|
Tanchik12345
|
Таньчик, я это делал не в тебя... помнишь, как это было?  melophon ты даж не представляешь как тебе повезло, что первым не ты был у меня (Или мне не повезло, что не ты был первым  ) Т.к.ненависть к тому человеку у меня сохранится наверное на всю жизнь [smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 12:08:22 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Таньчик, я это делал не в тебя... помнишь, как это было?  melophon ты даж не представляешь как тебе повезло, что первым не ты был у меня (Или мне не повезло, что не ты был первым  ) Т.к.ненависть к тому человеку у меня сохранится наверное на всю жизнь [smiley=12.gif] а в чем дело то, со всеми у кого я был первый поддерживаю дружеские отношения
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
ЕвГений
|
А я в первый раз вроде и пьяный был, а всё равно гондон по прямому назначению использовал 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
питер. гостиница. пьяно. мне 17. ей 25.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я предохранялся по старинке, тобишь гандон да и все! 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
у меня рас девственица ибущаяся в первый раз спроила. ТЫ меня домой прведешь??? ответил да. НЕПРОВЕЛ. млин- по злобе  да с меня тогда народ постебался. прикиньте. на уторо мне показали фото. оддал бы любые деньги чтобы зашить её. а то позор. меня подзуживали зоофилом. Это не то чудовище по имени ОЛЯ на хате у В..............?  Если это не она - стоп, у тебя с животными даже не раз было??? ЖЭСТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Кста, признайтесь честно, кто в первый раз предохранялся и как?  ну я уже писала, что человечек побежал за резиночкой в моей женской куртке, кста сбегал очень быстро 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SunShine
|
какая разумная девочка ты была)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
[ch21152][ch27931][ch26519][ch29579][ch26397][ch26368][ch32456][ch34987][ch21345][ch20329][ch29579][ch26397][ch21462][ch20195],[ch35199][ch27861][ch20848][ch20811][ch29579][ch22269][ch20063][ch38543][ch20043][ch34987][ch27861] 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
какая разумная девочка ты была))) а почему была? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
Кста, признайтесь честно, кто в первый раз предохранялся и как?  ну я уже писала, что человечек побежал за резиночкой в моей женской куртке, кста сбегал очень быстро  уж и не знаю чья в том заслуга, что у тя была с собой резиночка, твоя или твоих родителей, но считаю, что родители должны не ток сыновей учить при себе всегда иметь презерватив, но и дочерей. От этого они раньше секс не познают , чего многие родители боятся, но от проблем свое чадо тем самым смогут уберечь. Однажды была невольным свидетелем разговора двух мамаш. Одна из них делилась как конфисковала презерватив у сына, который шел на свидание с девушкой, которая той самой мамаше жутко не нравилась (видите ли у девушки ляжки толще, чем у нее :-?). Думаю: мамаша, где же твои мозги  , если твой сын захочет занятся с ней сексом, он займется, ток у тебя шансы увеличиваются на то, что она станет твоей невесткой из-за конфискации твоей (причем это в лучшем случае, в худшем-подхватит какую-нить гадость, хорошо, если излечимую и без последствий обойдется...  )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
какая разумная девочка ты была))) а почему была?  да потому что ты сейчас взрослая женщина  или нет? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SestrenkaS
|
какая разумная девочка ты была))) а почему была?  да потому что ты сейчас взрослая женщина  или нет?  ех, а так хоцца быть юной девушкой 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
-virys-, че у тя на аватаре? У меня ассоциации ток с дырявым в нескольких местах презиком, типа лабиринт для какого-нить вируса.  Ты уж с этим делом поаккуратнее, чтоб не оказалось это пророчеством для тебя  Кста, признайтесь честно, кто в первый раз предохранялся и как?  то что ты назвала "дырявым в нескольких местах презиком" - официальный знак нашей команды!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
какая разумная девочка ты была))) а почему была?  да потому что ты сейчас взрослая женщина  или нет?  ех, а так хоцца быть юной девушкой  так и оставайся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Таньчик, я это делал не в тебя... помнишь, как это было?  melophon ты даж не представляешь как тебе повезло, что первым не ты был у меня (Или мне не повезло, что не ты был первым  ) Т.к.ненависть к тому человеку у меня сохранится наверное на всю жизнь [smiley=12.gif] Мне почему-то кажется,что у многих ненависть к первому мужчине сохраняется надолго. (я подчеркиваю - у многих,но не у всех)...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кста, признайтесь честно, кто в первый раз предохранялся и как?  ну я уже писала, что человечек побежал за резиночкой в моей женской куртке, кста сбегал очень быстро  Похоже. Молодой человек побежал в коридор - там была моя сумка. И прибежал тоже очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
если внимательно всмотреться то в середине ты увидишь букву G - а название команды- GTcat, а чё может ждать  ну у нас и так команда не малоизвестная в городе!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Того, что количество участников этой команды будет быстро расти 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну зато увеличат свою численность- так сказать новые кадры 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
ну зато увеличат свою численность- так сказать новые кадры  угу. из-за утечки... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
неее, тут все-таки видимо другая собака порылась................. Вирус аватором объяснил своё происхождение (ну типа как ник, а не тот,кто за ним скрывается  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 00:12:49 от Evgen1985 »
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Таньчик, я это делал не в тебя... помнишь, как это было?  melophon ты даж не представляешь как тебе повезло, что первым не ты был у меня (Или мне не повезло, что не ты был первым  ) Т.к.ненависть к тому человеку у меня сохранится наверное на всю жизнь [smiley=12.gif] Мне почему-то кажется,что у многих ненависть к первому мужчине сохраняется надолго. (я подчеркиваю - у многих,но не у всех)...... :-/ ктонить внятно обьяснит почему?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Таньчик, я это делал не в тебя... помнишь, как это было?  melophon ты даж не представляешь как тебе повезло, что первым не ты был у меня (Или мне не повезло, что не ты был первым  ) Т.к.ненависть к тому человеку у меня сохранится наверное на всю жизнь [smiley=12.gif] Мне почему-то кажется,что у многих ненависть к первому мужчине сохраняется надолго. (я подчеркиваю - у многих,но не у всех)...... :-/ ктонить внятно обьяснит почему? НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЕЁ. ОНА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ ГЛУПОСТИ. СОРОКА БЕЗ ОБИД.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
и тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 Lysyj девченки ненавидят первого парня за то,что это именно он с ней сделал....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
|