Werdandy
|
ну вы блин даёте!!! спасибо всем !!! респект за смелость!! я думал тему обосрут и в конце концов останется затухлая темка на какой нить 20 - ой страничке!!! продолжайте в том же духе!!! Кста, ты еще найди старую темку "Важна ли для парня девственность партнерши" , тож довольно интересная темка получилась. Год назад,шла на ура
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
У меня на памяти было 3 девственницы,это стресс для мужскова организма,рад что энтим пионэры нынче занимаются. у мя тож девственниц хватало, и мнение сложилось противоположное, нервничают чуть, но если к процесу подойти с душой, а не сунул вынул и сь#бал, то оч даж ничего
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
у меня был в общественном туалете - девушка была на писуаре попай
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А у меня вот девствениц небыло, грустно! :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
у меня был в общественном туалете - девушка была на писуаре попай ага, у меня тож был в кз Гродно (в женском), причем нам потом еще и свет выключили 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
у меня был в общественном туалете - девушка была на писуаре попай ага, у меня тож был в кз Гродно (в женском), причем нам потом еще и свет выключили  СиСра, ты что тож на писуаре попой?!? Это ж не гигиенично 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
помойму када получаешь кайф те наверно не до того гигиенично енто или нет!!! или я не прав??
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
ну не знаю........... кому как......... но чтоб на очке кайф получить енто очень хотеть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
ну а в друг а на в этом увидит нечто заводящее её???
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
хатя врятли!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
во разогнали  ржу  Жень, а чё сразу на писуаре? как будто секс стоя не предусмотрен природой и к тому же я уточнила, что в женском туалете 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 15:51:42 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
эт я не в том смысле!!! просто знаешь ли разные девушки бывают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
во разогнали  ржу  Жень, а чё сразу на писуаре? как будто секс стоя не предусмотрен природой и к тому же я уточнила, что в женском туалете  кстати и правда я то млин забыл чё в женском туалете не бывает писуаров!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
во,бля!!!!  :-? и никто не заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
кстати и правда я то млин забыл чё в женском туалете не бывает писуаров!!! ага, там только какуары!  во разогнали  ржу  Жень, а чё сразу на писуаре? как будто секс стоя не предусмотрен природой и к тому же я уточнила, что в женском туалете  природой предусмотрен любой секас - и сидя на писуаре, и стоя на нём  Но в тебе я уверен - у тя таких замашек не отмечалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] хатя врятли!!!! :-/ [/warnyel] есть кнопка "Исправить" и вписать все мысли в одну мессагу!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] во,**я!!!!  :-? и никто не заметил?  [/warnyel] можно и без мата обойтись
|
|
|
|
|
|
|
HmeL
Гродненец
Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью.
|
Смотрю на ваши надписи и вспоминаю свой первый не состоявшийся секас когда я пошол однокласснице винду сносить она меня напоила в стельку пивом(я даже не помню сколька пива было) и села на меня. А я, ну что я, я хотел а вот мой не хотел и лежал трупом на "пол шестого" вот мне стыдно потом было...
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
bad_girl
Гость
|
pervyj byl ok! potomu 4to pomniu tolko otrywki ... samye lu4szye 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Смотрю на ваши надписи и вспоминаю свой первый не состоявшийся секас когда я пошол однокласснице винду сносить она меня напоила в стельку пивом(я даже не помню сколька пива было) и села на меня. А я, ну что я, я хотел а вот мой не хотел и лежал трупом на "пол шестого" вот мне стыдно потом было... низя стока пить, хотя она могла бы и постараться и приподнять его хоть чутка, раз у ж ей так приспичило 
|
|
|
|
happy
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да уж..совсем глупо поить,чтогбы соблазнить..или она была такая не очень??что трезвому тееб вообще бы она не приглянулась?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
Смотрю на ваши надписи и вспоминаю свой первый не состоявшийся секас когда я пошол однокласснице винду сносить она меня напоила в стельку пивом(я даже не помню сколька пива было) и села на меня. А я, ну что я, я хотел а вот мой не хотел и лежал трупом на "пол шестого" вот мне стыдно потом было... низя стока пить, хотя она могла бы и постараться и приподнять его хоть чутка, раз у ж ей так приспичило  не хотел бы я оказаться в такой ситуации!!!! стыдно млин!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|