелось застать такую сцену  мот ещё и поучаствовала бы........... 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Знаком лично с главврачом Озёрного. В джакузи потрахаться Вам даже начать не дадут, обрати внимани на потолки - камеры высокого разрешения там стоят и за каждым твоим неловким движением ведётся пристальное наблюдение... Так что - не получиццо... Если только Вы не решите попетинговаться... Гыы... А вот я как раз помню, что кто-то на форуме говорил, что в Азеном в джакузи..... Я еще тогда тоже отписывал, что это бред! Во-первых в воде можно так назаниматься сексом, что потом все красное будет неделю, т.к. вся смазка девушки нафиг водой вымыется, а во вторых - вишь, сам говоришь, что там не дадут это сделать Очередной раз - доказательство, что здесь пишут фуфел... писал я, ток не про джакужи, а про турецкую баню(эт та где пара много что х... че видно) и это кста чистая правда ЗЫ тема про экстремальные места занятия секасом
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
pelengas
Молодой Гродненец
Клюёт всегда!
|
У меня на памяти было 3 девственницы,это стресс для мужскова организма,рад что энтим пионэры нынче занимаются.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 02:28:49 от fff »
|
|
Рыбалка без девок-сила!!!
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
ну вы блин даёте!!! спасибо всем !!! респект за смелость!! я думал тему обосрут и в конце концов останется затухлая темка на какой нить 20 - ой страничке!!! продолжайте в том же духе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|