SestrenkaS
|
еще просто ранний секс обычно не несет удовольствия в полной мере  вот если один из партнеров опытный и сможет показать и объяснить другому, что это не просто снять штаны и подергаться, а это искусство, тогда мот че толковое и будет, а так это сродни тому, что было у тебя на лавочке или у меня- называется- дайте газету- почитаю, чтобы время зря не терять 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:20:00 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Все приходит с опытом! Но мне в принципе было прикольно, постепенно всему учиться, позновать что то новое! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну эт само собой понятно, с первого раза ты всему и не научишься, я говорю о том, что нужно понять сам смысл того, что нужно познавать и совершенствоваться 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
еще просто ранний секс обычно не несет удовольствия в полной мере  вот если один из партнеров опытный и сможет показать и объяснить другому, что это не просто снять штаны и подергаться, а это искусство, тогда мот че толковое и будет, а так это сродни тому, что было у тебя на лавочке или у меня- называется- дайте газету- почитаю, чтобы время зря не терять  Хорошо, если газету почитать........ А ведь сколько случаев, когда неудачный первый раз с неопытным партнёром может отбить желание напрочь :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
еще просто ранний секс обычно не несет удовольствия в полной мере  вот если один из партнеров опытный и сможет показать и объяснить другому, что это не просто снять штаны и подергаться, а это искусство, тогда мот че толковое и будет, а так это сродни тому, что было у тебя на лавочке или у меня- называется- дайте газету- почитаю, чтобы время зря не терять  Хорошо, если газету почитать........ А ведь сколько случаев, когда неудачный первый раз с неопытным партнёром может отбить желание напрочь :-/ ну у меня не отбило конечно, но я в этом не видела ничего суперского, что меня побуждало бы снова на енто пойти  пофигу как-то было 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Ну я про случаи, когда чёт не получается по неопытности, а партнёр, допустим, обсмеивает.......Так и комплексы развиться могут
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну я про случаи, когда чёт не получается по неопытности, а партнёр, допустим, обсмеивает.......Так и комплексы развиться могут а ну есть такое, я помню када я в свои всё те же 15 расставалась с парнем, он мне намекнул, что я тип не умею сексом заниматься  меня енто задело и я думала, что проблема во мне  потом прад по истечении лет поняла, что проблема то не тока во мне была- он сам не умел ентого делать  и свинтус перекинул на меня ответственность  если б сча его увидела- в лоб бы дала за те слова  ток не общалась я с ним уже лет так 9 вроде, и не видела вообще лет 8 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Я бы, наверное, сыну посоветовал на первый раз искать девушку опытную (может и постарше его) и не бухать.......... Да только будет ли он меня слушать? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Я бы, наверное, сыну посоветовал на первый раз искать девушку опытную (может и постарше его) и не бухать.......... Да только будет ли он меня слушать?  будет- куда ж он денется  я своему тож посоветую искать девушку лет так 22 минимум  в его 15-17 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Такие девушки таких парней обычно сами находят 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Кстате, раньше состоятельные родители, подыскивали своему подрастающему чаду, опытную женщину и она за деньги обучала его всем примудрастям секаса! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Такие девушки таких парней обычно сами находят  ага, но и парням нуна не плошать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Кстате, раньше состоятельные родители, подыскивали своему подрастающему чаду, опытную женщину и она за деньги обучала его всем примудрастям секаса!  Мысль в принципе интересная, только в наших условиях неосуществимая - не снимать же сыну шлюху................... В те времена это легально было 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
я помню када я в свои всё те же 15 расставалась с парнем, он мне намекнул, что я тип не умею сексом заниматься  Отомстил так сказать! Не красиво конечно поступил! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Мысль в принципе интересная, только в наших условиях неосуществимая - не снимать же сыну шлюху................... В те времена это легально было  Ну так я и говорю, что раньше такое было!  Эх времена, эх нравы!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
я помню када я в свои всё те же 15 расставалась с парнем, он мне намекнул, что я тип не умею сексом заниматься  Отомстил так сказать! Не красиво конечно поступил! :-/ ну мы впринципе по обоюдному согласию расставались  и он был виновником и я тож и друг его лучший вдвойне 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:06:07 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
и друг его лучший вдвойне  К другу ушла!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
и друг его лучший вдвойне  К другу ушла!!??  нет- грустная история- не будем об этом 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Как скажешь! О грустном не надо правильно, а то мы сегодня чего о грустном много, то об откусанных пиписьках, то о расстовании!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Как скажешь!  сэнкс
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:14:37 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Незашто, не люблю лесть людям в душу, если они этого не хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
хде новые истории? ждемс - недождемси 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
народ не застываем!!! выкладываем новые ИСТОРИИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
народ не застываем!!! выкладываем новые ИСТОРИИ!!!  называется- ждем понедельника, када все на работу пойдут, там то и начнут флудить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
а мот за эти выходные у кого и первый раз случится............. Вирус, ты как? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а мот за эти выходные у кого и первый раз случится............. Вирус, ты как?  ага, тип давай завтра па быренькому, а потом нам расскажешь  хотя сегодня тож успеешь 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
а мот за эти выходные у кого и первый раз случится............. Вирус, ты как?  Нее. Он еще ток работает над этим. Агитирует sistru4u 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
ЕвГений
|
Эх девчонки, чем флудить, лучше б автору темы срежиссировали первый секас  А то всё опытом делитесь, а ему бедному и рассказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Эх девчонки, чем флудить, лучше б автору темы срежиссировали первый секас  А то всё опытом делитесь, а ему бедному и рассказать нечего  срежиссировать то мы можем- не в первой  ток вот вакантное место в виде партнерши хто займет? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|