Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
 |
« : 21 Сентябрь 2007, 18:50:31 » |
|
и так в этой теме предлагаю поделиться( если кому то не в паливо) как был тот самый первый раз!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2007, 18:51:39 » |
|
Ну так начинай.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2007, 22:34:21 » |
|
а мне ещё пока нечего рассказывать, потому и хачу спросить!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2007, 23:52:03 » |
|
раз уж все молчат, то начну пожалуй я  да очень даж бонально  дома тип у моего парня, мамка на даче, сестра дет на дискотеке походу  15 лет обоим  что очень запомнилось, так это побег за резиночкой, которой не оказалось в нужный момент  причем в моей куртке, тобишь женской, ржала долго- смотрелось прикольно, и друзья его походу тож поняли  а так- кайфу никакого  я еще помню подумала - и какого хера все так от этого тащаться  ну просто парню видно нуна было и обо мне немного подумать  вот так вот все неинтересно  а вкус секса пришел тока к 17 годам, после окончания школы  ну просто старая закалка еще видно у меня в воспитании, раньше так просто не говорили об этом в 15 лет  говорили, но не обсуждали чё как лучше сделать да покачественнее, а зря 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2007, 00:20:58 » |
|
раз уж все молчат, то начну пожалуй я  да очень даж бонально  дома тип у моего парня, мамка на даче, сестра дет на дискотеке походу  15 лет обоим  что очень запомнилось, так это побег за резиночкой, которой не оказалось в нужный момент  причем в моей куртке, тобишь женской, ржала долго- смотрелось прикольно, и друзья его походу тож поняли  а так- кайфу никакого  я еще помню подумала - и какого хера все так от этого тащаться  ну просто парню видно нуна было и обо мне немного подумать  вот так вот все неинтересно  а вкус секса пришел тока к 17 годам, после окончания школы  ну просто старая закалка еще видно у меня в воспитании, раньше так просто не говорили об этом в 15 лет  говорили, но не обсуждали чё как лучше сделать да покачественнее, а зря  А зря надо бы уже и в 10 говорить.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2007, 00:23:10 » |
|
ну росли мы еще при СССР  (ну чуть чуть)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 00:28:45 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 00:40:10 » |
|
у мя покруче история была. Мне 16 ей 20, дело было в деревне, повстречались мы недельку другую и как то внезапно и неожиданно оказались на сеновале, и тут она говорит:"давай я сверху"!!
Я в экстазе первый раз и тут девушка сверху, то что сено колючее само по себе и в нем часто встречается асот я чет не сообразил;(
Вобщем для первого раза у мя все даже оч не плохо вышло, но как вижу сено сразу ж#па болеть начинает:)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 00:40:38 от Lysyj »
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2007, 00:41:48 » |
|
А у меня романтика.............. выпускной, лавочка, не помню, как звали............... 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2007, 00:43:34 » |
|
А у меня романтика.............. выпускной, лавочка, не помню, как звали...............  пля, я уже ржу- веселая видно темка буит  и тебе плюсик за "не помню как звали" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 00:43:53 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
KozaDereZa
|
А у меня романтика.............. выпускной, лавочка, не помню, как звали...............  Круто тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Так мы почти не разговаривали, она в параллельном классе училась и вышла на улицу покурить 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
накурилася мля  заодно и потр.....ся 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 00:47:18 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
весь прикол ГДЕ я её подстерёг........ выпускной был в ресторане"Беласток", что был прямо возле опорки на Тельмана...... вот за углом и....... 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
 Прикольная темка. А я, просто не помню, кто знает скажите 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
весь прикол ГДЕ я её подстерёг........ выпускной был в ресторане"Беласток", что был прямо возле опорки на Тельмана...... вот за углом и.......  куль, место супер просто, мало того что прет собственно от секаса татк еще и доп. адреналин
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ты, если видела или знаешь то скажи в асю, мне ж самому очень интересно (уже много лет). Это же первый раз, такое надо как-нить вспомнить, хотя я немного предполагаю с кем и когда, но точно с кем и когда ....
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ты, если видела или знаешь то скажи в асю, мне ж самому очень интересно (уже много лет). Это же первый раз, такое надо как-нить вспомнить, хотя я немного предполагаю с кем и когда, но точно с кем и когда .... а еще твердишь, что я странная  ты ваще загадочный 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Ты, если видела или знаешь то скажи в асю, мне ж самому очень интересно (уже много лет). Это же первый раз, такое надо как-нить вспомнить, хотя я немного предполагаю с кем и когда, но точно с кем и когда .... чет я ваще х чего понял...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ты, если видела или знаешь то скажи в асю, мне ж самому очень интересно (уже много лет). Это же первый раз, такое надо как-нить вспомнить, хотя я немного предполагаю с кем и когда, но точно с кем и когда .... чет я ваще х чего понял... Спроси у sistru4a, она походу поняла
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а еще я тут впомнила про подругу детства  она все берегла берегла, добереглась  потом просто ходила и не нала с кем ее потерять  и как-то раз, приезжаю я значит в гости к родителям, она из Бреста тоже, идем на пиво (после ее денюхи было)  и она значит мне сообщает: "Я се подарок на 20 лет сделала  избавилась от своей девственности  " спросила у неё с кем- в ответ: "ай, ни с кем, какой-то там с общаги  да надоело мне быть такой и кому она нафик нужна моя девственность, секса хочу  " ну эт тип напутствие, что бывает если дождаться 20 лет 
|
|
|
|
happy
|
|
|
leshik@
Гость
|
для меня первый раз был минет...
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Ты, если видела или знаешь то скажи в асю, мне ж самому очень интересно (уже много лет). Это же первый раз, такое надо как-нить вспомнить, хотя я немного предполагаю с кем и когда, но точно с кем и когда .... чет я ваще х чего понял... Спроси у sistru4a, она походу поняла 2 sistru4a поясни плиз
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
интересный ты вирус...........вот читаю в соседней ветке твой ответ: Re: ПРосто секас! Ответ #94 - 06. Сентябрь 2007 :: 21:19 поддерживаю!!!! это действительно круто,класно,т и приятно!!! а тут вдруг оказывается, что........... а мне ещё пока нечего рассказывать, потому и хачу спросить!!!
:-? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
участники, просматривающие тему: sistru4a, Евгений (отвечающие), Ловец_Снов, Self, Lysyj (отвечающие), Highlander, YOжик, Strela. секас в первый раз!!! (Прочитано 109 раз) нда уж- видно порвет темка форум 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
а еще я тут впомнила про подругу детства  она все берегла берегла, добереглась  потом просто ходила и не нала с кем ее потерять  и как-то раз, приезжаю я значит в гости к родителям, она из Бреста тоже, идем на пиво (после ее денюхи было)  и она значит мне сообщает: "Я се подарок на 20 лет сделала  избавилась от своей девственности  " спросила у неё с кем- в ответ: "ай, ни с кем, какой-то там с общаги  да надоело мне быть такой и кому она нафик нужна моя девственность, секса хочу  " ну эт тип напутствие, что бывает если дождаться 20 лет  у мя была 24 летняя девушка без секасуального опыта, вполне нормальный человек
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
у нда уж- видно порвет темка форум  тема огонек, ток по топику мало пишут, флуда много
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А у меня одногрупница с парнем своим встречалась 7 лет (с 14ти) пред тем как ему дать, а этой весной у них на свадьбе гуляли - невеста на 4м месяце 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а еще я тут впомнила про подругу детства  она все берегла берегла, добереглась  потом просто ходила и не нала с кем ее потерять  и как-то раз, приезжаю я значит в гости к родителям, она из Бреста тоже, идем на пиво (после ее денюхи было)  и она значит мне сообщает: "Я се подарок на 20 лет сделала  избавилась от своей девственности  " спросила у неё с кем- в ответ: "ай, ни с кем, какой-то там с общаги  да надоело мне быть такой и кому она нафик нужна моя девственность, секса хочу  " ну эт тип напутствие, что бывает если дождаться 20 лет  у мя была 24 летняя девушка без секасуального опыта, вполне нормальный человек так а я чё сказала, что она не нормальный- она тож очень классненький человечек  я просто про то, как она поставила себе цель на свою денюху исправить ситуацию 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 01:21:39 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|