Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
А у меня одногрупница с парнем своим встречалась 7 лет (с 14ти) пред тем как ему дать, а этой весной у них на свадьбе гуляли - невеста на 4м месяце  ну эт уже перебор я щитаю, у моей бывшей романы не более 3 недель длились, 7 лет не давать эт просто не гуманно(ИМХО)
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
А у меня одногрупница с парнем своим встречалась 7 лет (с 14ти) пред тем как ему дать, а этой весной у них на свадьбе гуляли - невеста на 4м месяце  как по мне не давать 7 лет это не гуманно, у моей бывшей до меня романы длились недели 3 не больше
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
сор за повтор, byfly чет не хочет содрудничать
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ты, если видела или знаешь то скажи в асю, мне ж самому очень интересно (уже много лет). Это же первый раз, такое надо как-нить вспомнить, хотя я немного предполагаю с кем и когда, но точно с кем и когда .... чет я ваще х чего понял... Спроси у sistru4a, она походу поняла 2 sistru4a поясни плиз млин, Self, а чё ты на меня сваливаешь, мне то по чём знать  если бы ты мне хотя бы временные рамки указал, может и предположила бы хде, када и с кем, а так- хз :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
а еще я тут впомнила про подругу детства  она все берегла берегла, добереглась  потом просто ходила и не нала с кем ее потерять  и как-то раз, приезжаю я значит в гости к родителям, она из Бреста тоже, идем на пиво (после ее денюхи было)  и она значит мне сообщает: "Я се подарок на 20 лет сделала  избавилась от своей девственности  " спросила у неё с кем- в ответ: "ай, ни с кем, какой-то там с общаги  да надоело мне быть такой и кому она нафик нужна моя девственность, секса хочу  " ну эт тип напутствие, что бывает если дождаться 20 лет  у мя была 24 летняя девушка без секасуального опыта, вполне нормальный человек так а я чё сказала, что она не нормальный- она тож очень классненький человечек  я просто про то, как она поставила себе цель на свою денюху исправить ситуацию  я чесн говоря считаю что эт вполне естественное желание, просто так к слову про подругу пришлось
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А у меня одногрупница с парнем своим встречалась 7 лет (с 14ти) пред тем как ему дать, а этой весной у них на свадьбе гуляли - невеста на 4м месяце  как по мне не давать 7 лет это не гуманно, у моей бывшей до меня романы длились недели 3 не больше Дык она, извиняюсь, хоть и не давала, но брала.............иначе и вправду вилы 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
а есть люди, у которых в 13 и раньше было- интересно просто- каково в таком возрасте 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
а есть люди, у которых в 13 и раньше было- интересно просто- каково в таком возрасте  я считаю что в таком возрасте о секасе думать рановато, тк он самый эт не ток удовольствие но и какая никакая ответственность ДАЕШ СЕКАСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
да и в 15 рановато помоему  я ж сказала, что ощутила его тока в 17  поэтому и спрашиваю, может я не права окажусь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 01:33:12 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
УК РБ не зря запрещает секас до 16 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
УК РБ не зря запрещает секас до 16 лет! тут ты прав
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
тут походу многих сажать нуна было  ну или на химию, чтоб не думали о всякмх глупостях 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 01:38:37 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
тут походу многих сажать нуна было  ну или на химию, чтоб не думали о всякмх глупостях  ну эт уже перебор, если между ровестниками все происходит то вроде вообще ни кого не наказывают, вот если 20-ти летний решит малолетку отэтовать тут уже другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
а еще я тут впомнила про подругу детства  она все берегла берегла, добереглась  потом просто ходила и не нала с кем ее потерять  и как-то раз, приезжаю я значит в гости к родителям, она из Бреста тоже, идем на пиво (после ее денюхи было)  и она значит мне сообщает: "Я се подарок на 20 лет сделала  избавилась от своей девственности  " спросила у неё с кем- в ответ: "ай, ни с кем, какой-то там с общаги  да надоело мне быть такой и кому она нафик нужна моя девственность, секса хочу  " ну эт тип напутствие, что бывает если дождаться 20 лет  Я её знаю? 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
ЕвГений
|
тут походу многих сажать нуна было  ну или на химию, чтоб не думали о всякмх глупостях  ну эт уже перебор, если между ровестниками все происходит то вроде вообще ни кого не наказывают, вот если 20-ти летний решит малолетку отэтовать тут уже другое дело А тут ТЫ прав  Даже не 20-ти а 18-ти летнего(ей) с 15-ти летней(им) достаточно независимо от желания................................. Только что-то и в самом деле флуда многовато - народу на топик много заходит, а свои "истории" рассказывать не хотят.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а еще я тут впомнила про подругу детства  она все берегла берегла, добереглась  потом просто ходила и не нала с кем ее потерять  и как-то раз, приезжаю я значит в гости к родителям, она из Бреста тоже, идем на пиво (после ее денюхи было)  и она значит мне сообщает: "Я се подарок на 20 лет сделала  избавилась от своей девственности  " спросила у неё с кем- в ответ: "ай, ни с кем, какой-то там с общаги  да надоело мне быть такой и кому она нафик нужна моя девственность, секса хочу  " ну эт тип напутствие, что бывает если дождаться 20 лет  Я её знаю?  и ты её знаешь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Self
|
давайте истории  Как-то нажрался 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
ЕвГений
|
я ж сказала, что ощутила его тока в 17  А я кстати тож по-настоящему 1м разом считаю ночь с девчонкой когда мне уж 17 было (её я помню, как зовут, - хоть и видел только 2 дня в жизни  )...... А то на лавочке по-пьяне особого кайфа не было - больше прикола.........
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я ж сказала, что ощутила его тока в 17  А я кстати тож по-настоящему 1м разом считаю ночь с девчонкой когда мне уж 17 было (её я помню, как зовут, - хоть и видел только 2 дня в жизни  )...... А то на лавочке по-пьяне особого кайфа не было - больше прикола......... классный прикол  а давай?.....давай 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
[/quote] а давай?.....давай  [/quote] эт ты к чему
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Прикол в том ещё, что лавочку свободную от таких как мы ещё поискать пришлось! (и это под управлением КГБ и опорным пунктом милиции)) 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а давай?.....давай  эт ты к чему эт я о том, как они прикалывались  я ниче не предлогаю 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 02:35:32 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
так ведь стесняются все опытом делиться, вот и приходится флудить потиху................
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
так ведь стесняются все опытом делиться, вот и приходится флудить потиху................ эт точно, ток видно периодически заглядывающих в ветку новых человечков, а все молчат  тип вот Вирус не обрадуется, откроет- увидит 2 страницы, а потом такой облом- стока флуда 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Ничё страшного, его ждёт вопрос в лоб!  (см. на 1 странице)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
хм, а мот им просто тож нечего рассказывать  тип нуна дождаться Совушку, Абезянку, Техника, Смартона, Танчика12345, Фифочку, 231784, Torinа, Чернава баламута, Eugenа Notcа, soul_of_orAnGE17... мот они поделяться, всётки нам в одной съемочной группе работать- мона и поделиться первым, самым первым 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 03:06:40 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Ничё страшного, его ждёт вопрос в лоб!  (см. на 1 странице) да тут таких наешь скока? честно ж признался- уже гуд  некоторые и ентого не сделают  зато темку рульную создал  ток народ спит уже или алкоголится, эт мы странные какие-то 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|